Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@tazziana девочки, спасибо за поддержку! ?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ximkris на какой день ты узи делала?

@twinmama-in 6 недель или от овуляции? 

@lena88888 у меня молочница была постоянно,лечила свечками,главное чтобы ее не было во время родов

@ximkris все будет хорошо,услышишь родное ❤️

• Нравится 1

@ximkris я смотрю у нас примерно похожие графики. Тест я сделала на 38 день, были яркие //, ровно через неделю узи - 45й день. Это было 6+2. В прошлую Б около 7 недель только все увидели. Я верю и чувствую, что у тебя все хорошо будет. 

• Нравится 1

@twinmama-in в прошлую мне на 38 дц нашли только пя,небольшое , а в прошлую у тебя близнецы, я правильно поняла? И в этот цикл только один раз па?

@ximkris двойняшки. Была стимуляция и инсеминация. Было много яйцеклеток созревших, и вот две оплодотворились. Па в этом мес было несколько раз конечно, просто отметила ближайший к О. Вообще эта первая моя самостоятельная беременность за всю жизнь. Подарок с выше, не как иначе.

• Нравится 3

5 часов назад, Phvatushka сказал(а):

@Ксюшшшка у меня через 20-30 минут после приема Дюфастона резкий приступ рвоты каждый раз. Обсудила с врачом, чтобы пить одну днём, две на ночь, так хоть я могу немного переспать этот момент.

И у меня была рвота от него как побочка. Доходило до того, что я на упаковку с таблетками смотрела и рвотный позыв начинался,  потому что уже просто боялась... Потом рвота от него перестала быть,  а головные боли остались. Держись!!! ?

• Держу кулачки 1

@twinmama-in ♥️

@Ксюшшшка нам обеим терпения ? главное, чтобы малышам там было комфортно

Просто утренняя тошнота меня уже не беспокоит, если бы ещё и эти порывы рвоты после приема Дюфастона прошли, так вообще бы жизнь наладилась

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Bysinka165 у меня ужасно болит поясница, в любых положениях 

Всем привет ! Я сегодня встала на учёт. Завтра с утра пойду все анализы сдавать. Скрининг назначили на 27.07

Меня все также мутит((

• Держу кулачки 1

20 минут назад, Miraccle сказал(а):

Всем привет ! Я сегодня встала на учёт. Завтра с утра пойду все анализы сдавать. Скрининг назначили на 27.07

Меня все также мутит((

Блин,  жалко тебя. Ну держись,  это скоро пройдет. Меня также как и тебя.  Только иногда отступает. Даже полдня могу походить в нормальном состоянии. Но чаще тошнит сильно...  Рвет тебя? 

@Ксюшшшка нет, слава богу, не рвет . А тебя ? Да, недели 2 ещё наверное... Меня под вечер прям сильно, до обеда ещё по-божески

21 минуту назад, Miraccle сказал(а):

@Ксюшшшка нет, слава богу, не рвет . А тебя ? Да, недели 2 ещё наверное... Меня под вечер прям сильно, до обеда ещё по-божески

Тоже во второй половине тяжко.  Ближе к вечеру совсем худо бывает.  Рвет иногда,  1-2 раза в день. 

@Miraccle поздравляю! Теперь ты тоже « официально» беременная ?? ???

Держись, скоро станет легче! 
Когда у тебя ПДР ставят?

У меня скрининг на 03.08.20

Девочки,  у меня скрининг 30 июля. Но сегодня вечером схожу на узи посмотреть, всё ли хорошо развивается. Постоянно мелкого сынулю таскаю,  вот и гоняю. 

Меня тошнота немного начала отпускать. Фухххх. Я тоже мелкую таскаю периодически, а что делать. В среду пойду на учёт становится, там и результаты анализов уже будут и на скрининг запишут. 

@OSIRA спасибо)) пдр по мес на 07.02, по УЗИ - 12.02. а у тебя?

@Ксюшшшка а  сколько раз ты уже на УЗИ ходила ?

@Ксюшшшка я тоже дочку поднимаю, ей 3 года, ну не так, что прям ношу, но спустить/посадить там по несколько раз на дню

2 часа назад, Miraccle сказал(а):

Меня все также мутит((

Поздравляю с учётом! 

И я все ещё с тошнотиками. Думала, что в пятницу тошноту не чувствовала из-за того, что я разгребала завал на работе после своего отсутствия, но сегодня все ещё вся в бумагах и навожу порядок, а очень даже чувствую всё :toks:.... 

Я свою четырехлетку тоже иногда поднимаю. Не часто, но не могу обделить её совсем этим, и так нередко отказываю в этом. 

@Цветочек♡ счастливая)))) 

• Спасибо 1

@Miraccle у меня на 12.02.21 и по УЗИ, и по М.

Мне врач очередную пачку анализов назначил на конец июля. Я и не знала, что так много надо сдавать. В этот раз 30 показателей было. И в следующий ещё 10.  Возраст, наверное.Хорошо, что все в норме. И хгч, кстати, в 8 недель был 144 731 - верхняя граница. Пойду 31.07 сдавать, на 03.08 - скрининг, тогда уже на учёт и буду становиться. Так что я пока беременная «неофициально»???

• Ха-ха 1

@OSIRA у нас вроде не очень много надо сдавать- резус и группа крови, на сифилис, СПИД, торч, общий анализ крови и мочи. Все по-моему .

@OSIRA ого, на что это столько показателей сдавать? 

Хотя может в общей сложности и у нас столько наберётся. 

Всякие ВИЧ, резус, группа крови, в биохимии куча пунктов и вот тоже перед явкой на торчи, краснуху сдать надо.. 

@Nataki у меня гормоны включили, поскольку предыдущая Б. сорвалась на маленьком сроке. Плюс глюкоза, хгч, ТТГ, ну и стандартные. В биохимии больше 20 пунктов...

В следующий раз на инфекции все анализы сдавать нужно.

@Sipsip как ты справляешься? Я каждый день ношпу пью (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...