Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@OSIRA нет, не ты одна, я думаю, что все волнуются)) ну я точно волновалась .

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@tazziana я самое большое 3 недели лежала.

@OSIRA ух ты, ещё и лучше сегодня) удачи) 

• Спасибо 1

Я думаю переживать начну ближе к делу, у меня 11.08 стоит

4 часа назад, OSIRA сказал(а):

Девочки, а перед скринингом  все волновались или это только я себя успокоить не могу? Должна была 3.08 идти, но у нас праздники. Врач позвонила чтобы сегодня приходить) А я морально не готова оказалась. Не 25 лет все таки, нервничаю...

Вот в 16.00 и пойду)

Я волновалась))) 

@КсенькаС у меня 10 августа в 17.45, с утра сама не своя буду.

Я сегодня на явке была и прям в очередной раз поняла, как раздражает меня стандартный подход к пациентам. 

Пересдала кровь из-за биллирубина. А во второй раз ещё и сахар оказался на верхней границе нормы. Поставили ГСД, хотя спросила, что может не надо, ведь в прошлый раз нормальный был. Нет, и девятый стол выписали. Сказала, что даже не собираюсь смотреть и соблюдать, так как, чтобы смотреть, мне надо питаться нормально начать. 

Собственно и терапевт то же самое про биллирубин сказала, что сначала питание наладить надо, а потом анализы смотреть. 

Про то, что срок у меня больше 13 недель не может быть никто и слушать не хочет..)) 

35 минут назад, OSIRA сказал(а):

Пришла со скрининга! 
+1 в девчачью команду??
Все ок. Срок точь в точь - 12 недель. Все посмотрели, кроме носогубной складки - постоянно лицо закрывала) Такая активная! Ноги летают!
Сказали на 16 неделе прийти «досмотреть».

СБ - 167. Включили послушать - муж аж слезу пустил)

Поздравляю с таким чудесным скринингом ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nataki мне тоже гсд поставили

@OSIRA мои поздравления))

• Спасибо 1

@OSIRA ура!!! Поздравляю. Я сама переживаю как все пройдёт. У подруги дважды на 1 скрининг замершая была, к сожалению. Я очень боюсь....стараюсь о плохом не думать

@Nataki у меня тоже гсд. Что ж делать. Сказали прежде всего грозит крупным плодом и отёками на поздних сроках. Следить за питанием

• Спасибо 1

Да плод у меня изначально крупный)) в принципе)) 

@OSIRA Так здорово поздравляю :flower:А мне пол не сказали,  а так интересно ;) я почему-то уверена, что мальчик, не могу объяснить, если девочка, я прям ооочень удивлюсь :Dну у меня 14 недель уже скоро и второй скрининг, там уже буду врача пытать;)

Токсикоз у меня прошёл, а вот давление и пульс... пульс даже когда лежу почти 100, а давление 100/60:girl_in_dreams:

• Спасибо 1

@Bysinka165 вообще можешь и сама на УЗИ в 16 недель сходить уже прям видно будет пол. 

@Miraccle не хочу идти лишний раз на УЗИ, я подожду;) 

6 часов назад, Nataki сказал(а):

Я сегодня на явке была и прям в очередной раз поняла, как раздражает меня стандартный подход к пациентам. 

Пересдала кровь из-за биллирубина. А во второй раз ещё и сахар оказался на верхней границе нормы. Поставили ГСД, хотя спросила, что может не надо, ведь в прошлый раз нормальный был. Нет, и девятый стол выписали. Сказала, что даже не собираюсь смотреть и соблюдать, так как, чтобы смотреть, мне надо питаться нормально начать. 

я специально перед анализом вечером ела одни огурцы и вареные белки))) 

зато мне поснимали все диагнозы, тоже гсд был под вопросом,  и артроз , и щитовидка. узел был , но пропал. 

гсд ставили в прошлую беременность, я попала на сохранение в 6 недель, приехала вечером после работы , из еды с собой печеньки и шоколадки

всю ночь переживала не спала и наворачивала. конечно,  сахар будет больше 5.1.  но никто конечно слушать не стал меня. потом за всю беременност. ни разу высокого сахара не было 

так они меня до конца беременности с этим сахаром и д**чили,  простите. на сохранении лежала, приходили каждые 3 часа с пальца кровь брали глюкометром 

• Нравится 1

@Golden-light  вот и я думаю сладкого налопалась вот и анализы такие. Да бог с ней, сказала ничего страшного

@КсенькаС вот и у меня накануне рис и молодая картошечка были :love: видимо в норму  не успела прийти кровь. 

Но мне не сказали, что ничего страшного, сказали, чтобы углеводы не ела... 

Всем привет! Я чет так стала уставать . Устаю , пока делаю уборку в 3 комн квартире.. делаю постоянно с передыхами. Раньше как заведённая начинала и заканчивала за 2-3 часа . Сейчас все растягивается почти на день. 

@Nataki а мне сказали мясо лопай,каши, яйца вареные, бутерброды с сыром, а ягоды нет, овощи фрукты по минимуму, я так расстроилась, потому что как раз тянет на зелень эту всю

Мясо только говядину и свинину

14 часов назад, Golden-light сказал(а):

я специально перед анализом вечером ела одни огурцы и вареные белки))) 

зато мне поснимали все диагнозы, тоже гсд был под вопросом,  и артроз , и щитовидка. узел был , но пропал. 

гсд ставили в прошлую беременность, я попала на сохранение в 6 недель, приехала вечером после работы , из еды с собой печеньки и шоколадки

всю ночь переживала не спала и наворачивала. конечно,  сахар будет больше 5.1.  но никто конечно слушать не стал меня. потом за всю беременност. ни разу высокого сахара не было 

так они меня до конца беременности с этим сахаром и д**чили,  простите. на сохранении лежала, приходили каждые 3 часа с пальца кровь брали глюкометром 

Всё как про мою первую беременность, ещё и в роддоме по 6 раз в день брали у меня и дочки

1 час назад, Miraccle сказал(а):

Всем привет! Я чет так стала уставать . Устаю , пока делаю уборку в 3 комн квартире.. делаю постоянно с передыхами. Раньше как заведённая начинала и заканчивала за 2-3 часа . Сейчас все растягивается почти на день. 

По опыту скажу: скажи спасибо, что это не однокомнатная)) там уборка дольше)) 

• Ха-ха 1

@Miraccle а я теперь уборку на пару дней разделяю, тяжеловато тоже стало.

1 час назад, КсенькаС сказал(а):

@Nataki а мне сказали мясо лопай,каши, яйца вареные, бутерброды с сыром, а ягоды нет, овощи фрукты по минимуму, я так расстроилась, потому что как раз тянет на зелень эту всю

Мясо только говядину и свинину

Я как раз летом стараюсь поменьше есть "зимнюю" еду и побольше налегать на фрукты и овощи сезонные...

Я вообще не убираюсь:confusion:. Так плохо всегда было, сама еле мыться ходила. Сейчас третий день чувствую, что легче, завтра решила, что будет грандиозная уборка.

Девочки, приветы!:)

Нас с мужем выписали вчера, тесты на ковид отрицательные. Но утром еще начало мазать коричневым и тянуло поясницу, привез меня муж в жк, там дежурный врач на узи отправила со словами: "Посмотрим живой или нет". Давление мне измеряет 150×90, а обычное 110×70. Так понервничала...сложно словами выразить. До этого вообще не ощущала, что беременна. Может накрутила себя, что на работу выходить и там нервы трепать. На узи меня успокоили отслойки нет, гематомы нет, малыш активный 13нед1д. Поставили гипертонус по задней стенке...и дали направление на стационар. Приехала я ложиться, но хотела на дневной, а там из-за ковида такого нет. Врач осмотрела на кресле, сказала лучше лечь. Я отпросилась собрать сумку и не вернулась, выделений сейчас нет, но потягивает. На выходные нет смысла там быть, если останутся боли в понедельник лягу. Вот такие дела)) Не унываю, все будет хорошо!

Вес у меня на кг меньше, живота не видно, хоть беременность и третья, очень отличается от предущих.

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...