Lily92 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @tazziana я лежала и в первую беременность и в эту с отслойкой,в этот раз меня выписали пару недель назад и сейчас на узи уже нет никакой отслойки все хорошо ,тут главное во время обратиться за помощью и отдыхать,в больнице как раз все условия) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 У меня с младшим была отслойка не маленькая. Хотели положить, да старшего не с кем оставить было. Приходилось с осторожностью и пореже, но и на руках иногда носить, и купать-спать ложить носить, в магазины ходить с ним и сумками итд, все одной, муж далеко был. Все хорошо в итоге. Еще от характера мазни зависит, если коричневатая, то одно, если алая, то другое. Либо старая крови и не опасно, либо свежая и опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @tazziana держим кулачки,верим ,что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Lily92 @Мама сладкого солнышка @Добрый мультик спасибо ! сегодня после ночи уже меньше кровит жду обход что скажут я лежать спокойно и долго могу ) это не проблема. Все выдержу. Кушать только вкусно хочется ))))) жду мужа после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @tazziana молодец. Отдыхай! Все нормуль будет. Недельку наверное точно продержат, потом узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in думаю да, не меньше недели . Узи сказали перед выпиской сделают , хотя странно конечно. Сейчас тысячи анализов и мазков побрали. С ними можно и на учёт сразу стать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @tazziana в выписке все анализы должны отразить, обязательно проверь. Повторно можно не сдавать будет. Гинекологу все принесешь и она впишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девчата всем привет,как выходные провели? Я уже не могу дождаться скрининга осталось совсем немного. В среду иду делать. На выходных были на даче делали ген.уборку машины ,по идеи в пятницу уезжаем в Крым.если мужа не задержат на неделю. Еще достала пакет с детской одеждой.)) Увозили на дачу пока делали ремонт. Комбезик зимний еще племяшки, мне он нравится, но он 74 размер, на самом дели он темнее чем на фото.бодик и слип уже новые тогда понравились не удержалась и купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А у меня есть предложение-завести тему с галереей животиков. Ведь наверняка у кого то уже появляется, особенно если 2 или 3 беременность. Из приданного для малыша у меня ничего нет. Все давно продано и отдано. Не люблю хранить вещи. После 12 недель буду искать штаны и колготки для беременных. Не хочу до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in мне пришлось брюки спортивные покупать на размер больше (((хоть и не поправилась вообще а только скинула 1 кг.так и держусь.джинсы давят ,на спортивках резинка стала оставлять след. Пришлось срочно что-то покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 6 минут назад, twinmama-in сказал(а): А у меня есть предложение-завести тему с галереей животиков. Ведь наверняка у кого то уже появляется, особенно если 2 или 3 беременность. Из приданного для малыша у меня ничего нет. Все давно продано и отдано. Не люблю хранить вещи. После 12 недель буду искать штаны и колготки для беременных. Не хочу до скрининга. У меня сегодня уже не втянулся пуз. И даже пышной юбкой на работе плохо маскируется после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Mashulya Z у меня -2 кг. Хотя токса особо нет. Спортивки брала на днях в поездку в деревню -48 размер пришлось брать, а ношу 44-46, уже давит на живот. Джинсы у меня растянуты на поясе, пока влезаю))) @Nataki у меня тоже уже не втягивается. Я с 25 в отпуске, вернусь через 3 недели уже с пузенью видимо. Вот шок на работе у всех будет)))) я тут самая молодая в 36 свои, и как то декретниц то не ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А меня в отпуск не отпускают :-( Сижу думаю, больничный просить или со скандалом в отпуск идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Nataki ничего себе, а справку на легкий труд ты не брала? Мне сразу сказали хочешь иди в отпуск. Но я подожду до осени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Nataki у нас по графику. Но я работаю в офисе, так что без проблем. Сейчас еще работаем в 8 до 13.45 вообще красота. Из за короны. @Nataki а почему не отпускают? По графику или у вас нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 2 часа назад, twinmama-in сказал(а): А у меня есть предложение-завести тему с галереей животиков. Ведь наверняка у кого то уже появляется, особенно если 2 или 3 беременность. Из приданного для малыша у меня ничего нет. Все давно продано и отдано. Не люблю хранить вещи. После 12 недель буду искать штаны и колготки для беременных. Не хочу до скрининга. Хорошее предложение. У меня полно одежды от дочки, так как она ещё маленькая, и на мальчика заловка и подруга обещали кучу всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in токса и у меня небылоткак такового.иногда поташнивало и голова кружилась,да сонливасть дикая , до сих пор сплю днем иногда. Сейчас сахар мерию тк 5,5был гсд поставили по одному анализу. хотя я и не заметила сейчас этого ,сахар в норме 4 раза в день мерию всегда в норме.даже когда сладкое ем. Сейчас прям тянет на него ,но я стараюсь держусь.до 11 недель его не могла есть,даже мое обожаемое мороженное .куси маленький сделаю мужу отдавала сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А у меня до сих пор 3 неотхоженных отпуска. И вот из-за больницы понимаю что август ещё отработаю , а там сентябрь+октябрь+ноябрь заберу отпуска и в декабре в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Mashulya Z ты глюкометром смотришь? Сколько у тебя. У меня гсд стоит. Утром сегодня 6.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in Да глюкометром .на тащак 4,2.час после завтрака 4,5,после обеда 4,4.так что я не вижу гсд у себе.было как то 6,2 поднялось после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Mashulya Z вообще отлично. Я вчера семечек наелась на ночь. Сеголня попробую после 22 не кушать и проверю снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in тебе что врач выписа? Мне диету и вести дневник что кушала сколько сахар ,через месяц к эндакринологу. С записями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Mashulya Z я ж у эндокринолога на учёте давно. У меня еще щитовидки увеличена. Пила глюкофаж до б. В субботу была у нее на приёме. Сказала диета, сахар смотреть периодически, как около 7 сразу к ней. Завтра ттг сдаю. Но он обычно в норме был. У меня мама диабетик. Так что это наследственно))) на данный момент а меня преддиабет и нтг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 1 час назад, twinmama-in сказал(а): @Nataki у нас по графику. Но я работаю в офисе, так что без проблем. Сейчас еще работаем в 8 до 13.45 вообще красота. Из за короны. @Nataki а почему не отпускают? По графику или у вас нет такого? Потому что я была на больничном три недели.... Отдыхала.... С графиком весь мозг перед новым годом вынули и засунули, но в итоге его никто не соблюдает. Я могу и со справкой прийти и с графиком, по которому у меня в июле отпуск, но это будет очередная ссора с начальницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Nataki ужас. А без отпуска сейчас совсем никак? Может по осени взять или отпуск к декретном прибавить и выйти пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения