Жду Львенка 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 ИриШка, какой фирмы тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Miraccle динамика прогресструет??? @ИриШка) я вижу полосочки на обоих, ярчайте?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Жду Львенка написала выше Эви и мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Только что, ИриШка) сказал(а): @Жду Львенка я вот их тоже вижу. Один эви, один мама чек. Только если поздняя имплантация.. Дак конечно все что угодно может быть. Я почитала в ожидании истории всякие про эти тесты, главное, что призрак есть. И он будет ярчать! Не падай духом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Жду Львенка буду надеятся. А на сегодня с тестами покончено. Надо расслабится) завтра будет что то ясно. Живот болит, вот это не очень По-моему я аптеке у дома и магниту сделала готовую продажу тестов ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Только что, ИриШка) сказал(а): @Жду Львенка буду надеятся. А на сегодня с тестами покончено. Надо расслабится) завтра будет что то ясно. Живот болит, вот это не очень Полежи, выпей пустырник. У меня оба раза болел живот. Особенно в день предполагаемых М. живот всегда тянет. У меня поясница отваливается сегодня, я легла, отпустило. Немного о другом : у меня девчонки вон под Бузову танцуют и песни её поют наизусть покруче, чем детспдовские песни))) полный треш, в общем))) Хотя, какой тебе пустырник, ты пивас пьёшь. Это другой пустырник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Жду Львенка моя сутками поет незабудку наизусть ??? Не да седня не пустырник) так захотелось)) прям сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Только что, ИриШка) сказал(а): @Жду Львенка моя сутками поет незабудку наизусть ??? Ага, а ещё какой-нибудь Холодок и Пчеловод, вообще огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Жду Львенка о да! Пчеловод у нее тоже в рейтинге первых)) и Молния ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Да, да!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @ИриШка) а я почему то на обоих вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Delfin_A вот только стало на фото видно. Хоть бы завтра поярчали!страшно что живот болит. Пойду куплю свечи с папаверином.А больше даже не знаю что Блин а если у меня прог низкий,а незнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки беременяшки, почему вы отмалчиваетесь? Разбавьте наши ожидания своими рассказами 4 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Delfin_A вот только стало на фото видно. Хоть бы завтра поярчали!страшно что живот болит. Пойду куплю свечи с папаверином.А больше даже не знаю что Блин а если у меня прог низкий,а незнаю? А ты пиво пьешь дорого у тебя сдать ХГЧ и прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Delfin_A я 1 баночку? так хочется) Да сейчас мне дорого, мы за самоизоляцию долгов набрали (у мужа работы не было) сейчас срочно отдаем, поджимают( Да посмотрела в инвитро, почти 2тыс( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @ИриШка) я б тоже пива попила)) завтра у подруги др, я даже не знаю , как я буду отмазываться от алкоголя, наверное сразу заподозрят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @ИриШка) значит ждём и не паникуем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Delfin_A не отмалчиваемся, я вас честно читаю :))) По поводу деток - мне моя младшая (7 лет) вчера заявила, что ей надо срочно инстаграм, будет видео снимать и выкладывать туда это мы в школу еще не пошли, только садик заканчивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Miraccle и я б))) м креветками например))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Miraccle я в прошлый раз говорила что антибиотики пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Delfin_A оо, дааа)) морепродукты вообще моя слабость @ИриШка) начнутся допросы. А зачем, какие, от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Miraccle моя тоже слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 минут назад, Miraccle сказал(а): @ИриШка) я б тоже пива попила)) завтра у подруги др, я даже не знаю , как я буду отмазываться от алкоголя, наверное сразу заподозрят.. Можно ответить, что антибиотики пришлось принимать поэтому нельзя. 5 минут назад, Delfin_A сказал(а): @Miraccle и я б))) м креветками например))) И все-таки к креветкам, да и к морепродуктам хорошо игристое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Miraccle у меня мама в 20 числах приезжает. И если в этом цикле получится, то к ее приезду я буду Б. А у нас традиция с винишком у камина сплетничать. Тоже придется что то сочинять, так как рано говорить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Delfin_A ну маме ещё ладно, можно и сказать, раз такое дело )) а вот друзьяшкам пока не хочется сообщать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Разбавлю ваших призраков. Пусть будет на удачу ? Правда три акушерских именно сегодня, а он уже 3+ показывает О_о И я утром все ещё ждала, вдруг отрицательный будет.... Я все ещё в тумане каком-то. Не помню, когда на УЗИ лучше идти. Рано наверное нет смысла идти, чтобы исключить внематочную. С такими яркими полосками и соответствии по сроку у clearblue наверное бессмысленно переживать по этому поводу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения