Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

3 минуты назад, tazziana сказал(а):

@Sipsip а не узи уже виделись ?)))

Нет, но меня уже зовет репро, надо идти завтра-послезавтра. Подтвердить, что маточная, наверное. Для СБ слишком рано.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Sipsip сказал(а):

@tazziana у меня прям со дня переноса бесконечный тонус, прям натуральный тонус матки, как будто у меня недель 18 уже)) Ну, не непрерывный, но накатывает несколько раз в день. Голова часто болит. Слабость, сонливость. Тошнота разве что мимолетная. Сегодня 21 дпп.

Цифры хгч тоже не бешеные) На одного)

14 дпп - 250, 16 дпп - 667, 18 дпп - 1259.

Ты его прям чувствуешь? У меня ставили по узи тонус, но я ничего не ощущаю. Помню только в прошлую беременность с 20 недель тренировочные схватки доставали меня. 

Я вчера объелась роллов, теперь смотреть на них не могу :toks:

Ахах, переживают они, что токса нет)) у меня вот вчера в первой половине дня ещё нормально пережила, а к вечеру трындец наступил. И сутра сегодня сразу этот трындец, думала черешню съем и полегчает, но стало даже хуже - раньше помогала черешня. В итоге, весь день ком в горле. 

И надо придумать меню на субботу, а я о еде думать не могу :-(  кое-как надумала.

Муж хотел порадовать меня фри из KFC. А она не зашла  :girl_cray:

В самом начале у меня тоже пузо раздуто было и казалось, что распирает изнутри))

Меня на 21 июля записали на скрининг. По моим подсчётам будет ровно 12 неделек. 

• Нравится 1

27 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

@Golden-light а сколько у тебя будет неделек 18 июля? Я скорее всего тоже в этих числах буду делать

11.2 будет , я знаю что идеально делать в 12, но хочу пораньше, пока не дай Бог опять какой нибудь карантин по короне не ввели 

• Нравится 1

Я тоже уже устала от постоянной тошноты и слабости. А ещё прям бесит, что я все запахи чувствую. Сегодня форель засолила, а руки до сих пор не могу отмыть просто водой с мылом, и лимон забыла купить. Хотя запах мыла меня тоже бесит. Мне с моим притупленным обонянием вообще тяжело с теперь чувствительны носом. 

@Golden-light если не секрет почему делаете нипт и сколько у вас стоит? Сегодня звонила, 500 долларов +-

@ximkris спасибо,хорошо уже. Голова кружится только,тошнит немного совсем,видимо так пока тока себя проявил

@Golden-light понятно. А я как то делала с двумя раньше,когда дочку ждала мне кажется,надо поискать@Цветочек♡ у тебя видно 

@Nataki ооо, и я так же не могу руки после всего отмыть. 

@Golden-light в 11 тоже хорошо

@ximkris даяутнас примерно так же стоит. Дорого конечно

@Добрый мультик я уточняла, там только смотрят хромосомные вопросы, генетические поломки нет, поэтому даже не знаю, тут главное скрининг в нужные сроки и хороший врач, чтобы доверять. Эхх, дай бог у всех все хорошо будет, а у вас кровь всем берут на риски? У нас и с этим вопросы, в Беларуси

@ximkris почему нет,генетику смотрят.скринингу не верю, у меня был идеальный скрининг.

Ну да ладно,все будет у нас у всех хорошо ?

• Нравится 1

Тоже девочки мучаюсь от тошноты, если раньше это было как-то волнообразно, то сейчас с утра и до вечера и после еды и до, только иногда отпускает... а запахи отдельная тема, а всегда была очень к ним чувствительна, а сейчас так вообще треш...:toks:

@Цветочек♡ у меня наоборот в прошлую Б ни разу не было тонуса узи, но постоянно тонус по ощущениям, во втором триме постоянно каменный живот.  Но на таких ранних сроках тогда не было, начался с 9-й недели.

А в этот раз я человек-тонус )))

17 часов назад, TaisMK сказал(а):

в маске еле сдерживала рвотные позывы,  а завтра 12 часов в маске?

У меня в маске часто кашель начинается, словно я короновирусная ) может аллергия какая... Хотя без маски никакого кашля и в помине нет )) Захожу в магазин, одеваю маску и через некоторое время кашлять начинаю ))

6 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@ximkris я планирую числа 9-10 пойти тоже♥️

Всем привет! сегодня выходной,ура,так натрудилась вчера до 10вечера,что сегодня я отдыхать буду))

Смотрю что то никто линеечки не ставит) до первого скрининга не будете?

А как постав то эту линейку?!?!зашла на какой-то сайт...все сделала,а закрепить ее не могу!сайт постоянно выдаёт ошибку...то размер большой,то ссылка сильно длинная...хотя смотрю у многих девочек с этого сайта линейки?

Я пока не ставлю линеечек,  боюсь спугнуть, словно что то хрустально-воздушное пока, не верится еще... Были замершие на этом сроке, боюсь радоваться пока не родится... 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

6 часов назад, ximkris сказал(а):

@Golden-light если не секрет почему делаете нипт и сколько у вас стоит? Сегодня звонила, 500 долларов +-

я и с дочкой делала . у нипт достоверность 99% . у обычного скрининга 80%. читала здесь истории,  когда при первом хорошем скрининге в итоге после  второго приходилось делать амнио.  ну и в принципе,  мне так спокойнее. 

с дочкой на скрининге по УЗИ все было отлично , а по крови риск 1к350. сразу сдала нипт, показал риск 1к10000. 

я цены даже не смотрела еще. с дочкой что то в районе 30 тыс рублей было 

@KsU0708 слушай,а у меня тоже не получилось. Размер слишком большой. Странно

• Непонятно 1

@Bysinka165 а у тебя когда пдр? 

у меня получается на 3 февраля 

@KsU0708 вот, теперь на другом сайте получилось

Наверное не поняла,потому что зашла а линейка стоит?) только вот поставила другую попробовала

@Добрый мультик а на каком сайте?

Я сегодня больная на тушёную картошку ,прям много сьела ее, пришлось ещё казан готовить??

@KsU0708 а ткни на линеечку

• Нравится 1

@Golden-light а у меня 29.01

@Добрый мультик Спасибо!Получилось:girl_dance:

@KsU0708 красивая!на 1день мы отстаём от вас?

• Нравится 1

@Добрый мультик на узи уже были? я собираюсь идти в 7 неделек.....xотела пойти раньше но врач отговорила

У меня пдр от 26.02 до 1.03. Но думаю, 26 все таки. 

Узи пойду делать в 7,5, сердечко послушать, что все хорошо. Раньше не вижу смысла без необходимости. Я бы и еще позже сделала, но позже не вытерплю)

Девочки, а когда можно зуб мудрости вырывать сходить? Разрушился недавно, хотела на днях идти и тут //. Еще и ухо потекло, кровь в ухе и водичка какая то( К лору надо, а детей не с кем оставить, с ними идти в пк не хочется, бегают все хватают, кричат... Подхватят еще что то... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...