Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

33 минуты назад, Фиша сказал(а):

@Ttshka а это дело не в третьем. Я вообще заметила, что нынче время такое, что новость о беременности раздражает людей... Первая б, вторая или еще какая. Не обращайте внимания, улыбайтесь. Я бы отшутилась... Нет, скорее нагрубила. Аборт.. Вообще офигели! 

Спасибо за поддержку, вот согласна - офигели!

Я в темке опубликовала скрининг узи, давайте попробуем отследить ради эксперимента интереса: Можно ли определить пол ребенка по СБ или все же это индивидуально? Может с прошлых беременностей УЗИ (именно +- 12 недель срок чтоб был) у кого остались данные. Кто в этот раз уже сделал напишите пол-количество ударов.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ttshka у нас третий малыш...и те которые в своё время с удовольствием сыпали соль на рану - а что вы не рожаете?когда уже? ( у нас 6 лет не было детей), на новость о третьем отреагировали - и что думаете оставлять??? Мне честно все равно, как говорила Фаина Раневская «хрен положенный на мнение окружающих сильно упрощает жизнь»)))  тем более изначально мечта была о троих но тк долго бесплодие то молились хоть бы одного

• Нравится 3

Девочки и у меня не однозначная реакция у окружающих. Кто знает что очень хотели искренне рад, а кто то конечно сказал зачем вам сейчас, вы уже старые...... дед тоже не ахти воспринял новость. Типа сейчас и так тяжёлое положение, с работой не очень, зп урезали, мы еще переезжать хотим в другой регион через пару лет, дом строится, а тут удумали...... я стараюсь скрывать, но живот предательски выдаёт. Уже подруга рассекретила. На улице встретила. Искренне порадовалась за нас, прям до слез. 

И дело не в третьем, а то что возраст уже

@katyushka_m вот точно также. Я вымаливала деток. Дочек родила только в 28. А тут самостоятельно и неожиданно. Даже речи не было о том, что бы не оставлять

• Нравится 1

@Ttshka ого, как муж сейчас. А ты? 

@Фиша у меня пока что одни положительные реакции из тех, кто узнает. Или как минимум нейтральные. 

Соседка тут с микрорайона прям радовалась и так хвалила, что оставили )) 

8 минут назад, Nataki сказал(а):

@Ttshka ого, как муж сейчас. А ты? 

Муж нормально себя чувствует, у него 2 дня температура была до 38 без кашля, ему сразу антибиотики и противовирусные назначили, но тест третий уже положительный(, это напрягает...У меня и деток отрицательный, нас по ходу не зацепило к счастью.

33 минуты назад, twinmama-in сказал(а):

И дело не в третьем, а то что возраст уже

Если бы первый был, то может и порадовались, а тут да, по ходу и про возраст наш думают и доходы считают...и вирус этот с кризисом...

3 часа назад, Ttshka сказал(а):

Спасибо за поддержку, вот согласна - офигели!

Я в темке опубликовала скрининг узи, давайте попробуем отследить ради эксперимента интереса: Можно ли определить пол ребенка по СБ или все же это индивидуально? Может с прошлых беременностей УЗИ (именно +- 12 недель срок чтоб был) у кого остались данные. Кто в этот раз уже сделал напишите пол-количество ударов.

Не зависит от СБ пол)) мы с июлятами тоже пробовали отследить. Не было зависимости)) 

@Ttshka как меня бесит, когда лезут в чужой кошелёк,по крайней мере так явно. Сама грешна, иногда задумываюсь, как и на что люди живут, но максимум  с мужем посплетничаю и все равно каждый раз прихожу к выводу, что не моё это дело, главное, как мы сами живём. 

@Ttshka ох, пусть мимо  пронесёт на 100%

@Добрый мультик  мы НИПТ делали, но врач уже по УЗИ сказала что 80% что девочка. А результат НИПТ только подтвердил. 

Всем большое спасибо за поздравления!!! 

Я очень рада! Здесь видео никак не поставить? 

3 часа назад, Фиша сказал(а):

@Ttshka а это дело не в третьем. Я вообще заметила, что нынче время такое, что новость о беременности раздражает людей... Первая б, вторая или еще какая. Не обращайте внимания, улыбайтесь. Я бы отшутилась... Нет, скорее нагрубила. Аборт.. Вообще офигели! 

Плюсуюсь, у нас из родственников   никто не знает, уже знаю что не обрадуется... 

В прошлую б, после того как выяснилось, что ребёнок с пороком, некоторые прямо спрашивали :

А зачем рожали то??? :dash_kolob_girl:

Таких "заботливых" хочется послать далеко и надолго.. :aaa:

@Ttshka , мы вчера тоже сообщил родителям. Вообще холодная реакция (это у нас третий малыш будет),  перевод темы на другую,  потом мысли вслух о том, как справимся,  ведь будут погодки... Ну и тп.  Я вчера огорчилась,  конечно.  А потом забила.  Всё равно помощи никакой в плане деток,  а значит и духовной поддержки и понимания. зачем близко к сердцу принимать. Пофилософствовать в печали и я могу на любую тему)) 

@Ttshka я пока никому из родни не говорила и настроение портится, зная заранее какая реакция будет у мамы на 3го... Хочу оттянуть до последнего, пока явным не станет... А она живёт рядом и уже косится, живот больше стал... Хотя ещё 9 недель всего...

@twinmama-in а сколько тебе, забыла? Мне 44 скоро... Даже на учёт в жк свою становиться тоскливо не хочется, хотя у меня одна из лучших по району.

Я 3го не планировала, в шутку ещё в беременность вторым сказала ей, что ещё за 3м приду, так она очень негативно на это отреагировала, мол она меня не примет тогда, чтобы я к другому участку прикреплялась...

Если бы не необходимость в направлении на скрининг и оттуда в пц, то и не пошла бы... На начало августа записалась на первый прием...

11 часов назад, Ttshka сказал(а):

Еще вопросик, у кого третьи детки будут, Вы уже родственникам-знакомым сообщили, какая реакция? Я тут попробовала рассказать

Я ещё никому не говорила. И пока не планирую. Я и в первую, и во вторую-сказала только после родов. Но я живу за 700 км от них. Мне проще. 
Родственники со стороны мужа, а это свекровь и золовка- тоже узнали после рождения. У нас просто «близкие» такие отношения, ага)))))) 

Если спросят в лоб люди, скажу,что Б. Остальное- не ваше дело.

@katyushka_m у нас тоже бесплодие было. Мы с 2006 года не предохранялись и только в 2015 году мы смогли родить первую дочь. Тоже уже не молодые. Муж меня намного старше. 

6 часов назад, InoStranka сказал(а):

очень рада! Здесь видео никак не поставить? 

Можно, девочки как-то вставляют.

Ах, да. Знает у меня только мама. Ну,она самая первая всегда узнавала. Она моя поддержка колоссальная. Мы вместе почти 24/7

• Нравится 2

Вас не морозит? Я почему то стала мёрзнуть по ночам. 

1 час назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

У меня один раз так было, аж до ьрясучки. Я списала на скачок гормонов, возможно сахар шалил, так как ещё всю ночь испарина была. 

Кстати, писали про диарею тут. Так я два дня на унитазе сидела, да ещё тошнота эта. В итоге ещё минус килограмм и пузяк спрятался)) даже к вечеру особо нет уже два дня) в пятницу с дочкой в поликлинику ходили, так я даже платье-футляр надела)) 

сходила перемерила шейку платно. 39мм. как была с начала беременности.   слов нет от местных спецов в жк . 

такое ощущение, что специально пытаются найти дефекты 

5 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

меня морозило какое то время . когда на улице было прохладно 

• Нравится 4

@Golden-light ура!! Умница.  Блин ну вот как так , и так беременные нервные , так ещё и поддают тут местные информацию сильно искажённую.  

пусть все будет хорошо ! И Легкой беременности 

5 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

Очень морозит,  и не только ночью.  В прошлые Б не было такого.  Зябну жутко. Хожу по квартире,  вся в  мурахах.  Про ночь вообще молчу. 

Всем доброе утро!  :flower:

@Мама сладкого солнышка мне 36, мужу 40

@Мама сладкого солнышка я мёрзла сильно в первые недели Б. Сейчас мне жарко. Одышка часто, особенно после лестницы, мы на 5 этаже живем

@Golden-light молодец, я тоже местным не всегда доверяю и если что побегу в другое место на узи. Но тут врач хорошая сейчас, всегда мне все верно смотрела

21 час назад, Golden-light сказал(а):

девочки, а аспирин кому-нибудь назначали? 

Мне

Муж не хочет узнать пол ребенка,говорит на родах узнаем,сюрприз будет и так прям просит)))Собрался со мной рожать,я то не против с ним рожать,но пол ребенка узнать хочется?

Доброе утро, девчонки!:udachi:Всем хорошего дня!

14 часов назад, Nataki сказал(а):

Не зависит от СБ пол)) мы с июлятами тоже пробовали отследить. Не было зависимости)) 

Никаких вообще закономерностей)? Тогда на узи надо спросить не забыть.

7 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

@Ttshka я пока никому из родни не говорила и настроение портится, зная заранее какая реакция будет у мамы на 3го... Хочу оттянуть до последнего, пока явным не станет... А она живёт рядом и уже косится, живот больше стал... Хотя ещё 9 недель всего...

@twinmama-in а сколько тебе, забыла? Мне 44 скоро... Даже на учёт в жк свою становиться тоскливо не хочется, хотя у меня одна из лучших по району.

Я 3го не планировала, в шутку ещё в беременность вторым сказала ей, что ещё за 3м приду, так она очень негативно на это отреагировала, мол она меня не примет тогда, чтобы я к другому  участку прикреплялась...

Если бы не необходимость в направлении на скрининг и оттуда в пц, то и не пошла бы... На начало августа записалась на первый прием...

Не можешь изменить ситуцию - измени отношение к ней. Вот вчера подумалось. Почитала всех, мало у кого реакция положительная. Как они вообще причастны к моей жизни, косвенно...никак

Я маме сказала сразу, и что это наше решение однозначное и она сначала переживала, а теперь вижу подуспокоилась и смирилась.

С врачом засада, как-то даже не по -врачебному. Надо абстрагироваться от негатива и взять все направления у нее, а может и вообще стоит на другой участок перейти...

6 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а):

У меня так было в одну ночь, но это было нервное напряжение, переживала, аж трясло всю. Но все равно сплю под очень теплым одеялом, в добеременные времена мне бы тонюсенького хватило.

Девочки,вот я вас читаю и немного в шоке... Как так могут родственники , а тем более родители, реагировать на новость о пополнении, для меня дикость. Мы своим в 7 недель сказали. Все, все без исключения были очень рады - и родственники, и друзья , и коллеги. Читая вас, я убедилась, что мне очень повезло с родней и окружением. 

@@Алена везёт вам ? а мой ни в какую не хочет. Под пистолетом - нет!  От одной мысли ноги подкашиваются и по стенке сползает. Говорю, что и врачи будут добрей и мне легче. Нет и все! Боится. Это с учетом того, что работает полицаем и за всю жизнь на такое насмотрелся, похлеще чем в фильмах ужасов. Но там нормально, это работа... А вот на роды - помру говорит ?

@Фиша мой тоже перед первыми родами говорил ни за что! Но как ночью из больницы позвонила что рожаю приехал и сидел как гвоздик с испуганными глазами в уголочке))) потом было экс и его врачи тоже притащили посадили у моей головы. После операции дочку забрали в реанимацию и его с ней, пока делали процедуры она держалась за его палец и успокаивалась. Оч его это впечатлило)) и связь с малышкой сразу наладилась. На вторые роды бежал впереди меня)) там были ер, ничего, пережил и больше ценить меня стал и деток как тяжело они даются. Этот момент появления детей бесценен и для мамы и для папы

• Нравится 2

Тоже немножко в шоке....как так то, да и кому какое дело какая у вас беременность 3я или 5я??? Что за люди блин....У нас знают только самые близкие, папа, моя подруга, и еще хорошая знакомая моя с работы, с которой мы оооочень тепло общаемся и все..

Девчонки, а никто случаем свой пульс не мерял??? У меня часы надеты на руке и как то решила измерить, меньше 110 не бывает:think1:Раньше такого никогда небыло...Может у Б это норм конечно, надо у врача будет спросить..

@Barbarisk@ тоже пульс больше стал. Что то поделаю аж скачет и душно становится. И ощущение будто вагоны разгружала....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...