Nataki 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ксюшшшка с хорошим УЗИ тебя! Как здорово, что пол сказали ? @InoStranka блин, так круто!!!!!! Супер!!! Поздравляю!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 7 часов назад, Ксюшшшка сказал(а): Девочки, скрининговое узи пройдено норм! КТР 59, на неделю опережает (по мес 11.4, по узи 12.4). Ждем девочку:) Носовая кость, ТВП -в пределах нормы. Поздравляю с хорошим скринингом! И с девочкой! 4 часа назад, InoStranka сказал(а): У нас девочка!!!! После 3 мальчиков, у нас будет девочка!!! Мы лопали шарик который был наполнен конфети, я так визжала от радости, думала соседи сбегутся!!! Сняли на видео, теперь память на всю жизнь ( сама сегодня раз 20 видео просмотрела!) Поздравляю!!! Представляю,как ты рада))) 15 часов назад, Bysinka165 сказал(а): @twinmama-in по идее ЖТ уже должно свои функции утрачивать, скорее всего это связки там болят @Инка-Гёрла Витамин Д я сдавала при планировании, когда беременность наступила его отменили, и больше анализ не назначали. Гомоцистеин сдавала на 5 неделе был 6.7 увеличили дозу метафолина упал до 4. Вообще это недешевые анализы а если ещё и специально направляют в определенную лабораторию, вообще подозрительно. Я бы спросила а можно ли сдать в другой, скорее всего врачам какой-то процент идёт с этого Да я и спросила, а она с недовольством таким- ну... я просто не знаю,где ещё можно сдать такие анализы? Человек думает,что все такие дураки. Доброе утро @Nataki у тебя начальница просто «душка». ))))) Но у меня была начальница женщина, 2 раза. И обе полная противоположность друг другу. Тут от пола не зависит, тут если человек Гэ, то это не исправишь. Только если работу поменять, если терпеть нет сил. Но пока, в твоей ситуации это не вариант, конечно же 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 ничего себе! а мне самые лучшие узисты в прошлую беременность говорили, что только к 16 неделям формирование половых органов завершается и раньше - это только угадать можно . либо сдать генетику. наука на месте не стоит! ой девочки, мне что то кажется , что я не доношу (( в прошлый раз шейка уехала в 20 недель , а сейчас в 12. я ж не дура, прекрасно понимаю риски и свои шансы с 16кг ребенком . лежать до февраля я не смогу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Golden-light доносишь)) куда тебе деваться)) и зашивают, и пессарии ставят, да и вроде утрик шейку хорошо держит судя по отзывам. Главное, не пускать на самотёк. Формирование половых органов точно к 12 неделям завершается. Просто определить ещё сложно, потому как там ещё почти нет разницы визуально, отличается только углом наклона стручка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 с пессарием ходила в прошлую беременность , шейку он не держал. 7мм была с 26 недель, я лежала в больнице 4 месяца в другом городе. сейчас я не буду лежать, куда ребенка... поэтому я и не хотела больше детей и утрик был, на нем уезжала. и сейчас утрик у меня , а толку то. за 3 недели на 8 мм уехала да и не шьют с низкой плацентацией , а у меня вообще перекрывает зев частично как я прошлую беременность выносила, до сих пор волосы шевелятся, как вспомню. сейчас вроде со всех сторон перестраховалась , анализы - хоть в космос , все витамины проверила, а без толку. извините за много букв. что то я в печали с утра 16 минут назад, Nataki сказал(а): Формирование половых органов точно к 12 неделям завершается. Просто определить ещё сложно, потому как там ещё почти нет разницы визуально, отличается только углом наклона стручка)) на 3д узи мне лицо распечатали, а письку- не показали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @InoStranka как здорово) поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @InoStranka поздравляю ? это ты нипт делала или просто на пол ? @Ксюшшшка с хорошим УЗИ!!! И с девочкой) @InoStranka поздравляю ? это ты нипт делала или просто на пол ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Golden-light отбросить панику ! Так точно далеко не уйдём. Слушать врачей и свой организм, самой не додумывать ! у нас у всех все обязательно получится а я вот лежу ещё выходные, выделений слава Богу нет, но врачи сказали ещё немного полежать, а я никуда и не спешу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Golden-light я тебя понимаю. Дочку носила так же,лежала а больнице постоянно.. думала время прошло,все норм будет,ан нет,тяжело мне ,прогуляюсь в магазин и все,тонус ,все отваливается. Как на работу в пнд выйду не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 7 часов назад, InoStranka сказал(а): У нас девочка!!!! После 3 мальчиков, у нас будет девочка!!! Мы лопали шарик который был наполнен конфети, я так визжала от радости, думала соседи сбегутся!!! Сняли на видео, теперь память на всю жизнь ( сама сегодня раз 20 видео просмотрела!) Как круто, поздравляю ? 11 часов назад, Ксюшшшка сказал(а): Девочки, скрининговое узи пройдено норм! КТР 59, на неделю опережает (по мес 11.4, по узи 12.4). Ждем девочку:) Носовая кость, ТВП -в пределах нормы. Поздравляю с хорошим скринингом. Это ввм на узи пол сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки, спасибо всем большое! Да, пол сказали на узи. Узи делала платно, у эксперта, главного перинатолога области. Я у него все бер делаю. Он пол определяет с 11 недель. Правда, за отдельную плату). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Golden-light мне в прошлую б пессарий ставили. Ребенка не таскать! Вот все, просто не брать и не таскать. Беречь бусинку надо! Из родителей может кто поможет? Чтобы больше отдыхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 24 минуты назад, Фиша сказал(а): @Golden-light мне в прошлую б пессарий ставили. Ребенка не таскать! Вот все, просто не брать и не таскать. Беречь бусинку надо! Из родителей может кто поможет? Чтобы больше отдыхать... дочку в ванную все равно поднимать и доставать. в машину тоже. родители в другом городе, а муж постоянно на работе, может и в 11 вечера прийти, когла совещания поздно и садики не работают , и похоже в сентябре не откроют. нам даже медкомиссию не дали пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ксюшшшка поздравляю!!! @InoStranka так мило!!!! С девчулей тебя!!! @Golden-light смотри, ещё ничего не произошло, а ты уже паникуешь) Побереги себя и все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Я на скрининг походу недели через 2 только..., на приёме сказали 1 го приду, тогда запишут.. На работе завал, начальник заставляет за девочку из другого отдела работать, пока она в отпуске.. (я ещё не призналась, что беремчатаяхотела после скрининга) Вчера перенервничала из за этого, даже папаверин пришлось ставить... Мне в прошлую беременность пол в 13 недель сказали , узист хороший, хочу к нему сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 девочки, а аспирин кому-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Инка-Гёрла а Инвитро у вас нет? Я там сдавала @Golden-light а тебе его назначили по крови? Мне назначали гемастозиограмму, гематолог сказала ничего пить не нужно. Вообще многие его пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Saharochek* ты давай не нервничай! Ятоже скоро буду в такой ситуации. С 6 августа. А папаверин кстати не пошел мне,после него у меня сильный метеоризм. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ксюшшшка с хорошим скринингом и с девочкой))) @InoStranka поздравляю с дочей,такая радость))) нам пол в 12 недель определили,хорошая узистка,хотела бы к ней,но не знаю где она сейчас принимает( а я только вчера все анализы сдала,прошла за ту неделю врачей,кроме лора)теперь 5 августа в жк,там скрининг назначат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 часа назад, Bysinka165 сказал(а): @Golden-light а тебе его назначили по крови? Мне назначали гемастозиограмму, гематолог сказала ничего пить не нужно. Вообще многие его пьют мне его в прошлую беременность назначали .но не в жк, а в больнице , я лежала с 6 недель на сохранении. вот я и думаю, может причина сейчас в этом? вдруг надо , а я не пью. я вообще только анализы сдала и моя врачиха ушла в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки, приветы. Я прям выпала из бебиплана, что-то все навалилось...Сначала директор на работе меня прессовала, как чувствует, что я в положении и дает такую работу, которую я отказываюсь выполнять и ругалась, очень напряженна-негативная атмосфера складывалась. Но 10 июля муж заболел ковидом, сейчас вот на бл оба. Ждем его отрицательный тест... Я была на скрининге 23 июля, все отлично, малышаня машет ручками, трогает лицо, даже не верится. Узистка все показала, рассказала, аппарат в жк новый с большим экраном, а вот про пол я забыла спросить. Из ощущений только сонливость осталась и повышенная усталость к вечеру, так даже забываю, что беременна. Соскучилась по Вам Очень надеюсь, что не буду пропадать. Еще вопросик, у кого третьи детки будут, Вы уже родственникам-знакомым сообщили, какая реакция? Я тут попробовала рассказать и удивлена, все почему-то спрашивают, а зачем вам это, почему аборт не сделала...и как-то рассказывать желание отпало, прям в ступоре. Хоть и понимаю, что это сугубо дело наше семейное, но не очень приятно, что близкие люди не радуются... Девчонки как Вы тут поживаете?) попробую перечитать) Смотрю уже многие на скринах побывали и пол знают малышей! Всех со скринами, и с девчонками, и с мальчишками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Bysinka165 да у нас этих лабораторий,хоть опой ешь. у нас даже при горбольнице есть лаборатория гемостаза,там же я и сдавала гемостазиограмму и гомоцистеин в 14году после зб. В понедельник буду туда звонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 5 часов назад, Golden-light сказал(а): дочку в ванную все равно поднимать и доставать. в машину тоже. родители в другом городе, а муж постоянно на работе, может и в 11 вечера прийти, когла совещания поздно и садики не работают , и похоже в сентябре не откроют. нам даже медкомиссию не дали пройти Привет! Нало искать выход, у тебя нет другого варианта. Нет финансовой возможности нанять помощницу? У меня подруга по состоянию здоровья, вынуждена была найти девочку-помощницу. Девчонка не поступила в универ в прошлом году, заинтересована в деньгах. Она гуляет с её малышом, играет, помогает. Та ей платит, меньше гораздо, чем няне платила бы. Вариант 2 - найм нормальной няни на оставшийся срок беременности. Брать кредит потребительский, если нет фин. подушки. Ребенок в животике важнее. Вариант 3 - вызывать родителей на этот период из др. города. Конечно, плюсом решать вопрос с пессарием, и срочно. Очень прошу тебя, действуй..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ttshka а это дело не в третьем. Я вообще заметила, что нынче время такое, что новость о беременности раздражает людей... Первая б, вторая или еще какая. Не обращайте внимания, улыбайтесь. Я бы отшутилась... Нет, скорее нагрубила. Аборт.. Вообще офигели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Фиша 100%! Мы поэтому только родственникам и сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения