KsU0708 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Летняя мама спасибо большое!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white fence 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Ничего себе, сколько уже народу на февраль. Привет всем. Я Анна. Мне 42 и жду пятого. Так что с беременностью я на ты, а вот гестационный диабет вылез первый раз. Завтра у меня первый тест на генетику из целого списка. Нервничаю и надеюсь на лучшее. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 7 часов назад, OSIRA сказал(а): @twinmama-in вот, нашла интересную статейку) Девочки, такие ссылки запрещены на сайте. Можно просто скопировать текст, либо скрин сделать. Ссылки коммерческого плана запрещены. Клиники, инста на блоггеров,продающих свои услуги. Интернет-магазины и тд и тп. Кроме, алиэкспресс, айхерб , и .com Всем здравствуйте. Всех читаю, за всех переживаю, радуюсь, держу кулаки! Надеюсь, у нас у всех будет всё хорошо,ттт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 11 часов назад, Miraccle сказал(а): @@Алена да уж, что за врачи , не имеющие чувства такта?? Я бы наверное распсиховалась и ответила ей в ее же стиле... У меня ,кстати, токсикоз по-моему начинает проходить. Седня прям полегче было. У меня тоже отступает немного, тошнит реже, но вот ощущение тяжести постоянно осталось 4 часа назад, white fence сказал(а): Ничего себе, сколько уже народу на февраль. Привет всем. Я Анна. Мне 42 и жду пятого. Так что с беременностью я на ты, а вот гестационный диабет вылез первый раз. Завтра у меня первый тест на генетику из целого списка. Нервничаю и надеюсь на лучшее. Привет, добро пожаловать. Ты откуда? Какой срок уже? Почему тесты на генетику сдаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 07.07.2020 в 21:30, Летняя мама сказал(а): Как интересно, с точностью наоборот))) А сколько твоим деткам лет? Я пытаюсь не настраиваться на мальчика, хотя было бы идеально 2*2))) Но три девочки и мальчик тоже не плохо, тк мой мальчик-хулиган у нас за троих)) Моим девочкам 14 и 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Инка-Гёрла ок @white fence добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Привет девчонки Я тоже теперь "официально беременная" Встала на учет, сдаю анализы потихоньку и прохожу врачей, 23 июля будем с врачом записываться на скрининг)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @white fence привет) добро пожаловать к нам в компанию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Nataki ну всех их сегодня протестировали , ни у кого не обнаружено . сестра моя тоже контактная была, у визажиста, и тоже не заразилась . короче нужен очень близкий контакт)) я смеюсь, что так любовников можно вычислять @white fence добро пожаловать ! ничего страшного, диету соблюдай , и все будет хорошо. со мной рожала в прошлый раз женщина, тоже 42 года, тоже с гест.диабетом, ее сразу же на диету посадили и она набрала за всю беременность 6 кг! красотка) очень свежо выглядела, не то что я+13 кг)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Девочки, а грудь показательна в течение беременности? Может по опыту подскажете, если кажется, что сдулась, это не очень, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ximkris у всех индивидуально. У меня при первой Б. где-то на месяце 6 только начала расти и бесчувственная была. В эту Б. до 8 недели улечься спать не могла - все она мне пекла и каменная была. Сейчас вроде чуть легче стало, тоже парюсь по этому поводу, но вроде все норм. Завтра буду у врача - поинтересуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ximkris у меня с дочкой грудь и не наливалась. Только после родов увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ximkris я как дюф начала сразу мягкая стала, тоже испугалась. Сейчас периодами то болит, то нет. Тяжелеет к вечеру. Увеличилась самую малость. Еще я чувствую живот. А по утрам БТ (базальная температура) имеряю, у меня бзик какой то видимо..... 36,9-37,0 держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 У меня все три беременности, грудь самый первый и показательный признак. В первую беременность, она перестала болеть и сдулась на сроке 7 недель, тогда же и случилась зб. Во вторую беременность и как налилась и заболела ещё до задержки, так и до самых родов. Сейчас тоже болючая и налитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Аналогично как у @Miraccle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ximkris Вообще говорят если резко сдулась и перестала болеть грудь или резко закончился токсикоз, то вероятно, что что-то не так. Но у меня бывало налитая грудь чуть уменьшалась, потом через день два опять наливалась и болела, волнами. Так же с токсом, бывало один день не тошнит, начинаешь волноваться, а через день снова с унитозом в обнимку. @twinmama-in ой, я только заметила, что у нас на линеечках срок одинаковый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ximkris все три беременности грудь не в курсе абсолютно, ничего не растёт и не наливается. После родов со скрипом начинает подрастать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Летняя мама она не полностью сдулать, болит, но вроде немного уменьшилась, тошнота со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @white fence добро пожаловать))) @ximkris у меня грудь не налилась вообще,в первую беременность также было,только соски чувствительные и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @ximkris не налилась особо. И е бывает тянет как при М,но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white fence 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 11 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): У меня тоже отступает немного, тошнит реже, но вот ощущение тяжести постоянно осталось Привет, добро пожаловать. Ты откуда? Какой срок уже? Почему тесты на генетику сдаёшь? Из Москвы, сейчас в США. 10 недель. Генетику сдаю по возрасту. Пока тесты неинвазивные, дальше по результатам. Сегодня у меня НИПТ, через две недели УЗИ на синдром дауна, первый результат уже будет к тому моменту. Если оба будут хорошие, то больше ничего делать не стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 У кого грудь надувается, а у кого живот ) Грудь у меня вообще не наливается и ничего не чувствует почти. Размер минус =) Но кормлю уже 6й год почти без остановки... Слегка подустала и хотела бы хотя бы в 20 недель отучить младшего, но надежд мало) А вот живот вздулся как на 5м месяце... С одной стороны это вроде хороший признак, значит, прогестерон хорошо работает, а с другой стороны он живот надувает. Кто знает, можно ли не снижая прогестерон, без вреда для малыша как то лишние газы и жир убрать? Может эспумизан попить или диету какую подержать безвредную...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Мама сладкого солнышка с животом та же тема. Надут как на 4-5 мес, как чуть поем так шар, прям где желудок. Эспумизан при газиках в кишечнике хорошо, или если вздутие внизу. У меня например сверху. Хз че делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Я уже давно сижу на Эспумизан и боботике,вздутие ужасное и болит Ну на этой недели легче стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Приветик, девчули Кто-нибудь дюфастон принимает? Хочу снижать дозу, через пару недель, наверное, можно Побочки от него. Может уже сейчас на Утрожестан перейти, сомневаюсь. Врач бестолковая в Жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения