Nataki 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Miraccle у меня пузырь лопнул сверху (очень сильно расстроилась накануне и прям почувствовала как это было, после родов подтвердилось), потом утром пробка отошла и начали подтекать воды. Потом доча головой заткнула выход))) и мне допрокалывали пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я в роддом приехала с открытием 6 см ,чувствовала себя норм,терпимо,но как прокололи пузырьлезла на стенку от боли Не хочу такого же и в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 3 часа назад, Miraccle сказал(а): @Nataki а воды сразу отошли? @Цветочек♡ у меня было также, мне сказали , что был плоский плодный пузырь и без прокола ничего бы так и не раскрылось ... Я даже не знаю за свой пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Доброе утро, девочки) тоже задумываюсь о платных родах, т.к.первые не очень прошли, приходилось орать во все горло звать врача, когда у соседки начались потуги, врача вечно не было, хотя рожали мы вдвоём. Вопрос: на какую сумму примерно это выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Miraccle с Днём Рождения,будь счастливой и любимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @katyushka_m да, у меня был плоский пузырь, воды потекли, а я была не в родах, отмучалась знатно, но так и не раскрылась((( началось с боли в пояснице @Летняя мама с мальчиком тошнило с 8 по 18 неделю, но я считаю,что токс не показателен в этом вопросе))) потому что много факторов , в том числе питание, витамины группы б и т.д. хотелось бы конечно вообще без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Lily92 спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Доброе утро всем!!! Вот перечитала все страсти о родах и возникает желание всех пригласить рожать в Украину. У нас и без денег над тобой трясутся, а если отблагодаришь, то и целовать будут) За каждой роженицей при поступлении закрепляют врача и акушерку. Врач, конечно, только на родах, а вот акушерка каждые 10-15 мин. приходит смотреть, все ли в порядке. Сестра два года как родила, так акушерка вместе с ней зарядку делала, чтобы таз расходился. В Украине все за ЕР, только в экстренных случаях стимулируют. За разрывы врачей штрафуют, поэтому, если надо, аккуратно разрезают и потом зашивают. А сейчас мне рожать в Азербайджане, страшновато немного... вся надежда на моего врача из Беларуси) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @OSIRA в Беларуси любят стимуляции, от врача конечно зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 У меня с девочками почти не тошнило, с сыном наоборот очень тошнило и грудь болела. Сейчас ничего не болит, Токса нет... думаю наверно опять девочка, проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки, а понос есть у кого или у всех наоборот? Что-то я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @ximkris если черешни наемся или сметаны, то бывает. Но не на постоянной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @ximkris у меня бывает, на раннем сроке вообще частенько, сейчас уже реже беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Bysinka165 у меня в прошлую тоже было такое, на нервах перед уши, уже всего боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Saharochek* а у меня наоборот: с сыном не знала, что такое токсикоз и сейчас не знаю) Надеюсь, тоже будет мальчик ? @ximkris у меня только когда сока томатного напьюсь?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Miraccle @Barbarisk@ с прошедшим днём рождения вас! Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Инка-Гёрла спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 5 часов назад, Saharochek* сказал(а): У меня с девочками почти не тошнило, с сыном наоборот очень тошнило и грудь болела. Сейчас ничего не болит, Токса нет... думаю наверно опять девочка, проверим Как интересно, с точностью наоборот))) А сколько твоим деткам лет? Я пытаюсь не настраиваться на мальчика, хотя было бы идеально 2*2))) Но три девочки и мальчик тоже не плохо, тк мой мальчик-хулиган у нас за троих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Доброе утро всем, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Ксюшшшка доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Доброе утро всем! Как самочувствие? Я сегодня тюлень??? Целый день валяюсь...такая слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Привет всем! А я с утра сдала кровь на антитела к коронавирусу. В пятницу результат. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Miraccle я вчера читала статью, там врачи комментировали, и было сказано, что какого-то особо влияния на плод короновирус не оказывает, так как же как и обычное ОРВИ, может дать осложнения только если был перенесён в тяжёлой форме, реанимационная больная, и здесь оказывает роль не сам вирус, а препараты. Так что не волнуйся, ты же в любом случае перенесла легко. А я получила результат по герпесу отрицательный. Слава Богу! Так что в очередной раз убедилась, что результат из жк особо доверять нельзя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Доброе утро) жду выписку в больнице, домой, ура, 9 дней лежала, на улице не была. Поеду сейчас попробую на учёт встать. @Bysinka165 поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Bysinka165 с хорошим результатом! Я уже получила свой результат. Антитела не обнаружены.в общем, я не болела )) это был простой ОРВИ.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения