Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Bysinka165 печально(( главное, результат♥️ все будет хорошо?

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так хочется почаще видеть малыша. Как он там растёт, развивается. Но только пойду в начале августа на первый скрининг

• Нравится 1

@Phvatushka даа. Думаю надо прикупить фетальный допплер,слушать его хотя бы?

• Нравится 1

Да,  девочки,  я своего годоваса постоянно слушала в животике. Примчусь с работы, послушаю и успокоюсь. Потом сестре отдала его, она тоже слушала, у нас разница в 1,5 месяца с детками.  Вот надо бы обратно забрать,  скоро снова пригодится)) 

Девочки, привет, я новенькая) лежу в больнице на сохранении, делали узи в четверг, поставили 6 недель, ПЯ 20мм, КТР 5мм. Вчера вечером перестало тошнить и грудь болеть, так страшно, бывает же такое? Все жду, когда заболит снова, так спокойней.

• Держу кулачки 1

14 минут назад, nasty1987s сказал(а):

Девочки, привет, я новенькая) лежу в больнице на сохранении, делали узи в четверг, поставили 6 недель, ПЯ 20мм, КТР 5мм. Вчера вечером перестало тошнить и грудь болеть, так страшно, бывает же такое? Все жду, когда заболит снова, так спокойней.

Привет, добро пожаловать. Бывает конечно. Давай боевой настрой, и всё будет хорошо. 

• Нравится 1

Девочки, всем привет, хорошего дня:)

Я сегодня разменяла 4й десяток:DРаньше думала, что 30-это уже старость, но сегодня я поняла что это не фига не так, в душе мне 18 и не больше:D

Девчонки, яичник не у кого не потягивает? У меня третий день какая то фигня, периодически тянет правый яичник, поднывает иногда минут 5, потом проходит...

@Barbarisk@ у меня такое в районе левого, может там жт?

• Нравится 1

2 минуты назад, Barbarisk@ сказал(а):

Я сегодня разменяла 4й десяток:DРаньше думала, что 30-это уже старость, но сегодня я поняла что это не фига не так, в душе мне 18 и не больше:D

Я 4 года назад  разменяла 5й десяток. Раньше думала, что 40+ это уже старость, но теперь я понимаю, что это не фига не так, в душе мне 17 и не больше :malicious::sorry::D:m0591::reverans:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@ximkris не подумала про ЖТ, может и правда..:think1:

@Мама сладкого солнышка видимо в душе мы так и будем все 18летними девчонками:D

@Barbarisk@ Вполне возможно :) У меня бабушке 95, она говорит, что внутри чувствует себя молодой на 18, пока двигаться и в зеркало смотреть не начинает )

• Нравится 1

@Мама сладкого солнышка Дай Бог здоровья вашей бабушке! :)

• Нравится 2

Доброе утро девочки ) 

отчитываюсь с узи. Слава богу все хорошо ! Таких мокрых ладошек от переживаний  у меня ещё не было ))) Сб+. Один плод. Срок соответсвует 6,4 недели.  Через две недели контроль. 
единственное, мой малыш прикрепился близко к моей миоме ((( теперь новые переживания 

всем хорошего дня 

• Нравится 3

@Barbarisk@ привет! Ну, что с днём варенья!! :flower: самое главное, здоровья, достатка, исполнения желаний! Оставайся молодой и прекрасной! Легко выносить и родить свое чудо.

Так-то я твои чувства как никто другой понимаю)) мне тоже не верится, что уже 4ый десяток пошел... Все думается, что девчонка, а уже кажись, тетенька:D

@Barbarisk@ отмечаешь сегодня?

@tazziana с хорошим УЗИ

• Спасибо 1

@TashaKa привет из Питера, точнее из ЛО)))

@tazziana со встречей вас!) И что что близко к миоме?матка сейчас маленькая, по сути там все близко сейчас, потом растянется, я так понимаю, контроль именно этого момента назначили?

@tazziana ооо, ты из Минска?)

• Спасибо 1

@Barbarisk@ С днём рождения!!! Вдохновения, здоровья, любви! Желаю наслаждаться жизнью и не задумываться про возраст!???

@ximkris и у меня левый иногда покалывает. Но, думаю, не стоит беспокоиться, если ничего больше не болит.

Я врача сменила. Моя уже третье узи назначила. Я решила перестраховаться и пошла к другому врачу. Так он мне сказал, что на раних сроках частые узи могут даже выкидыш спровоцировать. И согласно международному протоколу, первое узи делают в 11-13 недель. Мне в первую Б. так и делали. И у нас в Украине так же делают. А в Азербайджане, оказывается, все по-другому. А врач у меня (новый) из Беларуси, все четко рассказал... я теперь спокойна)
@tazziana поздравляю с хорошим узи!!! Главное - не переживай, это ещё ни к чему хорошему не приводило.

Дорогие 30-40- летние «тётеньки»???! Желаю никому не париться по поводу возраста, а получать удовольствие от жизни! Тем более в нашем то положении?????Крепкого всем здоровья, любите и будь любимы! А возраст - все лишь цифра?‍♀️

@nasty1987s добро пожаловать! В нашем состоянии бывает все! Не переживай, когда ничего не болит - это нормально! У меня, например, вторую Б. никаких признаков) Хуже, когда все болит... у меня когда был выкидыш, болела поясница и тянул низ живота...

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@ximkris да )) из Минска 

спасибо всем ! 
да, контроль из-за миомы будет 

2 часа назад, nasty1987s сказал(а):

Бывает) бывает и не тошнит) 

1 час назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девочки, всем привет, хорошего дня:)

Девчонки, яичник не у кого не потягивает? У меня третий день какая то фигня, периодически тянет правый яичник, поднывает иногда минут 5, потом проходит...

С днем рождения ?!!!!! 

В районе яичника связки могут поднывать, потому что Матка растёт и тяжелеет) 

• Нравится 1

@OSIRA у меня год назад на 9-й неделе грудь перестала болеть через 3 дня выкидышь, вот и переживаю, но сейчас  перечитываю «февральские малыши» с самого начала(постельный режим в больнице) и наткнулась на фразу «мясной чай», сразу ощутила позывы))) так что все нормально, успокоилась)))

• Ха-ха 2

@OSIRA у меня тоже все зудит врача поменять после слов 'попейте Дюфастон, чтобы жёлтое тело не мешало беременности' О_о 

И вообще на приёме очень отстранён но слушала все, что я ей про цикл рассказывала свой. 

Девочки, всем привет! Была сегодня в ЖК, проходила врачей, пришёл результат по герпесу сомнительный, пересдала ещё раз в платной, завтра результат. До беременности сдавала были антитела класса g, а это получается м появились, то есть рецидив, а не первичное заражение. Гинеколог ничего не объяснила толком, а я теперь переживаю. Кто сталкивался с таким? Это страшно?

@Nataki а как вы врача меняете? Так можно? Мне кажется они все в ЖК, особо не заинтересованы, спросила, про сроки скрининга толком ничего не объяснила...

@tazziana ооо , мы рядышком, а к кому ходишь на узи? Я обычно к Суховей езжу

@nasty1987s все будет хорошо,с токсикозом лежишь,я сама недавно выписалась из больницы)

@Barbarisk@ с Днём Рождения)))много позитива и любви)))

@tazziana со встречей с бусинкой,я тоже через 2 недели на узи и срок почти такой же)))

@Barbarisk@ у меня справа покалывает,но у меня там и желтое тело,видимо из за него

@Bysinka165 не сталкивалась...

а я сегодня ходила в жк записали на 15 июля на постановку на учёт)сказала что мажет бежевым,врач сказала гематома так выходит...

@Lily92 токсикоз в больнице накрыл, а легла сильно поясницу тянуло, 2 ночи подряд и ношпа не помогала. А в больнице уже ночью кровь пошла, так теперь лежу в 4х стенах, постельный режим, сегодня 7-й день лежу, завою скоро, но грех жаловаться, главное чтоб с ребёнком все хорошо было. Это моя 6-я беременность, а ребёнок один, все остальные разы неудачно( 

@Bysinka165 желаю отрицательный повторный результат!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...