Mashulya Z 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Я только от наркоза отошла.с врачем толком не разговаривали.сделали чистку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Mashulya Z сил тебе пережить это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Mashulya Zдержись!!! Тяжко, но что поделаешь... Я знаю, каково это. В прошлую Б тоже был выкидыш. Почему-то частенько встречаются такие ситуации. Врач мне сказала, возможно были какие-то нарушения, раз организм решил прекратить беременность. Пройдет время, успокоится все, и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Mashulya Z сил тебе! Рана заживет в душе , но остаётся шрам ... все впереди! Сейчас сложно принимать какие-то слова , сама знаю ... держись милая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Nataki не получается исправить, не туда ответила ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Доброе утро! Всем, кто сегодня на узи - удачи!!! Ждем результатов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем привет Читаю вас и смотрю уже многие на скрининг сходить успелиА нам только 6 августа ехать)) Были вчера на УЗИ, барахтается там во всю и ручками и ножкамитак клаааасно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Barbarisk@ а у нас с тобой срок одинаковый) Я тоже только 3.08 на скрининг иду. Я на узи два раза была, назначили следующее, после чего я врача сменила. Сказал, что многократные узи могут спровоцировать выкидыш в моей ситуации ( 39 лет + неудачная предыдущая Б.). Так я теперь скрининг жду. У меня в первую Б. за все время 3 узи всего было. И сейчас врач говорит, что по международному протоколу узи делают в +/- 12, 20 и 34 недели. А все остальные только в случае проблем. Я не врач, конечно, но пока себя нормально чувствую и на узи не хожу.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @OSIRA и я должна была 3,08 идти на скрининг, но работаю и перепрашиваться проблематично, поэтому перезаписалась на 6,08, как раз выходная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Mashulya Z держись...сил все это пережить мне скрининг ещё даже не назначили,но я думаю числа 12 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Была на узи. Все отлично. 9 недель. Во всю шевелится. В верхней трети матки прикреплен. Можно ехать в отпуск. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @twinmama-in с хорошим УЗИ тебя и отличного отпуска ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @twinmama-in поздравляю тебя!!! Весёлого отпуска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Спасибо девочки, как я переживала и тряслась! Уф, теперь спокойствие. Едем с севера в Костромскую область в деревню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 У меня аж 17-20 августа скрининг и пока даже в ЖК не была... А первые уже скрининг прошли тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Nataki поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Мы тоже сегодня на УЗИ были. Скрининг только после отпуска врача, то есть в середине августа. Малыш там живёт активной жизнью. Руками - бокс, ногами - футбол. Потом ручки в рот, потом к ушкам. В в конце вообще попкой повернулся. Так проворно все у него получается. С дочкой беременностью и тонус, и отслойка, и предлежание на ранних сроках. А сейчас вроде 36 лет, уже возраст, а беременность походит без осложнений. Ттт, надеюсь так и будет 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Nataki с хорошим скринингом! У меня скрин в понедельник. А сейчас мы на озере отдыхаем со вчерашнего дня. Прилетели на самолёте, правда самолёт как маршрутка с крыльями дочку укачало((( Здесь классно, только погода чет не радует, вчера было пасмурно, сегодня дождь. Может прояснится. Мы тут до воскресенья. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, всем привет? У меня тоже скрининг в понедельник, нас получается трое в этот день идёт. Почему-то сказали приезжать не натощак, хотя у меня сразу и узи и кровь сдать нужно, как-то это странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Bysinka165 на всякий случай не кушай жирное, это вроде папп-а гормон влияет. Ну и кушать вроде нельзя, чтобы кровь не свернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем здравствуйте. Мы сегодня прошли скрининг. Кровь в понедельник должна быть готова. И тоже потом к генетику. КТР 63 мм. Мне к обеду узи и кровь надо было сдавать. Сказали, обязательно покушать немного. Сказали, не отразится.Надеюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Инка-Гёрла Привет, а зачем потом к генетику? Сейчас всех так отправляют, что то вроде консультации? Я когда с предыдущими беременностями делала скрининг, не отправляли к генетику, но это было 7 и 10 лет назад, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Barbarisk@ так тебе и годочков на тот момент было мало, да и сейчас не старая) Это кому уже за 35. А мне уже 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Инка-Гёрла с хорошим скринингом. Пол не предположили? Ох, побыстрее бы и мне пройти уже. Ещё месяц ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanova2007 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, всем привет. Я тоже сегодня со скрининга, по узи сказали, все норм, отклонений нет. Кровь тоже сдала, правда, только через 2 недели будет. И анализ на определение пола плода сдала, через 10 дней буду знать точно, кто мы :))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения