Phvatushka 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 (изменено) 16 часов назад, twinmama-in сказал(а): @Ксюшшшка @Phvatushka а сколько у тебя прогик и на каком сроке. Я сдавала в 5.5 нед был 65. Норма. Но врач посоветовала Дюфастон, потому что ранее у меня всегда низкий прогик был и 1 бер я до 20 нед пила. Но там двойня и больше перестраховка была думаю. А начале беременности, 4 акушерская, был 27. Затем снизился до 15, сейчас 20 (7 недель) Норма 9-33 для первого триместра, для второго 30-50 Добавили ещё одну таблетку - итого 3 - и опять через неделю контроль Изменено 11 июля 2020 пользователем Phvatushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Phvatushka ну да, низковат, хотя говорят, что это все не показательно, но лучше не рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Девочки, всем привет! А поясница у кого-нибудь болит? У меня когда лежу не болит, а если похожу, долго постаю немного ноет Прочитала, что это реакция на выработку гормона релаксина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Bysinka165 у меня нет. Но я не показатель. У меня, слава Богу, ничего не болит и все анализы в норме. Кстати, девочки, как у кого с результатами анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 У меня со спиной в принципе проблемы, особенно после прошлой беременности и таскания коляски с дочей на пятый и с пятого этажа. По анализам у меня печень сдаёт, биллирубин повышен. Буду пересдавать ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris ты как,когда на УЗИ? Всем привет. Сегодня закрыла малину с сахаром. Жарко, ничего готовить не хочется,оживаю к вечеру только,тошнить перестает к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 18 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): не знаю смогла ли бы я кормить до 3 лет ?, я не такая терпеливая. Меня не напрягает совсем кормление, наоборот... как раз терпение в этом не требуется мне. Терпение в отучении огромное нужно мне, тут уже терпения не хватает... Это же надо не поддаваться на постоянное нытье "дай сисю", крики-истерики теперть итд... ужас... Нервов не хватает на это, проще сисю давать до самоотлучения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Добрый мультик держусь, вчера сдавала прог и ХГЧ, сказали сдавать, УЗИ 15 вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris когда результаты? @Мама сладкого солнышка я до 1,5 старшего кормила, потом пошёл в сад и сам как-то перестал просить. Ему стало интереснее с чашки пить. А я мучалась, молока было много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @OSIRA уже пришли, прог 44, хгч 15500 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris хгч в норме для твоего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 22 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Golden-light мне далацин назначили. Но он около 800 руб. ещё аналог клиндамицина есть, но он тоже... руб 500 стоит. Гексикон предлагалось как аналог далацину, ну фиг знает... его можно ли в 1 триместре. Не помню Гексикон нельзя в 1триместре Всем здравствуйте! Коротко о себе. Я, Лена(Беларусь) . Детей нет, были 2 неудачные беременности..... Сейчас 9недель....Состояние нормальное.. Пью дюфастон 2т в день, кардиомагнил75 (для разжижения крови), иодомарин, Е, фолиевая... На днях был зуд сильный назначили свечи натоцин... У меня вопрос??? - Была ли у кого молочница, не страшно ли это -И как у вас сексом(мне врач сказала воздержаться, а я раз в неделю хочу))и занимаюсь?)) переживаю, но чуствую наоборот лучше.. Тк у меня сильный нервоз бывает... А как любовью позанимаюсь спокойная становлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Bysinka165 у меня очень часто болит, каждый день. Бывает всю ночь ощущаю, утром проходит, с этим в больнице лежала, но так и выписалась. Не зависит лежу или хожу. Единственное успокаивает, что в предыдущую беременность так же было. Девочки, мне врач от токсикоза хофитол выписала. Сказала и от запоров поможет. Вот начала, посмотрим. @lena88888 @lena88888 привет) мне вообще не хочется, вообще! Желание пропало ещё до задержки, теперь только после родов появитсяДа и нельзя, врач не разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Miraccle ♥️ спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @lena88888 добро пожаловать! У меня тоже 9 недель) Принимаю только йодофол. Врач сказал, с 12 недели витамины пойдут. По молочнице не подскажу, а на счёт секса, если врач запретил, я бы не рисковала. У меня, несмотря на предыдущий выкидыш, сейчас запретов нет. Я попиваю чай с мятой) успокаивает))) Хотя я и не сильно нервничаю? @Miraccle отличный хгч, а повторно не сказали сдавать, чтобы динамику посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 1 час назад, lena88888 сказал(а): Гексикон нельзя в 1триместре Всем здравствуйте! Коротко о себе. Я, Лена(Беларусь) . Детей нет, были 2 неудачные беременности..... Сейчас 9недель....Состояние нормальное.. Пью дюфастон 2т в день, кардиомагнил75 (для разжижения крови), иодомарин, Е, фолиевая... На днях был зуд сильный назначили свечи натоцин... У меня вопрос??? - Была ли у кого молочница, не страшно ли это -И как у вас сексом(мне врач сказала воздержаться, а я раз в неделю хочу))и занимаюсь?)) переживаю, но чуствую наоборот лучше.. Тк у меня сильный нервоз бывает... А как любовью позанимаюсь спокойная становлюсь? Молочница это нормально в первом триместре, часто случается, такая реакция организма на смену гормонального фона. Если ничего не болит, то и занимайтесь себе в удовольствие сексом))) Ну и если выделении кровянистые нет. Хо я с молочницей не представляю, как оно)) @ximkris результаты вроде отличные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @lena88888 привет! Добро пожаловать! С сексом все норм. Реже конечно, чем раньше(из-за токсикоза ) , но раз-два в неделю стабильно. Если без него, то у меня тоже наступает нехватка витамина ЕБЦ и я становлюсь очень раздражительной Вот писала на днях, что полегче стало, но блин недолго мне пришлось радоваться, тошнит сегодня целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Phvatushka ого и правда мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 11.07.2020 в 04:46, Nataki сказал(а): У меня были в третьем триместре жуткие боли от газов, пила эспумизан по назначению врача. А тебе зачем назначили его вообще? Не помню. Я конечно читаю эти новые веяния про дюфастон и иже с ним что мало показаний для его приёма на самом деле, но все же знаю девочку, у которой все печально закончилось после его резкой отмены в 20 недель. Поэтому, если все же принимаешь и тебя беспокоят побочки, то замени сначала на утрожестан. А потом после 14-16, недель (по состоянию плаценты на узи) постепенно отменять. А ещё по возможности найти толкового врача хотя бы на разовый приём,чтобы с ним согласовать все. @Мама сладкого солнышка до 32ой недели это чаще всего из-за шейки назначают,если она короткая и есть тенденция к сокращению. Если назначали "на всякий случай" или типа для поддержки плода, то при достижении плацентой своего рабочего состояния вполне можно отменять. Привет всем, девочки! Спасибо за советы по дюфастону. У меня прогестероновая недостаточность по анализам. Две замершие по этой причине. Причем вторая на утрожестане произошла, а гистология эмбриона прказала, что причина - прекращение развития плаценты из-за низкого прогестерона, т.е. утрик не помог, не усвоился. После этого выносила и родила сына, на дозировке 3 таблетки дюфа в день. Сейчас на такой же. 11.07.2020 в 08:27, twinmama-in сказал(а): @Ксюшшшка я на дюфе. Планирую недель до 12 точно. А что у тебя за побочки? @Phvatushka а сколько у тебя прогик и на каком сроке. Я сдавала в 5.5 нед был 65. Норма. Но врач посоветовала Дюфастон, потому что ранее у меня всегда низкий прогик был и 1 бер я до 20 нед пила. Но там двойня и больше перестраховка была думаю. У меня дюфастон усиливает тошноту, но главное это жуткие головные боли... Через полчаса после каждого приема. Поэтому и озадачилась. Но вот вроде пару дней как полегче..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 (изменено) @Ксюшшшка у меня через 20-30 минут после приема Дюфастона резкий приступ рвоты каждый раз. Обсудила с врачом, чтобы пить одну днём, две на ночь, так хоть я могу немного переспать этот момент. 11.07.2020 в 07:27, twinmama-in сказал(а): @Ксюшшшка @Phvatushka а сколько у тебя прогик и на каком сроке. Я сдавала в 5.5 нед был 65. Норма. Но врач посоветовала Дюфастон, потому что ранее у меня всегда низкий прогик был и 1 бер я до 20 нед пила. Но там двойня и больше перестраховка была думаю. Изменено 12 июля 2020 пользователем Phvatushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @OSIRA ты мне наверное? Про ХГЧ, я сдавала после задержки 2 раза, в динамике, было отлично, сдала сейчас, калькулятор пишет нормальный рост, надо бы сдать через 3-4 дня от последней цифры, но я боюсь ((( и не знаю как поступить, в среду уже УЗИ но вечером, когда уже нельзя сдать ХГЧ, когда тогда сдавать, мне ещё ехать нужно в столицу с поселка, но больше конечно страх(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris я бы дождалась УЗИ,и в чт сделала бы если надо. Но я думаю в среду сердечко уже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris да, перепутала. Тебе писала. Ну сходишь на узи тогда и уверенна необходимость сдавать хгч отпадёт - думаю, услышишь долгожданное сердцебиение!!! Держу за тебя кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @OSIRA спасибо!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris все держим кулачки ! Главное верить. Все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения