Nataki 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 4 часа назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): У меня пдр от 26.02 до 1.03. Но думаю, 26 все таки. Узи пойду делать в 7,5, сердечко послушать, что все хорошо. Раньше не вижу смысла без необходимости. Я бы и еще позже сделала, но позже не вытерплю) Девочки, а когда можно зуб мудрости вырывать сходить? Разрушился недавно, хотела на днях идти и тут //. Еще и ухо потекло, кровь в ухе и водичка какая то( К лору надо, а детей не с кем оставить, с ними идти в пк не хочется, бегают все хватают, кричат... Подхватят еще что то... Я дёргал уже ближе к третьему триместру. Там уже наркоз можно. Мне ультракаин ставили, я ещё специально клинику искала, где именно его ставят, так как он безопасный. Погугли, может его в принципе на любом сроке беременности можно и тогда не стоит терпеть точно. -- А мы с дочей манту ставить ходили в конце той недели и в начале этой, и по ходу сопли там хватанули был там один мальчишка с жутким кашлем, я аж из соседнего кабинета этот кашель услышала. Надеюсь, не разболеемся. Но с ухом лучше не тянуть точно. Тут это в приоритете, считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @KsU0708 не ходила. Пойду числа 9-10 ♥️ смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мама сладкого солнышка я бы не рвала зуб до 20 недель, если не позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девочки все привет и хорошего дня! Наконец записалась в больничку, 9 июля иду вставать на учет, нам будет 9я неделька. Хотела встать чуть позже, но либо сейчас идти либо аж в конце июля, а это уже позднова то. В нашу ЖК хрен запишешься и дозвонишься, хорошо родственница там работает и втиснула меня на 9 июля, пипец вообщемНе думала я что сейчас там все так сложно, 10 лет назад было проще, пришел, занял очередь, отсидел пол дня и домой 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @KsU0708 не ходила. Пойду числа 9-10 ♥️ смотреть Я тоже хочу в этих числах пойти...срок будет ближе к 7 неделям!да это будут и последнии дни моего отпуска...что бы потом лишний раз не отпрашиваться с работы...и так придётся отпрашиваться на постановку на учет и сдачу анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем привет ! Я ещё раз на УЗИ сходила, посмотреть , как растет малышастик. Ктр 17 мм,срок 8+1. сб 175. Все хорошо! Я на учёт пойду 13го вставать . 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Сегодня утром так сильно хватануло живот....минуты 2 болел ,сейчас вроде затихло все!но я запереживала по этому поводу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 всем привет,сделали повторное узи,услышала ❤️завтра выписывают) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Miraccle это уже третье узи? @Lily92 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @OSIRA второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, KsU0708 сказал(а): Сегодня утром так сильно хватануло живот....минуты 2 болел ,сейчас вроде затихло все!но я запереживала по этому поводу((( Это могли быть простые газы 2 часа назад, Lily92 сказал(а): всем привет,сделали повторное узи,услышала ❤️завтра выписывают) Больше не мазало? Поздравляю с хорошим УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 5 часов назад, Miraccle сказал(а): Всем привет ! Я ещё раз на УЗИ сходила, посмотреть , как растет малышастик. Ктр 17 мм,срок 8+1. сб 175. Все хорошо! Я на учёт пойду 13го вставать . Супер, классно 4 часа назад, Lily92 сказал(а): всем привет,сделали повторное узи,услышала ❤️завтра выписывают) Отлично ? А я сижу в больнице, прошла лора, жду окулиста, завтра пойду тонну крови сдавать и попробую экг пройти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Nataki все хорошо,пару дней мазало и больше нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Цветочек♡ да, классно) видела фото твоего карапуза в 8 недель, тоже надеялась увидеть что-то подобное, только у меня почему-то на УЗИ не разглядеть человечка было )) просто как масса непонятная какая-то . Может из-за аппарата ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 3 часа назад, Nataki сказал(а): Это могли быть простые газы Надеюсь, что все нормально!на узи только через неделю собираюсь) ближе к 7 неделям. Буду наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Lily92 с хорошим УЗИ ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Miraccle поздравляю с хорошим УЗИ у меня тоже было плохо видно, светлое пятно на тёмном думаю, что из-за аппарата, а ещё мне сказали, что нужно было пописать до, а и не хотела особо, но это как-то мешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Bysinka165 спасибо! У меня тоже светлое пятно на темном было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): @Цветочек♡ да, классно) видела фото твоего карапуза в 8 недель, тоже надеялась увидеть что-то подобное, только у меня почему-то на УЗИ не разглядеть человечка было )) просто как масса непонятная какая-то . Может из-за аппарата ? Не знаю, у меня и в прошлую беременность тоже в 8 недель человечек такой уже был, только лежала по другому, а тут спиной, но может зависить от аппарата. Мне и 3д там же делали, личико, родилась, я сразу её узнала по фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Цветочек♡ значит аппарат хороший у них, а меня прям много ряби как на старом телевизоре Мне просто делал репродуктолог у них там обычный аппарат узи на котором они фоликулометрию делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Ссылки скрыты. Вот такое фото я получила, ниче непонятно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 У меня ночью живот сильно резко схватило заболело и словно вот-вот лопнет от чувства распирания камня, твердый как камень. Никогда в жизни такого не было, ни в одну беременность, даже при выкидыше. А тут еще и вниз потянуло. Испугалась жуть, кое как быстро отпустил "камень", ношпу выпила, но слегка побаливает потягивает до сих пор. Почитала, что это тонус такой вроде. Надо бы к врачу, да и в жк на 2 недели вперед расписано все к моему и даже в платную на неделю вперед аншлаг... Еще и детей не с кем оставить совсем, только с двумя идти... Младший весь кабинет разнесет и на руках нести держать придется часть пути и в кабинете, что тоже не ахти... Если узи завтра ровно в 6 недель сделаю, будет ли точно сердечко слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Мама сладкого солнышка ну если боль прошла, то думаю ничего страшного, сердечно мне кажется ещё может быть и не слышно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 У меня тоже что то к вечеру живот побаливает... Гиня сказала папаверин ставить, если не пройдёт то на приём.... Надеюсь полегчает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): Ссылки скрыты. Вот такое фото я получила, ниче непонятно Ну мне увеличили, навели резкость, может так лежит ещё, что не очень понятно 37 минут назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): У меня ночью живот сильно резко схватило заболело и словно вот-вот лопнет от чувства распирания камня, твердый как камень. Никогда в жизни такого не было, ни в одну беременность, даже при выкидыше. А тут еще и вниз потянуло. Испугалась жуть, кое как быстро отпустил "камень", ношпу выпила, но слегка побаливает потягивает до сих пор. Почитала, что это тонус такой вроде. Надо бы к врачу, да и в жк на 2 недели вперед расписано все к моему и даже в платную на неделю вперед аншлаг... Еще и детей не с кем оставить совсем, только с двумя идти... Младший весь кабинет разнесет и на руках нести держать придется часть пути и в кабинете, что тоже не ахти... Если узи завтра ровно в 6 недель сделаю, будет ли точно сердечко слышно? У меня не слышно прям было сердце, потому что камеры только формируются у малыша, визуально просто видно пульсацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения