Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@ximkris Конечно,  переживательно, представляю... Мои кулаки на скорейшее появление жм и эмбриончика! 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Bysinka165 фиг поймёшь этих врачей? теперь буду боятся, что рыдала) в прошлую б я ходила в 7 недель на эмбрион смотреть, а тут поперлась рано((

Иногда так хочется ускорить некоторые события,  но всему свое время 

• Нравится 3

Ну вот:confusion: Да это узи вообще не люблю, если бы можно вообще бы не делала, малыш там себе растёт и не подозревает, как мы тут себя накручиваем из-за каждой мелочи. Ты просто рановато пошла, и вообще какая-то ерунда про 3 дня на появление жм, никто не знает когда у тебя было о, а тем более когда малыш имплантировался, так что я бы недельки 2 точно бы потерпела

@ximkris у меня в прошлую Б. была анэмбриония. Так на 6 неделе ПЯ было размером 2 мм.  Тянуло страшно спину и живот.
Могу сказать, что врач у тебя «неочень». Мне сразу хгч назначили сдать и через 2 дня повторно и только тогда, на основании отсутствия динамики, поставили диагноз. Просто на основании узи, такой диагноз не ставится. И узи повторно мне тогда сказали через неделю делать. 
Поэтому, прекрати реветь, соберись и верь в хорошее! Я бы на твоём месте побежала хгч сдавать. Кстати, если вдруг тебе предложат узи с допплером делать - ни в коем случае не соглашайся!!! Мне объяснили, что увидеть эмбрион так можно, но он сгорит заживо?.

В эту Б. у меня на первом узи тоже только ПЯ смотрели, эмбрион никто и не искал... 

И вообще, в Украине, например, первое узи делают в 11-13 недель. До этого только по очень большой необходимости.

Уверенна, что все у тебя будет хорошо! Только не нервничай - это уж точно к хорошему не приведёт.

@Phvatushka поздравляю с хорошим узи!

9 часов назад, ximkris сказал(а):

Девочки((( у меня пя большое для срока, а эмбриона нет(((

Ого. Надо в другом месте переделать узи

1 час назад, OSIRA сказал(а):

@ximkris у меня в прошлую Б. была анэмбриония. Так на 6 неделе ПЯ было размером 2 мм.  Тянуло страшно спину и живот.
Могу сказать, что врач у тебя «неочень». Мне сразу хгч назначили сдать и через 2 дня повторно и только тогда, на основании отсутствия динамики, поставили диагноз. Просто на основании узи, такой диагноз не ставится. И узи повторно мне тогда сказали через неделю делать. 
Поэтому, прекрати реветь, соберись и верь в хорошее! Я бы на твоём месте побежала хгч сдавать. Кстати, если вдруг тебе предложат узи с допплером делать - ни в коем случае не соглашайся!!! Мне объяснили, что увидеть эмбрион так можно, но он сгорит заживо?.

В эту Б. у меня на первом узи тоже только ПЯ смотрели, эмбрион никто и не искал... 

И вообще, в Украине, например, первое узи делают в 11-13 недель. До этого только по очень большой необходимости.

Уверенна, что все у тебя будет хорошо! Только не нервничай - это уж точно к хорошему не приведёт.

@Phvatushka поздравляю с хорошим узи!

@ximkris вот полностью поддерживаю Ирину. 

У тебя овуляция может позже была просто напросто. Так что отставить слезы. 

@ximkris @ximkrisу меня кстати тоже О была позже немного, поэтому я не тороплюсь, срок считается же по стандарту 28дней . Просто обнимаю и подождем . 

Доброе утро всем. Сегодня сдавала анализы. 

12 часов назад, ximkris сказал(а):

Девочки((( у меня пя большое для срока, а эмбриона нет(((

Я первый раз пошла на узи,срок по узи поставили 7 нед 5 дн,ПЯ 16 мм,эмбриона нет

Я неделю ревела,хоть и знала что овуляция поздняя была...кучу всего в инете перечитала

Пошла на узи через неделю,увидели эмбриончика и  даже сердечко услышали?

Не переживай,все будет хорошо!!!

Мне поставили ПДР 20.01.21?

Думала может к январятам перебираться)))

Но это по М. срок,а по зачатию 2.02.21

Путаница

Мне 17.07на первый скрининг идти,там уже думаю точно дату и поставят;)

Я тут наверное самая первая иду на скрининг?

• Нравится 1

@@Алена а сколько примерное дней от овуляции было? При пя 16, точнее даты на ранних сроках, возможно вы январята, но не уходи отсюда))

@@Алена я на скрининг в начале августа. Но у меня и ПДР на 12.02.21

25 минут назад, ximkris сказал(а):

@@Алена а сколько примерное дней от овуляции было? При пя 16, точнее даты на ранних сроках, возможно вы январята, но не уходи отсюда))

28дней

12.05овуляция была,а 8.06 узи

Я в ЖК при постановке на учёт пыталась объяснить,что я точно знаю день зачатия(один раз было:D)но..они считают от последних М ,15.04?и это получается 12недель 1день

Но по моим подсчётам сегодня 10 н 2дня

Жду скрининг,может там все и прояснится?

Я на скрининг 22.07 иду 

В прошлый раз со мной согласовывали дату скрининга, а в итоге  сегодня оказалось, что не записали. Со сроками у меня тоже путаница, по месячным один, по моим расчётам другой, по узи третий... Вот ещё что на скрининге скажут....))) но врачу говорю, что не могла же я забеременеть раньше того дня, когда у нас мужем любовь была :Crazy:это раз, а второе, если на неделю раньше считать, то беременность наступила во время месячных))) но не спорю с тем сроком, который мне врач ставит, посмотрим, как дальше будет) на сегодня 11 недель мне считают:Crazy:

Кстати, встала сегодня на учёт, теперь официально беременна :D. 45 минут в кабинете пробыла ?. Муж ещё вызвался отвезти меня сегодня, так в итоге аж уснул в машине. 

Про дюфастон сегодня и не спросили меня уже) 

Расписали какие прибавки максимум у меня должны быть за беременность)) 

1 минуту назад, @Алена сказал(а):

28дней

12.05овуляция была,а 8.06 узи

Я в ЖК при постановке на учёт пыталась объяснить,что я точно знаю день зачатия(один раз было:D)но..они считают от последних М ,15.04?и это получается 12недель 1день

Но по моим подсчётам сегодня 10 н 2дня

Жду скрининг,может там все и прояснится?

Ахах, вот и у нас 12.05 было и в этот день у меня овуляция по сроку должна быть. И тоже это был единственный раз :D

@Nataki поздравляю! Официально беременная????????

• Ха-ха 1

Девочки всем привет! Вот у меня получается тоже по месячным сегодня как раз 11 недель, на скрининг 27.07, и пдр у меня тоже конец января, то есть 29.01, но мне кажется, что будет начало февраля :D

• Нравится 1

Привет, девочки!!!сегодня была на первом узи...и тоже не особо приятный результат сказали...не нашли ни эмбриона, ни желтого мешочка(((а плодное яйцо большое -25 мм(((узистка сказала категорический вердикт...что уже ничего не появится((((до врача своего не смогла дозвонится...сижу накручиваю себя и очень переживаю!

• Грустно 1

2 часа назад, @Алена сказал(а):

Мне 17.07на первый скрининг идти,там уже думаю точно дату и поставят;)

Я тут наверное самая первая иду на скрининг?

я 18го иду 

@KsU0708 а срок какой по месячным?

@Golden-light по месячным 6+ 5 сегодня 

я читала, что за границей на учет не встают до 11-12 недель.... и вообще на лезут с диагнозами

и читала истории,  когда на аборт отправляли, а в итоге через пару недель появлялись и серцебиннре, и эмбрион 

@KsU0708

1 минуту назад, KsU0708 сказал(а):

@Golden-light по месячным 6+ 5 сегодня 

я бы сдала хгч в динамике. он покажет 

@KsU0708 я на первое УЗИ ходила в 6 и 5 по месячным, учитывая, что была поздняя овуляция. При пя 27 мм уже был эмбрион 5 мм с сердцебиением... 

Даже не знаю, подожди ещё недельку, сходи ещё раз... 

• Спасибо 1

@Golden-light я сдавала хгч на 4 неделях...он рос согласно сроков!может сегодня сдать и посмотреть какой результат и потом ещё раз ?!??а рост хгч свидетельствует о нормальном развитие даже если эмбриона нет?

@Nataki с постановкой на учёт ! Я в понедельник пойду вставать. 

• Спасибо 1

@Miraccle спасибо,схожу к другому специалисту)

• Держу кулачки 2

@KsU0708 хгч растет при росте плодного яйца , даже при отсутствии в нем эмбриона . Хгч показательно при замёрзшей 

@Miraccle спасибо...тогда смысла сдавать хгч нет...плодное яйцо 25 мм...мне кажется это довольно большой размер☹️

@KsU0708 и все же сходи к другому специалисту на другой аппарат. Всякое бывает в этой жизни. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...