Nataki 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Инка-Гёрла ну, е-моё, береги себя. Хотя мы в воскресенье тоже ездили на речку и я ноги мочила, целиком не рискнула залезть. . . Я на учёт встала на прошлой неделе. Из витаминов пью только фолиевую и йодомарин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем привет! Я в 10 недель встала на учёт. У нас раньше на учёт не берут. @Инка-Гёрла выздоравливай! Сходила с утра сдала анализы. Взяли 5 пробирок крови. Всё-таки у нас не как в России. Назначили только кровь на ВИЧ, рв, гепатит, оак и группу крови. Биохимию назначают только по показаниям, на краснуху и торч отменили анализы Кровь на генетику нужно будет сдать на след день после узи скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 У меня сегодня 11неделек?стало полегче с тошнотой Мне сегодня от ЖК идти на первый скрининг,но я платно записалась на пятницу,17.07....стоит 4тыс,надеюсь мужа пустят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Всем хорошего дня! А меня отпусил токсикоооооз, ураааа. Вчера вечером благополучно приготовила ужинДа и вообще, обратно в человека превращаюсьНадеюсь он больше не вернется)) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Barbarisk@ отличная новость! Поздравляю а я всё жду этого момента 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @tazziana я сразу пошла в 4-5недель, у этой Г планировала. Сегодня иду уже после анализов всех,поставят на учёт. Всем привет. @Инка-Гёрла выздоравливай! @@Алена я тоже буду платно в Москве, 5тыщ УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя мама 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Barbarisk@ как здорово! Так быстро отпустил! У меня он толком ещё не начался, мутит помаленьку, чувствую, что на подходе уже, но пока держусь, белого друга ещё не обнимала)))) чувствую будет он такой же запоздалый и долгий, как в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 16 часов назад, ximkris сказал(а): @Miraccle нет, если глюкоза натощак выше 5.1 ставится уже, нужно соблюдать диету и т.д. Девочки, подскажите у кого какие выделения?? Какая норма? У меня в прошлую беременность однажды глюкоза была 5.2 и всё, всю беременность ГСД стоял, и после родов 8 раз в день брали кровь на сахар у меня и дочки 16 часов назад, Miraccle сказал(а): @ximkris странно. Вот щас загуглила, все , как я написала выше Ссылки скрыты. А оказывается гестационный диабет это совсем другое. Я почему-то думала, что это то же, что и гестоз. Наверное в биохимии есть глюкоза, раз отдельным анализом нам ее не назначают. При ГСД там у ребёнка могут быть нарушения, меня из-за него после 2 скрининга каждые две недели на узи гоняли. А глюкоза у нас в ОАК, то что с пальца берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Летняя мама так может вообще пронесет, помутит маленько и отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 15 часов назад, katyushka_m сказал(а): Привет всем! я сегодня сдала кровь на скрининг, а сам скрининг 7 августа. Завтра пойду к врачу обменку оформлять. у нас глюкозотолер тест назначают на 18 и 28 нед если есть показания. Из тех что помню- крупные дети выше 4 кг, сд в предыдущ беременностях, высокий имт, сд у родни. Конечно удовольствие ещё то? Да? У меня было ГСД в прошлую беременность, че, мне придётся эту фигню сдавать? ? 13 часов назад, tazziana сказал(а): по выделениям вроде ничего особенного. У меня то свечи и мокро иногда , простите . Но это от них больше . Как по мне , главное чтобы запахов специфических не было и мазни как ты себя чувствуешь? а я тут задумалась , врач назначил узи через 2недели повторно и если я приду на три дня раньше, не сильно же нарушу его планы ?)) а то у меня рецепт на таблетки как раз заканчивается. Хочется сразу Зайцев всех убить а ещё я тут задумалась перед сном ... сейчас уже 8неделя... а кажется только тест увидела вчера. Пора думать как становиться на учёт , я же ещё и поликлинику меняю , надо идти и все узнавать а вы во сколько , девочки , становились или планируете становиться на учёт ? Я уже предварительно ходила в 7,5 недель, но мне только анализы выписали, а прям на учёт завтра, в 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 17 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): У меня в прошлую беременность однажды глюкоза была 5.2 и всё, всю беременность ГСД стоял, и после родов 8 раз в день брали кровь на сахар у меня и дочки При ГСД там у ребёнка могут быть нарушения, меня из-за него после 2 скрининга каждые две недели на узи гоняли. А глюкоза у нас в ОАК, то что с пальца берут. У меня в прошлую беременность сахар тоже 5,2 был, но, слава небесам, не гоняли никуда, просто пальчиком грозили. В этот раз 4,7, но я перед анализом и старалась ничего не есть такого, да и не могла просто. У меня сегодня тоже 11 недель (по моим меркам), но токс меня не отпускает.... Вес уже минус 5 кг. Вчера в вайлдберриз джинсы для пуза забрала, теперь и пуз можно выращивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 10 часов назад, tistina сказал(а): Всем привет. Я встала на учёт, в 8мь недель и получила мат паспорт, скрининг будет 26.07.20. Сейчас у меня 10+2 и с этой недели началось опять... по вечерам тошнит и изжога( Девочки кто какие какие пьёт витамины? Я фолиевую и йодомарин 15 минут назад, Nataki сказал(а): У меня в прошлую беременность сахар тоже 5,2 был, но, слава небесам, не гоняли никуда, просто пальчиком грозили. В этот раз 4,7, но я перед анализом и старалась ничего не есть такого, да и не могла просто. У меня сегодня тоже 11 недель (по моим меркам), но токс меня не отпускает.... Вес уже минус 5 кг. Вчера в вайлдберриз джинсы для пуза забрала, теперь и пуз можно выращивать))) А я уже +600 грамм ?. Тоже прикупила платье и шорты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Инка-Гёрла береги себя! Сопли/чих вроде не страшно, но все же... пей побольше тёплого) Держу за тебя кулачки! А я -3 кг. Ем все подряд, но «правильное питание» даёт своё) На учёт не спешу становиться, не хочу лишний раз в поликлинику ходить. После скрининга с результатами анализов уже пойду. Будет 12,5 недель. Внешне не поправилась. Хотя под вечер живот вздувается как на месяце 4-5. В одежду, думаю, месяцев до 5 буду влазить) Пока даже не смотрю, что покупать. У меня в первую Б. живот был маленький. Я для беременных ничего и не покупала из одежды. Носила платья трикотажные, лосины и свитера свободные. Может и в этот раз так будет. Всем хорошего «безтошнотного» дня!????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Я не люблю облегающее на пузе, да и по дресс-коду я странно на работе буду смотреться в лосинах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Nataki я тоже не люблю пузо в обтяжку Сейчас стараюсь носить ,что посвободнее -платья, рубашки, штаны на резинке. Меня хоть и токсикозит, но я поправилась, да и грудь выросла думаю, это из-за беременных гормонов. Вещи вроде и как раз ,но большинство уже смотрятся не вау. И чувствую себя в них не очень. Но до джинсов для беременных я пока не доросла, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Miraccle , @OSIRA Девочки, спасибо, по вчерашнему узи всё в порядке. Малыш 3,5 см, сердце бьется, двигается. Хожу после нескольких замерших регулярно на узи. Хотя уж сына после них родила. Но такой сильный был удар для меня тогда, дважды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 На вайлдбериз прикольные платья нашла свободного кроя как раз на период беременности прям хорошо будут. Заказала себе. Чистый хлопок и расцветок тьма. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Как дела у девочек, у кого на узи эмбриончик не нашли? Очень надеюсь, всё изменится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Я вчера тоже на вайлдбериз ползала. Смотрела кофты, джинсы. Надо найти куртку на зиму. У нас сегодня 13 градусов, я на платья даже не смотрю ?. Опять лето мимо нас прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 2 часа назад, OSIRA сказал(а): @Инка-Гёрла береги себя! Сопли/чих вроде не страшно, но все же... пей побольше тёплого) Держу за тебя кулачки! А я -3 кг. Ем все подряд, но «правильное питание» даёт своё) На учёт не спешу становиться, не хочу лишний раз в поликлинику ходить. После скрининга с результатами анализов уже пойду. Будет 12,5 недель. Внешне не поправилась. Хотя под вечер живот вздувается как на месяце 4-5. В одежду, думаю, месяцев до 5 буду влазить) Пока даже не смотрю, что покупать. У меня в первую Б. живот был маленький. Я для беременных ничего и не покупала из одежды. Носила платья трикотажные, лосины и свитера свободные. Может и в этот раз так будет. Всем хорошего «безтошнотного» дня!????? Я тоже не сказать, что поправилась, но живот постоянно вздут и все резинки на поясе доставляют дискомфорт, вот купила платье свободное обычное дома ходить, да с ребёнком гулять возле дома. И шорты на выход просто с мягкой резинкой, ибо кости таза и ребра начинают расходится и бриджи нн сходятся, а джинсовый сарафан давит, я просто в обычно жизни ношу всё по фигуре, у меня нет практически свободных вещей, за исключением пары блузок. С прошлой беременности одно платье осталось и лёгкие штаны, но я их списала в домашние, так как они большие уж очень мне сейчас ?. Так что гардероб мне рано мал становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 42 минуты назад, twinmama-in сказал(а): Я вчера тоже на вайлдбериз ползала. Смотрела кофты, джинсы. Надо найти куртку на зиму. У нас сегодня 13 градусов, я на платья даже не смотрю ?. Опять лето мимо нас прошло Поищи пуховики "ай лав мам". Я такой на 300том утеплителе взяла, всю зиму в майке ходила)) и вообще у них раньше расцветки и качество хорошее было. Сейчас вот только не знаю, надеюсь, что не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Nataki посмотрю, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @twinmama-in ой мне бы ваши 13 градусов, у нас сейчас 32, духота, сижу на работе помираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Barbarisk@ да, жарища еще хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 2 часа назад, twinmama-in сказал(а): Я вчера тоже на вайлдбериз ползала. Смотрела кофты, джинсы. Надо найти куртку на зиму. У нас сегодня 13 градусов, я на платья даже не смотрю ?. Опять лето мимо нас прошло у нас +36 третью неделю и мне очень хочется +13 и дождь еще и леса загорелись, с ночи все в дыму , окна не открыть . дожди обещают , но где то мимо ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения