Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Всех с хорошим УЗИ ? 

Успокоиться по поводу переживаний никак)) только принять, что если и будет что, то повлиять на это ты  никак не сможешь, к сожалению, поэтому надо успеть радоваться сейчас . А то потом всю беременность вспоминать, как боялась)) 

Доплеры ещё на авито можно глянуть 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nataki как правильно сказала-повлиять на это никак нельзя, надо жить и радоваться сейчас. Прям в точку. Спасибо.

4 часа назад, twinmama-in сказал(а):

@Добрый мультик где такие вещи продаются то?

В инете цена 15-20 тыс. Ну его нафиг....

Всем привет!  Я покупала за 4 тр свой.  Попробую  отыскать сайт.  

Девочки, те кто паникует, я с вами))) во вторую б купила Доплер за три тысячи и уже в 10недель нашла сб. Но С допплеромм тоже поволнуешься, пока найдешь, особенно если нет 12 недель. Вчера вот искала сб и не нашла. Но думаю, может рано, ещё 10недель нет. Но червячок точит...

@Ксюшшшка да не, я не буду заказывать. На узи схожу перед отьездом

Всем привет

Была я сегодня на скрининге,узи,кровь

Ходили с мужем,смотрел с таким удивлением на экран,а там малыш копошится,ручки ножки,все видно:kiss2:

Только срок маленький ,11 недель,а в обменке 13.2?с этим длинным циклом теперь проблемы....ну вот хотела же изначально гинекологу сказать на две недели позже,что месячные были,тогда не было бы проблем. А так каждый раз доказывать что поздняя овуляция

• Нравится 7

@@Алена поздравляю!!! Ну они же дальше уже по узи, наверное, будут срок считать?

Главное, чтобы малыш здоровенький был!

Ты у нас, вроде, первая после скрининга. Круто! Я тоже жду не дождусь, но ещё долго. Только 10 недель, а записана на 12,5.

@OSIRA мне надо было чуть позже прийти..ну ладно уж

Теперь в 16 недель,пол узнать и досмотреть надо строение сердечка,плохо видно было

Мне вроде 5.08 на приём в ЖК,там уже думаю и исправят мне срок ...считают же по узи

@@Алена о поздравляю, уже скрининги пошли первые!  Как быстро время летит то. Я 3 недели назад увидела //, а будто вчера

@@Алена поздравляю с удачным скринингом! 

@@Алена поздравляю!!! Ничего себе, уже скрининг) у меня ещё только через месяц, кажется так долго.

• Нравится 1

@Miraccle в конце срока шевелюшки уменьшаются, там тоже будет паника ?

• Нравится 1

@Фиша ой не знаю. У меня шевеление круглосуточно было. Спать не могла. То одна, то вторая. Вторая за день до родов вообще перевернулась, как умудрилась то.... на узи попкой сидела, родила обе в головном

Всем кто  с УЗИ с хорошими результатами!

@@Алена  а пол малыша вам не смотрели, или не хотите знать кто будет?

Я на скрининг иду во вторник, будет ровно 12 недель. Сдам кровь, и надеюсь через недельку будем знать кого мы ждём.

• Спасибо 1

9 часов назад, @Алена сказал(а):

Всем привет

Была я сегодня на скрининге,узи,кровь

Ходили с мужем,смотрел с таким удивлением на экран,а там малыш копошится,ручки ножки,все видно:kiss2:

Только срок маленький ,11 недель,а в обменке 13.2?с этим длинным циклом теперь проблемы....ну вот хотела же изначально гинекологу сказать на две недели позже,что месячные были,тогда не было бы проблем. А так каждый раз доказывать что поздняя овуляция

И все равно хорошо, что все хорошо)) срок будут по скринингу теперь считать ?

Так здорово, что мужа пустили, у нас нельзя. на скрининг одной идти придётся. 

@Фиша у меня постоянные были шевеления ))

Доброе утро) девчонки, у вас бывает, что таз болит? У меня раз в неделю под утро болит так, что спать не могу, начинаю ходить и проходит, ложусь и сразу болеть начинает. Приходится в 6 утра вставать( странно...

@Nataki интересно ,почему на скрининг с мужем нельзя ? У нас можно. 

@Miraccle у нас нельзя в спб( 

Доброе утро всем!

@Miraccle и у нас можно с мужем.

@nasty1987s расходится таз, растёте) У меня тоже под утро неудобства. На какой бок не лягу - ощущение, что на асфальте лежу))) А вечером - все отлично)

• Нравится 1

@@Алена привет, тоже поздняя овуляция, когда вставала на учет М сдвинула на 2 недели, иначе у нас затюкали бы, тоже прям беда со сроком.

Девочки, меня токс отпустил, но блин, кто нибудь сталкивался с сильным головокружением, уже третий раз такая фигня, сижу на работе, резко глаза в кучу и все плывет вокруг, хорошо нашатырь под рукой, понюхаю, височки потру и минут через 20 отпускает, так страшно что то, вдруг отключусь где:girl_cray:

• Нравится 1

@Barbarisk@ у меня так было, но вечером в основном. Девочки посоветовали тут зеленый чай. Стараюсь после обеда кружечку выпить. Давление скачет видимо

@twinmama-in про зеленый чай не подумала, попробую, может поможет..спасибо

@Barbarisk@ и меня токс отпустил! Урааа! Теперь я чувствую себя человеком. У нас , как всегда, почти все одновременно))))

• Нравится 1

всем привет,ходила вчера на узи все хорошо,никакой отслойки уже нет,по узи срок 8,5 по месячным 8,2, ранняя овуля видимо была)

у кого было узи всех с хорошими результатами)))

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...