OSIRA 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Golden-light поддерживаю! Дождь полгода не видела... Мне 30 градусов за счастье. Обычно 35-37. Хотя есть свои плюсы. У нас зимой - 0 градусов. Не нужно пуховик покупать) Как ты себя чувствуешь? @Nataki я первую беременность после института ходила - могла себе позволить и лосины) И сейчас не работаю - так что гардероб любой подходит. На работу, конечно, я бы так не смогла ходить - у меня пока работала был строгий дресс-код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Цветочек♡ я только сегодня коллеге жаловалась как туплю . Знает на работе только она, вместе сидим. У меня вообще великая лень. Я помимо основной работы игрушки плюшевые создаю, так сейчас все встало. Ни сил, ни вдохновения..... благо пока заказов нет, все до 1 июля раздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 2 часа назад, OSIRA сказал(а): @Golden-light поддерживаю! Дождь полгода не видела... Мне 30 градусов за счастье. Обычно 35-37. Хотя есть свои плюсы. У нас зимой - 0 градусов. Не нужно пуховик покупать) Как тебя чувствуешь? а у нас зимой минус -30 бывает ) и минус 40 даже))) я нормально себя чувствую) правда ничего днем не лезет, кроме зелени и огурцов) ночью потом просыпаюсь и ем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 28 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда Как раз сегодня смеялись )) позвонил муж мне в 13:30 сегодня , поговорили . В 14:10 я резко подорвалась к телефону , что мол на обеде не позвонила мужу ))))₽ и так ему и сказала: а что это ты мне не звонишь ?)))) ой... через минуту мне дошло, что я туплю ))) на работе всегда сижу с блокнотом и ручкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 33 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а): Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда У меня только на последнем месяце с памятью туго стало. Забывала слова, имена, апофеозом было то, что я забыла пароль от карты и вспомнила его после родов. У меня 8 неделя и живот уже огромный и грудь на размер выросла. У меня и с дочкой так было, к 12 неделям уже все очевидно. Но по итогу живот был не очень большой. Такое ощущение, что беременные гармоны просто расслабляют мышцы и живот просто перестает скажем так, держаться в форме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 7 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда Аналогично. 7 часов назад, Phvatushka сказал(а): У меня только на последнем месяце с памятью туго стало. Забывала слова, имена, апофеозом было то, что я забыла пароль от карты и вспомнила его после родов. У меня 8 неделя и живот уже огромный и грудь на размер выросла. У меня и с дочкой так было, к 12 неделям уже все очевидно. Но по итогу живот был не очень большой. Такое ощущение, что беременные гармоны просто расслабляют мышцы и живот просто перестает скажем так, держаться в форме Я вчера так вечером на себя случайно в зеркало глянула, а там... пятый месяц ? Но это ещё меня вчера полчаса не тошнило и я совершенно случайно съела все бутерброды, которые на троих приготовила ?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Спасибо,девчонки, сегодня,ттт,уже получше. У меня уже в 8-9 недель стал живот выпирать. Завтра 11 недель. Уже почти не скрыть. В этот раз очень рано стал живот заметен. Память меня подводит уже давно. Операции,декрет дают о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 у меня живот не видно , с дочкой появился ближе к 30 неделям. и сейчас надеюсь так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Говорят, что ещё от места прикрепления плаценты зависит, когда животик появляется. У меня вроде по передней в этот раз. В прошлый раз тоже по передней была, но было предлежание, то есть она как бы спереди, но как бы внизу была, я так понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет! У меня с утра вообще нет живота, вечером есть чуток. Но может это наеденное за день Честно, раньше 14ой недели я и не жду прям заметного живота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет! Я просто не очень худая? ну прям не очень ? поэтому сейчас я как будто не слежу за собой. Потому что я втянуть не могу и заниматься не могу,вся расползлась,но в недель. 12 уже у меня наверное будет видно.потому что во второй и третий разы у меня рано все заметно было,но там я была дома,в первом декрет ещё, поэтому и не заморачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня животик внизу под трусами чувствуется. Рукой когда щупаю. Прям бугорок левее. Стоя жирок втянуть уже не могу. Словно приподнят он. Вес у меня не большой, 54 всего, но вот живот как дряблый что ли стал. Я конечно последние пару месяцев обленилась и вообще ничем не занимаюсь. А так йогу люблю. Иногда включаю для беременных и что то поделаю. Но лень обычно побеждает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @twinmama-in вот прям меня описала? Те же 54 кг, тот же жирок, та же лень??? @ximkris ты как там? Удачного тебе узи! Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA а рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA спасибо, что-то надежды мало, вон в вопросах у всех в 6.2 уже сб было??? что-то я раскисла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris во сколько узи? Пиши сразу. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @twinmama-in в 7 вечера, если смогу то напишу, если все плохо, то вряд ли смогу((((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @twinmama-in 168 @ximkris ну перестань сама себя накручивать! Другие - не показатель!!! Все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA я гном 156))) живот у меня заметен. Ношу свободные кофты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris не паникуй!все хорошо будет ? Я с УЗИ. Все хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Спасибо девочки за поддержку ♥️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Добрый мультик поздравляю!!! Какой срок? Все совпадает? Это какое по счету узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 47 минут назад, ximkris сказал(а): @OSIRA спасибо, что-то надежды мало, вон в вопросах у всех в 6.2 уже сб было??? что-то я раскисла((( Так там пишут может те, у кого как у меня цикл короткий. А ещё как раз сегодня и читала в темках, что девочка ходила в один день в жк и там ничего не увидели, а вечером платно в другое место пошла и там все увидели и эмбрион и СБ. Я думаю, что все хорошо у тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA ну для 168 см 54 кг - это сройняжка,я считаю ))) я 160 , до беременности была 52-53 и считала себя (да и окружающие) довольно стройной. Сейчас я взвешиваться боюсь . По ощущениям я уже 57-58 Но я очень надеюсь на ГВ) на нем хорошо скидываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения