Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @троллька привет ? добро пожаловать в клуб бывалых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @троллька добро пожаловать! А у меня ПДР на 12.02.21) @Nataki ximkris сейчас только пойдет на узи по моим подсчётам разницы во времени) Хотя как оказалось для меня это сейчас тоже сложно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA да, у нас с Беларусью 4 часа разница))) у нас одиннадцать доходит. Просто математические выкладки подвели и беременная логика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @троллька у мня тоже третий. И как зовут? Я Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Nataki а с Азербайджаном час разницы. У меня сейчас 20.30) Мне врач сказал позже 23.00 не ложиться - типа гормоны неправильно будут вырабатываться. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @OSIRA я и сама спать хочу) Ждууу результат ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris напиши нам, мы за тебя переживаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris а теперь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Nataki переживаю за неё. Надеюсь, напишет. Представляю, как она там переживает, бедненькая. Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У нас 19.36 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Все хорошо, я была готова, но ничего не появилось 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris ты все туда же ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris что тебе сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Она во флудилке ещё отписалась, что чуда не случилось ...( Очень жаль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris Кристин, как жаль...держись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris как жаль.... Держись, в следующий раз обязательно получится и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tistina 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Miraccle @Mashulya Z 6 часов назад, Mashulya Z сказал(а): Всем привет,принимайте новенькую, я Маша.Мне 33.ребенок первый долгожданный.Было лечение СПКЯ гормонами ,потом 2 стимуляции,лапара в прошлом году.и подготовка к эко но из-за карантина отменилось .и в мае увидела // полоски)).пдр 1 февраля. На учет уже встала.почти всех врачей прошла кроме стамотолога.Скрининг 22.07 @Mashulya Z @Nataki привет, очень приятно, меня Кристина зовут. У меня тоже долгожданный первенец, долго к этому шли, много врачей обошли. И вот заветные 2 полоски ?? Девочки можно ли купаться на 10+3? У нас дара стоит невыносимая, терпеть сил нет уже, знаю что на 2м триместре можно точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @троллька у мня тоже третий. И как зовут? Я Юля Я Люда)со мной на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris очень жаль... новенькие девочки добро пожаловать))) я сегодня тоже встала на учёт,дали кучу направлений на анализы и талоны к специалистам,теперь это все пройти надо,скрининг почему то не назначили,следующая явка в 11 недель,до скольки делается первый скрининг? думаю сама запишусь на узи,все равно платно делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Lily92 11-13 недель. Так что как раз придёшь на прием и тебе дадут направление на кровь и узи. УЗИ я буду делать платно в мск и бесплатно в ген центре у нас в области. У меня это получается середина августа будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @tistina я купалась ,только раньше.где-то на 9 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @ximkris очень жаль ... я верила до последнего ... сил тебе ! Обнимаю крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Новенькие девочки, добавьте ь в табличку) А то лично у меня с памятью нынче так себе, а обращаться порой хочется по-человечьи, по имени))) я туда подглядываю) иногда) @Lily92 поздравляю с учётом!! 6 часов назад, tistina сказал(а): @Miraccle @Mashulya Z @Mashulya Z @Nataki привет, очень приятно, меня Кристина зовут. У меня тоже долгожданный первенец, долго к этому шли, много врачей обошли. И вот заветные 2 полоски ?? Девочки можно ли купаться на 10+3? У нас дара стоит невыносимая, терпеть сил нет уже, знаю что на 2м триместре можно точно Я не рискнула купаться, но у нас водоёмы не прогрелись. Так в басик хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @tistina я пока не купалась. Но на следующей неделе мы едем отдыхать на озеро. Буду купаться, конечно! Ради этого и еду. Я думаю, что ничего страшного(если, конечно водоем чистый, но в грязных водоемах купаться и небеременным опасно) . А если всего бояться, то и беременность как будто болезнь какая-то . На самом деле это естественное состояние организма) Тем более вход в ЦК уже закрыт слизистой пробкой у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 11 часов назад, Lily92 сказал(а): @ximkris очень жаль... новенькие девочки добро пожаловать))) я сегодня тоже встала на учёт,дали кучу направлений на анализы и талоны к специалистам,теперь это все пройти надо,скрининг почему то не назначили,следующая явка в 11 недель,до скольки делается первый скрининг? думаю сама запишусь на узи,все равно платно делать буду Я тоже пришла в 11 недель и меня записали на скрининг. Вообще с 12 до 14 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения