tazziana 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 17 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): @ximkris удачи вам ! Все будет отлично @ximkris и хгч был отличный ! Так что панику отбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Приветик, девочки! А я перцы фаршированные тушу. И даже не тошнит... Странно)) Но, блин, вот снова убеждаюсь, что на фарше свино-говяжьем они вкуснее. Сегодня купила говяжий. Вроде вкусно пахнет, но всё же что-то не то. Я-то мясо почти не ем никакое. Но всё же.... А на остатках фарша супчик с фрикадельками сварила. @ximkris Мы переживаем за тебя с масиком. Держим кулачки. Ждем новостей. Давай бодряком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем хорошего дня @ximkris держим за вас пальчики. Ждём тебя счастливую с новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 18 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): Девочки, а у кого как с памятью? Я в первую беременность ещё заметила, что с памятью стало туго и с концентрацией внимания. Потом роды, гв, и только к году начало получше становится, а сейчас опять беда Привет! У меня не только с памятью, а с мышлением, вниманием, энергией, - со всем этим за время декрета и прошлой Б, плюс текущей Б стало мягко говоря не очень. Когда играешь в детские игрушки, сюсюкаешься и называешь кошку кисой, еду - пюрешечкой, ну и тд, сама деградируешь и откатываешься назад по развитию. Я испытываю голод по книгам, по нормальным передачам вместо мультиков "Буренка Даша", по общению с умными людьми, по рабочим задачам. Но это всё вторичное счастье. А самое главное счастье, это, конечно, семья. И пусть кроме какашек, нытья и игрушек, меня мало что из мишуры житейской окружает, мои дети - моё всё. Они меня окружают. Так что не переживай из-за памяти. Она обязательно вернется)))))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Я встала на учет, ура!! Скрининг на 12.08. В генетический центр отправили. Всякие анализы еще навыписывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA 7,3 Все соответствует)) спасибо! Первое))) была у Г вчера,она вдруг решила проверить есть ли сердце,я только за конечно. Бесплатно сделали @Miraccle а я обоих не кормила((( вдруг случится чудо и с в этот раз будет молоко... @twinmama-in с постановкой на учёт! Скрининг ещё не назначили, я поеду 20 в генетический центр, надеюсь,что там скажут дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Надо мазки сдать из церкв канала. А до скольки недель не поняла. Прием в 12 нед следующий. У вас девочки как с этим ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 45 минут назад, Ксюшшшка сказал(а): Привет! У меня не только с памятью, а с мышлением, вниманием, энергией, - со всем этим за время декрета и прошлой Б, плюс текущей Б стало мягко говоря не очень. Когда играешь в детские игрушки, сюсюкаешься и называешь кошку кисой, еду - пюрешечкой, ну и тд, сама деградируешь и откатываешься назад по развитию. Я испытываю голод по книгам, по нормальным передачам вместо мультиков "Буренка Даша", по общению с умными людьми, по рабочим задачам. Но это всё вторичное счастье. А самое главное счастье, это, конечно, семья. И пусть кроме какашек, нытья и игрушек, меня мало что из мишуры житейской окружает, мои дети - моё всё. Они меня окружают. Так что не переживай из-за памяти. Она обязательно вернется)))))). Вот чётко сказано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris делаю хорошего узи! с дочкой сделали узи в 5.9 - не было сердцебиения, потом в 6.2 уже было . я на сохранении лежала, поэтому так часто делали тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Всем привет,принимайте новенькую, я Маша.Мне 33.ребенок первый долгожданный.Было лечение СПКЯ гормонами ,потом 2 стимуляции,лапара в прошлом году.и подготовка к эко но из-за карантина отменилось .и в мае увидела // полоски)).пдр 1 февраля. На учет уже встала.почти всех врачей прошла кроме стамотолога.Скрининг 22.07 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @twinmama-in поздравляю с «официальной» беременностью????? Я мазки тоже в 12 пойду сдавать. И все анализы на инфекции. @Mashulya Z добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Ксюшшшка я тоже люблю смешанный фарш, но сейчас на говядину больше тянет)) 1 час назад, Ксюшшшка сказал(а): Привет! У меня не только с памятью, а с мышлением, вниманием, энергией, - со всем этим за время декрета и прошлой Б, плюс текущей Б стало мягко говоря не очень. Когда играешь в детские игрушки, сюсюкаешься и называешь кошку кисой, еду - пюрешечкой, ну и тд, сама деградируешь и откатываешься назад по развитию. Я испытываю голод по книгам, по нормальным передачам вместо мультиков "Буренка Даша", по общению с умными людьми, по рабочим задачам. Но это всё вторичное счастье. А самое главное счастье, это, конечно, семья. И пусть кроме какашек, нытья и игрушек, меня мало что из мишуры житейской окружает, мои дети - моё всё. Они меня окружают. Так что не переживай из-за памяти. Она обязательно вернется)))))). Вот поэтому, наверное поэтому ? я с ребёнком не сюсюкала ? 1 час назад, twinmama-in сказал(а): Я встала на учет, ура!! Скрининг на 12.08. В генетический центр отправили. Всякие анализы еще навыписывали Поздравляю!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA мазок сдан. Кровь тоже. Тут из канала именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 42 минуты назад, Mashulya Z сказал(а): Всем привет,принимайте новенькую, я Маша.Мне 33.ребенок первый долгожданный.Было лечение СПКЯ гормонами ,потом 2 стимуляции,лапара в прошлом году.и подготовка к эко но из-за карантина отменилось .и в мае увидела // полоски)).пдр 1 февраля. На учет уже встала.почти всех врачей прошла кроме стамотолога.Скрининг 22.07 Ух ты? вторая с первенцем ? Привет ? добро пожаловать)) 1 минуту назад, twinmama-in сказал(а): @OSIRA мазок сдан. Кровь тоже. Тут из канала именно Это как это, там же уже низя лазить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Nataki вот хз. написано посев, хламидии и еще что то на чувствительность к антибиотикам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 36 минут назад, twinmama-in сказал(а): @Nataki вот хз. написано посев, хламидии и еще что то на чувствительность к антибиотикам еще О, мне тоже такое назначили, из-за плохого мазка. Пцр на микоплазма и уреоплазма, и посев на условно патогенную флору Вобщем я тоже встала на учёт, из анализов плохие на щитовидку, теперь надо к эндокринологу, сахар на грани норсы 5.08 ?. И вот эти плохие мазки, пошла сдала дополнительно ещё, чтобы назначить лечение, скрининг на 27.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Цветочек♡ о, теперь ты тоже 'официально' беременная)) Всё хорошо будет с мазками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Цветочек♡ с постановкой на учёт! У нас скрининг в один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Цветочек♡ поздравляю! Плюс одна к «официальным»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @twinmama-in а почему из ЦК? Есть показания? Это же типа онкоцитологии что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Mashulya Z добро пожаловать,я Юля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Фиша не знаю даже. Написано на посев, чувствительность к а/б и вторая бумажка на хламидиоз. Мазок был не очень 3.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня только микроплазму нашли.а так все ок.пропила антибиотик.22 буду мазок сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris Уже была на узи? Давай делись радостью ? Ой, рано ж ещё наверное ? вот я математик: разницу во времени прибавляю к шести вечера, а получаю семь ??? Но мне просто понравилось, что если сложить шесть и четыре, то будет десять))) все же логично, да? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки, всем привет)))я к вам. Срок десятая неделя, пдр на 15февраля. Это у меня третий малыш, старшему 8лет, младшему 1.8))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения