Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Как же хорошо, когда у всех все хорошо!!!????

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@nasty1987s с возвращением домой)

• Нравится 1

@Miraccle отлично! А я тебе говорила)) 

Всем привет 

Я утром сдала шесть пробирок кровушки. Медсестра хорошая попалась такая, прям ни синяка ничего, и вену сразу нашла и не больно. 

• Нравится 2

4 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

А я получила результат по герпесу отрицательный. Слава Богу! Так что в очередной раз убедилась, что результат из жк особо доверять нельзя;)

у нас в ноябрятах была девочка с двойней Эко , ей вообще в самом начале беременности пришел положительный токсоплазмоз.  это хуже герпеса))) но в общем она тоже пересдала и все нормально в итоге было

у нас жара 36 сегодня! у дочери лезет коренной зуб . встала в 4утра . веселюсь по полной ))

Мне акушерка звонила в ПН, пригласила во ВТ на кровь и мочу, я до этого ходила ко врачу не с участка, т.к. нет талонов и вообще врачи в отпусках, 3 врача всего работает. 15.07 на учет вставать. Я с маленького городка в области, у нас даже роддом закрыт. Совсем. Я даже думать боюсь как все будет и в какой больнице....

4 минуты назад, katyushka_m сказал(а):

А я была сегодня на первом узи ?. Сегодня по м 8 нед ровно, по узи поставили 7 нед 4 дня. Сердечко послушали, все хорошо!

Отлично ?

• Спасибо 1

@Golden-light да токсоплазмоз, я бы больше переживала. Да вообще когда к эко готовишься, ощущения как будто на луну полетишь, так проверяют всё, и тут какой-то герпес... мне как-то в жк по мазку сразу три инфекции нашли, венерических, к мужу вопросы были:bat: пересдала платно, всё норм

• Непонятно 1

07.07.2020 в 14:33, ximkris сказал(а):

Девочки, а понос есть у кого или у всех наоборот? Что-то я переживаю

У меня, да. Но не сильный, зато постоянно

Девочки((( у меня пя большое для срока, а эмбриона нет(((

• Непонятно 1
  • Грустно 2

@ximkris ой,это что значит?ЗБ? Есть шанс,что появится?у тебя может О была позже?

Я не выдержала ожидания, написала врачу и пошла на встречу к малышу. Сердечко бьётся. Уже старается шевелиться, такая милота.

С дочкой и тонус был, и отслойка, и предлежание потом. Сейчас ттт малыш там в комфорте. Дай бог так и будет до самых родов

• Нравится 1

@Phvatushka а срок?

@ximkris Какой точно срок по месячным?  Не поздняя ли овуляция у тебя?  Первый раз на узи была? 

@Ксюшшшка по месячным 6 недель 1 день, овуляция где-то в середине цикла, так как па в начале были у нас, первый раз. Пя овальное 17.7 мм, написала по сроку 5 недель и 2 дня, не понимаю почему

@Добрый мультик шансы есть, это не зб, это анэмбриония-? Но нервов капец

@ximkris ну вот наверное поэтому и говорят ,что лучше ближе к семи идти. Нервы. Подойди переживать, через сколько сказали повторить УЗИ ? Если 5,2,то как раз ещё только только 

30 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Phvatushka а срок?

Соответствует. Сейчас восьмая неделя акушерская

• Нравится 1

@Добрый мультик дааа, нужно лучше в 7 идти

• Держу кулачки 1

@ximkris @ximkrisзначит подождем ещё@@@@@

• Нравится 1

17 минут назад, ximkris сказал(а):

@Ксюшшшка по месячным 6 недель 1 день, овуляция где-то в середине цикла, так как па в начале были у нас, первый раз. Пя овальное 17.7 мм, написала по сроку 5 недель и 2 дня, не понимаю почему

@Добрый мультик шансы есть, это не зб, это анэмбриония-? Но нервов капец

Сейчас через пару недель будешь повторять УЗИ?

@ximkris Мне в 6 недель ровно не увидели эмбриона,  повторила в 7 - всё ок.  Отставить панику,  срок не тот для переживаний! Желточный мешочек увидели? 

@Phvatushka через неделю

@Ксюшшшка нет( но она так быстро посмотрела мне показалось

@Ксюшшшка у тебя овуляция на 10 ДПО была?

Наберись терпения!!!  Кушай фрукты и верь в малыша. 

@Ксюшшшка спасибо за поддержку!❤️ Реву полдня, никак не могу взять себя в руки, узистка вообще сказала 3 дня на появление жм, но я решила пойду числа 14 к другому

• Держу кулачки 1

@ximkris мне на таком сроке даже не искали эмбриончик, ПЯ по размерам приблизительно такое же было, а потом на 7-8 неделе уже показали эмбриончик и ЖМ, так что не волнуйся, просто ещё рано, сейчас главное пя в матке и соответствует сроку, мне врач так говорила 

@ximkris ну вот реветь вообще нельзя никак! Малыша хоть и не видно, но он там точно есть и ему не понравятся твои переживания :Laie_: у меня есть знакомая, так как ей до 11 недель вроде ПЯ не видели, не то что эмбрион:mamamia: так вот ей уже скоро рожать :kiss2: И твой малыш скоро себя покажет, ты только подожди :kiss2:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...