tazziana 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Доброе утро девули а я сегодня на 2узи 8 неделек. переживаю как обычно три дня как сдулся живот(( ходила как на 5м месяце до этого )))) ох мы .. раздуто - переживаем , сдуто - переживаем )) я на прошлой неделе думала срочно ехать покупать юбку и брюки для беременных , на работе строгий стиль. а сегодня понимаю что месяц так точно прохожу ещё в старой ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Доброе утро) я тоже на узи, внепланово. Врач зачем то на кресло меня загнала и матку проверила, говорит не тянет на 8-9 недель, вот сижу в очереди, так страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @nasty1987s ох блин. Зачем на кресле смотреть и решать тянет не тянет ... все будет хорошо ! Удачи на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @tazziana спасибо и тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, всем хороших результатов!!! Держу за вас кулачки!!! Ждем хороших вестей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Phvatushka спасибо! У меня уже есть один малыш) пока будет пауза, не знаю как скоро я решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Фух, все хорошо, срок 8,4) Господи как же было страшно, девочки. Когда врач сказал все соответствует сроку и беременность прогрессирует, я аж расплакалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ximkris 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку, желаю вам легко выносить и родить здоровых малышей в срок♥️ @nasty1987s врачи руками не понимают, не слушайте их и не давайтесь рано на кресло, и шейку руками не реально померять, если какие то вопросы, то только узи, поздравляю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @nasty1987s фух! Поздравляю!!!! Только зря нервничать эти врачи заставляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @ximkris спасибо) тебе удачи! Обязательно все получится!!! @OSIRA это точно, она даже удивилась, что все нормально. Теперь куча анализов и 29 на приём, запишут на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки как избавиться от навязчивой мысли, что вдруг замершая? Я каждое утро с градусником. Постоянно прислушиваюсь к самочувствию, сиськи смотрю. В первую бер такого не было. Я всю жизнь мечтала забеременеть сама и сейчас когда это случилось меня просто трясёт. Живот чувствую постоянно. Не тянет, не тонус. Просто чувствую. Бт 37 стабильно. Через неделю едем за 1000 км на машине в деревню семьёй. Как все выдержу не знаю... поездка давно запланирована, дети ждут с весны, там родители мужа, ездим каждый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @twinmama-in купи фетальный допплер. Будешь сердце слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Добрый мультик где такие вещи продаются то? В инете цена 15-20 тыс. Ну его нафиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @ximkris Спасибо! Верь в лучшее! Я тебе пример, если что) У меня все получилось и у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @twinmama-in где ты такие цены увидела?на Али 1500 стоит,доставка если из России,то быстро привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Добрый мультик а в Яндексе первые попавшие)))) почитала, что они информативные до 12 недель. Дешевле на узи сходить. Перед поездкой схожу. 450 р всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 40 минут назад, twinmama-in сказал(а): Девочки как избавиться от навязчивой мысли, что вдруг замершая? Я каждое утро с градусником. Постоянно прислушиваюсь к самочувствию, сиськи смотрю. В первую бер такого не было. Я всю жизнь мечтала забеременеть сама и сейчас когда это случилось меня просто трясёт. Живот чувствую постоянно. Не тянет, не тонус. Просто чувствую. Бт 37 стабильно. Через неделю едем за 1000 км на машине в деревню семьёй. Как все выдержу не знаю... поездка давно запланирована, дети ждут с весны, там родители мужа, ездим каждый год. Оооо. Я такая же. С моим анамнезом я всего уже боюсь. Деток нет. И очень долгожданное наше счастье. На работе очень отвлекаюсь. А вот дома прям ко всему прислушиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @twinmama-in да мне кажется, первый триместр все такие паникеры)) как шевелюшки начнутся, так отпустит. тоже очень к себе прислушиваюсь, но стараюсь не думать о плохом. А так моя воля, тоже бы на УЗИ каждую неделю бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Miraccle сегодня куплю валерьянку. Иначе чокнусь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @tazziana а ты знаешь,что у тебя линейка старая ещё висит?что событие уже наступило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, twinmama-in сказал(а): Девочки как избавиться от навязчивой мысли, что вдруг замершая? Я каждое утро с градусником. Постоянно прислушиваюсь к самочувствию, сиськи смотрю. В первую бер такого не было. Я всю жизнь мечтала забеременеть сама и сейчас когда это случилось меня просто трясёт. Живот чувствую постоянно. Не тянет, не тонус. Просто чувствую. Бт 37 стабильно. Через неделю едем за 1000 км на машине в деревню семьёй. Как все выдержу не знаю... поездка давно запланирована, дети ждут с весны, там родители мужа, ездим каждый год. все будет хорошо! обычно такие неожиданные беременности проходят легко) попробуй попить магний. мне помогает. но я пью не таблетки, а минеральную воду Донат. начинаю с 300мл в день и потом по 500мл в день. а то слабит .уже на второй-третий день я очень спокойна, как слон )) в отпуске сейчас отвлечешься ) я так хочу куда-нибудь съездить... всегда летаем на море в мае и в октябре , а в этом году у меня прям депрессняк , границы закрыты (( и вообще когда откроют неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @twinmama-in почему до 12? Наоборот лни с 8до 12.и когда шевелений нет,тоже используют. У нас узи 1300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 20 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @tazziana а ты знаешь,что у тебя линейка старая ещё висит?что событие уже наступило? О неее. С телефона ничего не видно. Надо с компа зайти удалить. Спасибо отчитываюсь. Только что от врача. Все хорошо ) сердечко наше стучит. 8,3 недель. Сказал собираться на учёт пора ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Golden-light магний пью. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @tazziana поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения