Ксюшшшка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @ximkris Конечно, переживательно, представляю... Мои кулаки на скорейшее появление жм и эмбриончика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Bysinka165 фиг поймёшь этих врачей? теперь буду боятся, что рыдала) в прошлую б я ходила в 7 недель на эмбрион смотреть, а тут поперлась рано(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Иногда так хочется ускорить некоторые события, но всему свое время 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Ну вот Да это узи вообще не люблю, если бы можно вообще бы не делала, малыш там себе растёт и не подозревает, как мы тут себя накручиваем из-за каждой мелочи. Ты просто рановато пошла, и вообще какая-то ерунда про 3 дня на появление жм, никто не знает когда у тебя было о, а тем более когда малыш имплантировался, так что я бы недельки 2 точно бы потерпела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @ximkris у меня в прошлую Б. была анэмбриония. Так на 6 неделе ПЯ было размером 2 мм. Тянуло страшно спину и живот. Могу сказать, что врач у тебя «неочень». Мне сразу хгч назначили сдать и через 2 дня повторно и только тогда, на основании отсутствия динамики, поставили диагноз. Просто на основании узи, такой диагноз не ставится. И узи повторно мне тогда сказали через неделю делать. Поэтому, прекрати реветь, соберись и верь в хорошее! Я бы на твоём месте побежала хгч сдавать. Кстати, если вдруг тебе предложат узи с допплером делать - ни в коем случае не соглашайся!!! Мне объяснили, что увидеть эмбрион так можно, но он сгорит заживо?. В эту Б. у меня на первом узи тоже только ПЯ смотрели, эмбрион никто и не искал... И вообще, в Украине, например, первое узи делают в 11-13 недель. До этого только по очень большой необходимости. Уверенна, что все у тебя будет хорошо! Только не нервничай - это уж точно к хорошему не приведёт. @Phvatushka поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 9 часов назад, ximkris сказал(а): Девочки((( у меня пя большое для срока, а эмбриона нет((( Ого. Надо в другом месте переделать узи. 1 час назад, OSIRA сказал(а): @ximkris у меня в прошлую Б. была анэмбриония. Так на 6 неделе ПЯ было размером 2 мм. Тянуло страшно спину и живот. Могу сказать, что врач у тебя «неочень». Мне сразу хгч назначили сдать и через 2 дня повторно и только тогда, на основании отсутствия динамики, поставили диагноз. Просто на основании узи, такой диагноз не ставится. И узи повторно мне тогда сказали через неделю делать. Поэтому, прекрати реветь, соберись и верь в хорошее! Я бы на твоём месте побежала хгч сдавать. Кстати, если вдруг тебе предложат узи с допплером делать - ни в коем случае не соглашайся!!! Мне объяснили, что увидеть эмбрион так можно, но он сгорит заживо?. В эту Б. у меня на первом узи тоже только ПЯ смотрели, эмбрион никто и не искал... И вообще, в Украине, например, первое узи делают в 11-13 недель. До этого только по очень большой необходимости. Уверенна, что все у тебя будет хорошо! Только не нервничай - это уж точно к хорошему не приведёт. @Phvatushka поздравляю с хорошим узи! @ximkris вот полностью поддерживаю Ирину. У тебя овуляция может позже была просто напросто. Так что отставить слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @ximkris @ximkrisу меня кстати тоже О была позже немного, поэтому я не тороплюсь, срок считается же по стандарту 28дней . Просто обнимаю и подождем . Доброе утро всем. Сегодня сдавала анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 12 часов назад, ximkris сказал(а): Девочки((( у меня пя большое для срока, а эмбриона нет((( Я первый раз пошла на узи,срок по узи поставили 7 нед 5 дн,ПЯ 16 мм,эмбриона нет Я неделю ревела,хоть и знала что овуляция поздняя была...кучу всего в инете перечитала Пошла на узи через неделю,увидели эмбриончика и даже сердечко услышали? Не переживай,все будет хорошо!!! Мне поставили ПДР 20.01.21? Думала может к январятам перебираться))) Но это по М. срок,а по зачатию 2.02.21 Путаница Мне 17.07на первый скрининг идти,там уже думаю точно дату и поставят Я тут наверное самая первая иду на скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @@Алена а сколько примерное дней от овуляции было? При пя 16, точнее даты на ранних сроках, возможно вы январята, но не уходи отсюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @@Алена я на скрининг в начале августа. Но у меня и ПДР на 12.02.21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 25 минут назад, ximkris сказал(а): @@Алена а сколько примерное дней от овуляции было? При пя 16, точнее даты на ранних сроках, возможно вы январята, но не уходи отсюда)) 28дней 12.05овуляция была,а 8.06 узи Я в ЖК при постановке на учёт пыталась объяснить,что я точно знаю день зачатия(один раз было)но..они считают от последних М ,15.04?и это получается 12недель 1день Но по моим подсчётам сегодня 10 н 2дня Жду скрининг,может там все и прояснится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Я на скрининг 22.07 иду В прошлый раз со мной согласовывали дату скрининга, а в итоге сегодня оказалось, что не записали. Со сроками у меня тоже путаница, по месячным один, по моим расчётам другой, по узи третий... Вот ещё что на скрининге скажут....))) но врачу говорю, что не могла же я забеременеть раньше того дня, когда у нас мужем любовь была это раз, а второе, если на неделю раньше считать, то беременность наступила во время месячных))) но не спорю с тем сроком, который мне врач ставит, посмотрим, как дальше будет) на сегодня 11 недель мне считают Кстати, встала сегодня на учёт, теперь официально беременна . 45 минут в кабинете пробыла ?. Муж ещё вызвался отвезти меня сегодня, так в итоге аж уснул в машине. Про дюфастон сегодня и не спросили меня уже) Расписали какие прибавки максимум у меня должны быть за беременность)) 1 минуту назад, @Алена сказал(а): 28дней 12.05овуляция была,а 8.06 узи Я в ЖК при постановке на учёт пыталась объяснить,что я точно знаю день зачатия(один раз было)но..они считают от последних М ,15.04?и это получается 12недель 1день Но по моим подсчётам сегодня 10 н 2дня Жду скрининг,может там все и прояснится? Ахах, вот и у нас 12.05 было и в этот день у меня овуляция по сроку должна быть. И тоже это был единственный раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Nataki поздравляю! Официально беременная???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Девочки всем привет! Вот у меня получается тоже по месячным сегодня как раз 11 недель, на скрининг 27.07, и пдр у меня тоже конец января, то есть 29.01, но мне кажется, что будет начало февраля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Привет, девочки!!!сегодня была на первом узи...и тоже не особо приятный результат сказали...не нашли ни эмбриона, ни желтого мешочка(((а плодное яйцо большое -25 мм(((узистка сказала категорический вердикт...что уже ничего не появится((((до врача своего не смогла дозвонится...сижу накручиваю себя и очень переживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 2 часа назад, @Алена сказал(а): Мне 17.07на первый скрининг идти,там уже думаю точно дату и поставят Я тут наверное самая первая иду на скрининг? я 18го иду @KsU0708 а срок какой по месячным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Golden-light по месячным 6+ 5 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 я читала, что за границей на учет не встают до 11-12 недель.... и вообще на лезут с диагнозами и читала истории, когда на аборт отправляли, а в итоге через пару недель появлялись и серцебиннре, и эмбрион @KsU0708 1 минуту назад, KsU0708 сказал(а): @Golden-light по месячным 6+ 5 сегодня я бы сдала хгч в динамике. он покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 я на первое УЗИ ходила в 6 и 5 по месячным, учитывая, что была поздняя овуляция. При пя 27 мм уже был эмбрион 5 мм с сердцебиением... Даже не знаю, подожди ещё недельку, сходи ещё раз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Golden-light я сдавала хгч на 4 неделях...он рос согласно сроков!может сегодня сдать и посмотреть какой результат и потом ещё раз ?!??а рост хгч свидетельствует о нормальном развитие даже если эмбриона нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Nataki с постановкой на учёт ! Я в понедельник пойду вставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Miraccle спасибо,схожу к другому специалисту) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 хгч растет при росте плодного яйца , даже при отсутствии в нем эмбриона . Хгч показательно при замёрзшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Miraccle спасибо...тогда смысла сдавать хгч нет...плодное яйцо 25 мм...мне кажется это довольно большой размер☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @KsU0708 и все же сходи к другому специалисту на другой аппарат. Всякое бывает в этой жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения