Nataki 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in я планировала спокойно пройти врачей в это время, может за это время тошнотики бы ушли, да и просто посвятить время себе, да может съездить все-таки куда-нибудь на отдых успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Nataki пробуй разговаривать тогда. Больничный это же не отдых. Ну пусть злится. Напиши заявление на отпуск то. Если совсем все плохо может и правда больничный принесешь. Скажешь врачу что тебе дурно очень, а с работы не отпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in хорошая идея,у меня уже пуз видно,хотя срок всего то 9 недель))) токс почти отпустил,иногда тошнит) вещей у меня от дочки полно,если будет мальчик то немного докупим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in я тоже давно стаю у эндокринолога, гипотиреоз(нехватка йода)мне его всегда выравнивают,ттг повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Lily92 у меня тоже почти 9. В этот раз совсем рано видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Девочки вот как вы так вес мало набираете? Я во все Б до 20 недели стабильно 10 кг набираю. И в этот раз будет похоже так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @InoStranka я в прошлую Б набрала 22 кг, но вес вверх пошёл только недель после 14-16. Основная масса в 3 триместре конечно. Сейчас видимо так же. Я есть ничего толком не хочу. В основном фрукты овощи, от сладкого отвернуло. Стараюсь хотя бы на обед какое то сытное блюдо съесть, но порция раза в 2 уменьшилась. Не могу есть. Словно пару ложек съела и сыта уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @InoStranka для меня пока вообще вопрос, как набрать вес??? Сбросила 3,5. Хотя все ем, просто стала правильно питаться и маленькими порциями. В первую Б. было так же: сначала 3 кг сбросила, потом по факту всего 9 кг набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @twinmama-in как я понимаю первая Б была двойняшками? В принципе для двоих то нормальный набор. @OSIRA я бы с удовольствием поделилась ? я до 10 недель если ела то мне было плохо, если не ела было ещё хуже, начинало тошнить и кружится голова. Так я в принципе слежу за питанием, но вот сейчас моя мама в гостях, и готовит всё время что-то вкусненькое. На выходных уедит, и я возьму всё в свои руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @InoStranka волшебный токсикоз)) есть толком не могу. И спать стала раньше ложиться, у меня это сильно на вес влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @InoStranka да. Но много оказалось. Говорили до 15 кг желательно. Мне было очень тяжело уже в конце. Потом +10 кг еще несколько лет болтались, после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina29 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Всем привет. Подскажите пожалуйста на каком сроке идти в жк вмтавать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @alina29 на сколько мне известно до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataki 21 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2020 @alina29 желательно до 12 недель, чтобы на скрининг успели направить. Сегодня на скрининге была. Что говорили, не помню - ляльку увидела, сердце услышала и мозг отказал))) последнее что помню ктр 68мм.... Посмотрела табличку, а это на срок 13 недель ктр ? опять свистопляска со сроком будет, наверное. Но я просто технически не могла забеременеть раньше 12 мая сегодня нам 12 неделек)) Итогом : по УЗИ все в норме. Результаты крови зааавтра. И по возрасту к генетику ещё сказали направят. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nataki , с хорошим скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bananamama 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Всем привет) я новенькая?у вас нет чата в вотсапе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nataki С отличным узи ! Умнички. Так держать @bananamama добро пожаловать. Мы все только тут общаемся. Расскажи от куда? Какой срок сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nataki с хорошим скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nataki @Nataki с хорошим УЗИ. А пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nataki поздравляю!!! Ты настоящая беременная: сердечко стучит - это главное) «Мозг отключился» - мне понравилось??? @bananamama добро пожаловать! Детки уже есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Nataki с хорошим скринингом Всем привет ,сегодня сплю как сурок. Да и живот что-то побаливает,принела сейчас ношпу.на ночь навсякий папаверин поставлю.на узи и к врачу завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulitko_O 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки, всем привет! принимайте еще одного новичка ) Я Оксана, живу в Новороссийске, Ждем первого малыша, срок у нас 11.2, Виделись с крошкой уже на УЗИ слышала сердечко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Mashulya Z блин, такая же фигня... сплю как никогда... весь день из кровати не могу вылезть, голова аж кружится... @Bulitko_O добро пожаловать!!! На скрининг когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Добрый мультик нет, пол я и так и эдак выспрашивала - не сказали :-( девочки из города говорят, что никому не определяют почему-то сейчас Сейчас с мужем запись узи посмотрели, а там ктр не 68, а 62 оказывается, срок 12+4поставили)) вот точно мозг отказал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @tazziana как твои дела? Кровить перестало? @Nataki поздравляю с хорошим скринингом!!! А по возрасту к генетикам, это сколько лет? Мне почти 33, тоже направят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения