Ttshka 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 33 минуты назад, Фиша сказал(а): @Ttshka а это дело не в третьем. Я вообще заметила, что нынче время такое, что новость о беременности раздражает людей... Первая б, вторая или еще какая. Не обращайте внимания, улыбайтесь. Я бы отшутилась... Нет, скорее нагрубила. Аборт.. Вообще офигели! Спасибо за поддержку, вот согласна - офигели! Я в темке опубликовала скрининг узи, давайте попробуем отследить ради эксперимента интереса: Можно ли определить пол ребенка по СБ или все же это индивидуально? Может с прошлых беременностей УЗИ (именно +- 12 недель срок чтоб был) у кого остались данные. Кто в этот раз уже сделал напишите пол-количество ударов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ttshka у нас третий малыш...и те которые в своё время с удовольствием сыпали соль на рану - а что вы не рожаете?когда уже? ( у нас 6 лет не было детей), на новость о третьем отреагировали - и что думаете оставлять??? Мне честно все равно, как говорила Фаина Раневская «хрен положенный на мнение окружающих сильно упрощает жизнь»))) тем более изначально мечта была о троих но тк долго бесплодие то молились хоть бы одного 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки и у меня не однозначная реакция у окружающих. Кто знает что очень хотели искренне рад, а кто то конечно сказал зачем вам сейчас, вы уже старые...... дед тоже не ахти воспринял новость. Типа сейчас и так тяжёлое положение, с работой не очень, зп урезали, мы еще переезжать хотим в другой регион через пару лет, дом строится, а тут удумали...... я стараюсь скрывать, но живот предательски выдаёт. Уже подруга рассекретила. На улице встретила. Искренне порадовалась за нас, прям до слез. И дело не в третьем, а то что возраст уже @katyushka_m вот точно также. Я вымаливала деток. Дочек родила только в 28. А тут самостоятельно и неожиданно. Даже речи не было о том, что бы не оставлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ttshka ого, как муж сейчас. А ты? @Фиша у меня пока что одни положительные реакции из тех, кто узнает. Или как минимум нейтральные. Соседка тут с микрорайона прям радовалась и так хвалила, что оставили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 8 минут назад, Nataki сказал(а): @Ttshka ого, как муж сейчас. А ты? Муж нормально себя чувствует, у него 2 дня температура была до 38 без кашля, ему сразу антибиотики и противовирусные назначили, но тест третий уже положительный(, это напрягает...У меня и деток отрицательный, нас по ходу не зацепило к счастью. 33 минуты назад, twinmama-in сказал(а): И дело не в третьем, а то что возраст уже Если бы первый был, то может и порадовались, а тут да, по ходу и про возраст наш думают и доходы считают...и вирус этот с кризисом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 3 часа назад, Ttshka сказал(а): Спасибо за поддержку, вот согласна - офигели! Я в темке опубликовала скрининг узи, давайте попробуем отследить ради эксперимента интереса: Можно ли определить пол ребенка по СБ или все же это индивидуально? Может с прошлых беременностей УЗИ (именно +- 12 недель срок чтоб был) у кого остались данные. Кто в этот раз уже сделал напишите пол-количество ударов. Не зависит от СБ пол)) мы с июлятами тоже пробовали отследить. Не было зависимости)) @Ttshka как меня бесит, когда лезут в чужой кошелёк,по крайней мере так явно. Сама грешна, иногда задумываюсь, как и на что люди живут, но максимум с мужем посплетничаю и все равно каждый раз прихожу к выводу, что не моё это дело, главное, как мы сами живём. @Ttshka ох, пусть мимо пронесёт на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Добрый мультик мы НИПТ делали, но врач уже по УЗИ сказала что 80% что девочка. А результат НИПТ только подтвердил. Всем большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада! Здесь видео никак не поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 3 часа назад, Фиша сказал(а): @Ttshka а это дело не в третьем. Я вообще заметила, что нынче время такое, что новость о беременности раздражает людей... Первая б, вторая или еще какая. Не обращайте внимания, улыбайтесь. Я бы отшутилась... Нет, скорее нагрубила. Аборт.. Вообще офигели! Плюсуюсь, у нас из родственников никто не знает, уже знаю что не обрадуется... В прошлую б, после того как выяснилось, что ребёнок с пороком, некоторые прямо спрашивали : А зачем рожали то??? Таких "заботливых" хочется послать далеко и надолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ttshka , мы вчера тоже сообщил родителям. Вообще холодная реакция (это у нас третий малыш будет), перевод темы на другую, потом мысли вслух о том, как справимся, ведь будут погодки... Ну и тп. Я вчера огорчилась, конечно. А потом забила. Всё равно помощи никакой в плане деток, а значит и духовной поддержки и понимания. зачем близко к сердцу принимать. Пофилософствовать в печали и я могу на любую тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ttshka я пока никому из родни не говорила и настроение портится, зная заранее какая реакция будет у мамы на 3го... Хочу оттянуть до последнего, пока явным не станет... А она живёт рядом и уже косится, живот больше стал... Хотя ещё 9 недель всего... @twinmama-in а сколько тебе, забыла? Мне 44 скоро... Даже на учёт в жк свою становиться тоскливо не хочется, хотя у меня одна из лучших по району. Я 3го не планировала, в шутку ещё в беременность вторым сказала ей, что ещё за 3м приду, так она очень негативно на это отреагировала, мол она меня не примет тогда, чтобы я к другому участку прикреплялась... Если бы не необходимость в направлении на скрининг и оттуда в пц, то и не пошла бы... На начало августа записалась на первый прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 11 часов назад, Ttshka сказал(а): Еще вопросик, у кого третьи детки будут, Вы уже родственникам-знакомым сообщили, какая реакция? Я тут попробовала рассказать Я ещё никому не говорила. И пока не планирую. Я и в первую, и во вторую-сказала только после родов. Но я живу за 700 км от них. Мне проще. Родственники со стороны мужа, а это свекровь и золовка- тоже узнали после рождения. У нас просто «близкие» такие отношения, ага)))))) Если спросят в лоб люди, скажу,что Б. Остальное- не ваше дело. @katyushka_m у нас тоже бесплодие было. Мы с 2006 года не предохранялись и только в 2015 году мы смогли родить первую дочь. Тоже уже не молодые. Муж меня намного старше. 6 часов назад, InoStranka сказал(а): очень рада! Здесь видео никак не поставить? Можно, девочки как-то вставляют. Ах, да. Знает у меня только мама. Ну,она самая первая всегда узнавала. Она моя поддержка колоссальная. Мы вместе почти 24/7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Вас не морозит? Я почему то стала мёрзнуть по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Вас не морозит? Я почему то стала мёрзнуть по ночам. У меня один раз так было, аж до ьрясучки. Я списала на скачок гормонов, возможно сахар шалил, так как ещё всю ночь испарина была. Кстати, писали про диарею тут. Так я два дня на унитазе сидела, да ещё тошнота эта. В итоге ещё минус килограмм и пузяк спрятался)) даже к вечеру особо нет уже два дня) в пятницу с дочкой в поликлинику ходили, так я даже платье-футляр надела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 сходила перемерила шейку платно. 39мм. как была с начала беременности. слов нет от местных спецов в жк . такое ощущение, что специально пытаются найти дефекты 5 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Вас не морозит? Я почему то стала мёрзнуть по ночам. меня морозило какое то время . когда на улице было прохладно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Golden-light ура!! Умница. Блин ну вот как так , и так беременные нервные , так ещё и поддают тут местные информацию сильно искажённую. пусть все будет хорошо ! И Легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 5 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Вас не морозит? Я почему то стала мёрзнуть по ночам. Очень морозит, и не только ночью. В прошлые Б не было такого. Зябну жутко. Хожу по квартире, вся в мурахах. Про ночь вообще молчу. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Мама сладкого солнышка мне 36, мужу 40 @Мама сладкого солнышка я мёрзла сильно в первые недели Б. Сейчас мне жарко. Одышка часто, особенно после лестницы, мы на 5 этаже живем @Golden-light молодец, я тоже местным не всегда доверяю и если что побегу в другое место на узи. Но тут врач хорошая сейчас, всегда мне все верно смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 21 час назад, Golden-light сказал(а): девочки, а аспирин кому-нибудь назначали? Мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Муж не хочет узнать пол ребенка,говорит на родах узнаем,сюрприз будет и так прям просит)))Собрался со мной рожать,я то не против с ним рожать,но пол ребенка узнать хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Доброе утро, девчонки!Всем хорошего дня! 14 часов назад, Nataki сказал(а): Не зависит от СБ пол)) мы с июлятами тоже пробовали отследить. Не было зависимости)) Никаких вообще закономерностей)? Тогда на узи надо спросить не забыть. 7 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): @Ttshka я пока никому из родни не говорила и настроение портится, зная заранее какая реакция будет у мамы на 3го... Хочу оттянуть до последнего, пока явным не станет... А она живёт рядом и уже косится, живот больше стал... Хотя ещё 9 недель всего... @twinmama-in а сколько тебе, забыла? Мне 44 скоро... Даже на учёт в жк свою становиться тоскливо не хочется, хотя у меня одна из лучших по району. Я 3го не планировала, в шутку ещё в беременность вторым сказала ей, что ещё за 3м приду, так она очень негативно на это отреагировала, мол она меня не примет тогда, чтобы я к другому участку прикреплялась... Если бы не необходимость в направлении на скрининг и оттуда в пц, то и не пошла бы... На начало августа записалась на первый прием... Не можешь изменить ситуцию - измени отношение к ней. Вот вчера подумалось. Почитала всех, мало у кого реакция положительная. Как они вообще причастны к моей жизни, косвенно...никак Я маме сказала сразу, и что это наше решение однозначное и она сначала переживала, а теперь вижу подуспокоилась и смирилась. С врачом засада, как-то даже не по -врачебному. Надо абстрагироваться от негатива и взять все направления у нее, а может и вообще стоит на другой участок перейти... 6 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): Вас не морозит? Я почему то стала мёрзнуть по ночам. У меня так было в одну ночь, но это было нервное напряжение, переживала, аж трясло всю. Но все равно сплю под очень теплым одеялом, в добеременные времена мне бы тонюсенького хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки,вот я вас читаю и немного в шоке... Как так могут родственники , а тем более родители, реагировать на новость о пополнении, для меня дикость. Мы своим в 7 недель сказали. Все, все без исключения были очень рады - и родственники, и друзья , и коллеги. Читая вас, я убедилась, что мне очень повезло с родней и окружением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @@Алена везёт вам ? а мой ни в какую не хочет. Под пистолетом - нет! От одной мысли ноги подкашиваются и по стенке сползает. Говорю, что и врачи будут добрей и мне легче. Нет и все! Боится. Это с учетом того, что работает полицаем и за всю жизнь на такое насмотрелся, похлеще чем в фильмах ужасов. Но там нормально, это работа... А вот на роды - помру говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Фиша мой тоже перед первыми родами говорил ни за что! Но как ночью из больницы позвонила что рожаю приехал и сидел как гвоздик с испуганными глазами в уголочке))) потом было экс и его врачи тоже притащили посадили у моей головы. После операции дочку забрали в реанимацию и его с ней, пока делали процедуры она держалась за его палец и успокаивалась. Оч его это впечатлило)) и связь с малышкой сразу наладилась. На вторые роды бежал впереди меня)) там были ер, ничего, пережил и больше ценить меня стал и деток как тяжело они даются. Этот момент появления детей бесценен и для мамы и для папы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Тоже немножко в шоке....как так то, да и кому какое дело какая у вас беременность 3я или 5я??? Что за люди блин....У нас знают только самые близкие, папа, моя подруга, и еще хорошая знакомая моя с работы, с которой мы оооочень тепло общаемся и все.. Девчонки, а никто случаем свой пульс не мерял??? У меня часы надеты на руке и как то решила измерить, меньше 110 не бываетРаньше такого никогда небыло...Может у Б это норм конечно, надо у врача будет спросить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Barbarisk@ тоже пульс больше стал. Что то поделаю аж скачет и душно становится. И ощущение будто вагоны разгружала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения