Miraccle 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @OSIRA нет, не ты одна, я думаю, что все волнуются)) ну я точно волновалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @tazziana я самое большое 3 недели лежала. @OSIRA ух ты, ещё и лучше сегодня) удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Я думаю переживать начну ближе к делу, у меня 11.08 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 4 часа назад, OSIRA сказал(а): Девочки, а перед скринингом все волновались или это только я себя успокоить не могу? Должна была 3.08 идти, но у нас праздники. Врач позвонила чтобы сегодня приходить) А я морально не готова оказалась. Не 25 лет все таки, нервничаю... Вот в 16.00 и пойду) Я волновалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @КсенькаС у меня 10 августа в 17.45, с утра сама не своя буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Я сегодня на явке была и прям в очередной раз поняла, как раздражает меня стандартный подход к пациентам. Пересдала кровь из-за биллирубина. А во второй раз ещё и сахар оказался на верхней границе нормы. Поставили ГСД, хотя спросила, что может не надо, ведь в прошлый раз нормальный был. Нет, и девятый стол выписали. Сказала, что даже не собираюсь смотреть и соблюдать, так как, чтобы смотреть, мне надо питаться нормально начать. Собственно и терапевт то же самое про биллирубин сказала, что сначала питание наладить надо, а потом анализы смотреть. Про то, что срок у меня больше 13 недель не может быть никто и слушать не хочет..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OSIRA 31 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2020 Пришла со скрининга! +1 в девчачью команду?? Все ок. Срок точь в точь - 12 недель. Все посмотрели, кроме носогубной складки - постоянно лицо закрывала) Такая активная! Ноги летают! Сказали на 16 неделе прийти «досмотреть». СБ - 167. Включили послушать - муж аж слезу пустил) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 35 минут назад, OSIRA сказал(а): Пришла со скрининга! +1 в девчачью команду?? Все ок. Срок точь в точь - 12 недель. Все посмотрели, кроме носогубной складки - постоянно лицо закрывала) Такая активная! Ноги летают! Сказали на 16 неделе прийти «досмотреть». СБ - 167. Включили послушать - муж аж слезу пустил) Поздравляю с таким чудесным скринингом ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Nataki мне тоже гсд поставили @OSIRA мои поздравления)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @OSIRA ура!!! Поздравляю. Я сама переживаю как все пройдёт. У подруги дважды на 1 скрининг замершая была, к сожалению. Я очень боюсь....стараюсь о плохом не думать @Nataki у меня тоже гсд. Что ж делать. Сказали прежде всего грозит крупным плодом и отёками на поздних сроках. Следить за питанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Да плод у меня изначально крупный)) в принципе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @OSIRA Так здорово поздравляю А мне пол не сказали, а так интересно я почему-то уверена, что мальчик, не могу объяснить, если девочка, я прям ооочень удивлюсь ну у меня 14 недель уже скоро и второй скрининг, там уже буду врача пытать Токсикоз у меня прошёл, а вот давление и пульс... пульс даже когда лежу почти 100, а давление 100/60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Bysinka165 вообще можешь и сама на УЗИ в 16 недель сходить уже прям видно будет пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Miraccle не хочу идти лишний раз на УЗИ, я подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 6 часов назад, Nataki сказал(а): Я сегодня на явке была и прям в очередной раз поняла, как раздражает меня стандартный подход к пациентам. Пересдала кровь из-за биллирубина. А во второй раз ещё и сахар оказался на верхней границе нормы. Поставили ГСД, хотя спросила, что может не надо, ведь в прошлый раз нормальный был. Нет, и девятый стол выписали. Сказала, что даже не собираюсь смотреть и соблюдать, так как, чтобы смотреть, мне надо питаться нормально начать. я специально перед анализом вечером ела одни огурцы и вареные белки))) зато мне поснимали все диагнозы, тоже гсд был под вопросом, и артроз , и щитовидка. узел был , но пропал. гсд ставили в прошлую беременность, я попала на сохранение в 6 недель, приехала вечером после работы , из еды с собой печеньки и шоколадки всю ночь переживала не спала и наворачивала. конечно, сахар будет больше 5.1. но никто конечно слушать не стал меня. потом за всю беременност. ни разу высокого сахара не было так они меня до конца беременности с этим сахаром и д**чили, простите. на сохранении лежала, приходили каждые 3 часа с пальца кровь брали глюкометром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Golden-light вот и я думаю сладкого налопалась вот и анализы такие. Да бог с ней, сказала ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @КсенькаС вот и у меня накануне рис и молодая картошечка были видимо в норму не успела прийти кровь. Но мне не сказали, что ничего страшного, сказали, чтобы углеводы не ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Всем привет! Я чет так стала уставать . Устаю , пока делаю уборку в 3 комн квартире.. делаю постоянно с передыхами. Раньше как заведённая начинала и заканчивала за 2-3 часа . Сейчас все растягивается почти на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Nataki а мне сказали мясо лопай,каши, яйца вареные, бутерброды с сыром, а ягоды нет, овощи фрукты по минимуму, я так расстроилась, потому что как раз тянет на зелень эту всю Мясо только говядину и свинину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 14 часов назад, Golden-light сказал(а): я специально перед анализом вечером ела одни огурцы и вареные белки))) зато мне поснимали все диагнозы, тоже гсд был под вопросом, и артроз , и щитовидка. узел был , но пропал. гсд ставили в прошлую беременность, я попала на сохранение в 6 недель, приехала вечером после работы , из еды с собой печеньки и шоколадки всю ночь переживала не спала и наворачивала. конечно, сахар будет больше 5.1. но никто конечно слушать не стал меня. потом за всю беременност. ни разу высокого сахара не было так они меня до конца беременности с этим сахаром и д**чили, простите. на сохранении лежала, приходили каждые 3 часа с пальца кровь брали глюкометром Всё как про мою первую беременность, ещё и в роддоме по 6 раз в день брали у меня и дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 1 час назад, Miraccle сказал(а): Всем привет! Я чет так стала уставать . Устаю , пока делаю уборку в 3 комн квартире.. делаю постоянно с передыхами. Раньше как заведённая начинала и заканчивала за 2-3 часа . Сейчас все растягивается почти на день. По опыту скажу: скажи спасибо, что это не однокомнатная)) там уборка дольше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Miraccle а я теперь уборку на пару дней разделяю, тяжеловато тоже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 1 час назад, КсенькаС сказал(а): @Nataki а мне сказали мясо лопай,каши, яйца вареные, бутерброды с сыром, а ягоды нет, овощи фрукты по минимуму, я так расстроилась, потому что как раз тянет на зелень эту всю Мясо только говядину и свинину Я как раз летом стараюсь поменьше есть "зимнюю" еду и побольше налегать на фрукты и овощи сезонные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Я вообще не убираюсь. Так плохо всегда было, сама еле мыться ходила. Сейчас третий день чувствую, что легче, завтра решила, что будет грандиозная уборка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Девочки, приветы! Нас с мужем выписали вчера, тесты на ковид отрицательные. Но утром еще начало мазать коричневым и тянуло поясницу, привез меня муж в жк, там дежурный врач на узи отправила со словами: "Посмотрим живой или нет". Давление мне измеряет 150×90, а обычное 110×70. Так понервничала...сложно словами выразить. До этого вообще не ощущала, что беременна. Может накрутила себя, что на работу выходить и там нервы трепать. На узи меня успокоили отслойки нет, гематомы нет, малыш активный 13нед1д. Поставили гипертонус по задней стенке...и дали направление на стационар. Приехала я ложиться, но хотела на дневной, а там из-за ковида такого нет. Врач осмотрела на кресле, сказала лучше лечь. Я отпросилась собрать сумку и не вернулась, выделений сейчас нет, но потягивает. На выходные нет смысла там быть, если останутся боли в понедельник лягу. Вот такие дела)) Не унываю, все будет хорошо! Вес у меня на кг меньше, живота не видно, хоть беременность и третья, очень отличается от предущих. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения