Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

17 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

@ximkris  удачи вам ! Все будет отлично 

@ximkris и хгч был отличный ! Так что панику отбросить 

• Держу кулачки 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик,  девочки!  А я перцы фаршированные тушу. И даже не тошнит... Странно))  Но,  блин,  вот снова убеждаюсь, что на фарше свино-говяжьем они вкуснее. Сегодня купила говяжий. Вроде вкусно пахнет,  но всё же что-то не то. Я-то мясо почти не ем никакое.  Но всё же....  А на остатках фарша супчик с фрикадельками сварила. 

@ximkris Мы переживаем за тебя с масиком. Держим кулачки. Ждем новостей. Давай бодряком! 

• Нравится 2

Всем хорошего дня:girl_bye:

@ximkris держим за вас пальчики. Ждём тебя счастливую с новостями

18 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда 

Привет!  У меня не только с памятью,  а с мышлением,  вниманием,  энергией,  - со всем этим за время декрета и прошлой Б,  плюс текущей Б стало мягко говоря не очень.  Когда играешь в детские игрушки,  сюсюкаешься и называешь кошку кисой,  еду - пюрешечкой, ну и тд,  сама деградируешь и откатываешься назад по развитию.  Я испытываю голод по книгам,  по нормальным передачам вместо мультиков "Буренка Даша", по общению с умными людьми,  по рабочим задачам. Но это всё вторичное счастье.  А самое главное счастье, это,  конечно,  семья.  И пусть кроме какашек, нытья и игрушек,  меня мало что из мишуры житейской окружает,  мои дети - моё всё. Они меня окружают. 

Так что не переживай из-за памяти.  Она обязательно вернется)))))). 

• Нравится 3

Я встала на учет, ура!! Скрининг на 12.08. В генетический центр отправили. Всякие анализы еще навыписывали

@OSIRA 7,3

Все соответствует)) спасибо! Первое))) была у Г вчера,она вдруг решила проверить есть ли сердце,я только за конечно. Бесплатно сделали

@Miraccle а я обоих не кормила((( вдруг случится чудо и с в этот раз будет молоко...

@twinmama-in с постановкой на учёт!

Скрининг ещё не назначили, я поеду 20 в генетический центр, надеюсь,что там скажут дату

Надо мазки сдать из церкв канала. А до скольки недель не поняла. Прием в 12 нед следующий. У вас девочки как с этим ???

45 минут назад, Ксюшшшка сказал(а):

Привет!  У меня не только с памятью,  а с мышлением,  вниманием,  энергией,  - со всем этим за время декрета и прошлой Б,  плюс текущей Б стало мягко говоря не очень.  Когда играешь в детские игрушки,  сюсюкаешься и называешь кошку кисой,  еду - пюрешечкой, ну и тд,  сама деградируешь и откатываешься назад по развитию.  Я испытываю голод по книгам,  по нормальным передачам вместо мультиков "Буренка Даша", по общению с умными людьми,  по рабочим задачам. Но это всё вторичное счастье.  А самое главное счастье, это,  конечно,  семья.  И пусть кроме какашек, нытья и игрушек,  меня мало что из мишуры житейской окружает,  мои дети - моё всё. Они меня окружают. 

Вот чётко сказано ?

@ximkris делаю хорошего узи

с дочкой  сделали узи в 5.9 - не было сердцебиения, потом в 6.2 уже было .  я на сохранении лежала, поэтому так часто делали тогда

Всем привет,принимайте новенькую, я Маша.Мне 33.ребенок первый долгожданный.Было лечение СПКЯ гормонами ,потом 2 стимуляции,лапара в прошлом году.и подготовка к эко но из-за карантина отменилось .и  в мае увидела // полоски)).пдр 1 февраля. На учет уже встала.почти всех врачей прошла кроме стамотолога.Скрининг 22.07

• Нравится 5

@twinmama-in поздравляю с «официальной» беременностью?????

Я мазки тоже в 12 пойду сдавать. И все анализы на инфекции.

@Mashulya Z добро пожаловать!

• Нравится 2

@Ксюшшшка я тоже люблю смешанный фарш, но сейчас на говядину больше тянет)) 

1 час назад, Ксюшшшка сказал(а):

Вот поэтому, наверное поэтому ? я с ребёнком не сюсюкала ?

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

Я встала на учет, ура!! Скрининг на 12.08. В генетический центр отправили. Всякие анализы еще навыписывали

Поздравляю!!!!)) 

• Нравится 1

@OSIRA мазок сдан. Кровь тоже. Тут из канала именно 

42 минуты назад, Mashulya Z сказал(а):

Всем привет,принимайте новенькую, я Маша.Мне 33.ребенок первый долгожданный.Было лечение СПКЯ гормонами ,потом 2 стимуляции,лапара в прошлом году.и подготовка к эко но из-за карантина отменилось .и  в мае увидела // полоски)).пдр 1 февраля. На учет уже встала.почти всех врачей прошла кроме стамотолога.Скрининг 22.07

Ух ты? вторая с первенцем ?

Привет ? добро пожаловать)) 

1 минуту назад, twinmama-in сказал(а):

@OSIRA мазок сдан. Кровь тоже. Тут из канала именно 

Это как это, там же уже низя лазить... 

• Нравится 1

@Nataki вот хз. написано посев, хламидии и еще что то

на чувствительность к антибиотикам еще

36 минут назад, twinmama-in сказал(а):

@Nataki вот хз. написано посев, хламидии и еще что то

на чувствительность к антибиотикам еще

О, мне тоже такое назначили, из-за плохого мазка. Пцр на микоплазма и уреоплазма, и посев на условно патогенную флору

Вобщем я тоже встала на учёт, из анализов плохие на щитовидку, теперь надо к эндокринологу, сахар на грани норсы 5.08 ?. И вот эти плохие мазки, пошла сдала дополнительно ещё, чтобы назначить лечение, скрининг на 27.07

@Цветочек♡ о, теперь ты тоже 'официально' беременная)) 

Всё хорошо будет с мазками)) 

@Цветочек♡ с постановкой на учёт! У нас скрининг в один день)

@Цветочек♡ поздравляю! Плюс одна к «официальным»)))

@twinmama-in а почему из ЦК? Есть показания? Это же типа онкоцитологии что-то? 

@Mashulya Z добро пожаловать,я Юля

• Нравится 1

@Фиша не знаю даже. Написано на посев, чувствительность к а/б и вторая бумажка на хламидиоз. Мазок был не очень 3.07.

У меня только микроплазму нашли.а так все ок.пропила антибиотик.22 буду  мазок сдавать 

@ximkris

Уже была на узи? Давай делись радостью ?

Ой, рано ж ещё наверное ? вот я математик: разницу во времени прибавляю к шести вечера, а получаю семь ???

Но мне просто понравилось, что если сложить шесть и четыре, то будет десять))) все же логично, да? ? 

Девочки, всем привет)))я к вам. Срок десятая неделя, пдр на 15февраля. Это у меня третий малыш, старшему 8лет, младшему 1.8)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...