Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 2 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Жду Львенка я что то так успокоилась. Прям как танк. Как надо так и будет) Это самое главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 Чёт не открывается у меня фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Жду Львенка качество отвратное Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Доброе утро всем. @Жду Львенка пока есть ещё время. Вечером мочишь? @ИриШка) Ириш, чем мне твои тесты на реагенты смахивают (не обижайся). По идее если нормальная Б то они хоть немного ярче должны стать. Скорее всего мазня это прорываются М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @Delfin_A утром мочила сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 Ох, девочки, как томительны ожидания Чем занимаетесь? ИриШка, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Да девочки это реагенты .сама понимаю что ярче должны быть) так что потопаю я в новый цикл. За вас держу кулачки, буду наблюдать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Ох, девочки, как томительны ожидания Чем занимаетесь? ИриШка, как у тебя дела? У меня страшная сонливость. Охота спать круглосуточно. Кстати, это началось с 7 дпо примерно и щас только возрастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Ох, девочки, как томительны ожидания Чем занимаетесь? Да, ожидание утомляет. У меня, как обычно, квест "уложи троицу непосед спать" Один сдался, двое не сдаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 ИриШка, потопаем в Мартовских котят) @Семихвостая Лиса а если самой тоже лечь и уснуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семихвостая Лиса 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Жду Львенка так скачут же. И на мне младший спит, вот сча в кроватку его закину и пойду трехлетку прижимать к кровати а там кто его знает может и засну. Хотя мысли о готовке еды заснуть не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки беременяшки желаю вам благополучно беременности и родов в срок???! У меня этот цикл ановуляторный, овуляции нет, сходила на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 35 минут назад, Мама мур сказал(а): Девочки беременяшки желаю вам благополучно беременности и родов в срок???! У меня этот цикл ановуляторный, овуляции нет, сходила на узи Как же так Ну, до встречи в следующем домике. Пусть все получится у вас! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Привет всем)) я к вам Сегодня вечером тест заполосатился 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Saharochek* поздравляю! Пусть крепится хорошенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 28 минут назад, Saharochek* сказал(а): Привет всем)) я к вам Сегодня вечером тест заполосатился Привет, круто,сколько у тебя деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Мне 32 г. Деток 2, девочки 14 и 7. Вот мой долгожданный 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 @Saharochek* привет! Вот уж точно опытные мамочки у нас тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Всем привет. Меня зовут Алена)) Пдр на 2.02.21 Есть сыночек 12 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки всем привет! Ого сколько понаписали!!! Я не дождусь 10 числа, иду к Г, смотреть малыша. Срок будет 6+1. Вот думаю будет уже сердечко видно или ещё рано. Девочки кто-то будет Панорама тест делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 33 минуты назад, InoStranka сказал(а): Девочки всем привет! Ого сколько понаписали!!! Я не дождусь 10 числа, иду к Г, смотреть малыша. Срок будет 6+1. Вот думаю будет уже сердечко видно или ещё рано. Девочки кто-то будет Панорама тест делать? В прошлую беременность сердечно на сроке 6н2дн услышали. Что такое панорама тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Девчонки, доброе утро! Всем хорошего дня!) Я тест замочила, чистый. Не знаю, зачем мочу, видимо, по инерции остановиться не могу))) так и буду до месячных пытаться полоску найти))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Всем привет! Беременяшки, кто какие витамины принимает или собирается принимать ? Я вот сегодня подумываю взять, только не знаю что. В прошлую беременность пила Фемибион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Всем привет. 29 минут назад, Miraccle сказал(а): Всем привет! Беременяшки, кто какие витамины принимает или собирается принимать ? Я вот сегодня подумываю взять, только не знаю что. В прошлую беременность пила Фемибион. Сейчас пью не комплекс, а несколько отдельных баночек - кальций, селена+цинк, магний, д3 и фольку. После // буду Фемибион. Уже купила) ждёт своего часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения