Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@tazziana я лежала и в первую беременность и в эту с отслойкой,в этот раз меня выписали пару недель назад и сейчас на узи уже нет никакой отслойки все хорошо ,тут главное во время обратиться за помощью  и отдыхать,в больнице как раз все условия)

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня с младшим была отслойка не маленькая. Хотели положить, да старшего не с кем оставить было. Приходилось с осторожностью и пореже, но и на руках иногда носить, и купать-спать ложить носить, в магазины ходить с ним и сумками итд, все одной, муж далеко был. Все хорошо в итоге. Еще от характера мазни зависит, если коричневатая, то одно, если алая, то другое. Либо старая крови и не опасно, либо свежая и опасно.

@tazziana держим кулачки,верим ,что все будет хорошо!

• Нравится 1

@Lily92 @Мама сладкого солнышка @Добрый мультик спасибо ! 
сегодня после ночи уже меньше кровит

жду обход что скажут 

я лежать спокойно и долго могу ) это не проблема. Все выдержу.  Кушать только вкусно хочется ))))) жду мужа после обеда 

@tazziana молодец. Отдыхай!  Все нормуль будет. Недельку наверное точно продержат, потом узи?

@twinmama-in думаю да, не меньше недели . Узи сказали перед выпиской сделают , хотя странно конечно. Сейчас тысячи анализов и мазков побрали.  С ними можно и на учёт сразу стать )))))

@tazziana в выписке все анализы должны отразить, обязательно проверь. Повторно можно не сдавать будет. Гинекологу все принесешь и она впишет

• Нравится 1

Девчата всем привет,как выходные провели?

Я уже не могу дождаться скрининга осталось  совсем немного. В среду иду делать. На выходных были на даче делали ген.уборку машины ,по идеи в пятницу уезжаем в Крым.если мужа не задержат на неделю. Еще достала пакет с детской одеждой.)) Увозили на дачу пока делали ремонт. Комбезик зимний еще племяшки, мне он нравится, но он 74 размер, на самом дели он темнее чем на фото.бодик и слип уже новые тогда понравились не удержалась и купила

20200718_083020.jpg

• Нравится 2

А у меня есть предложение-завести тему с галереей животиков. Ведь наверняка у кого то уже появляется, особенно если 2 или 3 беременность. Из приданного для малыша у меня ничего нет. Все давно продано и отдано. Не люблю хранить вещи. После 12 недель буду искать штаны и колготки для беременных. Не хочу до скрининга.

@twinmama-in мне пришлось брюки спортивные покупать на размер больше (((хоть и не поправилась вообще  а только скинула 1 кг.так и держусь.джинсы давят ,на спортивках резинка стала оставлять след. Пришлось срочно что-то покупать.

6 минут назад, twinmama-in сказал(а):

А у меня есть предложение-завести тему с галереей животиков. Ведь наверняка у кого то уже появляется, особенно если 2 или 3 беременность. Из приданного для малыша у меня ничего нет. Все давно продано и отдано. Не люблю хранить вещи. После 12 недель буду искать штаны и колготки для беременных. Не хочу до скрининга.

У меня сегодня уже не втянулся пуз. И даже пышной юбкой на работе плохо маскируется после обеда. 

@Mashulya Z у меня -2 кг. Хотя токса особо нет. Спортивки брала на днях в поездку в деревню -48 размер пришлось брать, а ношу 44-46, уже давит на живот. Джинсы у меня растянуты на поясе, пока влезаю)))

@Nataki у меня тоже уже не втягивается.  Я с 25 в отпуске, вернусь через 3 недели уже с пузенью видимо. Вот шок на работе у всех будет)))) я тут самая молодая в 36 свои, и как то декретниц то не ждут

А меня в отпуск не отпускают :-( 

Сижу думаю, больничный просить или со скандалом в отпуск идти... 

@Nataki ничего себе, а справку на легкий труд ты не брала? Мне сразу сказали хочешь иди в отпуск. Но я подожду до осени.

@Nataki у нас по графику.  Но я работаю в офисе, так что без проблем. Сейчас еще работаем в 8 до 13.45 вообще красота. Из за короны.

@Nataki а почему не отпускают? По графику или у вас нет такого? 

2 часа назад, twinmama-in сказал(а):

Хорошее предложение. 

У меня полно одежды от дочки, так как она ещё маленькая, и на мальчика заловка и подруга обещали кучу всего. 

@twinmama-in токса и у меня небылоткак такового.иногда поташнивало и голова кружилась,да сонливасть дикая , до сих пор сплю днем иногда.

Сейчас сахар мерию тк 5,5был гсд поставили по одному анализу. хотя я и не заметила сейчас этого ,сахар в норме 4 раза в день мерию всегда в норме.даже когда сладкое ем. Сейчас прям тянет на него ,но я стараюсь держусь.до 11 недель его не могла есть,даже мое обожаемое мороженное .куси маленький сделаю мужу отдавала сразу.

А у меня до сих пор 3 неотхоженных отпуска. И вот из-за больницы понимаю что август ещё отработаю , а там сентябрь+октябрь+ноябрь заберу отпуска и в декабре в декрет.  

@Mashulya Z ты глюкометром смотришь? Сколько у тебя. У меня гсд  стоит. Утром сегодня 6.0

@twinmama-in Да глюкометром .на тащак 4,2.час после завтрака 4,5,после обеда 4,4.так что я не вижу гсд у себе.было как то 6,2 поднялось после обеда.

@Mashulya Z вообще отлично. Я вчера семечек наелась на ночь. Сеголня попробую после 22 не кушать и проверю снова

@twinmama-in тебе что врач выписа? Мне диету и вести дневник что кушала сколько сахар ,через месяц к эндакринологу. С записями 

@Mashulya Z я ж у эндокринолога на учёте давно. У меня еще щитовидки увеличена. Пила глюкофаж до б. В субботу была у нее на приёме. Сказала диета, сахар смотреть периодически, как около 7 сразу к ней. Завтра ттг сдаю. Но он обычно в норме был. У меня мама диабетик. Так что это наследственно))) на данный момент а меня преддиабет и нтг. 

1 час назад, twinmama-in сказал(а):

@Nataki у нас по графику.  Но я работаю в офисе, так что без проблем. Сейчас еще работаем в 8 до 13.45 вообще красота. Из за короны.

@Nataki а почему не отпускают? По графику или у вас нет такого? 

Потому что я была на больничном три недели.... Отдыхала.... 

С графиком весь мозг перед новым годом вынули и засунули, но в итоге его никто не соблюдает. 

Я могу и со справкой прийти и с графиком, по которому у меня в июле отпуск, но это будет очередная ссора с начальницей. 

@Nataki ужас. А без отпуска сейчас совсем никак? Может по осени взять или отпуск к декретном прибавить и выйти пораньше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...