Miraccle 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @twinmama-in да, я ощущаю, особенно когда полный мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @na-visote добро пожаловать! меня Инна зовут, у меня 14-ая неделя уже. Токс отпускает. Только мутит временами ещё. Спасают мятные драже. Матка только после 12 недель поднимается. В 10-11 рано ещё. Сейчас только-только начала прощупываться. Недель с 13-ти. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Инка-Гёрла о спасибо, а то паника вечно. Я чувствую там тяжесть иногда. Лежать на животе уже не совсем комфортно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет. Первая беременность, пдр 24 февраля. Как я рада, что у всех скрининги проходят хорошо, я так боюсь на свой идти(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Таисия173 привет. У меня тоже 24.02. У меня скрининг 12.08 ровно в 12 нед. Сама боюсь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 4 часа назад, twinmama-in сказал(а): Девочки, а вы прощупываете уже матку лежа? У меня еще нет этого бугорочка, а вроде пора....... Я не прощупываю. Но тут утром проснулась как-то, а пуз лёжа прям выпирает и ассиметрично так)) сходила в туалет и пуз исчез 4 часа назад, Bysinka165 сказал(а): У меня во вторник уже 15 недель, токсикоз недельки 2 как закончился, жить стало легче По поводу матки мне вот тоже интересно, но я сильно не искала, так не ощущаю, просто стал живот большой, а бугорка нет, видимо жирок на животе всё выравнивает Вот и у меня наверное просто жирок сейчас торчит)) дно матки вроде как на ладонь ниже пупка сейчас должно быть. @Таисия173 привет, добро пожаловать! Когда у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Nataki у тебя срок побольше, недели на три. Значит жду)))). Когда уже видишь животик, а особенно шевелюшки понимаешь, что все растет и развивается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Таисия173 привет, мы все боимся) но все будет хорошо, обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 9 минут назад, twinmama-in сказал(а): @Nataki у тебя срок побольше, недели на три. Значит жду)))). Когда уже видишь животик, а особенно шевелюшки понимаешь, что все растет и развивается))))) Шевелюшки я раза два уже чувствовала. Но этому мало кто верит, списывают на кишечник))) но точно знаю, что это оно было. Просто как раз в те пару моментов я так скукожена была, что вполне могло и почувствоваться, особенно когда знаешь уже это ощущение. По прошлому дневнику смотрела, что шевеления, которые даже муж увидел, были в 16 недель, а так я их в 14 недель начала ощущать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Nataki по срокам в августе должны записать, в пятницу пойду со своим доктором знакомиться и узнаю точно дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, twinmama-in сказал(а): @Таисия173 привет. У меня тоже 24.02. У меня скрининг 12.08 ровно в 12 нед. Сама боюсь)) О и у меня 12/08 скрининг ! Пойдём вместе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @na-visote привет! очень рада за вас) дай бог у всех все отлично будет и в феврале будем поочереди писать что крохи родились) токс есть но не напряжный. а вот пузо вывалилось хотя месяц назад весила больше на 2.5 кг и живота не было. мне кажется уже большим для 11 недель. я не толстая если что, животик был, но совсем чутка жирочка, с января не пришла еще в норму после операции на грудях, были опухоли. вот и не успела схуднуть, а сейчас уж незачем) @Таисия173 у меня пдр на 23 февраля) тоже боюсь, скоро скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @КсенькаС о, сколько тут подарков мужьям под 23 февраля будет )) а кто-то еще и под 14 февраля любимого порадует ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @na-visote так и круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Nataki я с двойней недель в 16 почувствовала явные первые шевелюшки. Раньше это все же кишечник думаю. А так в 18-20 недель знакомые чувствовали с одним малышом. @tazziana у меня в 9.00. Еду в областной генетический центр. В 12 прием у гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 девчонки как вы линейки вставляли? мне пишет что размер не тот, а остальные убогие, мне не нравятся ой все разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @КсенькаС и у меня пдр на 23 февраля) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 34 минуты назад, Lily92 сказал(а): @КсенькаС и у меня пдр на 23 февраля) По программе беременности у меня тоже 23/02/2021 ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Таисия173 привет! всем привет! Шевеления как раз таки очень легко перепутать с кишечником. И пусть говорят: это ни с чем не перепутать. Перепутать перепутать. Я,якобы,тоже уже шевеления почувствовала,внизу живота прям. Но умом понимаю,что кишки так чудят. Ведь малыш ещё такой маленький и косточки не такие твёрдые ,чтобы почувствовать перекаты его. Недель с 16 да,но не в 13. Я месяц- два после родов явные толчки чувствовала. Вот где шок был. потом сказали,что это просто органы на местотвстают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Инка-Гёрла неее, первые шквеления вообще на перекаты, как на более поздних сроках, не похожи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Nataki сколько у тебя сейчас?дочку(3Б) почувствовала а 12 с копейками недель. Прям аккуратно как рыбка. Не спутаешь с кишечником♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Nataki что-то прям рано шевеления ты чувствуешь, что в первый раз, что сейчас )) а прикрепление у тебя по какой стенке. У меня оба раза по передней и с дочкой я впервые почувствовала на 18 неделе. Сейчас раньше 15ой и не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Nataki сколько у тебя сейчас?дочку(3Б) почувствовала а 12 с копейками недель. Прям аккуратно как рыбка. Не спутаешь с кишечником♥️ У меня 13+6неделек. Вот именно как рыбка! Такое лёгкое-лёгкое ощущение ? Но я повторюсь, там положение тела было такое, что реально было почувствовать. А так вот на по стоянку не чувствую ещё. 9 минут назад, Miraccle сказал(а): @Nataki что-то прям рано шевеления ты чувствуешь, что в первый раз, что сейчас )) а прикрепление у тебя по какой стенке. У меня оба раза по передней и с дочкой я впервые почувствовала на 18 неделе. Сейчас раньше 15ой и не жду. По передней. И в прошлый раз по передней. Мама у меня тоже нас с сестрой рано чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет. Я тоже знаю, что шевеления должны быть позже. Но... Грешу на работе позой, знаете, ногу на ногу, туловище вперед, короче живот зажат.. Самопроизвольно так сажусь. Так вот на днях чувствую, как рыбка или мышка маленькая шкрябается, или копошится. Нет же, рано!!! Кишки ? точно. На следующий день опять точно так же и те-же ощущения. Кишки? Да просто может придавила кое-кого? ? Так больше не сажусь. И все, не чувствую пока ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Nataki да да да,тоже иногда чувствовала. Вот интересно как сейчас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения