Miraccle 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nataki меня тоже тошнит, но в процессе как-то отвлекаюсь от тошноты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @twinmama-in привет ? добро пожаловать в ряды неожиданных // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @twinmama-in добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 3 часа назад, twinmama-in сказал(а): Всем привет. Меня зовут Инга. Принимайте в свои ряды. Сегодня на узи подтвердили Б, СБ+, все отлично. У нас подрастают дочки двойняшкки, им 7 лет. И вот неожиданно //. Вопрос - не знаю куда вставить линеечку, раньше форум по другому выглядел и была вкладка подпись Привет, добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 6 часов назад, Sipsip сказал(а): @Ксюшшшка как неприятно... но неужели из-за орехов? Я ни в жисть не мою орехи. Мож ротавирус какой? Пупсика с Днюшкой! Ходит, бегает?) Привет! Вот и я никогда не мыла... Миндаль чищенный и кешью. Девочки, мойте!!! Там,где хранят в больших мешках орехи, всегда есть грызуны... А их травят, но они на лапах таскают частицы отравы. Хотя бы поэтому мойте. Молчу про фасовщиков и продавцов. Это они при покупателях работают в перчатках... Какая я дура, блин. @Sipsip Ещё не ходит сам, только за ручку наяривает @Sipsip Спасибо за поздравление!)))) 5 часов назад, Nataki сказал(а): @Ксюшшшка с днем рождения пупсика ? У моей куклы завтра день рождения. Сегодня только на торт силы бросила, а сил все равно нет - и так не очень самочувствие ещё и духотища. Ещё торт не получился,выдумывала как спасать положение... @tistina@tistina именно про гайморит не знаю, но в целом для простуды лечение адекватное, хоть беременна хоть не беременна. Спасибо за поздравление! Ого, тортик самой это круто. Спасла его в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Была на узи у репро, она никакие размеры не мерит принципиально)) Но все хорошо, одно красивое ПЯ в дне матки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ксюшшшка Когда то на фасовке подрабатывала, так рядом со мной женщина фасовала сухофрукты курагу. И в коробке мышь была высушенная. Маленькая еще такая, мумифицированная, сразу и не поняли, что это мышь... С тех пор всегда сухофрукты и все мою. Но орехи не мыла... Они же сухие и портятся от воды... Теперь задумалась... Надо наверное сырые по осени покупать и самой мыть и потом сушить-жарить... Как семечки не развес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 21 минуту назад, Ксюшшшка сказал(а): @Sipsip @Sipsip Спасибо за поздравление! Ого, тортик самой это круто. Спасла его в итоге? Завтра уже узнаю)) вроде застыл @Мама сладкого солнышка орехи если моют, то потом в духовке на минимуме часов 6-8 сушат, тогда не портятся @Sipsip с хорошим УЗИ тебя!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nataki , ? 15 минут назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): @Ксюшшшка Когда то на фасовке подрабатывала, так рядом со мной женщина фасовала сухофрукты курагу. И в коробке мышь была высушенная. Маленькая еще такая, мумифицированная, сразу и не поняли, что это мышь... С тех пор всегда сухофрукты и все мою. Но орехи не мыла... Они же сухие и портятся от воды... Теперь задумалась... Надо наверное сырые по осени покупать и самой мыть и потом сушить-жарить... Как семечки не развес. А мне мама потом, как узнала, что не мою, у виска покрутила. Она вирусолог + бактериолог. Рассказала, что в орешках ещё ноги некоторые складские работники греют. Насыпают в метал. таз, греют орехи на котле или печи, или плите. И греют ноги. Лечат почки так и простуды. Они долго температуру держат и микромассаж. Девочки, фу, блин, тошнит, как представлю.... Но вам рассказала это, уж простите. Учитесь на чужих ошибках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Девочки, берегите себя, пожалуйста ? Мне гинеколог прямо строго запретил Фаст фуд и еду вне дома. (У нас это очень популярно) Сказала, отравление очень опасно на ранних сроках. Я нашла свое средство от тошнотиков - это суп, любой. Как чуток бульона выпью, так как рукой снимает. Вода с лимоном, хлеб неаставая с постели, перестали помогать. А вот горячий бульон отлично заходит. А вы чем облегчаете токсикоз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Всем привет! Детишек с днём рождения! Тут на БП прочитала,что люди ни гречку,ни рис и т.п не промывают. В ужасе просто... Я на элеваторе работала.И знаю,что там творится с зерном, крупами. И как можно не промыть? Фу... @Phvatushka я фрукты ем. Чай делаю с лимоном,листья смородины и чуть-чуть мяты. Немного легче от этого. Огурец свежий,кстати тоже мне помогает облегчить токс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, Phvatushka сказал(а): ? А вы чем облегчаете токсикоз? Почти ничем. Всё, что помогает, это разово в основном. Раньше черешня была. Корнерсы сырные вот помогли как-то. Вчера слива. А так ничего не лезет, к вечеру уже от голода тошнит вдобавок оказывается, когда поняла, что кушать выходит раза два в день, теперь ищу продукты и блюда, от которых хоть сильнее не тошнит и хоть как то лезут в рот. В итоге, у меня уже минус четыре кило, уже даже заметно, что похудела. @Инка-Гёрла спасибо за поздравление ? Кстати, да, свежий огурец с солью недавно сильно облегчил моё состояние. Крупы я не мою. Но гречку я завариваю в термосервирователе Tupperware, там она сама по себе промывается. Остальное все подвергается термообработке, поэтому не хочу себе представлять даже, если честно))) потому что мытье мне не поможет это есть, только напрочь исключу продукт из питания. Сухофрукты промываю от мусора и замочить же их перед готовкой надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, всем доброе утро немного отпустил токсикоз, зато грудь стала болеть сильнее, прям под мышки отдаёт, вчера ещё голова жутко разболелась, не могла уснуть, только сейчас стало легче и то немного отдаёт боль в правом виске. Прочитала, что для беременных свойственны головные боли, а чем спасаться? Никто не сталкивался? У меня в обычной жизни она вообще почти не болит, а если вдруг цитрамон выпью и порядок А я всё мою, но вот орехи, покупаю уже расфасованные в магазине, вот сейчас мне хорошо от токсикоза помогают солёные фисташки, их же не помыть... надеюсь, что если они в упаковке, то как-то очищаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 7 часов назад, Phvatushka сказал(а): Девочки, берегите себя, пожалуйста ? Мне гинеколог прямо строго запретил Фаст фуд и еду вне дома. (У нас это очень популярно) Сказала, отравление очень опасно на ранних сроках. Я нашла свое средство от тошнотиков - это суп, любой. Как чуток бульона выпью, так как рукой снимает. Вода с лимоном, хлеб неаставая с постели, перестали помогать. А вот горячий бульон отлично заходит. А вы чем облегчаете токсикоз? Не знаю что найти, ничего не помогает. Помогает бассейн, полежу полчаса и ещё полчаса отлично себя чувствую, в потом опять хреново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Phvatushka мне помогает более менее Курт, айран, Тан. В общем кислое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Nataki с днём рождения дочки!!!! Всем привет. У меня прям как такового токса нет,но мутит конечно периодически. Налегаю на фрукты. Бульон помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 03.07.2020 в 13:00, @Алена сказал(а): Девочки кто разбирается в таких делах,подскажите пожалуйста Я сейчас в отпуске за рабочий период с 24.07.19 по 24.07.20 Мой декрет начнется в ноябре,но я хочу взять отпуск перед декретом за новый рабочий период который начнется с 24.07.20 по 24.07.21..это получается пару месяцев отработаю в новом периоде,дадут ли отпуск?или скажут надо пол года я из декрета должна выйти 8 ноября, а в новый уже 15го надо. я возьму отпуск , у меня еще 5 недель в запасе с 17 года . по закону беременной не должны отказать , если у нее в запасе есть дни отпуска. А я сходила на узи , опережает на 1 день , предлежание хориона тоже нет больше, поднялся. теперь по задней стенке. срок 9.5 ) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Добрый мультик спасибо ? Торт в целом спасла, но сметанное суфле вышло не очень :-( Зато шоколадный бисквит от Энди как всегда чудесен)) ничем не испортить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Nataki С именинницей! Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, а во сколько недель услышали сердечко у ваших малышей? @Nataki с праздником:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 03.07.2020 в 12:00, @Алена сказал(а): Девочки кто разбирается в таких делах,подскажите пожалуйста Я сейчас в отпуске за рабочий период с 24.07.19 по 24.07.20 Мой декрет начнется в ноябре,но я хочу взять отпуск перед декретом за новый рабочий период который начнется с 24.07.20 по 24.07.21..это получается пару месяцев отработаю в новом периоде,дадут ли отпуск?или скажут надо пол года отработать? Дадут, по закону обязаны дать, даже если только устроилась и "не заработала" обязаны дать. Я кадровик, оформляла девочке отпуск перед декретном. Сама тоже хочу перед декретном на месяцок, а то уже 2 года без отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Nataki классный торт ! Дочку с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, спасибо за поздравления @ximkris у меня на 46 дц уже было СБ. 24 минуты назад, Saharochek* сказал(а): Дадут, по закону обязаны дать, даже если только устроилась и "не заработала" обязаны дать. Я кадровик, оформляла девочке отпуск перед декретном. Сама тоже хочу перед декретном на месяцок, а то уже 2 года без отпуска А можешь подсказать, есть ли у нас возможность в расчёт пособия декретного взять этот год? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 8 часов назад, Miraccle сказал(а): @Phvatushka мне помогает более менее Курт, айран, Тан. В общем кислое. Надо попробовать, уже не знаю чем спастись. Попробовала свежий огурец с солью, не проканало, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @ximkris я в эту беременность не ходила рано, а с дочкой ровно в 6 недель услышали @Nataki дочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения