Мама сладкого солнышка 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 11 минут назад, Saharochek* сказал(а): У меня тоже что то к вечеру живот побаливает... Гиня сказала папаверин ставить, если не пройдёт то на приём.... Надеюсь полегчает.... Точно, папаверин лежит, надо восспользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 5 часов назад, Miraccle сказал(а): Ссылки скрыты. Вот такое фото я получила, ниче непонятно Слева голова, потом посередине внизу ручка, дальше сверху пупок, и потом ножки)) хвостик ещё тольк)о исчезает) 4 часа назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): У меня ночью живот сильно резко схватило заболело и словно вот-вот лопнет от чувства распирания камня, твердый как камень. Никогда в жизни такого не было, ни в одну беременность, даже при выкидыше. А тут еще и вниз потянуло. Испугалась жуть, кое как быстро отпустил "камень", ношпу выпила, но слегка побаливает потягивает до сих пор. Почитала, что это тонус такой вроде. Надо бы к врачу, да и в жк на 2 недели вперед расписано все к моему и даже в платную на неделю вперед аншлаг... Еще и детей не с кем оставить совсем, только с двумя идти... Младший весь кабинет разнесет и на руках нести держать придется часть пути и в кабинете, что тоже не ахти... Если узи завтра ровно в 6 недель сделаю, будет ли точно сердечко слышно? Это очень похоже на вздутие и газы. У меня, правда, так было уже ближе к третьему триместру - эспумизан пила- но вот все так же. И вот на днях похожее явление было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 18 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): отсидел пол дня и домой Да-да, точно такие же воспоминания ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 12 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Если узи завтра ровно в 6 недель сделаю, будет ли точно сердечко слышно? На 5ой недели не было сердцебиения,даже эмбриона не было?а через неделю пошла на узи уже и сердечко билось и эмбриончика увидели))) У меня уже 10я неделя...прочитала что уже не эмбрион ,а плод))) Мне со вчерашнего дня стало чуть легче,надеюсь так и будет!!!! Были такие сильные головные боли и тошнота. Уже почти не болит и не тошнит,но слабость осталась ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Мама сладкого солнышка , я сердечко слушала в 6+4. Слышно уже было хорошо. В 6 ровно должна была идти, но врач сказала, рановато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @@Алена а у меня вчера было ровно 10 недель тоже стало легче, но я вот уже не верю своим ощущениям, может ещё вернётся, как уже было Девочки, я со своими срока и скринингом всем мозг вынесла дома где будут его делать (мама у меня медик) сказала всей женской считали по месячным и по УЗИ насчитали мне 27 июня, уже записали, раньше сказали рано, обратно могут отправить, вот как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 8 часов назад, Nataki сказал(а): Это очень похоже на вздутие и газы Нет, точно не вздутие с газами. Уж их то я отличу. Если у кого ногу сводило резко, то это напоминает сильно - икру сводит, словно каменной становится и больно, потом постепенно отпускает. А это точно так же, но живот. Или еще напоминает, но меньше, как если неподготовленным пресс перекачать и он на следующий день болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Мама сладкого солнышка у меня такое бывает во время оргазма,матка становится каменной и больновато. Это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 На начальных сроках разница в 3-4 недели такой огромной кажется Кто в начале месяца, тот уже на скрининги записывается, узи крошет делает, а кто в конце месяца, тот еще в томительном ожидании первых узи и окончания токсикоза... Хотя в прошлые беременности у меня токсикоза в начале не было, а недель в 12 затошнило до рвоты, хорошо, что ненадолго @Miraccle Наверное что то приснилось ночью А врачи что про такое говорят? Не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки кто разбирается в таких делах,подскажите пожалуйста Я сейчас в отпуске за рабочий период с 24.07.19 по 24.07.20 Мой декрет начнется в ноябре,но я хочу взять отпуск перед декретом за новый рабочий период который начнется с 24.07.20 по 24.07.21..это получается пару месяцев отработаю в новом периоде,дадут ли отпуск?или скажут надо пол года отработать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Мама сладкого солнышка нет, оргазмы не во сне, а наяву, с мужем @Мама сладкого солнышка наверное это нормально, т.к. во время оргазма происходят мышечные сокращения. Единственный способ этого избежать- не заниматься сексом но если тонус постоянно присутствует, то я бы магне бы пропила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tistina 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Всем привет. Я разболелась ( кто чем лечился? Врач приходила выписала гриппферон в нос и лизобакт и промывать аква марисом нос и все, оциллококсинум сказала не надо принимать. Больше нам ничего нельзя да? ((( у меня гайморит хронический я раньше лечиламь сложной мазью(проторголовая), она бывает ещё детская, вот думаю можно ли её, у врача забыла спросить. Сейчас у меня 8 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @tistina я болела. Пила чай зелёный с медом и лаймом постоянно. в нос пиносол, горло полоскала солёной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): На начальных сроках разница в 3-4 недели такой огромной кажется Кто в начале месяца, тот уже на скрининги записывается, узи крошет делает, а кто в конце месяца, тот еще в томительном ожидании первых узи и окончания токсикоза... Хотя в прошлые беременности у меня токсикоза в начале не было, а недель в 12 затошнило до рвоты, хорошо, что ненадолго @Miraccle Наверное что то приснилось ночью А врачи что про такое говорят? Не опасно? Да, я в октябрятах была, на 18 число. В последних рядах на скрининги, и рожала одна из последних, теперь в числе первых Я сдала кровь, прошла экг и некоторых врачей. Теперь на явку 15.07, уже на учёт поставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Привет, девочки! Всем хороших предстоящих выходных. Я тут неделю промучилась с животом, отравилась. Полисорб спас, но мерзкая штука. И на узи пришлось бежать, за масю страшно стало, пластом лежала 3 дня. Поела немытых орехов... Дурында я. Малыш норм, 2 см. На учет встала. На анализы направления до сих пор не дали, программа не работает. Короче, просто меня поставили на учет без всего. Всем хорошего самочувствия! А еще моему пупсику младшему вчера год исполнился))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ксюшшшка как неприятно... но неужели из-за орехов? Я ни в жисть не мою орехи. Мож ротавирус какой? Пупсика с Днюшкой! Ходит, бегает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Цветочек♡ а когда тебе скрининг ставят? мне в понедельник оставшихся врачей нужно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ксюшшшка с днем рождения пупсика ? У моей куклы завтра день рождения. Сегодня только на торт силы бросила, а сил все равно нет - и так не очень самочувствие ещё и духотища. Ещё торт не получился,выдумывала как спасать положение... @tistina@tistina именно про гайморит не знаю, но в целом для простуды лечение адекватное, хоть беременна хоть не беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nataki а по линеечкн не 4 года получается. Торт не страшно,главное вкусно же, маминым ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Miraccle щасливая))) меня тошнит постоянно, так ни до кого, сны уже снятся. А сегодня когда не тошнило, то никого не было рядом, и вообще я спала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ксюшшшка пупсика с прошедшим!!! Я не мою орехи, покупаю сразу жареные на развес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @Nataki а по линеечкн не 4 года получается. Торт не страшно,главное вкусно же, маминым ручками Да, четыре года исполняется нам завтра)) Торта в итоге два выходит))) Завтра с тарталетками возиться буду Орехи я тоже не мою. Но тут в чате среди соседей оказывается много девочек моет орехи и оказывается аж целые споры идут то ли среди врачей, то ли учёных, то ли ещё кого, надо ли мыть и полезная или вредная фитиновая или какая там кислота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Всем привет. Меня зовут Инга. Принимайте в свои ряды. Сегодня на узи подтвердили Б, СБ+, все отлично. У нас подрастают дочки двойняшкки, им 7 лет. И вот неожиданно //. Вопрос - не знаю куда вставить линеечку, раньше форум по другому выглядел и была вкладка подпись 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 1 час назад, Bysinka165 сказал(а): @Цветочек♡ а когда тебе скрининг ставят? мне в понедельник оставшихся врачей нужно пройти Еще ниче не ставили, 15го скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @twinmama-in Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения