InoStranka 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Всем привет! @Nataki дочу с Днём Рождения! 1 час назад, ximkris сказал(а): Девочки, а во сколько недель услышали сердечко у ваших малышей? @Nataki с праздником:) Я в 6+1 ходила, уже было сердцебиение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @InoStranka я записалась на 6+2, но у меня бывает покалывает слева внизу, так переживаю ((((запись на среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @ximkris в районе связок? Это может от того что матка растёт. У меня тоже так бывает. Но УЗИ я бы тоже сделала, чтобы спокойнее быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девчонки, я чет запаниковала. Болела же я на той неделе. Болело горло, температура была 1 день 37,5. Вот до сих пор я покашливаю и в носу слизь( пока не высморкаюсь) . Теперь думаю, а вдруг это был ковид??? Вся извелась. В интернете ничего радужного, написано , может повлиять на эмбрион в 1 триместре ((( теперь хочу сдать на антитела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Miraccle я на работе была контактная. Муж целыми днями возит всяких яких (полицай).. Вот неделю пребываю в анабиозе. Усталость, и прочие прелести. Более того начался кашель с кровью и температура 38. Реву. А толку? Виферон, грипферон, лизобакт. Ингаляции с физраствором делаю. Хочу капустный лист с медом на ночь сделать. Девочки, кто еще какие методы знает? Чем еще намазаться? Один раз пришлось парацетамол детский выпить. Тест на этот сучий вирус пока отрицательный. Сижу как на пороховой бочке. Малыш, уж если решил появиться в это нелёгкое время, надо бороться как-то... А страшнооо. Скорую дважды вызывали. Лечение терапевт назначил. Сказали сидеть дома. Типа все гуд у меня.. Да и мест в больницах нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @ximkris мне сказали, что это ЖТ так о себе давало знать. Тоже там показывало и ЖТ оказалось в левом яичнике. 28 минут назад, Miraccle сказал(а): Девчонки, я чет запаниковала. Болела же я на той неделе. Болело горло, температура была 1 день 37,5. Вот до сих пор я покашливаю и в носу слизь( пока не высморкаюсь) . Теперь думаю, а вдруг это был ковид??? Вся извелась. В интернете ничего радужного, написано , может повлиять на эмбрион в 1 триместре ((( теперь хочу сдать на антитела! При ковиде нет соплей и однозначно потеря обоняния напрочь. Так что отставить панику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Фиша эх, анализ ПЦР показывает только пока вирус в носоглотке, как только он дальше продвигается в горло, бронхи, то этот анализ будет отрицательным.... @Nataki да, блин у меня потеря обоняния и вкуса случается при каждом ОРВИ. В этот раз также 3 дня ничего не чухала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 15 минут назад, Фиша сказал(а): @Miraccle я на работе была контактная. Муж целыми днями возит всяких яких (полицай).. Вот неделю пребываю в анабиозе. Усталость, и прочие прелести. Более того начался кашель с кровью и температура 38. Реву. А толку? Виферон, грипферон, лизобакт. Ингаляции с физраствором делаю. Хочу капустный лист с медом на ночь сделать. Девочки, кто еще какие методы знает? Чем еще намазаться? Один раз пришлось парацетамол детский выпить. Тест на этот сучий вирус пока отрицательный. Сижу как на пороховой бочке. Малыш, уж если решил появиться в это нелёгкое время, надо бороться как-то... А страшнооо. Скорую дважды вызывали. Лечение терапевт назначил. Сказали сидеть дома. Типа все гуд у меня.. Да и мест в больницах нет. Ух ты ж ешки-матрешки... Сдать анализ из горла, бакпосев. И местно антибиотик. Я болела с дочей в шесть недель, тоже болело горло и кашель - врач разрешила гексарал местно брызгать. С ингаляциями аккуратнее, сначала необходимо понять, что за болячка и где она, поэтому можно ещё глубже её в лёгкие этими ингаляциями запихать. Ферроны - ерунда, можешь выкинуть. Температура резко поднялась или была до 38 несколько дней меньше? @Miraccle не там прям никаких резких запахов не чувствуют люди. Проверь себя на "звездочке"))) есть в КЗ такое ещё? Или возьми ингалятор "золотая звезда" (гугл говорит, что у вас тоже продаётся), вот этот запах даже заложенный нос чувствует. Там его даже через Ж можно учухать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 4 минуты назад, Nataki сказал(а): Ферроны - ерунда, можешь выкинуть. Температура резко поднялась или была до 38 несколько дней меньше? Другого выбора нет... Еще стодаль пью (гомеопатия). На прошлых выходных 38, потом в течении недели до 37.5. В пятницу с работы пришла и опять прыгнула 38. Но 38.5 уже сбиваю. Чай с медом и лимоном горячий выпила, легче стало. Думаю имбирь еще добавить. Молю Бога, чтоб без антибиотиков.. ? @Фиша спросила про ингаляцию физраствором у скорой, сказал можно. Ничего что с кровью мокрота? - ничего.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Фиша высокая температура так долго для плода не оч хорошо... Прям каждый час надо пить теплое. Ещё и работаешь в таком состоянии? @Nataki звездочка есть у нас, конечно. Но чет я на ней не проверяла)) но запах и вкус еды не чувствовала, ну только сладкое /кислое/соленое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 9 минут назад, Фиша сказал(а): Другого выбора нет... Еще стодаль пью (гомеопатия). На прошлых выходных 38, потом в течении недели до 37.5. В пятницу с работы пришла и опять прыгнула 38. Но 38.5 уже сбиваю. Чай с медом и лимоном горячий выпила, легче стало. Думаю имбирь еще добавить. Молю Бога, чтоб без антибиотиков.. ? @Фиша спросила про ингаляцию физраствором у скорой, сказал можно. Ничего что с кровью мокрота? - ничего.. ? А до прошлых выходных была температура небольшая? Я бы в горло уже брызгала, так меньше риска для малыша на самом деле. Но все же после консультации с врачом, конечно, или посев из горла, раз кашляешь. Но смахивает на бактериальную форму болезни, там точно без а/б сложно, особенно сейчас,когда иммунка снижена. @Miraccle при ковиде вообще никаких вкусов и запахов. Ну, знакомые так пишут, мол, хоть уксус пей-нюхай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 1 час назад, ximkris сказал(а): @InoStranka я записалась на 6+2, но у меня бывает покалывает слева внизу, так переживаю ((((запись на среду Привет!а я записалась на четверг,срок будет 6+5...сама переживаю два дня потягивал живот и покалывало что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 24 минуты назад, Nataki сказал(а): А до прошлых выходных была температура небольшая? Я бы в горло уже брызгала, так меньше риска для малыша на самом деле. Но все же после консультации с врачом, конечно, или посев из горла, раз кашляешь. Но смахивает на бактериальную форму болезни, там точно без а/б сложно, особенно сейчас,когда иммунка снижена. @Miraccle при ковиде вообще никаких вкусов и запахов. Ну, знакомые так пишут, мол, хоть уксус пей-нюхай... Ну у меня с начала беременности 37.3 - норма. Горло не болит, насморга нет, запахи все чувствую. Может и не чумка эта вовсе... В больницу не ложат.. Боюсь проморгать момент когда дышать трудно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @KsU0708 думала в эту беременность буду меньше переживать, ага))) не переживай, у меня и в прошлую тянуло и показывало, но я тогда сделала УЗИ рано, чтобы подтвердить маточную и ходила спокойная, но правда пишут, что связки тянутся, жт тоже даёт о себе знать, поэтому есть какие то ощущения, главное не спазмолитические отдающие куда нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Saharochek* уименя вот сейчас отпуск на две недели,и ещё в марте 21 ого запланированы две недели. Получается я по закону могу с марта на ноябрь забрать две недели? больше не имею права? Я б месяц тоже взяла бы у нас как раз ноябрь и декабрь напряжённый месяц @KsU0708 я думаю на пт записаться может . Тоже такой же срок будет. @ximkris будем держать кулачки. ! У меня тоже слева часто тянет У нас завтра выходит девочка,которая на этой неделе вернулась с Крыма. Вот блин переживаю теперь. @InoStranka уже прям слышно было? Или только видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 2 часа назад, ximkris сказал(а): @KsU0708 думала в эту беременность буду меньше переживать, ага))) не переживай, у меня и в прошлую тянуло и показывало, но я тогда сделала УЗИ рано, чтобы подтвердить маточную и ходила спокойная, но правда пишут, что связки тянутся, жт тоже даёт о себе знать, поэтому есть какие то ощущения, главное не спазмолитические отдающие куда нибудь У меня три года назад была внематочная...на сроке 5 недель...разорвалась труба...ничего не болело(все одним днём произошло в обед закололо,затянуло...а вечером уже меня в больницу увезли с кровотечением!после этого три года попытки безуспешные были...а сейчас //...я так рада и так волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, у кого болит сбоку, не волнуйтесь, у меня было две внематочных, ничего нигде не болело и не тянуло, со второй даже не мазало, хотя я долго ходила с ними, ждали чудо... а сейчас всё время, особенно в начале болит и тянет с разных сторон, у врача спросила ,сказала это связки и спайки могут быть у меня. Так что всё у вас будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Добрый мультик моя Г никогда звук не включает. Но видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @KsU0708 ого, уже на 5 неделе такое(( будет все хорошо@@@@ @Bysinka165 спасибо? за что женщинам ВБ и прочее((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 9 часов назад, Фиша сказал(а): Ну у меня с начала беременности 37.3 - норма. Горло не болит, насморга нет, запахи все чувствую. Может и не чумка эта вовсе... В больницу не ложат.. Боюсь проморгать момент когда дышать трудно будет. Нне рвись ты в больницу, там только хуже будет. Не тот случай, когда торопиться надо туда. Конечно уже тебя обычная бактерия прицепились, и по ходу именно бактерия, а не вирус. При вирусе температура резко жахает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Добрый мультик какая прелесть ! Доброе утро всем! а я завтра на узи своё первое , ох как переживаю. Грудь что-то сегодня перестала быть чувствительной девочки , а есть кто закладывает крайнон ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Доброе утро всем! Вчера ходила сдавать свои литры крови. Думала конец света( Началось все: и токсикоз, и головокружение, и газы... Слава Богу, сегодня все как рукой сняло! У меня когда срыв был, то больше всего поясницу тянуло. А покалывания в животе и то, что тянет, думаю, допустимо в нашем состоянии. Всем легкого дня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет. Была же я на приеме в ЖК,поставили мне предварительно ПДР на 20 января? Какая же путанница с этими сроками когда цикл длинный ? Я то знаю день зачатия... Ждём первый скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @ximkris да это тяжело пережить, когда ты знаешь, что больше естественно не забеременеть никогда. Мне так причину и не сказали, возможно из-за перенесённого удаления аппендицита, ещё выкидыша на раннем сроке, потом так живот долго болел, а лечение мне никто не назначил тогда, а так по-женски я ничем не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения