Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@twinmama-in я планировала спокойно пройти врачей в это время, может за это время тошнотики бы ушли, да и просто посвятить время себе, да может съездить все-таки куда-нибудь на отдых успеть. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nataki пробуй разговаривать тогда. Больничный это же не отдых. Ну пусть злится. Напиши заявление на отпуск то. Если совсем все плохо может и правда больничный принесешь. Скажешь врачу что тебе  дурно очень, а с работы не отпускают.

@twinmama-in хорошая идея,у меня уже пуз видно,хотя срок всего то 9 недель)))

токс почти отпустил,иногда тошнит)

вещей у меня от дочки полно,если будет мальчик то немного докупим)

@twinmama-in я тоже  давно стаю у эндокринолога, гипотиреоз(нехватка йода)мне его всегда выравнивают,ттг повышен.

@Lily92 у меня тоже почти 9. В этот раз совсем рано видно

• Нравится 1

Девочки вот как вы так вес мало набираете? Я во все Б до 20 недели стабильно 10 кг набираю. И в этот раз будет похоже так же

@InoStranka я в прошлую Б набрала 22 кг, но вес вверх пошёл только недель после 14-16. Основная масса в 3 триместре конечно. Сейчас видимо так же. Я есть ничего толком не хочу. В основном фрукты овощи, от сладкого отвернуло. Стараюсь хотя бы на обед какое то сытное блюдо съесть, но порция раза в 2 уменьшилась. Не могу есть. Словно пару ложек съела и сыта уже. 

@InoStranka для меня пока вообще вопрос, как набрать вес??? Сбросила 3,5. Хотя все ем, просто стала правильно питаться и маленькими порциями. В первую Б. было так же: сначала 3 кг сбросила, потом по факту всего 9 кг набрала...

@twinmama-in  как я понимаю первая Б была двойняшками? В принципе для двоих то нормальный набор.

@OSIRA  я бы с удовольствием поделилась ? я до 10 недель если ела то мне было плохо, если не ела было ещё хуже, начинало тошнить и кружится голова.  Так я в принципе слежу за питанием, но вот сейчас моя мама в гостях, и готовит всё время что-то вкусненькое. На выходных уедит, и я возьму всё в свои руки

@InoStranka волшебный токсикоз)) есть толком не могу. И спать стала раньше ложиться, у меня это сильно на вес влияет. 

@InoStranka да. Но много оказалось. Говорили до 15 кг желательно. Мне было очень тяжело уже в конце. Потом +10 кг еще несколько лет болтались, после родов

Всем привет. Подскажите пожалуйста на каком сроке идти в жк вмтавать на учет?

@alina29 на сколько мне известно до 12 недель 

@Nataki , с хорошим скринингом))

• Спасибо 1

Всем привет) я новенькая?у вас нет чата в вотсапе?)

@Nataki С отличным узи ! Умнички.  Так держать

@bananamama добро пожаловать.  Мы все только тут общаемся. Расскажи от куда? Какой срок сейчас ? 

• Спасибо 1

@Nataki с хорошим скринингом)))

• Спасибо 1

@Nataki @Nataki с хорошим УЗИ. А пол не предположили?

• Спасибо 1

@Nataki поздравляю!!! Ты настоящая беременная: сердечко стучит - это главное) «Мозг отключился» - мне понравилось???

@bananamama добро пожаловать! Детки уже есть?

• Спасибо 1

@Nataki с хорошим скринингом 

Всем привет ,сегодня сплю как сурок. Да и живот что-то  побаливает,принела сейчас ношпу.на ночь  навсякий папаверин поставлю.на узи и к врачу завтра

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! принимайте еще одного новичка ) Я Оксана, живу в Новороссийске, Ждем первого малыша,  срок у нас 11.2,   Виделись с крошкой  уже на УЗИ слышала сердечко:smilie_girl_321:  

• Нравится 6

@Mashulya Z блин, такая же фигня... сплю как никогда... весь день из кровати не могу вылезть, голова аж кружится...

@Bulitko_O добро пожаловать!!! На скрининг когда?

@Добрый мультик нет, пол я и так и эдак выспрашивала - не сказали :-( девочки из города говорят, что никому не определяют почему-то сейчас 

Сейчас с мужем запись узи посмотрели, а там ктр не 68, а 62 оказывается, срок 12+4поставили)) вот точно мозг отказал :Crazy:

• Ха-ха 3

@tazziana как твои дела? Кровить перестало? 
@Nataki поздравляю с хорошим скринингом!!! А по возрасту к генетикам, это сколько лет? Мне почти 33, тоже направят?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...