Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Летняя мама спасибо большое!!!?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего себе, сколько уже народу на февраль. Привет всем. Я Анна. Мне 42 и жду пятого. Так что с беременностью я на ты, а вот гестационный диабет вылез первый раз. Завтра у меня первый тест на генетику из целого списка. Нервничаю и надеюсь на лучшее. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

7 часов назад, OSIRA сказал(а):

@twinmama-in вот, нашла интересную статейку)

Девочки, такие ссылки запрещены на сайте. Можно просто скопировать текст, либо скрин сделать.

Ссылки коммерческого плана запрещены. Клиники, инста на блоггеров,продающих свои услуги. Интернет-магазины и тд и тп.

Кроме, алиэкспресс, айхерб , и .com

Всем здравствуйте.

Всех читаю, за всех переживаю, радуюсь, держу кулаки! 

Надеюсь, у нас у всех будет всё хорошо,ттт!

• Нравится 2

11 часов назад, Miraccle сказал(а):

@@Алена да уж, что за врачи , не имеющие чувства такта??  Я бы наверное распсиховалась и ответила ей в ее же стиле...:sorry:

У меня ,кстати,  токсикоз по-моему начинает проходить. Седня прям полегче было. 

У меня тоже отступает немного, тошнит реже, но вот ощущение тяжести постоянно осталось 

4 часа назад, white fence сказал(а):

Ничего себе, сколько уже народу на февраль. Привет всем. Я Анна. Мне 42 и жду пятого. Так что с беременностью я на ты, а вот гестационный диабет вылез первый раз. Завтра у меня первый тест на генетику из целого списка. Нервничаю и надеюсь на лучшее. 

Привет, добро пожаловать. Ты откуда? Какой срок уже? Почему тесты на генетику сдаёшь? 

07.07.2020 в 21:30, Летняя мама сказал(а):

Как интересно, с точностью наоборот))) А сколько твоим деткам лет? 

Я пытаюсь не настраиваться на мальчика, хотя было бы идеально 2*2))) Но три девочки и мальчик тоже не плохо, тк мой мальчик-хулиган у нас за троих))

Моим девочкам 14 и 7 

@Инка-Гёрла ок

@white fence добро пожаловать!

• Нравится 1

Привет девчонки:) Я тоже теперь "официально беременная":D Встала на учет, сдаю анализы потихоньку и прохожу врачей, 23 июля будем с врачом записываться на скрининг)) 

• Нравится 4

@white fence привет) добро пожаловать к нам в компанию

• Нравится 1

@Nataki ну всех их сегодня протестировали , ни у кого не обнаружено . сестра моя тоже контактная была,  у визажиста,  и тоже не заразилась . 

короче нужен очень близкий контакт)) я смеюсь, что так любовников можно вычислять 

@white fence добро пожаловать ! 

ничего страшного, диету соблюдай , и все будет хорошо. 

со мной рожала в прошлый раз женщина, тоже 42 года, тоже с гест.диабетом, ее сразу же на диету посадили и она набрала за всю беременность 6 кг! красотка) очень свежо выглядела,  не то что я+13 кг))))))))

• Нравится 1

Девочки, а грудь показательна в течение беременности? Может по опыту подскажете, если кажется, что сдулась, это не очень, да?

@ximkris у всех индивидуально. У меня при первой Б. где-то на месяце 6 только начала расти и бесчувственная была. В эту Б. до 8 недели улечься спать не могла - все она мне пекла и каменная была. Сейчас вроде чуть легче стало, тоже парюсь по этому поводу, но вроде все норм. Завтра буду у врача - поинтересуюсь)

@ximkris у меня с дочкой грудь и не наливалась. Только после родов увеличилась. 

@ximkris я как дюф начала сразу мягкая стала, тоже испугалась. Сейчас периодами то болит, то нет. Тяжелеет к вечеру. Увеличилась самую малость. Еще я чувствую живот. А по утрам БТ (базальная температура) имеряю, у меня бзик какой то видимо:D..... 36,9-37,0 держится.

У меня все три беременности, грудь самый первый и показательный признак. В первую беременность, она перестала болеть и сдулась на сроке 7 недель, тогда же и случилась зб. Во вторую беременность и как налилась и заболела  ещё до задержки, так и до самых родов. Сейчас тоже болючая и налитая.

Аналогично как у @Miraccle :)

@ximkris Вообще говорят если резко сдулась и перестала болеть грудь или резко закончился токсикоз, то вероятно, что что-то не так. Но у меня бывало налитая грудь чуть уменьшалась, потом через день два опять наливалась и болела, волнами. Так же с токсом, бывало один день не тошнит, начинаешь волноваться, а через день снова с унитозом в обнимку.

@twinmama-in ой, я только заметила, что у нас на линеечках срок одинаковый)) 

• Нравится 1

@ximkris все три беременности грудь не в курсе абсолютно, ничего не растёт и не наливается. После родов со скрипом начинает подрастать

• Нравится 1

@Летняя мама она не полностью сдулать, болит, но вроде немного уменьшилась, тошнота со мной

@white fence добро пожаловать)))

@ximkris у меня грудь не налилась вообще,в первую беременность также было,только соски чувствительные и все

• Нравится 1

@ximkris не налилась особо. И е бывает тянет как при М,но редко

11 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

У меня тоже отступает немного, тошнит реже, но вот ощущение тяжести постоянно осталось 

Привет, добро пожаловать. Ты откуда? Какой срок уже? Почему тесты на генетику сдаёшь? 

Из Москвы, сейчас в США. 10 недель. Генетику сдаю по возрасту. Пока тесты неинвазивные, дальше по результатам. Сегодня у меня НИПТ, через две недели УЗИ на синдром дауна, первый результат уже будет к тому моменту. Если оба будут хорошие, то больше ничего делать не стану. 

У кого грудь надувается, а у кого живот )
Грудь у меня вообще не наливается и ничего не чувствует почти. Размер минус =) Но кормлю уже 6й год почти без остановки... Слегка подустала и хотела бы хотя бы в 20 недель отучить младшего, но надежд мало)

А вот живот вздулся как на 5м месяце... С одной стороны это вроде хороший признак, значит, прогестерон хорошо работает, а с другой стороны он живот надувает. Кто знает, можно ли не снижая прогестерон, без вреда для малыша как то лишние газы и жир убрать? Может эспумизан попить или диету какую подержать безвредную...?

@Мама сладкого солнышка с животом та же тема. Надут как на 4-5 мес, как чуть поем так шар, прям где желудок. Эспумизан при газиках в кишечнике хорошо, или если вздутие внизу. У меня например сверху. Хз че делать.

• Нравится 1

Я уже давно сижу на Эспумизан и боботике,вздутие ужасное и болит

Ну на этой недели легче стало

• Нравится 1

Приветик,  девчули

Кто-нибудь дюфастон принимает?  Хочу снижать дозу,  через пару недель,  наверное, можно

Побочки от него.  Может уже сейчас на Утрожестан перейти,  сомневаюсь.  Врач бестолковая в Жк. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...