Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Инка-Гёрла ну, е-моё, береги себя. 

Хотя мы в воскресенье тоже ездили на речку и я ноги мочила, целиком не рискнула залезть. 

Я на учёт встала на прошлой неделе. 

Из витаминов пью только фолиевую и йодомарин. 

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я в 10 недель встала на учёт. У нас раньше на учёт не берут.

@Инка-Гёрла выздоравливай!

Сходила с утра сдала анализы. Взяли 5 пробирок крови. Всё-таки у нас не как в России. Назначили только кровь на ВИЧ, рв, гепатит, оак и группу крови. Биохимию назначают только по показаниям, на краснуху и торч отменили анализы:sorry:

Кровь на генетику нужно будет сдать на след день после узи скрининга.

• Спасибо 1

У меня сегодня 11неделек?:)стало полегче с тошнотой

Мне сегодня от ЖК идти на первый скрининг,но я платно записалась на пятницу,17.07....стоит 4тыс,надеюсь мужа пустят:yes:

• Нравится 4

Всем хорошего дня! А меня отпусил токсикоооооз, ураааа. Вчера вечером благополучно приготовила ужин:DДа и вообще, обратно в человека превращаюсь:DНадеюсь он больше не вернется))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Barbarisk@ отличная новость! Поздравляю:class: а я всё жду этого момента

• Держу кулачки 2

@tazziana я сразу пошла в 4-5недель, у этой Г планировала. Сегодня иду уже после анализов всех,поставят на учёт. 

Всем привет.

@Инка-Гёрла выздоравливай!

@@Алена я тоже буду платно в Москве, 5тыщ УЗИ ?

• Спасибо 1

@Barbarisk@ как здорово! Так быстро отпустил! У меня он толком ещё не начался, мутит помаленьку, чувствую, что на подходе уже, но пока держусь, белого друга ещё не обнимала)))) чувствую будет он такой же запоздалый и долгий, как в прошлый раз?

16 часов назад, ximkris сказал(а):

@Miraccle нет, если глюкоза натощак выше 5.1 ставится уже, нужно соблюдать диету и т.д.

Девочки, подскажите у кого какие выделения?? Какая норма? 

У меня в прошлую беременность однажды глюкоза была 5.2 и всё, всю беременность ГСД стоял, и после родов 8 раз в день брали кровь на сахар у меня и дочки 

16 часов назад, Miraccle сказал(а):

@ximkris странно. Вот щас загуглила, все , как я написала выше 

Ссылки скрыты.

А оказывается гестационный диабет это совсем другое. Я почему-то думала, что это то же, что и гестоз.

Наверное в биохимии есть глюкоза, раз отдельным анализом нам ее не назначают.

При ГСД там у ребёнка могут быть нарушения, меня из-за него после 2 скрининга каждые две недели на узи гоняли. А глюкоза у нас в ОАК, то что с пальца берут. 

@Летняя мама так может вообще пронесет, помутит маленько и отпустит:)

15 часов назад, katyushka_m сказал(а):

Привет всем!

я сегодня сдала кровь на скрининг, а сам скрининг 7 августа. Завтра пойду к врачу обменку оформлять.

у нас глюкозотолер тест назначают на 18 и 28 нед если есть показания. Из тех что помню- крупные дети выше 4 кг, сд в предыдущ беременностях, высокий имт, сд у родни. Конечно удовольствие ещё то?

Да? У меня было ГСД в прошлую беременность, че, мне придётся эту фигню сдавать? ? 

13 часов назад, tazziana сказал(а):

по выделениям вроде ничего особенного. У меня то свечи и мокро иногда , простите . Но это от них больше .  Как по мне , главное чтобы запахов специфических не было и мазни  

как ты себя чувствуешь? 

а я тут задумалась , врач назначил узи через 2недели повторно и если я приду на три дня раньше, не сильно же нарушу его планы ?)) 

а то у меня рецепт на таблетки как раз заканчивается. Хочется сразу Зайцев всех убить 

а ещё я тут задумалась перед сном ... сейчас уже 8неделя... а кажется только тест увидела вчера. Пора думать как становиться на учёт , я же ещё и поликлинику меняю , надо идти и все узнавать 

а вы во сколько , девочки , становились или планируете становиться на учёт ? 

Я уже предварительно ходила в 7,5 недель, но мне только анализы выписали, а прям на учёт завтра, в 11 недель. 

17 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

У меня в прошлую беременность однажды глюкоза была 5.2 и всё, всю беременность ГСД стоял, и после родов 8 раз в день брали кровь на сахар у меня и дочки 

При ГСД там у ребёнка могут быть нарушения, меня из-за него после 2 скрининга каждые две недели на узи гоняли. А глюкоза у нас в ОАК, то что с пальца берут. 

У меня в прошлую беременность сахар тоже 5,2 был, но, слава небесам, не гоняли никуда, просто пальчиком грозили. 

В этот раз 4,7, но я перед анализом и старалась ничего не есть такого, да и не могла просто. 

У меня сегодня тоже 11 недель (по моим меркам), но токс меня не отпускает.... 

Вес уже минус  5 кг. 

Вчера в вайлдберриз джинсы для пуза забрала, теперь и пуз можно выращивать))) 

• Ха-ха 2

10 часов назад, tistina сказал(а):

Всем привет. Я встала на учёт,  в 8мь недель и получила мат паспорт, скрининг будет 26.07.20. Сейчас у меня 10+2 и с этой недели началось опять... по вечерам тошнит и изжога( 

Девочки кто какие  какие пьёт витамины? 

Я фолиевую и йодомарин 

15 минут назад, Nataki сказал(а):

У меня в прошлую беременность сахар тоже 5,2 был, но, слава небесам, не гоняли никуда, просто пальчиком грозили. 

В этот раз 4,7, но я перед анализом и старалась ничего не есть такого, да и не могла просто. 

У меня сегодня тоже 11 недель (по моим меркам), но токс меня не отпускает.... 

Вес уже минус  5 кг. 

Вчера в вайлдберриз джинсы для пуза забрала, теперь и пуз можно выращивать))) 

А я уже +600 грамм ?. Тоже прикупила платье и шорты 

@Инка-Гёрла береги себя! Сопли/чих вроде не страшно, но все же... пей побольше тёплого) Держу за тебя кулачки!

А я -3 кг. Ем все подряд, но «правильное питание» даёт своё)

На учёт не спешу становиться, не хочу лишний раз в поликлинику ходить. После скрининга с результатами анализов уже пойду. Будет 12,5 недель.

Внешне не поправилась. Хотя под вечер живот вздувается как на месяце 4-5. В одежду, думаю, месяцев до 5 буду влазить) Пока даже не смотрю, что покупать. У меня в первую Б. живот был маленький. Я для беременных ничего и не покупала из одежды. Носила платья трикотажные, лосины и свитера свободные. Может и в этот раз так будет.

Всем хорошего «безтошнотного» дня!?????

• Нравится 1

Я не люблю облегающее на пузе, да и по дресс-коду я странно на работе буду смотреться в лосинах)))))

@Nataki  я тоже не люблю пузо в обтяжку;)

Сейчас стараюсь носить ,что посвободнее -платья, рубашки, штаны на резинке. Меня хоть и токсикозит, но я поправилась, да и грудь выросла :notknow: думаю, это из-за беременных гормонов. Вещи вроде и как раз ,но большинство уже смотрятся не вау. И чувствую себя в них не очень. Но до джинсов для беременных я пока не доросла, конечно))

@Miraccle@OSIRA Девочки,  спасибо,  по вчерашнему узи всё в порядке. Малыш 3,5 см,  сердце бьется,  двигается. Хожу после нескольких замерших регулярно на узи. Хотя уж сына после них родила. Но такой сильный был удар для меня тогда, дважды.

• Нравится 4

На вайлдбериз прикольные платья нашла свободного кроя как раз на период беременности прям хорошо будут. Заказала себе. Чистый хлопок и расцветок тьма. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Как дела у девочек,  у кого на узи эмбриончик не нашли? Очень надеюсь, всё изменится! 

Я вчера тоже на вайлдбериз ползала. Смотрела кофты, джинсы. Надо найти куртку на зиму. У нас сегодня 13 градусов, я на платья даже не смотрю ?. Опять лето мимо нас прошло

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

@Инка-Гёрла береги себя! Сопли/чих вроде не страшно, но все же... пей побольше тёплого) Держу за тебя кулачки!

А я -3 кг. Ем все подряд, но «правильное питание» даёт своё)

На учёт не спешу становиться, не хочу лишний раз в поликлинику ходить. После скрининга с результатами анализов уже пойду. Будет 12,5 недель.

Внешне не поправилась. Хотя под вечер живот вздувается как на месяце 4-5. В одежду, думаю, месяцев до 5 буду влазить) Пока даже не смотрю, что покупать. У меня в первую Б. живот был маленький. Я для беременных ничего и не покупала из одежды. Носила платья трикотажные, лосины и свитера свободные. Может и в этот раз так будет.

Всем хорошего «безтошнотного» дня!?????

Я тоже не сказать, что поправилась, но живот постоянно вздут и все резинки на поясе доставляют дискомфорт, вот купила платье свободное обычное дома ходить, да с ребёнком гулять возле дома. И шорты на выход просто с мягкой резинкой, ибо кости таза и ребра начинают расходится и бриджи нн сходятся, а джинсовый сарафан давит, я просто в обычно жизни ношу всё по фигуре, у меня нет практически свободных вещей, за исключением пары блузок. С прошлой беременности одно платье осталось и лёгкие штаны, но я их списала в домашние, так как они большие уж очень мне сейчас ?. Так что гардероб мне рано мал становится. 

42 минуты назад, twinmama-in сказал(а):

Я вчера тоже на вайлдбериз ползала. Смотрела кофты, джинсы. Надо найти куртку на зиму. У нас сегодня 13 градусов, я на платья даже не смотрю ?. Опять лето мимо нас прошло

Поищи пуховики "ай лав мам". Я такой на 300том утеплителе взяла, всю зиму в майке ходила)) и вообще у них раньше расцветки и качество хорошее было. Сейчас вот только не знаю, надеюсь, что не изменилось. 

@Nataki посмотрю, спасибо

@twinmama-in ой мне бы ваши 13 градусов, у нас сейчас 32, духота, сижу на работе помираю:girl_cray:

@Barbarisk@ да, жарища еще хуже...

2 часа назад, twinmama-in сказал(а):

у нас +36 третью неделю и мне очень хочется +13 и дождь

еще и леса загорелись,  с ночи все в дыму , окна не открыть . дожди обещают , но где то мимо ходят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...