Miraccle 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @троллька блин долго ещё ждать... Я б наверное сходила, посмотрела, а то ещё 2 недели как на иголках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @троллька вот врачи пошли... ну сказала, что маленькая и что теперь? Так пусть бы и сказала, есть повод беспокоиться, что делать или ждать...Может овуляция поздняя была и на самом деле срок меньше? Ты узи же раньше делала? Мне кажется, если ничего не беспокоит, то лучше и не вмешиваться. Если бы что-то серьезное было - думаю, врач бы сказал. А сердце слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @OSIRA , врач сказала, желательно переделать, но не настаивала, потому что это значит ехать в другой город. У нас как ни странно УЗИ нет. Я его делала на 9 неделе, срок совпал со сроком по М. Овуляция была вообще раньше я думаю, сегодня сердцебиение не слушали. Пойти попробовать самой, у меня есть фетальный допплер, но если вдруг не найду, буду накручивать себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @троллька ну такая ситуация... я бы послушала. Если, вдруг, не удастся словить сердечко - тогда однозначно ехать. Если не можешь себя успокоить и нервы берут своё - то плюй на 150 км и вперёд на узи. Нервишки хуже подействуют на малыша. Лучше успокоиться. Держу за тебя кулачки! Уверенна, все ок. И в очередной раз убеждаюсь, врачи добавляют нам проблем и нервов??♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @OSIRA , спасибо за поддержку)) Кажется, я нашла сб ребенка))сравнила со своим сердцем, мое реже. Так что скорее всего все гуд.) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девчонки, на просторах интернета нашла вот такую штуку Ссылки скрыты. Проверила на себе , первый ребенок- девочка, второй- мальчик, на третий раз игла остановилась. Муж пришел и на нем проверила)) все то же, что и у меня- девочка, мальчик, стоп. Сказала сестрам. Тоже проверили, у всех все совпало ... Я сама скептик, очень удивлена. Если кто попробует, отпишитесь, совпало или нет с уже имеющимися детьми )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Это гадание старо как я точно) сколько себя помню, столько и его знаю)) но не помню, что там у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Nataki я о нем не знала )) да, по-моему , большинство гаданий стары как мир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Miraccle я вообще о том, что о нем почему-то именно сейчас многие вспомнили. Даже дочкой я была беременна, и не было такого ажиотажа как нынче) Не выдержала, пошла сделала уже)) Двух девочек накрутило)) посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Nataki да вот попалась статья совершенно случайно) вообще мои запросы в поисковике же ведь в последнее время все относительно беременности, вот видать браузер подбирает контент соответствующий, который может быть интересен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Miraccle да, наверное большой брат вырос в своих возможностях и все поэтому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @nasty1987s сейчас почитала, фибриноген это густая кровь... Не воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Golden-light мне помогает помыть голову, ещё если нет жары на улицу и дышать свежим прохладным воздухом, больше пить обычной водички- может это обезвоживание. если ничего не помогает пью парацетамол и лежу а у меня девочки такая кака в желудке ?. И дышать тяжело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Фиша вот меня это очень беспокоит, но врач сказала все нормально. Но я сомневаюсь, врач мне не понравилась. @Фиша хотя сейчас погуглила, вроде норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sipsip 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @katyushka_m помойка в желудке, не переваривает и отрыжка? Это у меня так) И задыхаюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Sipsip у кого что, бедные мы девочки, терпения нам, осталось немного потерпеть, после 12 недель должно быть полегче. Я только утром нормально себя чувствую, днём начинается тошнота и к вечеру так плохо, что даже лежать не могу, не знаю куда себя деть, поскорей уснуть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 45 минут назад, nasty1987s сказал(а): @Sipsip у кого что, бедные мы девочки, терпения нам, осталось немного потерпеть, после 12 недель должно быть полегче. Я только утром нормально себя чувствую, днём начинается тошнота и к вечеру так плохо, что даже лежать не могу, не знаю куда себя деть, поскорей уснуть бы. Не стало мне легче в 12 недель и в 13 не стало ещё ))) два дня перерыва было, думала, что ну может вот наконец. Но нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Мне немного полегче. Не так мутит с утра уже. 10 недель. Но грудь также сильно болит и живот часто раздут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки всем привет, кто прошел скрининги, мои поздравления!Эх, быстрее бы мой тоже, уже волнуюсь, а ехать только 5 августа) Крошки мои, а кому нибудь уже вещи давят???Мне в джинсах стало не комфортно, давит живот, ношу сейчас на работу трикотажные штанишки, они свободные, вот думаю, уже можно беремчатые джинсики прикупать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Barbarisk@ привет! Прям как у меня: вроде живота не видно, но в джинсах уже неудобно... тоже начала присматривать новую одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 У меня видно животик,может потому что "газы" Вчера у мужа спрашивал сосед,про мое положение В понедельник на работу,пойду начальство обрадую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Barbarisk@ у меня пунктик -вся беременная одежда после скрининга. В вайлдбериз уже в корзину всякого накидала. Я сейчас в деревне, хожу в платьях и спортивках. Ничего не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Всем доброе утро ! а я все ещё лежу .. вчера я настояла у меня взять кровь на антитела к ковиду .. вообще конечно врачи сами косякнули , сейчас при приёме в больницу в приемном сразу и проверяют.. про меня забыли так вот сегодня пришло что есть антитела , то есть я переболела когда-то. Ну ни дня с марта месяца не было даже ни одного признака. Врач вообще на меня наехала, что мол как я смела в протокол Эко вступить и не сдать этот анализ ... вот сейчас ещё больше загналась...так если бы сдала ранее , что, я бы не смогла Эко сделать ?!?! Я может переболела в Марте... работа связана с потоком клиентов из всей страны ... а защиту конечно все поодевали позже ... короче я в грусти ((( как и что дальше еще и мажет все ещё .. уже 12 дней (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @OSIRA у меня животик видать, Б третья. На выходных пойду присмотрю чего нибудь))) @@Алена я до последнего буду не говорить начальству, не очень оно у меня адекватное, к сожалению @twinmama-in я тоже на вайлдберисе смотрела, но я не худышка, и на меня там в основном прям чисто женские наряды 50+Была бы худенькая, без проблем думаю там нашла чего нибудь. @tazziana не переживай, малышик все чувствует! Все будет хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @tazziana ого, за халатность врачей ещё и ты отвечать должна??? Может тебе стоит с ними пожёстче быть??♀️ И толку сейчас уже выяснять как и почему? Главное - береги себя и малыша! @Barbarisk@ а в Азербайджане и сайтов таких нет... чтобы одежду заказать. Полечу на следующей неделе в Украину, там все родное и знакомое, назаказываю))) А у меня скрининг на 3 записали, сейчас выяснилось, что в связи с переносом национальных праздников, понедельник - выходной. Врач теперь не знает, куда меня втиснуть... а 7 улетаю уже и без скрининга, ясно, что никуда не полечу... вообщем новые хлопоты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения