Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Фиша на первые роды я просила мужа со мной пойти,но отказался,сказал не сможет выдержать мои страдания)а тут сам предложил?я и не собиралась звать.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@twinmama-in дааа, вот прям точ в точ:think1:

Привет всем!

Вот читаю это все про реакцию окружающих... не хочу никого накалять, но так и хочется спросить: а это точно ваши родственники??? У меня, конечно, только второй ребёнок будет (собираюсь ещё и третьего родить) и мне 39, но все родственники рады, каждый день беспокоятся о моем самочувствии. Но мы только родным сказали, вот у других реакцию трудно предвидеть.

@Barbarisk@, только сегодня статья о пульсе попадалась. Это нормально) ЖТ свою роль сыграло и начинает полноценно работать плацента, поэтому увеличивается кровообращение и, следовательно, пульс. Это шла речь о 12 неделе Б. Поэтому не волнуйся, все в норме!

А я и не хочу чтобы муж на родах был... буду за него больше переживать???

@OSIRA сегодня тоже на работе лопатила интернет, читала статью что вроде как норма, успокоилась, спасибо:D

2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а):

Тоже немножко в шоке....как так то, да и кому какое дело какая у вас беременность 3я или 5я??? Что за люди блин....У нас знают только самые близкие, папа, моя подруга, и еще хорошая знакомая моя с работы, с которой мы оооочень тепло общаемся и все..

Девчонки, а никто случаем свой пульс не мерял??? У меня часы надеты на руке и как то решила измерить, меньше 110 не бывает:think1:Раньше такого никогда небыло...Может у Б это норм конечно, надо у врача будет спросить..

У меня видимо компенсаторный пульс сейчас примерно 75-80 - давление упало до подросткового уровня, то 110/70, а то и 100/60. В пятницу в поликлинике с дочкой была, так вообще чуть не отъехала уже. И вообще с тех пор каждый к вечеру шатает (и все тюремщика из "Летучей мыши" вспоминаю 'Ой, что это у меня тюрьма шатается' ?)))) 

По поводу морозит. В прошлую беременность меня жарило. Там основной период на зиму пришёлся, так всю зиму с открытым балконом и спали, у меня даже муж под тёплое одеяло залез, хотя прохладу любит)) 

Мне на скрининге давление измеряли. На одной руке просто измерили, а когда вторую руку подключили, то включили видео на экране. Ну и зря! :Crazy:у меня тут же и пульс подскочил и давление до нормы подскочило :D

Девочки, привет. 

А есть у кого-то такое, что тяжело дышать, как бы глубоко вдохнуть тяжело, будто кто-то на груди сидит давит, лифчики прям бесят из-за этого, даже если не туго. Я прям уже страдаю из-за этого, какая-то постоянная нехватка кислорода. 

А я про «морозить» слышала , что значит девочка будет , а если зимой хочется окна открыть и жарко - мальчик )) у моих подружек так все совпало ))) 

Девочки , у кого была гематома , сколько она по времени ещё мазала потом ? У меня вот 5 дней мазало , 2 дня чистоты было , а сегодня опять каплей мажет , но тёмной... понимаю что выходит так.  Ну как долго то это наблюдать (( 

@tazziana ой прикольно. Но вот я мёрзла в начале сроке. А сейчас жарко. Но бывает мёрзнут на улице, хотя 25 градусов. Вот как понимать.....

@tazziana не знаю, меня с дочкой не морозило. Вообще не верю в эти приметы.... Ну не зависит пол ни от формы живота, ни от частоты сердцебиения, ни от вкусовых пристрастий, имхо

Меня вроде как уже неделю токс отпустил, а сегодня как в самолёте начало мутить , так до сих пор и мутит ((

Завтра идём на скрининг, так волнительно:strashno:

• Держу кулачки 2

26 минут назад, tazziana сказал(а):

А я про «морозить» слышала , что значит девочка будет , а если зимой хочется окна открыть и жарко - мальчик )) у моих подружек так все совпало ))) 

Девочки , у кого была гематома , сколько она по времени ещё мазала потом ? У меня вот 5 дней мазало , 2 дня чистоты было , а сегодня опять каплей мажет , но тёмной... понимаю что выходит так.  Ну как долго то это наблюдать (( 

Ну вот у меня первая девочка и мне было жарко и душно)) 

Мазало у меня как будто весь первый триместр по ощущениям, а как на самом деле не помню. 

@Miraccle хорошей встречи вам с малышом на скрининге! 

меня не отпускает токс ? кажется, что в прошлую беременность на этом сроке я уже нормально себя чувствовала, и вообще не так сильно тошнило. А тут даже муж говорит, что меня сильнее тошнит.

@tazziana вспомнила, что на первом скрининге уже не было гематома и не мазало соответственно. Мазать будет пока не рассосётся она. 

• Спасибо 1

@tazziana неее, меня с первой дочкой не морозило, а вот со второй и сейчас до 10-12 недель вечерами и ночью аж трясёт. Это гормональная перестройка

@Цветочек♡ да у меня такое ощущение что не могу вздохнуть полной грудью((( я грешу на слизистую носа- она набухает при берем и хуже дышится. И опять храпеть я начала. Теперь до родов так и будет

@tazziana у меня в первую беременность мазало дней 5 и потом не было больше,а сейчас помазало дня 3,неделю не мазало,потом опять дня 2 и сейчас вот недели 2 тишина)

@Miraccle кулачки на скрининг)))

3 часа назад, Miraccle сказал(а):

@tazziana не знаю, меня с дочкой не морозило. Вообще не верю в эти приметы.... Ну не зависит пол ни от формы живота, ни от частоты сердцебиения, ни от вкусовых пристрастий, имхо

Меня вроде как уже неделю токс отпустил, а сегодня как в самолёте начало мутить , так до сих пор и мутит ((

Завтра идём на скрининг, так волнительно:strashno:

И я иду, волнуюсь тоже ☺️

2 часа назад, katyushka_m сказал(а):

@tazziana неее, меня с первой дочкой не морозило, а вот со второй и сейчас до 10-12 недель вечерами и ночью аж трясёт. Это гормональная перестройка

@Цветочек♡ да у меня такое ощущение что не могу вздохнуть полной грудью((( я грешу на слизистую носа- она набухает при берем и хуже дышится. И опять храпеть я начала. Теперь до родов так и будет

Не, у меня с носом всё норм, такое ощущение, что внутри что-то не так, прям тяжело, и от еды тяжесть какая-то всё время, даже если мало ешь, но она не в желудке, а как будто выше, короче в грудном отделе у меня что-то постоянно неприятные ощущения тяжести и меня это жутко бесит, а что это и что проверить можно хз. Из-за этого состояния убийственное постоянно, настроения нет вообще, ещё и голова часто болит, чуть ли не через день, завтра сто пудов приеду со скрининга (мне ехать в другой город 120 км) просто с адской головной болью :dash_kolob_girl:

4 часа назад, tazziana сказал(а):

Ого!  У меня сходится)  В эту морозит - ждем девочку. В прошлую спала зимой даже с открытым окном - сынуля)  Прикольно:)

• Нравится 1

Доброе утро! 

Всем удачи сегодня на скрининге ждём скорейших счастливых сообщений с эмоциями от встреч ?

• Нравится 3

@Nataki спасибо:)

@Цветочек♡
  У меня так было с первой дочкой. Ничего не пила. Типа это норм при Б
Но я б врачу об этом сказала бы. 

@tazziana у меня была гематома ,опять же, с первой дочей, 2 см. Выходила более 10 дней точно

Всем привет и кулачки на скрининги всем!

@Miraccle поздравляю с хорошим результатом  ?!!! 

• Спасибо 1

@Miraccle Поздравляем с хорошим скринингом!!!!!:)

• Спасибо 1

Доброе утро, девчонки!

1 час назад, Miraccle сказал(а):

мы сходили  на скрининг. Все хорошо! Ктр 51, срок 11 недель и 5 дней. Предположили девочку :JC_goody:

Поздравляю со встречей с малышкой!!!:flower:

10 часов назад, Цветочек♡ сказал(а):

И я иду, волнуюсь тоже ☺️

Не, у меня с носом всё норм, такое ощущение, что внутри что-то не так, прям тяжело, и от еды тяжесть какая-то всё время, даже если мало ешь, но она не в желудке, а как будто выше, короче в грудном отделе у меня что-то постоянно неприятные ощущения тяжести и меня это жутко бесит, а что это и что проверить можно хз. Из-за этого состояния убийственное постоянно, настроения нет вообще, ещё и голова часто болит, чуть ли не через день, завтра сто пудов приеду со скрининга (мне ехать в другой город 120 км) просто с адской головной болью :dash_kolob_girl:

Отличного скрининга!:udachi:

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Сижу, жду очереди на скрининг :molitva::strashno:

@Miraccle Поздравляю с хорошим скринингом:flower:

• Держу кулачки 4

1 час назад, Miraccle сказал(а):

мы сходили  на скрининг. Все хорошо! Ктр 51, срок 11 недель и 5 дней. Предположили девочку :JC_goody:

Здорово ! Поздравляю ! У нас девочки собираются в группку ))

@Bysinka165 удачи на узи

• Спасибо 2

@Bysinka165 удачи тебе!!! Не переживай, все будет ок!

@Miraccle счастье то какое!!! Поздравляю!!! У меня сейчас тоже 11+3, но я на скрининг через неделю только?‍♀️

А есть те, кто мальчик а хочет? А то, я смотрю, у нас большинство за девочками в этот раз.

@tazziana ты как там? Как себя чувствуешь?

• Спасибо 2

@OSIRA мы тоже за девочку, посмотрим потом как будет:Dу нас даже имя выбрано уже давным давно:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...