Nataki 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 8 часов назад, Miraccle сказал(а): @Nataki интересно ,почему на скрининг с мужем нельзя ? У нас можно. Да все потому же... И на роды не пускают... Как будто муж отдельно живёт ? 6 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): @@Алена привет, тоже поздняя овуляция, когда вставала на учет М сдвинула на 2 недели, иначе у нас затюкали бы, тоже прям беда со сроком. Девочки, меня токс отпустил, но блин, кто нибудь сталкивался с сильным головокружением, уже третий раз такая фигня, сижу на работе, резко глаза в кучу и все плывет вокруг, хорошо нашатырь под рукой, понюхаю, височки потру и минут через 20 отпускает, так страшно что то, вдруг отключусь где У меня тоже последние два рабочих дня такое было. Давление упало так сильно. Блин, девочки, завидую вам, что токс отпустил)) мы сегодня до Новосибирска ездили. Я переживала, как дорогу перенесу, но туда отлично прям, только слегка подташнивало. Но оказалось это потому что лёгкий завтрак был, сейчас обратно едем и мне не так легко уже. А ещё льда хочу. Прям, чтобы сидеть и подушечки посасывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Блин, девочки .... вот только вчера сказали что все хорошо ... а сейчас мазануло немного ... как бы коричневым ..... может это после узи ? Ничего не беспокоит ... улеглась в кроватку и лежу. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @tazziana когда низкое прикрепление, может мазать. главное, чтобы не алым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 24 минуты назад, Golden-light сказал(а): @tazziana когда низкое прикрепление, может мазать. главное, чтобы не алым Да, кстати он вчера на узи и бормотал про низкое ... а когда я переспросила , так он приказал не забивать себе голову теорией , мол это для врачей. Расписали мне по неделям когда контролировать шейку и все .. надо будет значит изучить все же этот вопрос самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @tazziana а у тебя с шейкой были проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Lily92 нет не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 (изменено) 12 часов назад, Barbarisk@ сказал(а): @@Алена привет, тоже поздняя овуляция, когда вставала на учет М сдвинула на 2 недели, иначе у нас затюкали бы, тоже прям беда со сроком. Девочки, меня токс отпустил, но блин, кто нибудь сталкивался с сильным головокружением, уже третий раз такая фигня, сижу на работе, резко глаза в кучу и все плывет вокруг, хорошо нашатырь под рукой, понюхаю, височки потру и минут через 20 отпускает, так страшно что то, вдруг отключусь где У меня беда с давлением. Опять пришлась по солнцу и на два дня вышла из строя. Тебе надо выяснить, оно у тебя повышается или понижается. И сказать доктору. Врач отправила сдавать мочу и сказала сладкое и соленое ни-ни от слова совсем. Ем йогурт, огурцы, яблоки, сегодня бульон пересолила, но всё-равно скушала? Вообще я больше всего мечтаю наконец-то оказаться в России, где прохлада. Держу пальчики, чтобы рейсы открыли. Духота и жара с токсикозом плохо сочетаются. (У нас +37 +40. + 30 только по ночам) Изменено 18 июля 2020 пользователем Phvatushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Всем привет! всех с хорошим узи! @@Алена, с хорошим скринингом, первопроходец) У меня тоже головокружение эти дни и темнеет в глазах. Вот вы все радуетесь, что токсикоз прошёл, а я,наоборот, переживаю, что порой вообще не тошнит, не мутит. То грудь не болит. Хотя... понимаю,что срок то уже по М почти 12 недель. Уже легче должно становиться. Скрининг в четверг. Так переживательно. @tazziana да, при низком прикреплении может мазать. Наблюдай, если что,добавляй поддержку. @Phvatushka , это тебе ещё надо постараться,найти такой уголок в России,где прохладно. Даже у нас в Сибири жара под +40! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 18.07.2020 в 01:16, InoStranka сказал(а): @@Алена а пол малыша вам не смотрели, или не хотите знать кто будет? Сказала не видно?я то надеялась что скажут Теперь в 16 недель идти узнавать Спасибо вам за поздравления Всем хороших скринингов Кстати кровь пришла,и я ходила к своей гини в платную клинику. Кровь сказала тоже хорошая,все показатели ниже нормы?( не знаю правильно ли выразилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 7 часов назад, Phvatushka сказал(а): У меня беда с давлением. Опять пришлась по солнцу и на два дня вышла из строя. Тебе надо выяснить, оно у тебя повышается или понижается. И сказать доктору. Врач отправила сдавать мочу и сказала сладкое и соленое ни-ни от слова совсем. Ем йогурт, огурцы, яблоки, сегодня бульон пересолила, но всё-равно скушала? Вообще я больше всего мечтаю наконец-то оказаться в России, где прохлада. Держу пальчики, чтобы рейсы открыли. Духота и жара с токсикозом плохо сочетаются. (У нас +37 +40. + 30 только по ночам) Ахах)) едем сейчас на озеро спасаться от жары и читаю твоё сообщение ? если что, даже в Сибири сейчас жаришка))) Мне в среду на скрининг. Переживаю что-то)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Всем привет ! У нас тоже жара невыносимая((( Спасаемся кондером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Доброе утречко! А у нас 3й день прохлааадно, 17 градусов, такая благодать после жары, кааайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Помните я писала у нас 13 градусов. Со вчерашнего дня тепло, 20-25 градусов. Сегодня до 30. Кайфую )))))) дети даже в бассейне на даче покупаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 А я на море хочу,но пришлось отказатьсябыли,отдыхающих очень много(((я боюсь ,нет желания корону подхватить...мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девочки ((( все же у меня закровило .... как страшно. Забрали на скорой , много уколов ... лежу ровно. Отслойка небольшая сказали ... страшно ((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @tazziana главное ты сейчас под присмотром врачей. Все будет хорошо. Разговаривай с масиком. Расскажи как вы его любите и пусть держится за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @tazziana Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 16 минут назад, tazziana сказал(а): Девочки ((( все же у меня закровило .... как страшно. Забрали на скорой , много уколов ... лежу ровно. Отслойка небольшая сказали ... страшно ((( Врачи + божья помощь + настрой Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @tazziana держу за тебя кулачки! Главное, что вовремя обратилась к врачам. Думаю, все будет хорошо! Главное, не нервничай! Ты в надежных руках! @@Алена я тоже очень хочу на море. Но у нас карантин, пляжи закрыты?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @tazziana все будет хорошо)))главное что сразу в больницу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Спасибо всем девулечки ! Как хорошо что есть такой форум и мы все вместе ! да , ещё кровит , но надеюсь что вот-вот все остановится. Узи только перед выпиской сделают. Сказали сейчас только лежать, пить витаминки и таблетки .. врачи конечно очень прямолинейные ... я с моей бусинкой разговариваю и договариваюсь на отличный исход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @tazziana все будет хорошо!!!у меня в первую беременность тоже кровило,лежала на сохранении,два раза,а сейчас сыночку уже 12 лет!!!! Я верила,что все будет хорошо!!!и у тебя все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @@Алена спасибо ! Я очень верю и верю в лучший исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 2 часа назад, tazziana сказал(а): Девочки ((( все же у меня закровило .... как страшно. Забрали на скорой , много уколов ... лежу ровно. Отслойка небольшая сказали ... страшно ((( Не дрейфь, моей отслойке четыре годика с правили недавно. Настраивайся на позитив. Хотя я как никто понимаю, как это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @tazziana я с дочкой в 5.9 недель попала в больницу с отслойкой , все будет хорошо! беречься сейчас и ничего тяжелей 1 кг не поднимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения