Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Новенькие девочки, добро пожаловать! 

@nasty1987s по возрасту это 35+. Мне 35 оказывается :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@OSIRA   в ЖК дали талон аж  на 3.08 но будет уже 13.2 (учитывая, что меня на учет поставили только сегодня , раньше не хотели брать... никаких анализов даже еще не брали )  поэтому я побоялась что будет поздновато уже  и записалась в платную на 28.07

• Нравится 1

@nasty1987s не факт. Сейчас мне 32,анамнез плохой, но по возрасту типа молодая ещё

@Добрый мультик у меня тоже плохой анамнез, я бы сказала даже очень плохой. Видимо направят.

@nasty1987s у нас отправляют всем кто старше 35 лет. Мне 36, скрининг буду делать в областном генетическом центре

• Нравится 1

Начальница сегодня снова пестрила перлами... 

У меня вышло так, что акушерка два раза на скрининг записала, и мне вчера позвонили уже вечером и перед фактом поставили, что я сегодня иду, ладно хоть время на часть обеденного перерыва выпало. Я думала, что в среду иду и на сегодня оставила разговор подготовительный, что мне надо будет отлучиться. 

В общем, пишу ей в корпоративном мессенджере, что к сожалению я вынуждена задержаться после обеда и никак не могу повлиять, что и так перенесла и отменила все, что могла. 

Она спрашивает, спрашиваю ли я её или перед фактом ставлю. 

Ну, признаю очевидное и мне неловко, но тем не менее. 

На что она мне отвечает, что информация в таком виде её не устраивает и она хотела, чтобы это было по-другому. В итоге я и спрашиваю её "как?", ну потому что мне ещё необходимо будет отлучиться и без её возможности отказать мне. На что мне отвечает :сходи к психологу. 

Вот адекватный руководитель будет себя так вести?... Прям ещё раз убедилась, что не стоит говорить как можно дольше, реакция будет ожидаемо негативная :-(

Как ещё можно было сообщить, ума не приложу, и так максимально мягко старалась... 

• Непонятно 2

@Nataki дурдом

@Nataki как все строго:shok9:

@nasty1987s я сама требовала

@Nataki я еле до 13 отрабатываю и домой, все поясница тянет, лежу, хорошо начальство вошло в положение) но я сразу призналась.

@nasty1987s Да

осталась мазня только, завтра на узи контроль сказали ... очень очень переживаю. Себя я сама прекрасно чувствую , а вот какого там моему малышу ((( бедолажечка 

• Держу кулачки 3

@Nataki кошмар какой! Тут и не беременной с такой начальницей тяжело, а тебе так представляю как сейчас...

@Bulitko_O у меня скрининг тоже на 03.08. Но у меня будет тогда 12+3. Кстати, на учёт я ещё не становилась. В Азербайджане с этим проще. Все необходимые анализы и узи и без постановки на учёт делают. 

@tazziana ну не переживай ты уже. Ты себя хорошо чувствуешь, значит и у малыша все хорошо!

@OSIRA верю !) спасибо 

• Нравится 2

@Nataki а мне кажется наоборот, если скажешь, то будет проще отпрашиваться

@tazziana все хорошо будет на узи:yes:. Ждем завтра новостей. Я сама на узи завтра, так уже колени трясутся.....

@twinmama-in нет, не тот случай. Скорее хуже будет, она начнёт везде в это тыкать. 

@OSIRA ну да, я подыскивала другое место, но это не так легко. В итоге ещё этот вирус добавился, а потом вот... 

Я жду скорую

• Непонятно 2

@Mashulya Z что случилось:(

@Mashulya Z что случилось!?!? ? 

@Mashulya Z что??? Без паники!!!! Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!

Выкидыш

• Грустно 4

@Mashulya Z @Mashulya Z ох ты ж е. Удалось вовремя сохранить или нет?

Нет .у меня аоды дома отошли

@Mashulya Z очень жаль,держись

@Mashulya Z очень жаль ((( сил тебе... Только насчёт вод не поняла, разве на таком сроке воды отходят ?

@Mashulya Z Господи, да что ж такое...Как? Почему???

Держись!!! Очень жаль...

@Mashulya Z держись! Как ужасно и печально это. Какие предпосылки были, кроме того, что живот тянул сегодня, ты писала. Врач что то сказал в чем причина?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...