ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @tazziana девочки, спасибо за поддержку! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris на какой день ты узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @twinmama-in 6 недель или от овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @lena88888 у меня молочница была постоянно,лечила свечками,главное чтобы ее не было во время родов @ximkris все будет хорошо,услышишь родное ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris я смотрю у нас примерно похожие графики. Тест я сделала на 38 день, были яркие //, ровно через неделю узи - 45й день. Это было 6+2. В прошлую Б около 7 недель только все увидели. Я верю и чувствую, что у тебя все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @twinmama-in в прошлую мне на 38 дц нашли только пя,небольшое , а в прошлую у тебя близнецы, я правильно поняла? И в этот цикл только один раз па? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @ximkris двойняшки. Была стимуляция и инсеминация. Было много яйцеклеток созревших, и вот две оплодотворились. Па в этом мес было несколько раз конечно, просто отметила ближайший к О. Вообще эта первая моя самостоятельная беременность за всю жизнь. Подарок с выше, не как иначе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 5 часов назад, Phvatushka сказал(а): @Ксюшшшка у меня через 20-30 минут после приема Дюфастона резкий приступ рвоты каждый раз. Обсудила с врачом, чтобы пить одну днём, две на ночь, так хоть я могу немного переспать этот момент. И у меня была рвота от него как побочка. Доходило до того, что я на упаковку с таблетками смотрела и рвотный позыв начинался, потому что уже просто боялась... Потом рвота от него перестала быть, а головные боли остались. Держись!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @twinmama-in ♥️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 @Ксюшшшка нам обеим терпения ? главное, чтобы малышам там было комфортно Просто утренняя тошнота меня уже не беспокоит, если бы ещё и эти порывы рвоты после приема Дюфастона прошли, так вообще бы жизнь наладилась 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Bysinka165 у меня ужасно болит поясница, в любых положениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Всем привет ! Я сегодня встала на учёт. Завтра с утра пойду все анализы сдавать. Скрининг назначили на 27.07 Меня все также мутит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 20 минут назад, Miraccle сказал(а): Всем привет ! Я сегодня встала на учёт. Завтра с утра пойду все анализы сдавать. Скрининг назначили на 27.07 Меня все также мутит(( Блин, жалко тебя. Ну держись, это скоро пройдет. Меня также как и тебя. Только иногда отступает. Даже полдня могу походить в нормальном состоянии. Но чаще тошнит сильно... Рвет тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ксюшшшка нет, слава богу, не рвет . А тебя ? Да, недели 2 ещё наверное... Меня под вечер прям сильно, до обеда ещё по-божески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 21 минуту назад, Miraccle сказал(а): @Ксюшшшка нет, слава богу, не рвет . А тебя ? Да, недели 2 ещё наверное... Меня под вечер прям сильно, до обеда ещё по-божески Тоже во второй половине тяжко. Ближе к вечеру совсем худо бывает. Рвет иногда, 1-2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Miraccle поздравляю! Теперь ты тоже « официально» беременная ?? ??? Держись, скоро станет легче! Когда у тебя ПДР ставят? У меня скрининг на 03.08.20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Девочки, у меня скрининг 30 июля. Но сегодня вечером схожу на узи посмотреть, всё ли хорошо развивается. Постоянно мелкого сынулю таскаю, вот и гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Меня тошнота немного начала отпускать. Фухххх. Я тоже мелкую таскаю периодически, а что делать. В среду пойду на учёт становится, там и результаты анализов уже будут и на скрининг запишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @OSIRA спасибо)) пдр по мес на 07.02, по УЗИ - 12.02. а у тебя? @Ксюшшшка а сколько раз ты уже на УЗИ ходила ? @Ксюшшшка я тоже дочку поднимаю, ей 3 года, ну не так, что прям ношу, но спустить/посадить там по несколько раз на дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 2 часа назад, Miraccle сказал(а): Всем привет ! Я сегодня встала на учёт. Завтра с утра пойду все анализы сдавать. Скрининг назначили на 27.07 Меня все также мутит(( Поздравляю с учётом! И я все ещё с тошнотиками. Думала, что в пятницу тошноту не чувствовала из-за того, что я разгребала завал на работе после своего отсутствия, но сегодня все ещё вся в бумагах и навожу порядок, а очень даже чувствую всё .... Я свою четырехлетку тоже иногда поднимаю. Не часто, но не могу обделить её совсем этим, и так нередко отказываю в этом. @Цветочек♡ счастливая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Miraccle у меня на 12.02.21 и по УЗИ, и по М. Мне врач очередную пачку анализов назначил на конец июля. Я и не знала, что так много надо сдавать. В этот раз 30 показателей было. И в следующий ещё 10. Возраст, наверное.Хорошо, что все в норме. И хгч, кстати, в 8 недель был 144 731 - верхняя граница. Пойду 31.07 сдавать, на 03.08 - скрининг, тогда уже на учёт и буду становиться. Так что я пока беременная «неофициально»??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @OSIRA у нас вроде не очень много надо сдавать- резус и группа крови, на сифилис, СПИД, торч, общий анализ крови и мочи. Все по-моему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @OSIRA ого, на что это столько показателей сдавать? Хотя может в общей сложности и у нас столько наберётся. Всякие ВИЧ, резус, группа крови, в биохимии куча пунктов и вот тоже перед явкой на торчи, краснуху сдать надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Nataki у меня гормоны включили, поскольку предыдущая Б. сорвалась на маленьком сроке. Плюс глюкоза, хгч, ТТГ, ну и стандартные. В биохимии больше 20 пунктов... В следующий раз на инфекции все анализы сдавать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Sipsip как ты справляешься? Я каждый день ношпу пью ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения