Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Miraccle Спасибочки большое! Я тебя тоже поздравляю с твоим18-летием!!!:kiss2:Самое главное-здоровья пжелаю, остальное все будет!!! Мы отмечаем послезавтра, так как все на работе сегодня и завтра) Пожарим шашлычки, сварим уху и все в таком роде, у меня пока о беременности никто не знает, кроме мужа, поэтому буду консперироваться с алкоголем:DА вы когда отмечаете?

@OSIRA Спасибочки большое:kiss2:

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Интересно, когда животик станет виден близко живущим родственникам и знакомым? Если не  в облегающем... Хочу от мамы скрыть подольше, чтобы нервы себе не трепать подольше... Уже двое детей, а все как первый раз) Со старшим помню ходила на УЗИ  в 23 недели, но в трикотажном платье, животик уже очень даже виден в нем был... 

2 часа назад, ximkris сказал(а):

@tazziana ооо , мы рядышком, а к кому ходишь на узи? Я обычно к Суховей езжу

У меня эко. Поэтому пока к своему репродуктологу езжу.  Он меня будет вести до 10/11 недели.  Да и на 16 ещё к себе позовёт.  Я в Эмбрио делала. А вот дальше делема) потому как до нового года живем в одном районе и на Новый год переезжаем в другой район на постоянное место жительства. Вот думаю на учёт становится сразу в новом районе . Лучше на маленьком сроке поезжу туда, но на последних месяцах  будет возле дома.. А вообще конечно хотелось бы платно вести Беременность в клинике Ева ... но по деньгам конечно пока никак)  а что за Суховей ? Она где принимает ? 

@Bysinka165 я не пробовала менять врача. Но в прошлую беременность я наблюдалась на другом участке. Меня и сейчас спрашивали, у кого желаю, но решила пробовать на своём остаться. И в прошлый раз я через карман наблюдалась, вот тогда врач была заинтересована в моих рассказах и жалобах.

@Barbarisk@ почему ? Мама против ? Это же такое счастье ! 
мне 32 года , мужу 40.. в браке 11 лет. Ребёнок ооочень долгожданный. И вот конечно когда вижу многодетных - очень радуюсь и говорю - если Бог дает - рожайте ! Всех вырастим! Главное здоровье 

• Нравится 1

21 минуту назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

Интересно, когда животик станет виден близко живущим родственникам и знакомым? Если не  в облегающем... Хочу от мамы скрыть подольше, чтобы нервы себе не трепать подольше... Уже двое детей, а все как первый раз) Со старшим помню ходила на УЗИ  в 23 недели, но в трикотажном платье, животик уже очень даже виден в нем был... 

Мне соседка сегодня сказала, что ещё зимой думала, что я беременна))) говорит, по лицу так показалось)) 

• Ха-ха 1

@Barbarisk@ спасибо! Мы отмечаем дома , сами , втроём)). У нас сейчас жёсткий карантин , все закрыто. Домой звать- не вариант, это мука , а не праздник. Бегать, готовить, потом ещё все мыть , убирать. А так хотела отмечать в развлекательном комплексе с басиком, но как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))) но домашние меня и так здорово порадовали- муж подарил красивущий букет алых роз и сережки с изумрудом и брюлами, дочка нарисовала снеговика и спела песню. Муж готовил и завтрак, и праздничный обед. Задула свечки на торте. В общем, были все атрибуты праздника. 

Ох девчонки, у нас уже все знают о моем положении)) чет не вижу смысла скрывать. Все равно все тайное становится явным

• Нравится 2

@Miraccle с днем рождения тебя!!! 

Очень классный праздник, моя мечта. Но вечно все припрутся, если только никуда не уедем из города 

• Спасибо 1

@Nataki спасибо))

@Miraccle у тебя тоже сегодня день рождения??? Я что-то не поняла...

@tazziana Мама со вторым то "пальцем у виска крутила", а с третьим и подавно, мол в 44 итд... Хоть и не ребенок я уже, а мама есть мама и ее многие реакции неприятны, нервы трепят... Спокойнее помолчать подольше.  

@tazziana маме я бы в первую очередь сказала, но я ее похоронила чуть больше полугода назад:girl_cray:Папе скажу чуть позже, а то будет гиперопека :DНу и свекрови тоже скажем после 12 недель) Друзьям так же соответственно после скрининга)

@Miraccle а меня все ждет вечером дома, дети сказали, вечером будет торт-будут и поздравления:D

• Нравится 1

@OSIRA да , у нас с @Barbarisk@  в один день и год )

@Barbarisk@ самые лучшие поздравления- от детей:kiss2:

Я вот вообще боюсь кому то говорить. Знают родители (и там и там), близкая подруга и девочка с работы. Жду скрининга. Как раз в отпуске это все будет, выйду на работу, думаю и живот уже будет, расскажу руководителю. У меня сейчас то раздут уже, с двойняшками в 12 недель живот был очень заметен уже. Плюс я самая мелкая.

@Miraccle @Barbarisk@ с днем рождения девочки!!

• Спасибо 1

5 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девочки, всем привет, хорошего дня:)

Я сегодня разменяла 4й десяток:DРаньше думала, что 30-это уже старость, но сегодня я поняла что это не фига не так, в душе мне 18 и не больше:D

Девчонки, яичник не у кого не потягивает? У меня третий день какая то фигня, периодически тянет правый яичник, поднывает иногда минут 5, потом проходит...

Поздравляю :flower:. Я месяц назад тоже разменяла ?

@Miraccle ой согласна, они сделали какие то поделки, и туда нужно положить сюрприз. Вчера вечером спросили у меня 100р на этот сюрприз, мол в подарок положить. :D

Спасибо всем за поздравления!

• Ха-ха 1

3 часа назад, Lily92 сказал(а):

@nasty1987s все будет хорошо,с токсикозом лежишь,я сама недавно выписалась из больницы)

@Barbarisk@ с Днём Рождения)))много позитива и любви)))

@tazziana со встречей с бусинкой,я тоже через 2 недели на узи и срок почти такой же)))

@Barbarisk@ у меня справа покалывает,но у меня там и желтое тело,видимо из за него

@Bysinka165 не сталкивалась...

а я сегодня ходила в жк записали на 15 июля на постановку на учёт)сказала что мажет бежевым,врач сказала гематома так выходит...

Я тоже 15 июля на учёт иду становится 

• Нравится 1

@Miraccle клас! Ну поздравляю!!! Будь счастлива и здорова!!! Пусть исполнятся все мечты!????

@OSIRA спасибо:)

56 минут назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

У меня видно прям хорошо недель в 25 было. 

1 час назад, Miraccle сказал(а):

@Barbarisk@ спасибо! Мы отмечаем дома , сами , втроём)). У нас сейчас жёсткий карантин , все закрыто. Домой звать- не вариант, это мука , а не праздник. Бегать, готовить, потом ещё все мыть , убирать. А так хотела отмечать в развлекательном комплексе с басиком, но как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах))) но домашние меня и так здорово порадовали- муж подарил красивущий букет алых роз и сережки с изумрудом и брюлами, дочка нарисовала снеговика и спела песню. Муж готовил и завтрак, и праздничный обед. Задула свечки на торте. В общем, были все атрибуты праздника. 

Ох девчонки, у нас уже все знают о моем положении)) чет не вижу смысла скрывать. Все равно все тайное становится явным

И у меня все знают 

С дочей у меня живот в 9недель выпер. Правда, потом немного подтянулся. Завтра нам 10 недель, а его пока не так видно)) ну и свою роль играет, что я поправилась сильно до беременности)) 

• Нравится 1

6 минут назад, Nataki сказал(а):

С дочей у меня живот в 9недель выпер. Правда, потом немного подтянулся. Завтра нам 10 недель, а его пока не так видно)) ну и свою роль играет, что я поправилась сильно до беременности)) 

Не, ну у меня тоже выпер сейчас, но я это за живот не считаю, это газы, вздутие, плюс немного жирка наелось. До беременности я активно качала пресс, делала массаж банками и прочее, а сейчас перестала, вот и расслабился мой живот :D

@Barbarisk@ с днём Рождения!!! И конечно самое главное пожелания это здоровья тебе и твоему малышу! 

@Летняя мама спасибочки большое:flower:

Меня потихоньку начинает подташнивать.. и я задумалась вот над чем. Здесь у многих не первая беременность. По разному ли реагировал ваш организм на беременность мальчиком и девочкой? 

Мои первые две беременности девочками токс приходил рано. А вот с мальчиком недели  только с 12 заташнило. Поэтому мы с мужем пришли в выводу, что это опять девочка))) Хотя научных доказательств нашей теории нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...