Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Ксюшшшка  не накручиваю себя, мы иногда не в силах спасти. Кормить надо очень аккуратно, так как молочко может попасть в лёгкие, а это для маленьких котят быстрая смерть если во время не среагировать. У меня недавно котёнок умер, я его месяц тянула, но увы. Правда уже последние дни в комнату с котятами только муж заходил. Мне плохо становилось. 

Девочки все кто с УЗИ, всех поздравляю! 

Я была во вторник, и смотрю по размерам мы мелкие прям, КТР 54,1мм. Пол предположила, но я пока боюсь даже верить  жду результата крови.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@twinmama-in надо срочно к эндокринологу.  меня и то отправили, хотя анализы просто в космос . был узел 3 года назад . 

от гсд отпиналась. сахар 4. а то лишь бы навешать диагнозов 

мне еще поставили артроз... я злая- слов нет. дочке было 7-8 месяцев,  в коляске не хотела сидеть, вот я ее на руках таскала... а коляску за собой одной рукой. 

пошла к врачу - она мне сходу - артроз, без обследований , типа вам надо сворачивать гв и ставить уколы. 

в итоге плюнула на них и поменяла коляску. все прошло. но диагноз висит.  

@Golden-light он не проходит, по-моему, просто в остром состоянии или не беспокоит. 

Мне тоже гонардроз поставили. 

Осенью я заболела, муж возил к врачу, сидели пока ждали моей очереди, рассматривала карточку, а там Учётные болезни на корочке написаны. И написана моя эррозия и этот гонардроз. Я не в курсе ещё была, что оказывается меня с ним на учёт поставили и что это за диагноз. А звучит то некрасиво:Dзагуглила, оказалось это моя коленка))) 

@Nataki я буду говорить, чтобы убирали. смешно ) коляска была 8 колёсная,  ее 1 рукой реально очень неудобно катать, поэтому рука болела 

какой артроз.  врачи здесь конечно,  от бога. 

@Golden-light ближайшие три недели не попасть. Я в отпуск. Она сейчас тоже. К кому то другому записаться не реально. Запись всегда за пару недель. Я у нее в субботу была. Сахар лучше стал. Вот на ттг отправила. Сказала будет ближе к 4 записаться к ней. А тут наоборот

22 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

Девочки, всем привет? У меня тоже скрининг в понедельник, нас получается трое в этот день идёт. Почему-то сказали приезжать не натощак, хотя у меня сразу и узи и кровь сдать нужно, как-то это странно :girl_in_dreams:

И я в понедельник, тоже на тощак, узи и кровь. Ничего странного, у нас всегда так. 

Всем привет

У меня стал копчик болеть,в лево отдает. С кровати прям сползаю,иногда стреляет прям((

Ну у меня остеохондроз,поясничного и грудного отдела. Осенью прокололась,а блокаду в этот раз не ставила,а зря видимо?

@@Алена у меня в первую Б стрелял и копчик и поясница. После 30 недель зажало нерв у правой ноги в паху, болело до родов, ногу в сторону не могла отвести.  Как я на кресле рожала это отдельная история, мне силой ноги раздвигали..... по поводу болей был ответ один-делайте зарядку и гимнастику для Б. Я вот до сих пор не могу себя заставить.......

@Цветочек♡ вот именно, что тебе на тощак, а мне НЕ на тощак, что меня и смущает ;)

@Bysinka165 мне сказали можно за 2 часа поесть. Чтобы плохо не стало. Накануне лёгкий ужин 

11 минут назад, Bysinka165 сказал(а):

@Цветочек♡ вот именно, что тебе на тощак, а мне НЕ на тощак, что меня и смущает ;)

Ааааа?

9 минут назад, twinmama-in сказал(а):

@Bysinka165 мне сказали можно за 2 часа поесть. Чтобы плохо не стало. Накануне лёгкий ужин 

Мне сказали вообще ничего, кроме воды, а скрининг в 11.00, потом ещё кровь, вобщем поем я только в обед, сдохну наверное :girl_cray:

@Цветочек♡ я бы позавтрала часов в 7-8 и промолчала)))) у меня в 9 скрининг

У кого то тянет яичник, где жёлтое тело? У меня периодически прям сильно.... нормально ли?

• Держу кулачки 1

@Цветочек♡ я звонила в медцентр, где сдавала кровь и там мне сказали покушать обязательно. Узи и кровь в 12 дня были. Съела бутер в 9 часов примерно.

Привет

Девушки, а вам при ЕБ  назначали в обязательном порядке сдавать Вит Д.? 
Что-то думаю, меня просто развести хотят. Тк Г выписала направление именно в кдл и печать с ее фио.

Ещё гомоцистеин сдать надо. Но он у меня был повышен в 2014 году. 
Фолиевую пью 1 мг пополам. 

Это уже вторая Г с этой жк отправляет сдать какие-либо анализы именно в кдл. Будто договоренность у них

В те Б подобного не было

@Инка-Гёрла нет, мне ничего не назначали. Если что-то важно, то дадут направление на бесплатный анализ, считаю. 

@Инка-Гёрла не сдавала ни в первую, ни сейчас. Первая на стимуляции.

44 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Цветочек♡ я звонила в медцентр, где сдавала кровь и там мне сказали покушать обязательно. Узи и кровь в 12 дня были. Съела бутер в 9 часов примерно.

Привет

Девушки, а вам при ЕБ  назначали в обязательном порядке сдавать Вит Д.? 
Что-то думаю, меня просто развести хотят. Тк Г выписала направление именно в кдл и печать с ее фио.

Ещё гомоцистеин сдать надо. Но он у меня был повышен в 2014 году. 
Фолиевую пью 1 мг пополам. 

Это уже вторая Г с этой жк отправляет сдать какие-либо анализы именно в кдл. Будто договоренность у них

В те Б подобного не было

У нас тоже отправляют именно в Ситилаб с кодом врача. Но витамин д не говорили пить. В основном все анализы бесплатно у нас. 

я пью витамин д . сдавала анализ в октябре.  и ребенку сдаю раз в год.  

как начала контролировать- ни один зуб не испортился,  несмотря на беременность и длительное гв

но мне никто не назначает, я сама 

гомоцистеин мне выписали платно сдать, но я не буду сдавать. всегда низкий был. в прошлую беременность вообще 2 был , ниже нормы

О витамин д у меня с айхерба лежит. Весной заказывала на осень и зиму нам с мужем. Надо будет спросить у врача хоть пить то можно его....

@twinmama-in  по идее ЖТ уже должно свои функции утрачивать, скорее всего это связки там болят

@Инка-Гёрла  Витамин Д я сдавала при планировании, когда беременность наступила его отменили, и больше анализ не назначали. Гомоцистеин сдавала на 5 неделе был 6.7 увеличили дозу метафолина упал до 4. Вообще это недешевые анализы а если ещё и специально направляют в определенную лабораторию, вообще подозрительно. Я бы спросила а можно ли сдать в другой, скорее всего врачам какой-то процент идёт с этого:think1:

А у меня повышен ттг, эндокринолог назначил L-тироксин. Кто-нибудь пьёт его? 

@twinmama-inмне на первом скрининге в прошлую беременности не могли измерить ребенка, спал. Сказали сходить покушать и потом приходить. После УЗИ кровь там же сдавала

Кстати, вспомнилось, что вроде раньше на скрининге измеряли длину берцовой кости. А в этот раз нет. 

Или я путаю со вторым? 

40 минут назад, Nataki сказал(а):

Кстати, вспомнилось, что вроде раньше на скрининге измеряли длину берцовой кости. А в этот раз нет. 

Или я путаю со вторым? 

Наверное это на втором

У нас девочка!!!! После 3 мальчиков, у нас будет девочка!!! Мы лопали шарик который был наполнен конфети, я так визжала от радости, думала соседи сбегутся!!! Сняли на видео, теперь память на всю жизнь ( сама сегодня раз 20 видео просмотрела!)

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...