InoStranka 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Ксюшшшка не накручиваю себя, мы иногда не в силах спасти. Кормить надо очень аккуратно, так как молочко может попасть в лёгкие, а это для маленьких котят быстрая смерть если во время не среагировать. У меня недавно котёнок умер, я его месяц тянула, но увы. Правда уже последние дни в комнату с котятами только муж заходил. Мне плохо становилось. Девочки все кто с УЗИ, всех поздравляю! Я была во вторник, и смотрю по размерам мы мелкие прям, КТР 54,1мм. Пол предположила, но я пока боюсь даже верить жду результата крови. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @twinmama-in надо срочно к эндокринологу. меня и то отправили, хотя анализы просто в космос . был узел 3 года назад . от гсд отпиналась. сахар 4. а то лишь бы навешать диагнозов мне еще поставили артроз... я злая- слов нет. дочке было 7-8 месяцев, в коляске не хотела сидеть, вот я ее на руках таскала... а коляску за собой одной рукой. пошла к врачу - она мне сходу - артроз, без обследований , типа вам надо сворачивать гв и ставить уколы. в итоге плюнула на них и поменяла коляску. все прошло. но диагноз висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Golden-light он не проходит, по-моему, просто в остром состоянии или не беспокоит. Мне тоже гонардроз поставили. Осенью я заболела, муж возил к врачу, сидели пока ждали моей очереди, рассматривала карточку, а там Учётные болезни на корочке написаны. И написана моя эррозия и этот гонардроз. Я не в курсе ещё была, что оказывается меня с ним на учёт поставили и что это за диагноз. А звучит то некрасивозагуглила, оказалось это моя коленка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Nataki я буду говорить, чтобы убирали. смешно ) коляска была 8 колёсная, ее 1 рукой реально очень неудобно катать, поэтому рука болела какой артроз. врачи здесь конечно, от бога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Golden-light ближайшие три недели не попасть. Я в отпуск. Она сейчас тоже. К кому то другому записаться не реально. Запись всегда за пару недель. Я у нее в субботу была. Сахар лучше стал. Вот на ттг отправила. Сказала будет ближе к 4 записаться к ней. А тут наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 22 часа назад, Bysinka165 сказал(а): Девочки, всем привет? У меня тоже скрининг в понедельник, нас получается трое в этот день идёт. Почему-то сказали приезжать не натощак, хотя у меня сразу и узи и кровь сдать нужно, как-то это странно И я в понедельник, тоже на тощак, узи и кровь. Ничего странного, у нас всегда так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет У меня стал копчик болеть,в лево отдает. С кровати прям сползаю,иногда стреляет прям(( Ну у меня остеохондроз,поясничного и грудного отдела. Осенью прокололась,а блокаду в этот раз не ставила,а зря видимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @@Алена у меня в первую Б стрелял и копчик и поясница. После 30 недель зажало нерв у правой ноги в паху, болело до родов, ногу в сторону не могла отвести. Как я на кресле рожала это отдельная история, мне силой ноги раздвигали..... по поводу болей был ответ один-делайте зарядку и гимнастику для Б. Я вот до сих пор не могу себя заставить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Цветочек♡ вот именно, что тебе на тощак, а мне НЕ на тощак, что меня и смущает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Bysinka165 мне сказали можно за 2 часа поесть. Чтобы плохо не стало. Накануне лёгкий ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 11 минут назад, Bysinka165 сказал(а): @Цветочек♡ вот именно, что тебе на тощак, а мне НЕ на тощак, что меня и смущает Ааааа? 9 минут назад, twinmama-in сказал(а): @Bysinka165 мне сказали можно за 2 часа поесть. Чтобы плохо не стало. Накануне лёгкий ужин Мне сказали вообще ничего, кроме воды, а скрининг в 11.00, потом ещё кровь, вобщем поем я только в обед, сдохну наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Цветочек♡ я бы позавтрала часов в 7-8 и промолчала)))) у меня в 9 скрининг У кого то тянет яичник, где жёлтое тело? У меня периодически прям сильно.... нормально ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Цветочек♡ я звонила в медцентр, где сдавала кровь и там мне сказали покушать обязательно. Узи и кровь в 12 дня были. Съела бутер в 9 часов примерно. Привет Девушки, а вам при ЕБ назначали в обязательном порядке сдавать Вит Д.? Что-то думаю, меня просто развести хотят. Тк Г выписала направление именно в кдл и печать с ее фио. Ещё гомоцистеин сдать надо. Но он у меня был повышен в 2014 году. Фолиевую пью 1 мг пополам. Это уже вторая Г с этой жк отправляет сдать какие-либо анализы именно в кдл. Будто договоренность у них В те Б подобного не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Инка-Гёрла нет, мне ничего не назначали. Если что-то важно, то дадут направление на бесплатный анализ, считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Инка-Гёрла не сдавала ни в первую, ни сейчас. Первая на стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 44 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Цветочек♡ я звонила в медцентр, где сдавала кровь и там мне сказали покушать обязательно. Узи и кровь в 12 дня были. Съела бутер в 9 часов примерно. Привет Девушки, а вам при ЕБ назначали в обязательном порядке сдавать Вит Д.? Что-то думаю, меня просто развести хотят. Тк Г выписала направление именно в кдл и печать с ее фио. Ещё гомоцистеин сдать надо. Но он у меня был повышен в 2014 году. Фолиевую пью 1 мг пополам. Это уже вторая Г с этой жк отправляет сдать какие-либо анализы именно в кдл. Будто договоренность у них В те Б подобного не было У нас тоже отправляют именно в Ситилаб с кодом врача. Но витамин д не говорили пить. В основном все анализы бесплатно у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 я пью витамин д . сдавала анализ в октябре. и ребенку сдаю раз в год. как начала контролировать- ни один зуб не испортился, несмотря на беременность и длительное гв но мне никто не назначает, я сама гомоцистеин мне выписали платно сдать, но я не буду сдавать. всегда низкий был. в прошлую беременность вообще 2 был , ниже нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 О витамин д у меня с айхерба лежит. Весной заказывала на осень и зиму нам с мужем. Надо будет спросить у врача хоть пить то можно его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @twinmama-in по идее ЖТ уже должно свои функции утрачивать, скорее всего это связки там болят @Инка-Гёрла Витамин Д я сдавала при планировании, когда беременность наступила его отменили, и больше анализ не назначали. Гомоцистеин сдавала на 5 неделе был 6.7 увеличили дозу метафолина упал до 4. Вообще это недешевые анализы а если ещё и специально направляют в определенную лабораторию, вообще подозрительно. Я бы спросила а можно ли сдать в другой, скорее всего врачам какой-то процент идёт с этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 А у меня повышен ттг, эндокринолог назначил L-тироксин. Кто-нибудь пьёт его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @twinmama-inмне на первом скрининге в прошлую беременности не могли измерить ребенка, спал. Сказали сходить покушать и потом приходить. После УЗИ кровь там же сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Кстати, вспомнилось, что вроде раньше на скрининге измеряли длину берцовой кости. А в этот раз нет. Или я путаю со вторым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 40 минут назад, Nataki сказал(а): Кстати, вспомнилось, что вроде раньше на скрининге измеряли длину берцовой кости. А в этот раз нет. Или я путаю со вторым? Наверное это на втором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюшшшка 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2020 Девочки, скрининговое узи пройдено норм! КТР 59, на неделю опережает (по мес 11.4, по узи 12.4). Ждем девочку:) Носовая кость, ТВП -в пределах нормы. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У нас девочка!!!! После 3 мальчиков, у нас будет девочка!!! Мы лопали шарик который был наполнен конфети, я так визжала от радости, думала соседи сбегутся!!! Сняли на видео, теперь память на всю жизнь ( сама сегодня раз 20 видео просмотрела!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения