Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Golden-light поддерживаю! Дождь полгода не видела... Мне 30 градусов за счастье. Обычно 35-37. Хотя есть свои плюсы. У нас зимой - 0 градусов. Не нужно пуховик покупать)
Как ты себя чувствуешь?

@Nataki я первую беременность после института ходила - могла себе позволить и лосины) И сейчас не работаю - так что гардероб любой подходит. На работу, конечно, я бы так не смогла ходить - у меня пока работала был строгий дресс-код.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда 

@Цветочек♡ я только сегодня коллеге жаловалась как туплю :D. Знает на работе только она, вместе сидим. У меня вообще великая лень. Я помимо основной работы игрушки плюшевые создаю, так сейчас все встало. Ни сил, ни вдохновения..... благо пока заказов нет, все до 1 июля раздала.

2 часа назад, OSIRA сказал(а):

@Golden-light поддерживаю! Дождь полгода не видела... Мне 30 градусов за счастье. Обычно 35-37. Хотя есть свои плюсы. У нас зимой - 0 градусов. Не нужно пуховик покупать)
Как тебя чувствуешь?

а у нас зимой минус -30 бывает ) и минус 40 даже))) 

я нормально себя чувствую) правда ничего днем не лезет,  кроме зелени и огурцов) ночью потом просыпаюсь и ем)))))

28 минут назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда 

Как раз сегодня смеялись )) позвонил муж мне в 13:30 сегодня , поговорили . В 14:10 я резко подорвалась к телефону , что мол на обеде не позвонила мужу ))))₽ и так ему и сказала: а что это ты мне не звонишь ?)))) 

ой... через минуту мне дошло, что я туплю ))) на работе всегда сижу с блокнотом и ручкой 

• Ха-ха 2

33 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а):

У меня только на последнем месяце с памятью туго стало. Забывала слова, имена, апофеозом было то, что я забыла пароль от карты и вспомнила его после родов.

У меня 8 неделя и живот уже огромный и грудь на размер выросла. У меня и с дочкой так было, к 12 неделям уже все очевидно. Но по итогу живот был не очень большой. Такое ощущение, что беременные гармоны просто расслабляют мышцы и живот просто перестает скажем так, держаться в форме

• Нравится 2

7 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

Аналогично. 

7 часов назад, Phvatushka сказал(а):

У меня только на последнем месяце с памятью туго стало. Забывала слова, имена, апофеозом было то, что я забыла пароль от карты и вспомнила его после родов.

У меня 8 неделя и живот уже огромный и грудь на размер выросла. У меня и с дочкой так было, к 12 неделям уже все очевидно. Но по итогу живот был не очень большой. Такое ощущение, что беременные гармоны просто расслабляют мышцы и живот просто перестает скажем так, держаться в форме

Я вчера так вечером на себя случайно в зеркало глянула, а там... пятый месяц ?

Но это ещё меня вчера полчаса не тошнило и я совершенно случайно съела все бутерброды, которые на троих приготовила ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Спасибо,девчонки, сегодня,ттт,уже получше. 
У меня уже в 8-9 недель стал живот выпирать. Завтра 11 недель. Уже почти не скрыть. В этот раз очень рано стал живот заметен.

Память меня подводит уже давно. Операции,декрет дают о себе знать.

• Нравится 1

у меня живот не видно , с дочкой появился ближе к 30 неделям. и сейчас надеюсь так же будет

Говорят, что ещё от места прикрепления плаценты зависит, когда животик появляется. 

У меня вроде по передней в этот раз. 

В прошлый раз тоже по передней была, но было предлежание, то есть она как бы спереди, но как бы внизу была, я так понимаю)) 

Всем привет! У меня с утра вообще нет живота, вечером есть чуток. Но может это наеденное за день :sorry:

Честно, раньше 14ой недели я и не жду прям заметного живота )))

Всем привет!

Я просто не очень худая? ну прям не очень ? поэтому сейчас я как будто не слежу за собой. Потому что я втянуть не могу и заниматься не могу,вся расползлась,но в недель. 12 уже у меня наверное будет видно.потому что во второй и третий разы у меня рано все заметно было,но там я была дома,в первом декрет ещё, поэтому и не заморачивалась

У меня животик внизу под трусами чувствуется. Рукой когда щупаю.  Прям бугорок левее. Стоя жирок втянуть уже не могу. Словно приподнят он. Вес у меня не большой, 54 всего, но вот живот как дряблый что ли стал. Я конечно последние пару месяцев обленилась и вообще ничем не занимаюсь. А так йогу люблю. Иногда включаю для беременных и что то поделаю.  Но лень обычно побеждает ?

@twinmama-in вот прям меня описала? Те же 54 кг, тот же жирок, та же лень???

@ximkris ты как там? Удачного тебе узи! Держу за тебя кулачки!!!

@OSIRA а рост?

@OSIRA спасибо, что-то надежды мало, вон в вопросах у всех в 6.2 уже сб было??? что-то я раскисла(((

@ximkris во сколько узи? Пиши сразу.  Все хорошо будет.

@twinmama-in в 7 вечера, если смогу то напишу, если все плохо, то вряд ли смогу(((((

• Держу кулачки 7

@twinmama-in 168

@ximkris ну перестань сама себя накручивать! Другие - не показатель!!! Все будет ок! 

@OSIRA я гном 156))) живот у меня заметен. Ношу свободные кофты.

• Ха-ха 1

@ximkris не паникуй!все хорошо будет ?

Я с УЗИ. Все хорошо.

• Нравится 7

Спасибо девочки за поддержку ♥️?

@Добрый мультик поздравляю!!! Какой срок? Все совпадает? Это какое по счету узи?

47 минут назад, ximkris сказал(а):

@OSIRA спасибо, что-то надежды мало, вон в вопросах у всех в 6.2 уже сб было??? что-то я раскисла(((

Так там пишут может те, у кого как у меня цикл короткий. 

А ещё как раз сегодня и читала в темках, что девочка ходила в один день в жк и там ничего не увидели, а вечером платно в другое место пошла и там все увидели и эмбрион и СБ. 

Я думаю, что все хорошо у тебя) 

• Держу кулачки 1

@OSIRA ну для 168 см 54 кг - это сройняжка,я считаю ))) я 160 , до беременности была 52-53 и считала себя (да и окружающие) довольно стройной. Сейчас я взвешиваться боюсь . По ощущениям я уже 57-58:shok:

Но я очень надеюсь на ГВ) на нем хорошо скидываю 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...