Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Ксюшшшка с хорошим УЗИ тебя! 

Как здорово, что пол сказали ?

@InoStranka блин, так круто!!!!!! Супер!!! Поздравляю!!!! ? 

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Ксюшшшка сказал(а):

Девочки,  скрининговое узи пройдено норм!  КТР 59, на неделю опережает (по мес 11.4, по узи 12.4). Ждем девочку:) Носовая кость,  ТВП -в пределах нормы. 

Поздравляю с хорошим скринингом! И с девочкой! 

4 часа назад, InoStranka сказал(а):

У нас девочка!!!! После 3 мальчиков, у нас будет девочка!!! Мы лопали шарик который был наполнен конфети, я так визжала от радости, думала соседи сбегутся!!! Сняли на видео, теперь память на всю жизнь ( сама сегодня раз 20 видео просмотрела!)

Поздравляю!!! Представляю,как ты рада)))

15 часов назад, Bysinka165 сказал(а):

@twinmama-in  по идее ЖТ уже должно свои функции утрачивать, скорее всего это связки там болят

@Инка-Гёрла  Витамин Д я сдавала при планировании, когда беременность наступила его отменили, и больше анализ не назначали. Гомоцистеин сдавала на 5 неделе был 6.7 увеличили дозу метафолина упал до 4. Вообще это недешевые анализы а если ещё и специально направляют в определенную лабораторию, вообще подозрительно. Я бы спросила а можно ли сдать в другой, скорее всего врачам какой-то процент идёт с этого:think1:

Да я и спросила, а она с недовольством таким- ну... я просто не знаю,где ещё можно сдать такие анализы?

Человек думает,что все такие дураки. 

Доброе утро 

@Nataki у тебя начальница просто «душка». )))))  
Но у меня была начальница женщина, 2 раза. И обе полная противоположность друг другу. Тут от пола не зависит, тут если человек Гэ, то это не исправишь. 
Только если работу поменять, если терпеть нет сил. 
Но пока, в твоей ситуации это не вариант, конечно же

• Нравится 1
  • Спасибо 1

ничего себе! а мне самые лучшие узисты в прошлую беременность  говорили, что только к 16 неделям формирование половых органов завершается и раньше - это только угадать можно . либо сдать генетику. наука на месте не стоит! 

ой девочки,  мне что то кажется , что я не доношу (( в прошлый раз шейка уехала в 20 недель , а сейчас в 12. я ж не дура, прекрасно понимаю риски и свои шансы с 16кг ребенком . лежать до февраля я не смогу просто 

@Golden-light доносишь)) куда тебе деваться)) и зашивают, и пессарии ставят, да и вроде утрик шейку хорошо держит судя по отзывам. Главное, не пускать на самотёк. 

Формирование половых органов точно к 12 неделям завершается. Просто определить ещё сложно, потому как там ещё почти нет разницы визуально, отличается только углом наклона стручка)) 

с пессарием ходила в прошлую беременность , шейку он не держал. 7мм была с 26 недель, я лежала в больнице 4 месяца в другом городе.  сейчас я не буду лежать,  куда ребенка... поэтому я и не хотела больше детей

и утрик был,  на нем уезжала.  и сейчас утрик у меня , а толку то. за 3 недели на 8 мм уехала 

да и не шьют с низкой плацентацией , а у меня вообще перекрывает зев частично 

как я прошлую беременность выносила, до сих пор волосы шевелятся, как вспомню. сейчас вроде со всех сторон перестраховалась , анализы - хоть в космос , все витамины проверила, а без толку. 

извините за много букв. что то я в печали с утра 

16 минут назад, Nataki сказал(а):

Формирование половых органов точно к 12 неделям завершается. Просто определить ещё сложно, потому как там ещё почти нет разницы визуально, отличается только углом наклона стручка)) 

на 3д узи мне лицо распечатали,  а письку- не показали )))

@InoStranka как здорово) поздравляю!!!!!!!!!!! 

@InoStranka поздравляю ? это ты нипт делала или просто на пол ?

@Ксюшшшка с хорошим УЗИ!!!

И с девочкой)

@InoStranka поздравляю ? это ты нипт делала или просто на пол ?

• Спасибо 1

@Golden-light отбросить панику ! Так точно далеко не уйдём. Слушать врачей и свой организм, самой не додумывать ! 
у нас у всех все обязательно получится 

а я вот лежу ещё выходные, выделений слава Богу нет, но врачи сказали ещё немного полежать, а я никуда и не спешу ) 

• Держу кулачки 2

@Golden-light я тебя понимаю. Дочку носила так же,лежала а больнице постоянно..  думала время прошло,все норм будет,ан нет,тяжело мне ,прогуляюсь в магазин и все,тонус ,все отваливается. Как на работу в пнд выйду не знаю

7 часов назад, InoStranka сказал(а):

У нас девочка!!!! После 3 мальчиков, у нас будет девочка!!! Мы лопали шарик который был наполнен конфети, я так визжала от радости, думала соседи сбегутся!!! Сняли на видео, теперь память на всю жизнь ( сама сегодня раз 20 видео просмотрела!)

Как круто, поздравляю ? 

11 часов назад, Ксюшшшка сказал(а):

Девочки,  скрининговое узи пройдено норм!  КТР 59, на неделю опережает (по мес 11.4, по узи 12.4). Ждем девочку:) Носовая кость,  ТВП -в пределах нормы. 

Поздравляю с хорошим скринингом. Это ввм на узи пол сказали? 

• Спасибо 1

Девочки,  спасибо всем большое!  Да,  пол сказали на узи. Узи делала платно, у эксперта, главного перинатолога области. Я у него все бер делаю. Он пол определяет с 11 недель. Правда, за отдельную плату). 

@Golden-light мне в прошлую б пессарий ставили. Ребенка не таскать! Вот все, просто не брать и не таскать. Беречь бусинку надо! Из родителей может кто поможет? Чтобы больше отдыхать... 

24 минуты назад, Фиша сказал(а):

@Golden-light мне в прошлую б пессарий ставили. Ребенка не таскать! Вот все, просто не брать и не таскать. Беречь бусинку надо! Из родителей может кто поможет? Чтобы больше отдыхать... 

дочку в ванную все равно поднимать и доставать.  в машину тоже. 

родители в другом городе, а муж постоянно на работе, может и в 11 вечера прийти, когла совещания поздно

и садики не работают , и похоже в сентябре не откроют. нам даже медкомиссию не дали пройти 

@Ксюшшшка поздравляю!!!

@InoStranka так мило!!!! С девчулей тебя!!!

@Golden-light смотри, ещё ничего не произошло, а ты уже паникуешь) Побереги себя и все будет ок!

• Спасибо 1

Я на скрининг походу недели через 2 только..., на приёме сказали 1 го приду, тогда запишут.. 

На работе завал, начальник заставляет за девочку из другого отдела работать, пока она в отпуске.. (я ещё не призналась, что  беремчатая:confusion:хотела после скрининга) Вчера  перенервничала из за этого, даже папаверин пришлось ставить... 

Мне в прошлую беременность  пол в 13 недель  сказали , узист хороший, хочу к нему сходить.... 

девочки, а аспирин кому-нибудь назначали? 

@Инка-Гёрла а Инвитро у вас нет? Я там сдавала 

@Golden-light а тебе его назначили по крови? Мне назначали гемастозиограмму, гематолог сказала ничего пить не нужно. Вообще многие его пьют

@Saharochek* ты давай не нервничай! Ятоже скоро буду в такой ситуации. С 6 августа. А папаверин кстати не пошел мне,после него у меня сильный метеоризм. (

@Ксюшшшка с хорошим скринингом и с девочкой)))

@InoStranka поздравляю с дочей,такая радость)))

нам пол в 12 недель определили,хорошая узистка,хотела бы к ней,но не знаю где она сейчас принимает(

а я только вчера все анализы сдала,прошла за ту неделю врачей,кроме лора)теперь 5 августа в жк,там скрининг назначат)

• Спасибо 1

2 часа назад, Bysinka165 сказал(а):

@Golden-light а тебе его назначили по крови? Мне назначали гемастозиограмму, гематолог сказала ничего пить не нужно. Вообще многие его пьют

мне его в прошлую беременность назначали .но не в жк, а в больнице , я лежала с 6 недель на сохранении. 

вот я и думаю, может причина сейчас в этом? вдруг надо , а я не пью. 

я вообще только анализы сдала и моя врачиха ушла в отпуск

Девочки, приветы. Я прям выпала из бебиплана, что-то все навалилось...Сначала директор на работе меня прессовала, как чувствует, что я в положении и дает такую работу, которую я отказываюсь выполнять и ругалась, очень напряженна-негативная атмосфера складывалась. Но 10 июля муж заболел ковидом, сейчас вот на бл оба. Ждем его отрицательный тест...

Я была на скрининге 23 июля, все отлично, малышаня машет ручками, трогает лицо, даже не  верится.  Узистка все показала, рассказала, аппарат в жк новый с большим экраном, а вот про пол я забыла спросить. Из ощущений только сонливость осталась и повышенная усталость к вечеру, так даже забываю, что беременна.

Соскучилась по Вам:Hello: Очень надеюсь, что не буду пропадать.

Еще вопросик, у кого третьи детки будут, Вы уже родственникам-знакомым сообщили, какая реакция? Я тут попробовала рассказать и удивлена, все почему-то спрашивают, а зачем вам это, почему аборт не сделала...и как-то рассказывать желание отпало, прям в ступоре. Хоть и понимаю, что это сугубо дело наше семейное, но не очень приятно, что близкие люди не радуются...

Девчонки как Вы тут поживаете?) попробую перечитать) Смотрю уже многие на скринах побывали и пол знают малышей!

Всех со скринами:JC_goody:, и с девчонками, и с мальчишками!:heart:

• Нравится 4

@Bysinka165 да у нас этих лабораторий,хоть опой ешь. 
у нас даже при горбольнице есть лаборатория гемостаза,там же я и сдавала гемостазиограмму и гомоцистеин в 14году после зб. В понедельник буду туда звонить.

• Нравится 1

5 часов назад, Golden-light сказал(а):

дочку в ванную все равно поднимать и доставать.  в машину тоже. 

родители в другом городе, а муж постоянно на работе, может и в 11 вечера прийти, когла совещания поздно

и садики не работают , и похоже в сентябре не откроют. нам даже медкомиссию не дали пройти 

Привет!  Нало искать выход,  у тебя нет другого варианта.  Нет финансовой возможности нанять помощницу?  У меня подруга по состоянию здоровья, вынуждена была найти девочку-помощницу. Девчонка не поступила в универ в прошлом году, заинтересована в деньгах. Она гуляет с её малышом,  играет,  помогает.  Та ей платит, меньше гораздо, чем няне платила бы. 

Вариант 2 - найм нормальной няни на оставшийся срок беременности.  Брать кредит потребительский,  если нет фин. подушки.  Ребенок в животике важнее. 

Вариант 3 - вызывать родителей на этот период из др. города. 

Конечно,  плюсом решать вопрос с пессарием,  и срочно. 

Очень прошу тебя,  действуй..... 

• Нравится 2

@Ttshka а это дело не в третьем. Я вообще заметила, что нынче время такое, что новость о беременности раздражает людей... Первая б, вторая или еще какая. Не обращайте внимания, улыбайтесь. Я бы отшутилась... Нет, скорее нагрубила. Аборт.. Вообще офигели! 

• Нравится 1

@Фиша 100%! Мы поэтому только родственникам и сказали. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...