°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 12 минут назад, Ivanova2007 сказал(а): @Delfin_A не отмалчиваемся, я вас честно читаю :))) По поводу деток - мне моя младшая (7 лет) вчера заявила, что ей надо срочно инстаграм, будет видео снимать и выкладывать туда это мы в школу еще не пошли, только садик заканчивает Круто, взрослая какая)))) сейчас молодежь очень продвинутая. Кстати, может линеечки поставить, чтоб срок было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Miraccle ну скажи, что ухо заболело, врач решил антибактериалтную терапию назначить. Сейчас уже легче, но курс допить надо. @Delfin_A в прошлую беременность тоже хотели с мужем долго интригу держать. Но из-за угрозы пришлось подключить маму. И на работе начальнику сказать, чтобы нагрузку снизить. @Ivanova2007 ого, девчуля уже в теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Nataki класс! Поздравляю!! На УЗИ я думаю недель в 6-7 , послушать сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Nataki я в пятницу на УЗИ пойду, знаю, что рано, 5,5 неделек будет, но не выдержала :))) @Miraccle я обычно говорю, что за рулём. Мы с мужем оба водители, он подыгрывает, хотя редко мне машину доверяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Ещё вспомнила про типичные признаки беременности. С дочей у меня конечно не сразу токсикоз начался и грудь вообще так и не налилась. А вот икры селёдки хотелось как. Я ещё не знала, что беременна, и так захотелось, что аж вкус во рту ощутила. И потом весь первый триместр меня селёдка под шубой не отпускала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ivanova2007 я не вожу( а так хорошая отмазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Nataki красота. Крепитесь друг к дружке покрепче. И потрусь об твой тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 31 минуту назад, Delfin_A сказал(а): Девочки беременяшки, почему вы отмалчиваетесь? Разбавьте наши ожидания своими рассказами Чего вам рассказать ?, я жду пока все дождутся своих полосочек, да будем все наши беременные проблемы обсуждать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Эх девочки, пара коричневых капель. Начинаются ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ivanova2007 о, про 'за рулём' - тема. Правда я действительно часто на машине, поэтому ко мне привыкли в этом плане. Но и с друзьями мне так повезло, ттт, что если сказал кто-то из нас, что не пьёт, то его никто не спрашивает чтокакпочему и не уговаривает. Люди взрослые, уважают выбор других людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 минуты назад, Ivanova2007 сказал(а): @Nataki я в пятницу на УЗИ пойду, знаю, что рано, 5,5 неделек будет, но не выдержала :))) @Miraccle Ещё дня 3-4 потерпела бы и уже сердечно можно услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки, что за тема у вас сегодня про еду, да про вкусную еще, у нас время 22.15, спать надо, а я есть теперь хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Miraccle ещё можно сказать, что утром на анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 минуты назад, Цветочек♡ сказал(а): Чего вам рассказать ?, я жду пока все дождутся своих полосочек, да будем все наши беременные проблемы обсуждать ? Долго ждать наверное придется)))) я скорее всего буду замыкающей и тестик почить буду не раньше 12 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 12 минут назад, Nataki сказал(а): Разбавлю ваших призраков. Пусть будет на удачу ? Правда три акушерских именно сегодня, а он уже 3+ показывает О_о И я утром все ещё ждала, вдруг отрицательный будет.... Я все ещё в тумане каком-то. Не помню, когда на УЗИ лучше идти. Рано наверное нет смысла идти, чтобы исключить внематочную. С такими яркими полосками и соответствии по сроку у clearblue наверное бессмысленно переживать по этому поводу. Круто, поздравляю, я хочу недель в 7-8 пойти, чтобы сердечко послушать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 2 минуты назад, Ivanova2007 сказал(а): Девочки, что за тема у вас сегодня про еду, да про вкусную еще, у нас время 22.15, спать надо, а я есть теперь хочу Оо, поговорить о вкусняшках это святое)))) хорошо что пока токса нет ни у кого. 3 минуты назад, Nataki сказал(а): @Miraccle ещё можно сказать, что утром на анализы. О, это мне нравится. Возьму на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Ivanova2007 девочки наверное москвички в основном. Там ещё девятый час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, Delfin_A сказал(а): Кстати, может линеечки поставить, чтоб срок было видно. Хорошая идея, только я забыла как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 5 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): Хорошая идея, только я забыла как. Жми на мою и вставляй свои данные. Потом код копируй в подпись. Или на любую другую у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Учитывая что в позатом месяце была такая же история. (правда тест был положительный после 2-ух дней месячных) Приняла утрик. Посмотрю что будет. Если не поярчает ничего, то отменю. Выпила, прошло 2 часа живот прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Ivanova2007 я вообще пошла на узи в 4,4 по М. Теперь из-за маленького размера пя загоняюсь((( @Delfin_A я вас читаю, но пока в кустах сижу. @ИриШка) призраков видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 Девчонки, доброе утро! ИриШка, как дела?? Я тест замочила, чистый, без призраков.) грудь повисла, ну и ладно) Такие у нас девочки беременяшки тпктичные и солидарные) ждут, когда все заполосатятся, чтоб уже говорить о делах беременных) вот молодцы прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Жду Львенка Доброе утро.) Сделала Эви -такой же призрак, ну может чуть заметнее (ну даже суток еще не прошло) мажет чуток коричневым, но живот и поясница прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 16 минут назад, ИриШка) сказал(а): @Жду Львенка Доброе утро.) Сделала Эви -такой же призрак, ну может чуть заметнее (ну даже суток еще не прошло) мажет чуток коричневым, но живот и поясница прошли) Ну хоть не месячные пока. Ну тогда утрик пока поможет, наверное) Сфоткай тестик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Жду Львенка я что то так успокоилась. Прям как танк. Как надо так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения