Barbarisk@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @OSIRA Так, ну ты главное не переживай! Я думаю воткнут тебя на какой нибудь денек, без скрининга не останешься и полететь успеешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Девочки, всем привет! Мне мои джинсы стали малы почти сразу, так как всё было, обтягивающие , надеть могу, но то что на животе давит, меня смущает, я их сразу носить перестала. После скрининга пошла купила джинсы и футболку для беременных, у меня уже прям живот, хотя я поправилась от месячных всего на 2 кг и те сразу ещё в протоколе, но живот уже не спрятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Barbarisk@ 40 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): Алена я до последнего буду не говорить начальству, не очень оно у меня адекватное, к сожалению Я тоже бы хотела до последнего не говорить,но напарница одна остаётся,что б замену мне искали,у нас и так двух воспитателей не хватает..да и отпуск перед декретом хочу выбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Bysinka165 вот у меня тоже самое, я к тому же не худышка еще и живот прям округлился @@Алена у нас просто увольняют беременных, а я хочу до ноября хотя бы отработать, чтобы потом в соц.защите или где там декретные получить все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Barbarisk@ а что у вас по законодательству можно беременную уволить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Barbarisk@ привет! Я уже наверное как месяц сменила гардероб. Ношу штаны/шорты только на резинке, платья посвободнее. У меня пузик уже прям беременный, учитывая , что в небеременную пору у меня плоский живот. Все окружающие уже в лоб спрашивают о моем положении. Вот фотка пару дней назад Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 12 минут назад, Miraccle сказал(а): @Barbarisk@ привет! Я уже наверное как месяц сменила гардероб. Ношу штаны/шорты только на резинке, платья посвободнее. У меня пузик уже прям беременный, учитывая , что в небеременную пору у меня плоский живот. Все окружающие уже в лоб спрашивают о моем положении. Вот фотка пару дней назад Ссылки скрыты. Личико нам стесняешься показать? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Цветочек♡ лицо кривое косое на этом фото ))) муж же фоткал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @OSIRA нет, по закону нельзя конечно, мне кажется я уже здесь рассказывала девочкам, что директор мой козлина тот еще, а по скольку живу в небольшом городке, грозится уволить тогда по статье и потом вообще мол никуда не устроишься. Передо мной после НГ, так девочка ушла. Вот я думаю, закозлиться на него или писать потом, но боюсь, вдруг правда по статье какой уволит, я же потом никуда с такой трудовой не устроюсь. Вообщем ган*он он, простите. @Miraccle у меня такой же пуз как у тебя, только я еще сама как кубышечка, вообщем перехожу на беремчатые штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @tazziana мажет коричневым? У меня 6 недель мазало, выходила гематома. Главное, чтоб не алым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 5 часов назад, @Алена сказал(а): У меня видно животик,может потому что "газы" Вчера у мужа спрашивал сосед,про мое положение В понедельник на работу,пойду начальство обрадую Я теперь не буду принципиально говорить пока не заметят ((( В платьях с пышной юбкой вроде ещё не сильно заметно. 4 часа назад, tazziana сказал(а): Всем доброе утро ! а я все ещё лежу .. вчера я настояла у меня взять кровь на антитела к ковиду .. вообще конечно врачи сами косякнули , сейчас при приёме в больницу в приемном сразу и проверяют.. про меня забыли так вот сегодня пришло что есть антитела , то есть я переболела когда-то. Ну ни дня с марта месяца не было даже ни одного признака. Врач вообще на меня наехала, что мол как я смела в протокол Эко вступить и не сдать этот анализ ... вот сейчас ещё больше загналась...так если бы сдала ранее , что, я бы не смогла Эко сделать ?!?! Я может переболела в Марте... работа связана с потоком клиентов из всей страны ... а защиту конечно все поодевали позже ... короче я в грусти ((( как и что дальше еще и мажет все ещё .. уже 12 дней (( Зачем ты грустишь? Уже все случилось как случилось и есть как есть) давай радоваться уже, все таки счастье такое растёт внутри)) @Barbarisk@ а у меня с ростовкой проблема))) платье присмотришь, а оно мне попу прикрывает только... 3 часа назад, Miraccle сказал(а): @Barbarisk@ привет! Я уже наверное как месяц сменила гардероб. Ношу штаны/шорты только на резинке, платья посвободнее. У меня пузик уже прям беременный, учитывая , что в небеременную пору у меня плоский живот. Все окружающие уже в лоб спрашивают о моем положении. Вот фотка пару дней назад Ссылки скрыты. Да, пузь есть уже)) У меня внизу аккуратненько пока что так вылез)) У меня голова в последнее время такая прям беременная... Вчера забыла, что надо кроме крови ещё и баночку сдавать. Сегодня перепутала время на явку. За рулём мне, мне кажется, уже опасно ездить - то еду тем путем, которым не хотела, то на мост выезжала и забыла, что впереди меня машина ещё не уехала, чуть не газанула в неё, успела среагировать. Ещё и снилс потеряла, нигде не могу найти. А ещё славлюсь тем, что документы у меня никогда не теряются. Вот первый потеряла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Barbarisk@ я с 8 недели хожу в беременных джинсах, все штаны стали сильно жать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): @OSIRA нет, по закону нельзя конечно, мне кажется я уже здесь рассказывала девочкам, что директор мой козлина тот еще, а по скольку живу в небольшом городке, грозится уволить тогда по статье и потом вообще мол никуда не устроишься. Передо мной после НГ, так девочка ушла. Вот я думаю, закозлиться на него или писать потом, но боюсь, вдруг правда по статье какой уволит, я же потом никуда с такой трудовой не устроюсь. Вообщем ган*он он, простите. @Miraccle у меня такой же пуз как у тебя, только я еще сама как кубышечка, вообщем перехожу на беремчатые штаны Ни по какой статье беременную нельзя уволить! Даже за прогул.. Это большое нарушение, обычно работодатели побаиваются.. Трудовая инспекция всегда на стороне беременной. Я тоже достала из шкафа свои беремчатые вещи, и присматриваю обновки) После скрининга решила на работе признаваться, надо замену успеть найти, перед декретном в отпуск уйти хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Natakiу меня я почему то форма отправки не очищается. Сдала сегодня анализ на пол ребенка по крови. Случайно узнала, что всего за 1500 около дома делают в новом мед центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Мама сладкого солнышка А что за анализ? @Мама сладкого солнышка Интересно, в хеликсе такой можно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phvatushka 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 А я уволилась до беременности, так как сложно совмещать дистанс первоклашки и учебу. А потом первый клас плавно перетек в беременность. За это время я немного обросла заказчиками, но новых буду брать только с сентября, чтобы было по силам Кому-то пришлось отказать, сказать, что в июле не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 7 часов назад, nasty1987s сказал(а): @tazziana мажет коричневым? У меня 6 недель мазало, выходила гематома. Главное, чтоб не алым. Да, коричневым как раз врач заходил сказал что норма думаю , так сколько я ещё пролежу тут , пока совсем мазать не будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 9 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): @Natakiу меня я почему то форма отправки не очищается. Сдала сегодня анализ на пол ребенка по крови. Случайно узнала, что всего за 1500 около дома делают в новом мед центре. Ого, за такие деньги я б бежала теряя тапки делать этот анализ. У нас 5-6 тысяч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Всем доброе утро! Всех «пятничных» с недельками) Нам уже 12 - так время быстро летит... Сегодня столкнулась с проблемой, которую уже обсуждали - среди ночи проснулась от того, что морозит... ну такое... на улице ночью +28, а тут холодно... фу... Всем легкого дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @tazziana я лежала 2й раз 10 дней, выписали с мазней, сказали если кровь будет, снова скорую, а гематома и больше месяца выходить может, но у меня после выписки два раза помазало, хотя гематома охрененных размеров и вроде как выходить надо ей, тебя подержат пока она не организуется, потом выпишут. Как мне врач объяснил, что она не как жидан, когда ты поступила, а как синяк и вроде как не угрожает, но естессно без фанатизма, а гиня сказала живи как жила, всю терапию даем, зависит уж от бога и малыша. не будут они тебя больше месяца держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @OSIRA Привет, а вроде бы недавно 6 неделек быловремя вообще пролетает...У меня такая же фигня бывает, сижу на работе, духота, а я в теплую кофту кутаюсь, прям вот на какое то время, а потом отпускает и опять дышать нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 2 часа назад, КсенькаС сказал(а): @tazziana я лежала 2й раз 10 дней, выписали с мазней, сказали если кровь будет, снова скорую, а гематома и больше месяца выходить может, но у меня после выписки два раза помазало, хотя гематома охрененных размеров и вроде как выходить надо ей, тебя подержат пока она не организуется, потом выпишут. Как мне врач объяснил, что она не как жидан, когда ты поступила, а как синяк и вроде как не угрожает, но естессно без фанатизма, а гиня сказала живи как жила, всю терапию даем, зависит уж от бога и малыша. не будут они тебя больше месяца держать. Больше месяца ?(( охохо. сейчас был обход , сказали пока хоть чуть меньше не станет выделений, не выпишут. У меня то их и так не много , две ежедневни мазни за весь день. Лежать значит лежать, малыш важнее всего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @tazziana у меня так получилось что я с выписки плавно перешла в отпуск и 2 недели отпуска лежала дома. только спустя мес на работу вышла. и то если вдруг, побегу лежать. береги кроху. лежи и отдыхай)) все будет хорошо. правда я теперь в туалет боюсь сходить))))что б не тужнуть лишнего)) но сейчас начинаю успокаиваться понемногу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки, а перед скринингом все волновались или это только я себя успокоить не могу? Должна была 3.08 идти, но у нас праздники. Врач позвонила чтобы сегодня приходить) А я морально не готова оказалась. Не 25 лет все таки, нервничаю... Вот в 16.00 и пойду) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Barbarisk@ мне вечно холодно,а потом резко жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения