Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @OSIRA у нас глюкозу, хгч не назначают. Вот ещё краснуху и гепатит по-моему. И биохимию тоже наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Miraccle у вас не контролируют появление гестационного диабета разве? Глюкоза она в биохимии обычно. Ну, вот ещё глюкозо-толерантный тест в 28 недель назначают у нас. Вот где жесть. В этот раз буду отказ от него писать, если будут назначать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Nataki ну он же возникает на поздних сроках, не? И проверяют , только если в моче белок обнаружен и есть другие признаки гестоза- высокое АД, отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Miraccle нет, если глюкоза натощак выше 5.1 ставится уже, нужно соблюдать диету и т.д. Девочки, подскажите у кого какие выделения?? Какая норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @ximkris странно. Вот щас загуглила, все , как я написала выше Ссылки скрыты. А оказывается гестационный диабет это совсем другое. Я почему-то думала, что это то же, что и гестоз. Наверное в биохимии есть глюкоза, раз отдельным анализом нам ее не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 13 минут назад, Miraccle сказал(а): @Nataki ну он же возникает на поздних сроках, не? И проверяют , только если в моче белок обнаружен и есть другие признаки гестоза- высокое АД, отеки Нет, его сразу контролируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 6 часов назад, OSIRA сказал(а): @Miraccle поздравляю! Теперь ты тоже « официально» беременная ?? ??? Держись, скоро станет легче! Когда у тебя ПДР ставят? У меня скрининг на 03.08.20 )))) и у меня 3го августа поставили скрининг))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Miraccle это разное, гестоз ближе к преэклампсии и эклампсии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @nasty1987s часто но-шпу пью тоже. Ну, этот... магний пью. Он мне никогда ни от чего не помогает, но пью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Sipsip а я от магния сплю лучше))) И он судороги убирает и предотвращает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Sipsip у меня сегодня лучше стало уже, но я поспрашивала, сказали это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Nataki не убрал мне он ничо в прошлую Б, сводило голени, орала по ночам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Miraccle Я на узи уже третий раз сходила сегодня. Не могу я паниковать. Недалеко от дома открыли медцентр, там узи по беременности подешевле, 700 р. Но теперь до скрининга спокойно дотяну. А по поводу таскания малышей - конечно, как же не носить их. Мне вообще своего годовасика жалко. Скоро внимания существенно поубавится к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ксюшшшка а почему паникуешь ? Есть какие-то предпосылки ? Я 2 раза ходила, скрининг будет третьим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ксюшшшка как результаты узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Привет всем! я сегодня сдала кровь на скрининг, а сам скрининг 7 августа. Завтра пойду к врачу обменку оформлять. у нас глюкозотолер тест назначают на 18 и 28 нед если есть показания. Из тех что помню- крупные дети выше 4 кг, сд в предыдущ беременностях, высокий имт, сд у родни. Конечно удовольствие ещё то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Sipsip а какой пила, лучше всего хелатный и в дозировке 400 -800 мг в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @ximkris и обычный, и хелат NSP. Дозировку хелата не помню, по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 часа назад, ximkris сказал(а): @Miraccle нет, если глюкоза натощак выше 5.1 ставится уже, нужно соблюдать диету и т.д. Девочки, подскажите у кого какие выделения?? Какая норма? по выделениям вроде ничего особенного. У меня то свечи и мокро иногда , простите . Но это от них больше . Как по мне , главное чтобы запахов специфических не было и мазни как ты себя чувствуешь? а я тут задумалась , врач назначил узи через 2недели повторно и если я приду на три дня раньше, не сильно же нарушу его планы ?)) а то у меня рецепт на таблетки как раз заканчивается. Хочется сразу Зайцев всех убить а ещё я тут задумалась перед сном ... сейчас уже 8неделя... а кажется только тест увидела вчера. Пора думать как становиться на учёт , я же ещё и поликлинику меняю , надо идти и все узнавать а вы во сколько , девочки , становились или планируете становиться на учёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @tazziana лучше сходить ровно как сказали, по моим наблюдениям, чем потом переживать, вообще от появления пя на УЗИ 2 недели, мне в прошлый раз так назначали, я бы становилась в недель 10 @tazziana нормально, грудь болит, тошню потиху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @ximkris да. Я вот тоже думаю ещё две недели как раз сложные на работе , и к 10 пойду в поликлинику узнавать тропу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 я на учет в среду пойду вставать, будет ровно 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @tazziana я в среду иду вставать и тоже у меня 8 недель будет) @ximkris у меня белые как крем и пока их больше чем до беременности это вроде норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tistina 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Всем привет. Я встала на учёт, в 8мь недель и получила мат паспорт, скрининг будет 26.07.20. Сейчас у меня 10+2 и с этой недели началось опять... по вечерам тошнит и изжога( Девочки кто какие какие пьёт витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем доброе утро! Я встала на учёт на 9-ой неделе. Вчера на скрининг записалась на 23 июля. И... простыла. На речку съездили. Я просто ноги помочила. Итог-сопли и чих. Очень надеюсь,что на малыше не отразится. Я уже три УЗИ сделала. Я - паникёр. В прошлом ещё ЗБ была. И кровь густая. Пью курантил. @tistina пока фолиевую кислоту и йодомарин. После 12 недель поливитамины должны назначить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения