Nataki 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всех с хорошим УЗИ ? Успокоиться по поводу переживаний никак)) только принять, что если и будет что, то повлиять на это ты никак не сможешь, к сожалению, поэтому надо успеть радоваться сейчас . А то потом всю беременность вспоминать, как боялась)) Доплеры ещё на авито можно глянуть 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Nataki как правильно сказала-повлиять на это никак нельзя, надо жить и радоваться сейчас. Прям в точку. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 4 часа назад, twinmama-in сказал(а): @Добрый мультик где такие вещи продаются то? В инете цена 15-20 тыс. Ну его нафиг.... Всем привет! Я покупала за 4 тр свой. Попробую отыскать сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Девочки, те кто паникует, я с вами))) во вторую б купила Доплер за три тысячи и уже в 10недель нашла сб. Но С допплеромм тоже поволнуешься, пока найдешь, особенно если нет 12 недель. Вчера вот искала сб и не нашла. Но думаю, может рано, ещё 10недель нет. Но червячок точит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Ксюшшшка да не, я не буду заказывать. На узи схожу перед отьездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всем привет Была я сегодня на скрининге,узи,кровь Ходили с мужем,смотрел с таким удивлением на экран,а там малыш копошится,ручки ножки,все видно Только срок маленький ,11 недель,а в обменке 13.2?с этим длинным циклом теперь проблемы....ну вот хотела же изначально гинекологу сказать на две недели позже,что месячные были,тогда не было бы проблем. А так каждый раз доказывать что поздняя овуляция 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @@Алена поздравляю!!! Ну они же дальше уже по узи, наверное, будут срок считать? Главное, чтобы малыш здоровенький был! Ты у нас, вроде, первая после скрининга. Круто! Я тоже жду не дождусь, но ещё долго. Только 10 недель, а записана на 12,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @OSIRA мне надо было чуть позже прийти..ну ладно уж Теперь в 16 недель,пол узнать и досмотреть надо строение сердечка,плохо видно было Мне вроде 5.08 на приём в ЖК,там уже думаю и исправят мне срок ...считают же по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @@Алена о поздравляю, уже скрининги пошли первые! Как быстро время летит то. Я 3 недели назад увидела //, а будто вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @@Алена поздравляю с удачным скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @@Алена поздравляю!!! Ничего себе, уже скрининг) у меня ещё только через месяц, кажется так долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Miraccle в конце срока шевелюшки уменьшаются, там тоже будет паника ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @Фиша ой не знаю. У меня шевеление круглосуточно было. Спать не могла. То одна, то вторая. Вторая за день до родов вообще перевернулась, как умудрилась то.... на узи попкой сидела, родила обе в головном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 Всем кто с УЗИ с хорошими результатами! @@Алена а пол малыша вам не смотрели, или не хотите знать кто будет? Я на скрининг иду во вторник, будет ровно 12 недель. Сдам кровь, и надеюсь через недельку будем знать кого мы ждём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 9 часов назад, @Алена сказал(а): Всем привет Была я сегодня на скрининге,узи,кровь Ходили с мужем,смотрел с таким удивлением на экран,а там малыш копошится,ручки ножки,все видно Только срок маленький ,11 недель,а в обменке 13.2?с этим длинным циклом теперь проблемы....ну вот хотела же изначально гинекологу сказать на две недели позже,что месячные были,тогда не было бы проблем. А так каждый раз доказывать что поздняя овуляция И все равно хорошо, что все хорошо)) срок будут по скринингу теперь считать ? Так здорово, что мужа пустили, у нас нельзя. на скрининг одной идти придётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Фиша у меня постоянные были шевеления )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Доброе утро) девчонки, у вас бывает, что таз болит? У меня раз в неделю под утро болит так, что спать не могу, начинаю ходить и проходит, ложусь и сразу болеть начинает. Приходится в 6 утра вставать( странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Nataki интересно ,почему на скрининг с мужем нельзя ? У нас можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Miraccle у нас нельзя в спб( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Доброе утро всем! @Miraccle и у нас можно с мужем. @nasty1987s расходится таз, растёте) У меня тоже под утро неудобства. На какой бок не лягу - ощущение, что на асфальте лежу))) А вечером - все отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @@Алена привет, тоже поздняя овуляция, когда вставала на учет М сдвинула на 2 недели, иначе у нас затюкали бы, тоже прям беда со сроком. Девочки, меня токс отпустил, но блин, кто нибудь сталкивался с сильным головокружением, уже третий раз такая фигня, сижу на работе, резко глаза в кучу и все плывет вокруг, хорошо нашатырь под рукой, понюхаю, височки потру и минут через 20 отпускает, так страшно что то, вдруг отключусь где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Barbarisk@ у меня так было, но вечером в основном. Девочки посоветовали тут зеленый чай. Стараюсь после обеда кружечку выпить. Давление скачет видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @twinmama-in про зеленый чай не подумала, попробую, может поможет..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Barbarisk@ и меня токс отпустил! Урааа! Теперь я чувствую себя человеком. У нас , как всегда, почти все одновременно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 всем привет,ходила вчера на узи все хорошо,никакой отслойки уже нет,по узи срок 8,5 по месячным 8,2, ранняя овуля видимо была) у кого было узи всех с хорошими результатами))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения