Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

Была сегодня на приеме, записали в понедельник 3 августа на скрининг...Тоже волнуюсь..

• Держу кулачки 4

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ttshka ты себя береги, мазануть раз может , как мне гинеколог говорила , из-за того что сосудик какой-то лопнул маленький , малыш растёт и живот растёт и тянется. 
но с тонусом не шути . Папаверин как минимум в попу 

53 минуты назад, Ttshka сказал(а):

Девочки, приветы!:)

Нас с мужем выписали вчера, тесты на ковид отрицательные. Но утром еще начало мазать коричневым и тянуло поясницу, привез меня муж в жк, там дежурный врач на узи отправила со словами: "Посмотрим живой или нет". Давление мне измеряет 150×90, а обычное 110×70. Так понервничала...сложно словами выразить. До этого вообще не ощущала, что беременна. Может накрутила себя, что на работу выходить и там нервы трепать. На узи меня успокоили отслойки нет, гематомы нет, малыш активный 13нед1д. Поставили гипертонус по задней стенке...и дали направление на стационар. Приехала я ложиться, но хотела на дневной, а там из-за ковида такого нет. Врач осмотрела на кресле, сказала лучше лечь. Я отпросилась собрать сумку и не вернулась, выделений сейчас нет, но потягивает. На выходные нет смысла там быть, если останутся боли в понедельник лягу. Вот такие дела)) Не унываю, все будет хорошо!

Вес у меня на кг меньше, живота не видно, хоть беременность и третья, очень отличается от предущих.

Блин, ну вот снова: что за врачи такие "добрые" то!? 

Хорошо, что хорошо в итоге всё. Папаверин наверное надо бы поставить от тонуса. 

А мы вот ужин на даче изобразили, вкуснотищщщща :love: запекли в костре :) покупной хлеб на фоне всего этого оказался так себе:D 

Screenshot_2020-08-01-20-20-25-909_com.miui.gallery.png

Надо наверное поставить завтра домашний хлеб с отрубями и к чертям девятый стол :D

• Нравится 4

@Мама сладкого солнышка вот я удивилась, самую вкуснятину и нельзя

50 минут назад, tazziana сказал(а):

@Ttshka ты себя береги, мазануть раз может , как мне гинеколог говорила , из-за того что сосудик какой-то лопнул маленький , малыш растёт и живот растёт и тянется. 
но с тонусом не шути . Папаверин как минимум в попу 

Спасибо!  Лежу, вроде получше...

50 минут назад, Nataki сказал(а):

Блин, ну вот снова: что за врачи такие "добрые" то!? 

Хорошо, что хорошо в итоге всё. Папаверин наверное надо бы поставить от тонуса. 

А мы вот ужин на даче изобразили, вкуснотищщщща :love: запекли в костре :) покупной хлеб на фоне всего этого оказался так себе:D 

Screenshot_2020-08-01-20-20-25-909_com.miui.gallery.png

Надо наверное поставить завтра домашний хлеб с отрубями и к чертям девятый стол :D

мммм...как вкусно)

Спасибо) про папаверин подзабыла), что-то вообще с памятью такое творится:mamamia:

А я наелась домашних пирожков жареных?

@Цветочек♡ наверное ещё с яйцом и луком, мммм, по крайней мере это мои любимые))) 

@Ttshka я тут рассказывала про свою память на этой неделе. Это просто ужас какой-то, я не помню порой, как день начался ?

14 минут назад, Nataki сказал(а):

@Цветочек♡ наверное ещё с яйцом и луком, мммм, по крайней мере это мои любимые))) 

@Ttshka я тут рассказывала про свою память на этой неделе. Это просто ужас какой-то, я не помню порой, как день начался ?

Не, картошка с грибами и яблоки. Сегодня ещё пиццу буду делать 

@Nataki подумаешь день, я год забывала пару раз))

• Ха-ха 2

Девочки, папаверн но-шпой можно заменить разок? Что-то я сегодня и с дочей нанервничалась (видимо очередной скачок созревания....) и травы в наклонку надергалась, неприятные ощущения такие теперь. 

@Nataki я читала, что ношпа даже сильнее папаверина, почему нельзя?;)

@Bysinka165 не стала в итоге ничего пить. Отлежалась, вроде полегче стало. Ещё торопиться не стала, потому что вздутие могло эти ощущения добавить. 

А но-шпа, помню, на шейку как-то влияет. 

@Nataki я пока в больнице лежала, дней 5 пила ношпу утром и вечером, врач выписал. Но у меня все время тянуло поясницу.

@Nataki я даже не знала об этом, но я его очень редко пью, в начале когда живот болел

8 часов назад, Ttshka сказал(а):

Девочки, приветы!:)

Нас с мужем выписали вчера, тесты на ковид отрицательные. Но утром еще начало мазать коричневым и тянуло поясницу, привез меня муж в жк, там дежурный врач на узи отправила со словами: "Посмотрим живой или нет". Давление мне измеряет 150×90, а обычное 110×70. Так понервничала...сложно словами выразить. 

Это у врача проф.этика "неживая". Слов нет

Конечно, не хочется из одной больницы в другую. Но надо чуть-чуть

Всем привет! мне 35 лет, первая беременность. Можно сказать чудо, врачи испугали, что сами не сможем и у меня, и у мужа анализы плохие, но все случилось в естественном цикле. Вчера о своей истории беременности написала отдельную тему.

Сейчас почти 13 недель, пдр на 9 февраля, первый скрининг узи уже прошел, все хорошо, малыш крутился, ручками махал, такой лапочка. Пол не сказали, но моя интуиция говорит мальчик :) понятно, что лишь бы здоровенький, но кстати я больше хочу девочку. кровь по скринингу пока не знаю, на 5 августа прием гинеколога.

Кстати, по скринингу, мне сказали  что в этом году в Москве выделили деньги на НИПТ москвичам. И всем, у кого есть хоть какие-то риски по трисомии (а с возрастом программкаих автоматом увеличивает) этот тест предлагают. И чтобы я, если предложат, не пугалась, а соглашалась. Кровь сдать - это не прокол в пузике сделать, и инфо точнее, чем просто скрининг. И стоит, если самой делать, 20-30 тыс, а тут бесплатно. Вдруг кто из Москвы и эта инфо будет полезной.

А пока жду, когда ж уже токсикоз отступит. Он не сильный, но это чувство, что нон-стоп подташнивает и слабость с усталостью уже надоели. А еще не могу даже смотреть на вс е хлебо-булочное, сладкое, и на мясо, кроме курицы. Кто бы мне сказал, что меня будет сильнее тошнить от одного вида тортика, шашлыка или шоколадки, я бы ни за что не поверила. И сырок Александров теперь жутко приторный. И все йогурты со вкусами дико сладкие, могу только ряженку, простоквашу или без вкусов потреблять... удивительно

Питаюсь гречкой, свеклой, морковкой (изредка картошкой) и отварной курочкой/рыбкой, каши всех сортов (я раньше и не слышала про полбу, ячменную, кускус, булгур и тд, а тут ну надо же както разнообразить гречку и геркулес, от макарон тошнит, от риса запор еще сильнее, чем обычно), еще творожком, яичком и тд. Фрукты, овощи, ягоды тоже могу, если не очень сладкие. Результат, кушаю много и вроде полноценно, а минус 4кг. Это при том, что я и так очень худенькая.

говорят, уже должен токсикоз в 13 недель идти на спад, но мой пока на месте. У вас как?

• Нравится 7

@na-visote добро пожаловать! Читала утром твою историю. И правда чудо! Мне 36 и тоже чудеса с Б. Первая на стимуляции была. Естественным путем ни одной Б за 15 лет. Как зовут, от куда ты?

У меня 11я неделя, мутить перестало, но спать также хочется

Мой токс на месте ? 

Но вчера почитала свои записи в прошлый беременный цикл, тошнить перестало на 100 дц.. Осталось буквально шесть дней продержаться :D

• Ха-ха 2

@twinmama-in меня зовут Лена, и я из Москвы ? как радостно, что чудеса случаются ?

@Nataki ура-ура, я тоже верю, что скоро 2 триместр, и как пишут, самое приятное время беременности. Токса уже нет, и пузико и всех проблем 3 триместра еще нет

@na-visote Добро пожаловать! У меня 13 недель. И , в целом , токс отпустил. Бывает конечно временами мутит, но не на постоянке.

• Нравится 1

@na-visote добро пожаловать,у меня почти 11 недель пока тошнит,но не так часто)

Девочки, а вы прощупываете уже матку лежа? У меня еще нет этого бугорочка, а вроде пора.......

@Lily92 спасибо

будем ждать, осталось чуть-чуть. Понимаю, что лёгкий токс - это мелочи, бывает и похуже, переживаю за девочек, когда читаю про них на сохранении. Пусть мы тут все полегче "отбегаем" беременность и родим здоровых малышей

@na-visote привет, у меня завтра 11 недель, уже 4-й или 5-й день не тошнит, как же это радует) но слабость постоянная, сил вообще нет, ещё часто головные боли начались, в общем терпим и ждём второй триместр)))

@twinmama-in я вообще боюсь там что-то трогать)))

У меня во вторник уже 15 недель, токсикоз недельки 2 как закончился, жить стало легче;)

По поводу матки мне вот тоже интересно, но я сильно не искала, так не ощущаю, просто стал живот большой, а бугорка нет, видимо жирок на животе всё выравнивает:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...