OSIRA 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Как же хорошо, когда у всех все хорошо!!!???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @nasty1987s с возвращением домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Miraccle отлично! А я тебе говорила)) Всем привет Я утром сдала шесть пробирок кровушки. Медсестра хорошая попалась такая, прям ни синяка ничего, и вену сразу нашла и не больно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 4 часа назад, Bysinka165 сказал(а): А я получила результат по герпесу отрицательный. Слава Богу! Так что в очередной раз убедилась, что результат из жк особо доверять нельзя у нас в ноябрятах была девочка с двойней Эко , ей вообще в самом начале беременности пришел положительный токсоплазмоз. это хуже герпеса))) но в общем она тоже пересдала и все нормально в итоге было у нас жара 36 сегодня! у дочери лезет коренной зуб . встала в 4утра . веселюсь по полной )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Мне акушерка звонила в ПН, пригласила во ВТ на кровь и мочу, я до этого ходила ко врачу не с участка, т.к. нет талонов и вообще врачи в отпусках, 3 врача всего работает. 15.07 на учет вставать. Я с маленького городка в области, у нас даже роддом закрыт. Совсем. Я даже думать боюсь как все будет и в какой больнице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katyushka_m 8 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2020 А я была сегодня на первом узи ?. Сегодня по м 8 нед ровно, по узи поставили 7 нед 4 дня. Сердечко послушали, все хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 4 минуты назад, katyushka_m сказал(а): А я была сегодня на первом узи ?. Сегодня по м 8 нед ровно, по узи поставили 7 нед 4 дня. Сердечко послушали, все хорошо! Отлично ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Golden-light да токсоплазмоз, я бы больше переживала. Да вообще когда к эко готовишься, ощущения как будто на луну полетишь, так проверяют всё, и тут какой-то герпес... мне как-то в жк по мазку сразу три инфекции нашли, венерических, к мужу вопросы были пересдала платно, всё норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 07.07.2020 в 14:33, ximkris сказал(а): Девочки, а понос есть у кого или у всех наоборот? Что-то я переживаю У меня, да. Но не сильный, зато постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Девочки((( у меня пя большое для срока, а эмбриона нет((( 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ximkris ой,это что значит?ЗБ? Есть шанс,что появится?у тебя может О была позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Я не выдержала ожидания, написала врачу и пошла на встречу к малышу. Сердечко бьётся. Уже старается шевелиться, такая милота. С дочкой и тонус был, и отслойка, и предлежание потом. Сейчас ттт малыш там в комфорте. Дай бог так и будет до самых родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Phvatushka а срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ximkris Какой точно срок по месячным? Не поздняя ли овуляция у тебя? Первый раз на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Ксюшшшка по месячным 6 недель 1 день, овуляция где-то в середине цикла, так как па в начале были у нас, первый раз. Пя овальное 17.7 мм, написала по сроку 5 недель и 2 дня, не понимаю почему @Добрый мультик шансы есть, это не зб, это анэмбриония-? Но нервов капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ximkris ну вот наверное поэтому и говорят ,что лучше ближе к семи идти. Нервы. Подойди переживать, через сколько сказали повторить УЗИ ? Если 5,2,то как раз ещё только только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Phvatushka а срок? Соответствует. Сейчас восьмая неделя акушерская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Добрый мультик дааа, нужно лучше в 7 идти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ximkris @ximkrisзначит подождем ещё@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 17 минут назад, ximkris сказал(а): @Ксюшшшка по месячным 6 недель 1 день, овуляция где-то в середине цикла, так как па в начале были у нас, первый раз. Пя овальное 17.7 мм, написала по сроку 5 недель и 2 дня, не понимаю почему @Добрый мультик шансы есть, это не зб, это анэмбриония-? Но нервов капец Сейчас через пару недель будешь повторять УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ximkris Мне в 6 недель ровно не увидели эмбриона, повторила в 7 - всё ок. Отставить панику, срок не тот для переживаний! Желточный мешочек увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Phvatushka через неделю @Ксюшшшка нет( но она так быстро посмотрела мне показалось @Ксюшшшка у тебя овуляция на 10 ДПО была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Наберись терпения!!! Кушай фрукты и верь в малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Ксюшшшка спасибо за поддержку!❤️ Реву полдня, никак не могу взять себя в руки, узистка вообще сказала 3 дня на появление жм, но я решила пойду числа 14 к другому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ximkris мне на таком сроке даже не искали эмбриончик, ПЯ по размерам приблизительно такое же было, а потом на 7-8 неделе уже показали эмбриончик и ЖМ, так что не волнуйся, просто ещё рано, сейчас главное пя в матке и соответствует сроку, мне врач так говорила @ximkris ну вот реветь вообще нельзя никак! Малыша хоть и не видно, но он там точно есть и ему не понравятся твои переживания у меня есть знакомая, так как ей до 11 недель вроде ПЯ не видели, не то что эмбрион так вот ей уже скоро рожать И твой малыш скоро себя покажет, ты только подожди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения