@Алена 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Фиша на первые роды я просила мужа со мной пойти,но отказался,сказал не сможет выдержать мои страдания)а тут сам предложил?я и не собиралась звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @twinmama-in дааа, вот прям точ в точ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Привет всем! Вот читаю это все про реакцию окружающих... не хочу никого накалять, но так и хочется спросить: а это точно ваши родственники??? У меня, конечно, только второй ребёнок будет (собираюсь ещё и третьего родить) и мне 39, но все родственники рады, каждый день беспокоятся о моем самочувствии. Но мы только родным сказали, вот у других реакцию трудно предвидеть. @Barbarisk@, только сегодня статья о пульсе попадалась. Это нормально) ЖТ свою роль сыграло и начинает полноценно работать плацента, поэтому увеличивается кровообращение и, следовательно, пульс. Это шла речь о 12 неделе Б. Поэтому не волнуйся, все в норме! А я и не хочу чтобы муж на родах был... буду за него больше переживать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @OSIRA сегодня тоже на работе лопатила интернет, читала статью что вроде как норма, успокоилась, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Тоже немножко в шоке....как так то, да и кому какое дело какая у вас беременность 3я или 5я??? Что за люди блин....У нас знают только самые близкие, папа, моя подруга, и еще хорошая знакомая моя с работы, с которой мы оооочень тепло общаемся и все.. Девчонки, а никто случаем свой пульс не мерял??? У меня часы надеты на руке и как то решила измерить, меньше 110 не бываетРаньше такого никогда небыло...Может у Б это норм конечно, надо у врача будет спросить.. У меня видимо компенсаторный пульс сейчас примерно 75-80 - давление упало до подросткового уровня, то 110/70, а то и 100/60. В пятницу в поликлинике с дочкой была, так вообще чуть не отъехала уже. И вообще с тех пор каждый к вечеру шатает (и все тюремщика из "Летучей мыши" вспоминаю 'Ой, что это у меня тюрьма шатается' ?)))) По поводу морозит. В прошлую беременность меня жарило. Там основной период на зиму пришёлся, так всю зиму с открытым балконом и спали, у меня даже муж под тёплое одеяло залез, хотя прохладу любит)) Мне на скрининге давление измеряли. На одной руке просто измерили, а когда вторую руку подключили, то включили видео на экране. Ну и зря! у меня тут же и пульс подскочил и давление до нормы подскочило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки, привет. А есть у кого-то такое, что тяжело дышать, как бы глубоко вдохнуть тяжело, будто кто-то на груди сидит давит, лифчики прям бесят из-за этого, даже если не туго. Я прям уже страдаю из-за этого, какая-то постоянная нехватка кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 А я про «морозить» слышала , что значит девочка будет , а если зимой хочется окна открыть и жарко - мальчик )) у моих подружек так все совпало ))) Девочки , у кого была гематома , сколько она по времени ещё мазала потом ? У меня вот 5 дней мазало , 2 дня чистоты было , а сегодня опять каплей мажет , но тёмной... понимаю что выходит так. Ну как долго то это наблюдать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @tazziana ой прикольно. Но вот я мёрзла в начале сроке. А сейчас жарко. Но бывает мёрзнут на улице, хотя 25 градусов. Вот как понимать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @tazziana не знаю, меня с дочкой не морозило. Вообще не верю в эти приметы.... Ну не зависит пол ни от формы живота, ни от частоты сердцебиения, ни от вкусовых пристрастий, имхо. Меня вроде как уже неделю токс отпустил, а сегодня как в самолёте начало мутить , так до сих пор и мутит (( Завтра идём на скрининг, так волнительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 26 минут назад, tazziana сказал(а): А я про «морозить» слышала , что значит девочка будет , а если зимой хочется окна открыть и жарко - мальчик )) у моих подружек так все совпало ))) Девочки , у кого была гематома , сколько она по времени ещё мазала потом ? У меня вот 5 дней мазало , 2 дня чистоты было , а сегодня опять каплей мажет , но тёмной... понимаю что выходит так. Ну как долго то это наблюдать (( Ну вот у меня первая девочка и мне было жарко и душно)) Мазало у меня как будто весь первый триместр по ощущениям, а как на самом деле не помню. @Miraccle хорошей встречи вам с малышом на скрининге! меня не отпускает токс ? кажется, что в прошлую беременность на этом сроке я уже нормально себя чувствовала, и вообще не так сильно тошнило. А тут даже муж говорит, что меня сильнее тошнит. @tazziana вспомнила, что на первом скрининге уже не было гематома и не мазало соответственно. Мазать будет пока не рассосётся она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @tazziana неее, меня с первой дочкой не морозило, а вот со второй и сейчас до 10-12 недель вечерами и ночью аж трясёт. Это гормональная перестройка @Цветочек♡ да у меня такое ощущение что не могу вздохнуть полной грудью((( я грешу на слизистую носа- она набухает при берем и хуже дышится. И опять храпеть я начала. Теперь до родов так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @tazziana у меня в первую беременность мазало дней 5 и потом не было больше,а сейчас помазало дня 3,неделю не мазало,потом опять дня 2 и сейчас вот недели 2 тишина) @Miraccle кулачки на скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 3 часа назад, Miraccle сказал(а): @tazziana не знаю, меня с дочкой не морозило. Вообще не верю в эти приметы.... Ну не зависит пол ни от формы живота, ни от частоты сердцебиения, ни от вкусовых пристрастий, имхо. Меня вроде как уже неделю токс отпустил, а сегодня как в самолёте начало мутить , так до сих пор и мутит (( Завтра идём на скрининг, так волнительно И я иду, волнуюсь тоже ☺️ 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): @tazziana неее, меня с первой дочкой не морозило, а вот со второй и сейчас до 10-12 недель вечерами и ночью аж трясёт. Это гормональная перестройка @Цветочек♡ да у меня такое ощущение что не могу вздохнуть полной грудью((( я грешу на слизистую носа- она набухает при берем и хуже дышится. И опять храпеть я начала. Теперь до родов так и будет Не, у меня с носом всё норм, такое ощущение, что внутри что-то не так, прям тяжело, и от еды тяжесть какая-то всё время, даже если мало ешь, но она не в желудке, а как будто выше, короче в грудном отделе у меня что-то постоянно неприятные ощущения тяжести и меня это жутко бесит, а что это и что проверить можно хз. Из-за этого состояния убийственное постоянно, настроения нет вообще, ещё и голова часто болит, чуть ли не через день, завтра сто пудов приеду со скрининга (мне ехать в другой город 120 км) просто с адской головной болью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшшшка 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 часа назад, tazziana сказал(а): А я про «морозить» слышала , что значит девочка будет , а если зимой хочется окна открыть и жарко - мальчик )) у моих подружек так все совпало ))) Ого! У меня сходится) В эту морозит - ждем девочку. В прошлую спала зимой даже с открытым окном - сынуля) Прикольно:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Доброе утро! Всем удачи сегодня на скрининге ✊ ждём скорейших счастливых сообщений с эмоциями от встреч ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Nataki спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Цветочек♡ У меня так было с первой дочкой. Ничего не пила. Типа это норм при Б. Но я б врачу об этом сказала бы. @tazziana у меня была гематома ,опять же, с первой дочей, 2 см. Выходила более 10 дней точно Всем привет и кулачки на скрининги всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miraccle 27 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2020 мы сходили на скрининг. Все хорошо! Ктр 51, срок 11 недель и 5 дней. Предположили девочку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Miraccle поздравляю с хорошим результатом ?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Miraccle Поздравляем с хорошим скринингом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро, девчонки! 1 час назад, Miraccle сказал(а): мы сходили на скрининг. Все хорошо! Ктр 51, срок 11 недель и 5 дней. Предположили девочку Поздравляю со встречей с малышкой!!! 10 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): И я иду, волнуюсь тоже ☺️ Не, у меня с носом всё норм, такое ощущение, что внутри что-то не так, прям тяжело, и от еды тяжесть какая-то всё время, даже если мало ешь, но она не в желудке, а как будто выше, короче в грудном отделе у меня что-то постоянно неприятные ощущения тяжести и меня это жутко бесит, а что это и что проверить можно хз. Из-за этого состояния убийственное постоянно, настроения нет вообще, ещё и голова часто болит, чуть ли не через день, завтра сто пудов приеду со скрининга (мне ехать в другой город 120 км) просто с адской головной болью . Отличного скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро, девочки! Сижу, жду очереди на скрининг @Miraccle Поздравляю с хорошим скринингом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): мы сходили на скрининг. Все хорошо! Ктр 51, срок 11 недель и 5 дней. Предположили девочку Здорово ! Поздравляю ! У нас девочки собираются в группку )) @Bysinka165 удачи на узи ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Bysinka165 удачи тебе!!! Не переживай, все будет ок! @Miraccle счастье то какое!!! Поздравляю!!! У меня сейчас тоже 11+3, но я на скрининг через неделю только?♀️ А есть те, кто мальчик а хочет? А то, я смотрю, у нас большинство за девочками в этот раз. @tazziana ты как там? Как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @OSIRA мы тоже за девочку, посмотрим потом как будету нас даже имя выбрано уже давным давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения