OSIRA 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Цветочек♡ и у меня сейчас как-то вздулся живот... но я худая, думаю, скоро будет хорошо видно. При первой Б. в недель 16 уже было заметно. Судя по умным статьям, раньше 12 недель ещё нечему там быть видным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Miraccle о, ещё один именинник)) с днём рождения!!! Здоровья, и исполнения всех желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Летняя мама спасибо У меня с дочкой живот стал появляться совсем маленький недель в 13-14. Заметным был уже в 16-17 недель. Ещё зависит от прикрепления. Если плацента по передней то живот появляется раньше и он прям огромный к концу беременности. Если по задней , то соответственно позже появляется и такой небольшой аккуратный. Вот у меня и в первый раз , и сейчас по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Летняя мама у меня токса не было ни в 1 бер (дочки), ни сейчас. Вообще 1 бер отходила достаточно легко недель до 30-32, потом уже тяжело стало, живот огромный был. ЕР в 37 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 5 минут назад, Miraccle сказал(а): @Летняя мама спасибо У меня с дочкой живот стал появляться совсем маленький недель в 13-14. Заметным был уже в 16-17 недель. Ещё зависит от прикрепления. Если плацента по передней то живот появляется раньше и он прям огромный к концу беременности. Если по задней , то соответственно позже появляется и такой небольшой аккуратный. Вот у меня и в первый раз , и сейчас по передней стенке. И да ещё, от прикрепления зависит , что болит во время схваток- живот или поясница. Если по передней, то живот. Если по задней, то поясница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Miraccle У меня обе беременности были по передней стенке и животик намного меньше чем у соседок по сроку был. От количества жирка, газов и вод тоже зависит. У меня маловодие было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Кстати с мамочками с предыдущей болталки (тоже февралята , правда 2013) мы до сих пор общаемся. Уже в ватсапе. Было несколько встреч, особенно те, кто недалеко живет. В Москве, В Ростове, В Питере, кто то дружит до сих пор. Так что надеюсь и верю, что мы здесь тоже подружимся и будем тесно общаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Мама сладкого солнышка вот от количества жирка не могу согласиться)) у полных в основном живот очень поздно становится заметным и обычно небольшой... От вод, возможно.. но у меня был прям огромный пуз , при моем росте 160. Вот в 32 недели фотка Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @tazziana я тоже рассматривала платно, но мне их программы не очень, либо я не допоняла, это узист, она много где принимает, я езжу в Эксану, делаю у нее УЗИ всего когда надо @Miraccle и у меня был арбуз с прошлый раз, при росте 161 см☹️ тяжеловато было @Barbarisk@ @Miraccle девочки, с Днём рождения) счастья вам??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @ximkris спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 25 минут назад, Miraccle сказал(а): И да ещё, от прикрепления зависит , что болит во время схваток- живот или поясница. Если по передней, то живот. Если по задней, то поясница) Ну не знаю, у меня оба раза было прикрепление по задней стенке, в первый раз при схватках болел низ живота как при месячных, а второй раз болела поясница- это Ужас по сравнению с животом. Может ещё потому что перв раз воды не отошли сами, а второй раз сначала воды потом схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 У меня живот от "газов"выроскак будто месяцев так 5 ? Боботиком спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 5 часов назад, Летняя мама сказал(а): Меня потихоньку начинает подташнивать.. и я задумалась вот над чем. Здесь у многих не первая беременность. По разному ли реагировал ваш организм на беременность мальчиком и девочкой? Мои первые две беременности девочками токс приходил рано. А вот с мальчиком недели только с 12 заташнило. Поэтому мы с мужем пришли в выводу, что это опять девочка))) Хотя научных доказательств нашей теории нет? Я не знаю, у меня вторая беременность только сравнить не с чем ? 5 часов назад, OSIRA сказал(а): @Цветочек♡ и у меня сейчас как-то вздулся живот... но я худая, думаю, скоро будет хорошо видно. При первой Б. в недель 16 уже было заметно. Судя по умным статьям, раньше 12 недель ещё нечему там быть видны Ну да, в 16 лёгкий животик появился у меня, я тоже не толстая 5 часов назад, twinmama-in сказал(а): Кстати с мамочками с предыдущей болталки (тоже февралята , правда 2013) мы до сих пор общаемся. Уже в ватсапе. Было несколько встреч, особенно те, кто недалеко живет. В Москве, В Ростове, В Питере, кто то дружит до сих пор. Так что надеюсь и верю, что мы здесь тоже подружимся и будем тесно общаться))))) У нас тоже с октябрятами 2018 чат в вацапе, и встречи были и до сих пор хорошо общаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Летняя мама у меня в первые 2 Б не было токса.Мальчик и девочка, хотя с дочкой укачивало в транспорте(она кстати до сих пор плохо ездит ?)А сейчас очень рано началось, буду надеяться, что ваша теория работает, очень хочу ещё дочу))) @Miraccle у меня с дочкой была по передней стенке плацента, в 20 недель на работе сообщала, мне даже не поверили что такой срок. Видно стало в 25 . А потом прям по часам рос? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @katyushka_m кстати у меня воды тоже не отошли сами. Тогда наверное от этого зависит. Но сколько подруги говорили , у кого по задней было прикрепление, при схватках у них поясница болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 36 минут назад, Miraccle сказал(а): @Мама сладкого солнышка вот от количества жирка не могу согласиться)) у полных в основном живот очень поздно становится заметным и обычно небольшой... От вод, возможно.. но у меня был прям огромный пуз , при моем росте 160. Вот в 32 недели фотка Ссылки скрыты. У меня чуть меньше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Miraccle возможно, у меня с первым прокололи пузырь сразу и болела поясница ,а с дочей пузырь прокололи при раскрытие 7см и болел живот, причём после сына я думала, что больше никогда рожать не пойду , а с дочей, когда врач сказала, что уже будем рожать я так удивилась, ведь даже половины той боли не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Спецом залезла в свой старый профиль. Оба ребенка прикрепились по передней стенке. Вверху и внизу. При схватках адово болела поясница, словно бревном по ней бьют. Воды отошли сами, и вот 10 часов этого мучения. Открытия не было, капельницы ставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @twinmama-in вот у меня точно такие же ощущения были))) как лопатой по пояснице с размаха бьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Будьте счастливы! А мне 30 лет исполнилось 16 мая, а 12 был перенос, это был для самый главный подарок! Помню в прошлом году сказала, что буду следующий свой др встречать уже в положении так что загадивайте желание всё сбудется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 А у меня не отходили воды , пока не прокололи и раскрытие не шло. Живот адово болел, что думала умру. Вот все -таки теперь я думаю, что локализация боли от вод зависит @Bysinka165 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): А у меня не отходили воды , пока не прокололи и раскрытие не шло. Живот адово болел, что думала умру. Вот все -таки теперь я думаю, что локализация боли от вод зависит @Bysinka165 спасибо! И у меня не отходилт и раскрытие не шло, мучалась долго в схватках. Я не помню где у меня прикрепление было, но поясница не болела, болел живот. Как прокололи тут же дело пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Miraccle @Barbarisk@ С Днём Рождения!!!!Пусть все самые сокровенные мечты исполнятся!!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 8 часов назад, Летняя мама сказал(а): Меня потихоньку начинает подташнивать.. и я задумалась вот над чем. Здесь у многих не первая беременность. По разному ли реагировал ваш организм на беременность мальчиком и девочкой? Мои первые две беременности девочками токс приходил рано. А вот с мальчиком недели только с 12 заташнило. Поэтому мы с мужем пришли в выводу, что это опять девочка))) Хотя научных доказательств нашей теории нет? У нас с дочкой по приметам были все признаки мальчика но мы просто знали, что там девочка в пузе живёт. Сейчас думаем, что мальчик, потому что девочка было бы очень удобно))) но наш уровень везения так себе)) 8 часов назад, Miraccle сказал(а): И да ещё, от прикрепления зависит , что болит во время схваток- живот или поясница. Если по передней, то живот. Если по задней, то поясница) Хм, у меня спереди была, болела поясница. И то не так чтобы конкретно спереди, а было предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Nataki а воды сразу отошли? @Цветочек♡ у меня было также, мне сказали , что был плоский плодный пузырь и без прокола ничего бы так и не раскрылось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения