Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@KsU0708 да что ж такое...

Напишу ещё раз: у меня была анэмбриония. Первое: ужасно тянуло живот и поясницу. ХГЧ падал, не смотря на наличие ПЯ
Второе: на основании одного узи такой диагноз, как по мне, не должны ставить.

Нервы в сторону!!! Этим только все испортишь!!!

Ну и если уж вдруг худшее, то должна понимать: анэмбриония бывает в случае, если неправильный набор хромосом и ребёночек нормальным не сможет быть. Естественный отбор у нас называют. 

И последнее, из моего примера: в январе 2020 была анэмбриония и выкидыш. Сейчас - 9 недель и тьфу-тьфу все нормально.

Поэтому, сопли, слёзы вытираем и идём кушать фрукты)

Береги себя и верь в малыша!!!

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OSIRA спасибо большое за поддержку!!!!?очень сильно верю в малыша,я очень надеюсь что все изменится ещё!!!!

• Держу кулачки 1

@KsU0708 размер большой, но бывают узисты кривые, и вообще этот диагноз ставится с 7 недель только, овуляция не поздняя, у меня такое же((( но я жду еще

@KsU0708 нужно ещё минимум к 2, на хорошие аппараты и попозже ?

• Спасибо 1

@KsU0708 да что за недоврачи такие, узисты вообще никаких диагнозов не ставят!!!:Laie_:на таком сроке ещё рано делать такие выводы! Подожди недельки 2, и повтори УЗИ,  и всё там уже будет хорошо :kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

я перенесла скрининг на 25е.   меня везти некому.  

у мужа на работе полный ппц.   выявили коронавирус и всех посадили по домам. только начальники на работе . вот он и приходит только ночевать. вернее приползает.

я не представляю как еще в ночь с ним на машине ехать. это будет 12.4 у меня 

@Golden-light как же задолбал этот коронавирус. 

Как к нему халатно у нас отнеслись на работе (когда выявили у одной девочки его) , так страшно выходить мне... 

@ximkris спасибо!а ты через сколько планируешь пойти на повторное узи?Я завтра своему гинекологу буду звонить,консультироваться что она посоветует!а на узи наверно через неделю пойду!??Все будет хорошо у нас...я верю...сколько девочек в подобных ситуациях были и у многих детки родились здоровенькие!!!И мы будем счастливыми мамами ?

• Нравится 3

@KsU0708 я записалась на 15 июля на вечер? тоже получила много обратной связи, что не стоит спешить, и знакомая гинеколог сказала, что если нет жалоб переделать через 5-7 дней

• Нравится 2

@ximkris вот жалоб как раз и нет...узистка сегодня когда смотрела спросила у меня...выделения кровянистые есть?я ей сказала, что вообще нет ничего подобного!а она типа - ничего скоро закровит....я про себя подумала ты либо «дура»?

@ximkris я пока ещё не записалась на повторное....ещё не решила к кому идти((((но думаю пойду числа 17-18 июля

@KsU0708 я сразу к одной записалась на 14, но потом появилось время к кому хочу на 15, точно дура!!! 

42 минуты назад, KsU0708 сказал(а):

@ximkris вот жалоб как раз и нет...узистка сегодня когда смотрела спросила у меня...выделения кровянистые есть?я ей сказала, что вообще нет ничего подобного!а она типа - ничего скоро закровит....я про себя подумала ты либо «дура»?

@ximkris я пока ещё не записалась на повторное....ещё не решила к кому идти((((но думаю пойду числа 17-18 июля

Блин, таких узисток расстреливать надо?

@KsU0708 ужас просто!!! Как такое можно говорить, а главное для чего...

1 час назад, KsU0708 сказал(а):

@ximkris

Трындец. Ни капли такта как минимум. 

@Nataki @Bysinka165 да я уже молчу про то, что она начала рассказывать про чистку и т.д. Но в конце сказала, что можете сходить сделать узи в другое место...через пару дней!Но она уверенно заявила, что ничего не изменится(((хотя отзывы о ней в городе очень хорошие...да и раньше когда делала у неё узи не замечала за ней такого!!!но больше к ней наверно никогда не пойду!?

• Непонятно 1

Девочки, у меня сильно кружится голова, особенно вечером. Вплоть до обморока. Низкое давление. Может есть проверенный способ чем помочь? Токса нет, мутит иногда, живот раздут  --  к этому я как то привыкла, но смущает именно головокружение. Пару раз чуть не упала дома, просто все в глазах задвоилось и стало жутко плохо

3 часа назад, KsU0708 сказал(а):

ей сказала, что вообще нет ничего подобного!а она типа - ничего скоро закровит....я про себя подумала ты либо «дура»?

Я когда на приеме была первый раз,мне задавали вопросики разные,ну и вопрос был о том как протекала предыдущая беременность...я ответила,что на этом сроке кровило и я лежала на сохранении...а в эту беременность все хорошо!!!!.на что она мне ответила что то типа того,что не переживай всё ещё впереди....я растроилась очень,ну как там можно говорить???я например очень впечатлительная:(

• Грустно 1

@twinmama-in у меня такое тоже бывает. Помогают поднятые кверху ноги)  И почитала в интернете, больше надо пить.  А вообще хороший признак - гормонов достаточно и малышу кровообращение хорошее идет)

@@Алена да уж, что за врачи , не имеющие чувства такта??  Я бы наверное распсиховалась и ответила ей в ее же стиле...:sorry:

У меня ,кстати,  токсикоз по-моему начинает проходить. Седня прям полегче было. 

• Нравится 1

Есть классное приложение в телефоне - «Беременность +». Там каждый день новая статья по поводу нашего состояния. Сегодня как раз о головокружении было. Вообще всем рекомендую)

• Нравится 1

@OSIRA у меня приложение просто "беременность" и тоже каждый день что-то новое выдает 

• Нравится 1

@twinmama-in вот, нашла интересную статейку)

Изменено пользователем Инка-Гёрла
Ссылка на клинику

@OSIRA пью я много. 1,5-2 л в день. Я водохлеб))) Еще кружится когда ложусь, что вообще удивительно))). Спасибо за статью, почитаю

@twinmama-in у меня тоже бывает, один раз чуть не потеряла сознание, мне врач сказала если плохо попить зелёный чай не очень крепкий не очень сладкий, ну так себе конечно лечение, но попробуй может поможет хоть немного

• Нравится 1

@Bysinka165 до него еще добраться нужно и заварить :D. У меня ж еще преддиабет, я перестала все таблы пить, может поэтому еще... Сладкого почти не ем, глюкозы может мало.......

@KsU0708 @ximkris девочки, желаю, чтобы ваши эмбриончики нашлись и чтобы все было хорошо! Надо набраться терпения и постараться не нервничать.?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...