Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@троллька блин долго ещё ждать... Я б наверное сходила, посмотрела, а то ещё 2 недели как на иголках.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@троллька вот врачи пошли... ну сказала, что маленькая и что теперь? Так пусть бы и сказала, есть повод беспокоиться, что делать или ждать...Может овуляция поздняя была и на самом деле срок меньше? Ты узи же раньше делала?

Мне кажется, если ничего не беспокоит, то лучше и не вмешиваться. Если бы что-то серьезное было - думаю, врач бы сказал. А сердце слушали?

@OSIRA , врач сказала, желательно переделать, но не настаивала, потому что это значит ехать в другой город. У нас как ни странно УЗИ нет. Я его делала на 9 неделе, срок совпал со сроком по М. Овуляция была вообще раньше я думаю, сегодня сердцебиение не слушали. Пойти попробовать самой, у меня есть фетальный допплер, но если вдруг не найду, буду накручивать себя. 

@троллька ну такая ситуация... я бы послушала. Если, вдруг, не удастся словить сердечко - тогда однозначно ехать. Если не можешь себя успокоить и нервы берут своё - то плюй на 150 км и вперёд на узи. Нервишки хуже подействуют на малыша. Лучше успокоиться.

Держу за тебя кулачки! Уверенна, все ок. И в очередной раз убеждаюсь, врачи добавляют нам проблем и нервов??‍♀️?

@OSIRA , спасибо за поддержку))

Кажется, я нашла сб ребенка))сравнила со своим сердцем, мое реже. Так что скорее всего все гуд.)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девчонки, на просторах интернета нашла вот такую штуку 

Ссылки скрыты.

Проверила на себе , первый ребенок- девочка, второй- мальчик, на третий раз игла остановилась.

Муж пришел и на нем проверила)) все то же, что и у меня- девочка, мальчик, стоп. 

Сказала сестрам. Тоже проверили, у всех все совпало ... Я сама скептик, очень удивлена. Если кто попробует, отпишитесь, совпало или нет с уже имеющимися детьми ))

Это гадание старо как я точно) сколько себя помню, столько и его знаю)) но не помню, что там у меня. 

@Nataki я о нем не знала )) да, по-моему , большинство гаданий стары как мир :sorry:

• Нравится 1

@Miraccle я вообще о том, что о нем почему-то именно сейчас многие вспомнили. Даже дочкой я была беременна, и не было такого ажиотажа как нынче) 

Не выдержала, пошла сделала уже)) 

Двух девочек накрутило)) посмотрим)) 

@Nataki да вот попалась статья совершенно случайно)  вообще мои запросы в поисковике же ведь в последнее время все относительно беременности, вот видать браузер подбирает контент соответствующий, который может быть интересен. 

@Miraccle да, наверное большой брат вырос в своих возможностях и все поэтому) 

@nasty1987s сейчас почитала, фибриноген это густая кровь... Не воспаление. 

@Golden-light мне помогает помыть голову, ещё если нет жары на улицу и дышать свежим прохладным воздухом, больше пить обычной водички- может это обезвоживание.

если ничего не помогает пью парацетамол и лежу

а у меня девочки такая кака в желудке ?. И дышать тяжело(((

@Фиша вот меня это очень беспокоит, но врач сказала все нормально. Но я сомневаюсь, врач мне не понравилась. 

@Фиша хотя сейчас погуглила, вроде норма.

@katyushka_m помойка в желудке, не переваривает и отрыжка? Это у меня так)

И задыхаюсь(

• Нравится 1

@Sipsip у кого что, бедные мы девочки, терпения нам, осталось немного потерпеть, после 12 недель должно быть полегче. Я только утром нормально себя чувствую, днём начинается тошнота и к вечеру так плохо, что даже лежать не могу, не знаю куда себя деть, поскорей уснуть бы.

45 минут назад, nasty1987s сказал(а):

@Sipsip у кого что, бедные мы девочки, терпения нам, осталось немного потерпеть, после 12 недель должно быть полегче. Я только утром нормально себя чувствую, днём начинается тошнота и к вечеру так плохо, что даже лежать не могу, не знаю куда себя деть, поскорей уснуть бы.

Не стало мне легче в 12 недель :D и в 13 не стало ещё ))) два дня перерыва было, думала, что ну может вот наконец. Но нет. 

Мне немного полегче. Не так мутит с утра уже. 10 недель. Но грудь также сильно болит и живот часто раздут

Девочки всем привет, кто прошел скрининги, мои поздравления!:)Эх, быстрее бы мой тоже, уже волнуюсь, а ехать только 5 августа)

Крошки мои, а кому нибудь уже вещи давят???:DМне в джинсах стало не комфортно, давит живот, ношу сейчас на работу трикотажные штанишки, они свободные, вот думаю, уже можно беремчатые джинсики прикупать??:D

@Barbarisk@ привет! Прям как у меня: вроде живота не видно, но в джинсах уже неудобно... тоже начала присматривать новую одежду)

У меня видно животик,может потому что "газы":)

Вчера у мужа спрашивал сосед,про мое положение

В понедельник на работу,пойду начальство обрадую:D

• Нравится 1

@Barbarisk@ у меня пунктик -вся беременная одежда после скрининга. В вайлдбериз уже в корзину всякого накидала:D.

Я сейчас в деревне, хожу в платьях и спортивках. Ничего не давит

Всем доброе утро ! 
а я все ещё лежу .. вчера я настояла у меня взять кровь на антитела к ковиду .. вообще конечно врачи сами косякнули , сейчас при приёме в больницу в приемном сразу и проверяют.. про меня забыли 

так вот сегодня пришло что есть антитела , то есть я переболела когда-то.  Ну ни дня с марта месяца не было даже ни одного признака. Врач вообще на меня наехала, что мол как я смела в протокол Эко вступить и не сдать этот анализ ... 

вот сейчас ещё больше загналась...так если бы сдала ранее , что, я бы не смогла Эко сделать ?!?! Я может переболела в Марте... работа связана с потоком клиентов из всей страны ... а защиту конечно все поодевали позже ... 

короче я в грусти ((( как и что дальше 

еще и мажет все ещё .. уже 12 дней (( 

@OSIRA у меня животик видать, Б третья. :) На выходных пойду присмотрю чего нибудь)))

@@Алена я до последнего буду не говорить начальству, не очень оно у меня адекватное, к сожалению:think1:

@twinmama-in я тоже на вайлдберисе смотрела, но я не худышка, и на меня там в основном прям чисто женские наряды 50+:DБыла бы худенькая, без проблем думаю там нашла чего нибудь.:)

@tazziana не переживай, малышик все чувствует! Все будет хорошо у тебя!:flower:

@tazziana ого, за халатность врачей ещё и ты отвечать должна??? Может тебе стоит с ними пожёстче быть??‍♀️
И толку сейчас уже выяснять как и почему? Главное - береги себя и малыша! 

@Barbarisk@ а в Азербайджане и сайтов таких нет... чтобы одежду заказать. Полечу на следующей неделе в Украину, там все родное и знакомое, назаказываю)))

А у меня скрининг на 3 записали, сейчас выяснилось, что в связи с переносом национальных праздников, понедельник - выходной. Врач теперь не знает, куда меня втиснуть... а 7 улетаю уже и без скрининга, ясно, что никуда не полечу... вообщем новые хлопоты(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...