Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

8 часов назад, Miraccle сказал(а):

@Nataki интересно ,почему на скрининг с мужем нельзя ? У нас можно. 

Да все потому же... И на роды не пускают... Как будто муж отдельно живёт ?

6 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

@@Алена привет, тоже поздняя овуляция, когда вставала на учет М сдвинула на 2 недели, иначе у нас затюкали бы, тоже прям беда со сроком.

Девочки, меня токс отпустил, но блин, кто нибудь сталкивался с сильным головокружением, уже третий раз такая фигня, сижу на работе, резко глаза в кучу и все плывет вокруг, хорошо нашатырь под рукой, понюхаю, височки потру и минут через 20 отпускает, так страшно что то, вдруг отключусь где:girl_cray:

У меня тоже последние два рабочих дня такое было. Давление упало так сильно. 

Блин, девочки, завидую вам, что токс отпустил)) мы сегодня до Новосибирска ездили. Я переживала, как дорогу перенесу, но туда отлично прям, только слегка подташнивало. Но оказалось это потому что лёгкий завтрак был, сейчас обратно едем и мне не так легко уже. 

А ещё льда хочу. Прям, чтобы сидеть и подушечки посасывать ? 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, девочки .... вот только вчера сказали что все хорошо ... а сейчас мазануло немного ... как бы коричневым ..... может это после узи ? Ничего не беспокоит ... улеглась в кроватку и лежу.  ((((

@tazziana  когда низкое прикрепление, может мазать.  главное, чтобы не алым

24 минуты назад, Golden-light сказал(а):

@tazziana  когда низкое прикрепление, может мазать.  главное, чтобы не алым

Да, кстати он вчера на узи и бормотал про низкое ... а когда я переспросила , так он приказал не забивать себе голову теорией , мол это для врачей. Расписали мне по неделям когда контролировать шейку и все .. надо будет значит изучить все же этот вопрос самой 

@tazziana а у тебя с шейкой были проблемы?

@Lily92 нет не было 

12 часов назад, Barbarisk@ сказал(а):

@@Алена привет, тоже поздняя овуляция, когда вставала на учет М сдвинула на 2 недели, иначе у нас затюкали бы, тоже прям беда со сроком.

Девочки, меня токс отпустил, но блин, кто нибудь сталкивался с сильным головокружением, уже третий раз такая фигня, сижу на работе, резко глаза в кучу и все плывет вокруг, хорошо нашатырь под рукой, понюхаю, височки потру и минут через 20 отпускает, так страшно что то, вдруг отключусь где:girl_cray:

У меня беда с давлением. Опять пришлась по солнцу и на два дня вышла из строя. Тебе надо выяснить, оно у тебя повышается или понижается. И сказать доктору.

Врач отправила сдавать мочу и сказала сладкое и соленое ни-ни от слова совсем. Ем йогурт, огурцы, яблоки, сегодня бульон пересолила, но всё-равно скушала?

Вообще я больше всего мечтаю наконец-то оказаться в России, где прохлада. Держу пальчики, чтобы рейсы открыли. Духота и жара с токсикозом плохо сочетаются.

(У нас +37 +40. + 30 только по ночам)

Изменено пользователем Phvatushka

Всем привет!

всех с хорошим узи!

@@Алена, с хорошим скринингом, первопроходец)

У меня тоже головокружение эти дни и темнеет в глазах. 

Вот вы все радуетесь, что токсикоз прошёл, а я,наоборот, переживаю, что порой вообще не тошнит, не мутит. То грудь не болит.

Хотя... понимаю,что срок то уже по М почти 12 недель.  Уже легче должно становиться.

Скрининг в четверг. Так переживательно.

@tazziana да, при низком прикреплении может мазать. Наблюдай, если что,добавляй поддержку.

@Phvatushka , это тебе ещё надо постараться,найти такой уголок в России,где прохладно. Даже у нас в Сибири жара под +40!

• Держу кулачки 1

18.07.2020 в 01:16, InoStranka сказал(а):

@@Алена  а пол малыша вам не смотрели, или не хотите знать кто будет?

Сказала не видно?я то надеялась что скажут

Теперь в 16 недель идти узнавать 

Спасибо вам за поздравления:)

Всем хороших скринингов:kiss2:

Кстати кровь пришла,и я ходила к своей гини в платную клинику. Кровь сказала тоже хорошая,все показатели ниже нормы?( не знаю правильно ли выразилась)

7 часов назад, Phvatushka сказал(а):

У меня беда с давлением. Опять пришлась по солнцу и на два дня вышла из строя. Тебе надо выяснить, оно у тебя повышается или понижается. И сказать доктору.

Врач отправила сдавать мочу и сказала сладкое и соленое ни-ни от слова совсем. Ем йогурт, огурцы, яблоки, сегодня бульон пересолила, но всё-равно скушала?

Вообще я больше всего мечтаю наконец-то оказаться в России, где прохлада. Держу пальчики, чтобы рейсы открыли. Духота и жара с токсикозом плохо сочетаются.

(У нас +37 +40. + 30 только по ночам)

Ахах)) едем сейчас на озеро спасаться от жары и читаю твоё сообщение ? если что, даже в Сибири сейчас жаришка))) 

Мне в среду на скрининг. Переживаю что-то))

• Держу кулачки 4

Всем привет ! У нас тоже жара невыносимая((( Спасаемся кондером. 

Доброе утречко! А у нас 3й день прохлааадно, 17 градусов, такая благодать после жары, кааайф:)

Помните я писала у нас 13 градусов. Со вчерашнего дня тепло, 20-25 градусов. Сегодня до 30. Кайфую  )))))) дети даже в бассейне на даче покупаются

А я на море хочу,но пришлось отказаться:think1:были,отдыхающих очень много(((я боюсь ,нет желания корону подхватить...мало ли:notknow:

Девочки ((( все же у меня закровило .... как страшно. Забрали на скорой , много уколов ... лежу ровно.  Отслойка небольшая сказали ... страшно (((

• Держу кулачки 10

@tazziana главное ты сейчас под присмотром врачей. Все будет хорошо. Разговаривай с масиком.  Расскажи как вы его любите и пусть держится за тебя!

• Спасибо 1

@tazziana Все будет хорошо!!!!

• Спасибо 1

16 минут назад, tazziana сказал(а):

Девочки ((( все же у меня закровило .... как страшно. Забрали на скорой , много уколов ... лежу ровно.  Отслойка небольшая сказали ... страшно (((

Врачи + божья помощь + настрой 

Все будет хорошо 

• Спасибо 1

@tazziana держу за тебя кулачки! Главное, что вовремя обратилась к врачам. Думаю, все будет хорошо! Главное, не нервничай! Ты в надежных руках!

@@Алена я тоже очень хочу на море. Но у нас карантин, пляжи закрыты?‍♀️

@tazziana все будет хорошо)))главное что сразу в больницу)

• Спасибо 1

Спасибо всем девулечки ! Как хорошо что есть такой форум и мы все вместе ! 
да , ещё кровит , но надеюсь что вот-вот все остановится. Узи только перед выпиской сделают. Сказали сейчас только лежать, пить витаминки и таблетки .. врачи конечно очень прямолинейные ... я с моей бусинкой разговариваю и договариваюсь на отличный исход. 

• Нравится 1

@tazziana все будет хорошо!!!у меня в первую беременность тоже кровило,лежала на сохранении,два раза,а сейчас сыночку уже 12 лет!!!! Я верила,что все будет хорошо!!!и у тебя все будет хорошо!!!

@@Алена спасибо ! Я очень верю и верю в лучший исход 

2 часа назад, tazziana сказал(а):

Не дрейфь, моей отслойке четыре годика с правили недавно. Настраивайся на позитив. Хотя я как никто понимаю, как это сложно. 

@tazziana я с дочкой в 5.9 недель попала в больницу с отслойкой , все будет хорошо! беречься сейчас и ничего тяжелей 1 кг не поднимать 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...