Nataki 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @tazziana привет ?! Вливайся)) 6 часов назад, @Алена сказал(а): Съела пару кусочков гематогена,а потом прочитала на упаковке,что противопоказан при беременности Даже не подумала бы прочитать про это ))) 4 часа назад, Phvatushka сказал(а): Мне в первую беременность тоже сразу назначили Дюфастон. А сейчас только второй раз уже сдавать анализ на прогестерон, если он в норме или выше, Дюфастон не прописывают, так как высокая доза при собственном высоком может привести к зб ( мне так объяснили) Да, я вчера тоже читала про дюфастон и что его на всякий случай не назначают. Он действительно свое жёлтое тело угнетает. А необходимую базальную температуру может обеспечить только собственный прогестерон, если жёлтое тело будет угнетаться, то она будет низкая и эмбрион может замёрзнуть. Но при отслойке он помогает эндометрию удержаться. И вообще, вникла тут в тему синтетического прогестерона и волосы дыбом. 42 минуты назад, Надя0109 сказал(а): @Bysinka165 @Nataki девочки, всем спасибо) Буду думать, что дальше делать. На сайте первый раз зарегистрировалась, поэтому никак не могу разобраться с написание комментариев, два Ника прицепились и убрать не могу никак Такая же ерунда у меня с телефона. Обновляю и тогда он предлагает мне очистить редактор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Цветочек♡ ну да там вообще с 10 по 13 неделю, просто 11-12 как бы предпочтительнее. Но они же мне в ЖК вообще насчитали 14-15 неделя, тут уже ни в какие сроки не входит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Nataki а где почитать про прогестерон синтетический? Читала, что часто не обоснованно назначен, но про вред не читала...только что беременеть не помогает, а глушит овуляцию, нужно только по узи отслеживать @Bysinka165 а переписаться? Можно платно сходить, если есть хороший врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ximkris я здесь не буду делать, мы в отпуск домой поедем, там встану ну учёт и сделаю в положенные сроки, просто они меня запутали своими расчётами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ximkris блог Елены Волжениной, у неё на сайте там файл пдф есть, она подробно пять мифов разбирает. И Ольга Белоконь пишет про него. Её я в инстаграмме читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 11 часов назад, Sipsip сказал(а): @tazziana привееет. У тебя какой протокол? У меня крио на згт, послезавтра 6 недель У меня тоже крио на згт ) подсаживали 2 пятидневки, но по хгч думаю что там одна бусинка. Скоро узнаю всю правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Nataki спасибо, Белоконь читала, но я не очень с ней согласна иногда, она пишет , что от высокого гомоцистеина не может быть зб, и норму дает 15, но столько девочек страдают, даже тут на БП, именно замершие из-за этого. А так толковая конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ximkris ну я её только в отношении дюфастона почитала. У Волжениной понравилось, что она разжевывает по пунктам что к чему. Мне показалось логичным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 а мне в прошлую беременность отмена утрожестана спровоцировала ицн , хотя с учётом ананемнеза ( первая беременность преждевременые роды в 23 недели после отмены дюфастона) -по протоколам не должны были отменять до 32 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Golden-light у вас он показан конечно, девочки, можно на ты?)) А то не понятно как писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 я записалась на скрининг на 18 июля. даже не верится, что уже Только что, ximkris сказал(а): @Golden-light у вас он показан конечно, девочки, можно на ты?)) А то не понятно как писать? ко мне только на ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Golden-light а я на 8 июля сердечко послушать❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ximkris я планирую числа 9-10 пойти тоже♥️ Всем привет! сегодня выходной,ура,так натрудилась вчера до 10вечера,что сегодня я отдыхать буду)) Смотрю что то никто линеечки не ставит) до первого скрининга не будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Девочки , особенно у кого Эко , поделитесь пожалуйста своим состоянием. У меня живот раздуло начиная с 7дпп и держался до 17/20 дпп. Сейчас все пришло в норму и вообще никаких ощущений. Узи в понедельник на сердцебиение. У кого как реакция сейчас организма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @tazziana животик что?) У меня не ЭКО, но в обе беременности налитая грудь, ориентируюсь на нее, но она от прога наверное такая своего, а от поддержки может и не быть, можно вообще ничего не чувствовать , не переживайте, а хгч сдавали в динамике? @Добрый мультик как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ximkris раздуло))) я была как на 3 м месяце )))) динамику сдавала 12дпп- 141 14дпп - 309 17дпп - 860 моя бешеная голова и сдавала бы больше ) но Вены очень плохие и решила себя не мучать. А вот нашла другие мучения для головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 я пойду в субботу на УЗИ. беспокоит меня что токсикоза нет . как раз схожу и через 2 недели скрининг 39 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Смотрю что то никто линеечки не ставит) до первого скрининга не будете? я не могу найти линеечку, где есть еще старший ребенок )) мне надо 2в1) я до сих пор не верю что опять беременна . что так вот с одного случайного раза . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Golden-light, у меня тоже нет токсикоза. И в первую Б. не было. И меня это не беспокоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 11 минут назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light, у меня тоже нет токсикоза. И в первую Б. не было. И меня это не беспокоит у меня в первую был, сроки не помню, с дочкой точно был с 6 до 13 недель аж. а в эту - несколько дней всего. я перед сдачей НИПТ все равно планировала делать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @ximkris я планирую числа 9-10 пойти тоже♥️ Всем привет! сегодня выходной,ура,так натрудилась вчера до 10вечера,что сегодня я отдыхать буду)) Смотрю что то никто линеечки не ставит) до первого скрининга не будете? Я ставила, но в мобильной версии их всё равно не видно Я бы уже и рада, чтобы прошёл токсикоз и все сопутствующие ощущения, а то бесит уже это состояние, ниче не могу делать вообще. То тошнит, то тяжесть в желудке, то живот раздувает, то отрыжка, то общая какая-то бешенная слабость, вчера голова так сильно кружилась, хочу уже стать человеком, до беременности и тренировалась и сто дел могла переделать, а сейчас желание лечь и спать целый день, но дочь не даёт на месте сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @tazziana у меня прям со дня переноса бесконечный тонус, прям натуральный тонус матки, как будто у меня недель 18 уже)) Ну, не непрерывный, но накатывает несколько раз в день. Голова часто болит. Слабость, сонливость. Тошнота разве что мимолетная. Сегодня 21 дпп. Цифры хгч тоже не бешеные) На одного) 14 дпп - 250, 16 дпп - 667, 18 дпп - 1259. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @tazziana у меня тоже эко, раздувать стало ещё до хгч, живот как на 6 месяце был, у врача спросила, она сказала, что это реакция на прогестерон, это норма, потом со временем стало меньше раздувать, сейчас уже не часто бывает, видимо зависит сейчас уже от того, что поем, не волнуйся, это всё в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Sipsip а на узи уже виделись ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Golden-light а сколько у тебя будет неделек 18 июля? Я скорее всего тоже в этих числах буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Bysinka165 спасибо ))) Муж ещё уехал на пару дней (( так вот нет кому поплакаться , буду держать себя в руках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения