Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

4 часа назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

У меня пдр от 26.02 до 1.03. Но думаю, 26 все таки. 

Узи пойду делать в 7,5, сердечко послушать, что все хорошо. Раньше не вижу смысла без необходимости. Я бы и еще позже сделала, но позже не вытерплю)

Девочки, а когда можно зуб мудрости вырывать сходить? Разрушился недавно, хотела на днях идти и тут //. Еще и ухо потекло, кровь в ухе и водичка какая то( К лору надо, а детей не с кем оставить, с ними идти в пк не хочется, бегают все хватают, кричат... Подхватят еще что то... 

Я дёргал уже ближе к третьему триместру. Там уже наркоз можно. Мне ультракаин ставили, я ещё специально клинику искала, где именно его ставят, так как он безопасный. Погугли, может его в принципе на любом сроке беременности можно и тогда не стоит терпеть точно. 

--

А мы с дочей манту ставить ходили в конце той недели и в начале этой, и по ходу сопли там хватанули :girl_mad: был там один мальчишка с жутким кашлем, я аж из соседнего кабинета этот кашель услышала. Надеюсь, не разболеемся. 

Но с ухом лучше не тянуть точно. Тут это в приоритете, считаю. 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@KsU0708 не ходила. Пойду числа 9-10 ♥️ смотреть 

@Мама сладкого солнышка я бы не рвала зуб до 20 недель, если не позже

• Нравится 1

Девочки все привет и хорошего дня!:) Наконец записалась в больничку, 9 июля иду вставать на учет, нам будет 9я неделька. Хотела встать чуть позже, но либо сейчас идти либо аж в конце июля, а это уже позднова то. В нашу ЖК хрен запишешься и дозвонишься, хорошо родственница там работает и втиснула меня на 9 июля, пипец вообщем:DНе думала я что сейчас там все так сложно, 10 лет назад было проще:D, пришел, занял очередь, отсидел пол дня и домой:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@KsU0708 не ходила. Пойду числа 9-10 ♥️ смотреть 

Я тоже хочу в этих числах пойти...срок будет ближе к 7 неделям!да это будут и последнии дни моего отпуска...что бы потом лишний раз не отпрашиваться с работы...и так придётся отпрашиваться на постановку на учет и сдачу анализов 

Всем привет ! Я ещё раз на УЗИ сходила, посмотреть , как растет малышастик. Ктр 17 мм,срок 8+1. сб 175. Все хорошо! Я на учёт пойду 13го вставать . 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

Сегодня утром так сильно хватануло живот....минуты 2 болел ,сейчас вроде затихло все!но я запереживала  по этому поводу(((

всем привет,сделали повторное узи,услышала ❤️завтра выписывают)

• Нравится 6

@Miraccle это уже третье узи?

@Lily92 поздравляю!!!

• Спасибо 1

@OSIRA второе

3 часа назад, KsU0708 сказал(а):

Сегодня утром так сильно хватануло живот....минуты 2 болел ,сейчас вроде затихло все!но я запереживала  по этому поводу(((

Это могли быть простые газы 

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

Больше не мазало? 

Поздравляю с хорошим УЗИ ?

• Нравится 1

5 часов назад, Miraccle сказал(а):

Всем привет ! Я ещё раз на УЗИ сходила, посмотреть , как растет малышастик. Ктр 17 мм,срок 8+1. сб 175. Все хорошо! Я на учёт пойду 13го вставать . 

Супер, классно ;)

4 часа назад, Lily92 сказал(а):

Отлично ? 

А я сижу в больнице, прошла лора, жду окулиста, завтра пойду тонну крови сдавать и попробую экг пройти 

• Нравится 1

@Nataki все хорошо,пару дней мазало и больше нет)

• Держу кулачки 1

@Цветочек♡ да, классно) видела фото твоего карапуза в 8 недель, тоже надеялась увидеть что-то подобное, только у меня почему-то на УЗИ не разглядеть человечка было )) просто как масса непонятная какая-то . Может из-за аппарата ? :sorry:

3 часа назад, Nataki сказал(а):

Это могли быть простые газы 

Надеюсь, что все нормально!на узи только через неделю собираюсь) ближе к 7 неделям. Буду наблюдать 

@Lily92 с хорошим УЗИ ♥️

• Спасибо 1

@Miraccle поздравляю с хорошим УЗИ:flower: у меня тоже было плохо видно, светлое пятно на тёмном ;)думаю, что из-за аппарата, а ещё мне сказали, что нужно было пописать до, а и не хотела особо, но это как-то мешало 

@Bysinka165 спасибо! У меня тоже светлое пятно на темном было видно :)

1 час назад, Miraccle сказал(а):

@Цветочек♡ да, классно) видела фото твоего карапуза в 8 недель, тоже надеялась увидеть что-то подобное, только у меня почему-то на УЗИ не разглядеть человечка было )) просто как масса непонятная какая-то . Может из-за аппарата ? :sorry:

Не знаю, у меня и в прошлую беременность тоже в 8 недель человечек такой уже был, только лежала по другому, а тут спиной, но может зависить от аппарата. Мне и 3д там же делали, личико, родилась, я сразу её узнала по фото 

@Цветочек♡  значит аппарат хороший у них,  а меня прям много ряби как на старом телевизоре 

Мне просто делал репродуктолог у них там обычный аппарат узи на котором они фоликулометрию делают

Ссылки скрыты.

Вот такое фото я получила, ниче непонятно :D

• Нравится 4

У меня ночью живот сильно резко схватило заболело и словно вот-вот лопнет от чувства распирания камня, твердый как камень. Никогда в жизни такого не было, ни в одну беременность, даже при выкидыше. А тут еще и вниз потянуло. Испугалась жуть, кое как быстро отпустил "камень", ношпу выпила, но слегка побаливает потягивает до сих пор. Почитала, что это тонус такой вроде. Надо бы к врачу, да и в жк на 2 недели вперед расписано все к моему и даже в платную на неделю вперед аншлаг... Еще и детей не с кем оставить совсем, только с двумя идти... Младший весь кабинет разнесет и на руках нести держать придется часть пути и в кабинете, что тоже не ахти... 

Если узи завтра ровно в 6 недель сделаю, будет ли точно сердечко слышно?

@Мама сладкого солнышка ну если боль прошла, то думаю ничего страшного, сердечно мне кажется ещё может быть и не слышно

• Нравится 1

У меня тоже что то к вечеру живот побаливает... Гиня сказала папаверин  ставить, если не пройдёт то на приём.... 

Надеюсь полегчает....   

• Нравится 1

1 час назад, Miraccle сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот такое фото я получила, ниче непонятно :D

Ну мне увеличили, навели резкость, может так лежит ещё, что не очень понятно 

37 минут назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

У меня ночью живот сильно резко схватило заболело и словно вот-вот лопнет от чувства распирания камня, твердый как камень. Никогда в жизни такого не было, ни в одну беременность, даже при выкидыше. А тут еще и вниз потянуло. Испугалась жуть, кое как быстро отпустил "камень", ношпу выпила, но слегка побаливает потягивает до сих пор. Почитала, что это тонус такой вроде. Надо бы к врачу, да и в жк на 2 недели вперед расписано все к моему и даже в платную на неделю вперед аншлаг... Еще и детей не с кем оставить совсем, только с двумя идти... Младший весь кабинет разнесет и на руках нести держать придется часть пути и в кабинете, что тоже не ахти... 

Если узи завтра ровно в 6 недель сделаю, будет ли точно сердечко слышно?

У меня не слышно прям было сердце, потому что камеры только формируются у малыша, визуально просто видно пульсацию

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...