Miraccle 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Nataki обычно по передней позже начинают чувствоваться шевеления, ведь плацента как подушка . Не знаю , я не ощущала никаких движений рыбки с дочкой ) до 18 недель вообще ничего не было, а потом сразу явные толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @OSIRA с отличным скринингом, я почему то тоже думаю что в девчачью команду попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Barbarisk@ Спасибо, у меня, правда, старший сын на 20 неделе тоже девочкой был))) Поэтому я как-то не очень доверяю узи на таких сроках?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @OSIRA ого, нечего себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки, утром мне сильно поплохело, звоню в свою консультацию спросить можно ли раньше сходить к доктору. Они мне ответили, что она ушла в декрет. Это нормально?? Зачем к ней тогда записали на пятницу месяц назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки кровь забрала по скринингу, всё в норме сказали Слава Богу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Таисия173 девочки у меня тоже дурдом в поликлинике.... Я ходила до беременности в Центр.. Но на учет ведь в госуд. поликлинику и тут у меня уже нервоз.... Моя врач участковая к которой пришла уволилась... Записалась на 2й приём к другой.... На 3 приём она ушла в отпуск.... Опять к другой... И бесит то что всем одно и тоже рассказывай... СЕГОДНЯ ГОВОРЮ ВЫ МЕНЯ НА УЧЕТ ПОСТАВИЛИ 3 НЕДЕЛИ ХОЖУ...И?? (Анализы я сдала...) ВОТ ЗАВТРА СКРИНИНГ тоже переживаю... Особенно когда что-то прочту неприятное.... Давайте позитивные новости говорить... А то как напишут, так начинаю боятся. Тк я это проходила.... 2 беременности неудачных 1 час назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, утром мне сильно поплохело, звоню в свою консультацию спросить можно ли раньше сходить к доктору. Они мне ответили, что она ушла в декрет. Это нормально?? Зачем к ней тогда записали на пятницу месяц назад.. Вообще как на учет ставят, когда пришёл или когда анализы сдали??? Ещё я поправилась, токсикоза не было...... было, что не очень себя чуствовала) как будто бы подташнивало) смотрю на себя то-ли отекла... То ли поправилась... Булок не ем, ем как обычно... Или за дюфастона??? Мало кто знает про беременность, ни кому не афиширую, думают многие что поправилась, а кто в лоб спросил сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Saharochek* 3 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2020 Была сегодня на скрининге , все хорошо: КТР 59 мм , ЧСС 165 уд/мин .ТВП 1,7 кость носа определяется. Пол не сказали, пуповина между ног была..В общем все соответствует сроку. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @lena88888 когда сердцебиение увидели, тогда мне выдали карту и записали к доктору через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 3 часа назад, Таисия173 сказал(а): Девочки, утром мне сильно поплохело, звоню в свою консультацию спросить можно ли раньше сходить к доктору. Они мне ответили, что она ушла в декрет. Это нормально?? Зачем к ней тогда записали на пятницу месяц назад.. Как самочувствие? @lena88888 я пришла на приём 29.06,а на учёт поставили 9.07,когда документы принесла и анализы сдала. По крайней мере справку тут на работу попросила и там написано, что на учёте с 9.07. Дюфастон, мне кажется, может давать лишний вес или объем. Только сегодня мужу говорю, что в прошлую беременность я на этом сроке прям полнее была. А тут вроде ещё кольца на пальцах даже болтаются. 1 час назад, Saharochek* сказал(а): Была сегодня на скрининге , все хорошо: КТР 59 мм , ЧСС 165 уд/мин .ТВП 1,7 кость носа определяется. Пол не сказали, пуповина между ног была..В общем все соответствует сроку. Поздравляю с хорошим результатом ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет. По поводу шевелений, с дочкой почувствовала в 16 недель, тоже будто рыбка, буль, точно с кишечником не спутать. Это было редко поначалу, раз в 3-4 дня, потом чаще и ощутимей. Сейчас тоже жду недель в 15-16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987s 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Цветочек♡ вот у меня точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @lena88888 удачного скрининга!!! @Saharochek* поздравляю!!! @Таисия173 как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 13 часов назад, Цветочек♡ сказал(а): Всем привет. По поводу шевелений, с дочкой почувствовала в 16 недель, тоже будто рыбка, буль, точно с кишечником не спутать. Это было редко поначалу, раз в 3-4 дня, потом чаще и ощутимей. Сейчас тоже жду недель в 15-16. Конечно,в это время уже не спутать. Но как некоторые на бп пишут,что в 8-11 недель чувствуют щекотки-порхание бабочек,то это явно бред) Со вторым ребёнком явный пиночек в ладошку почувствовала ровно в 16 недель. С первым ребёнком чуть позже на 1-2 недели. Всем привет! С хорошим скринингом,девочки. Кому ещё предстоит сея процедура- наши @@@& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Nataki @OSIRA от жары очень плохо, у нас до пятницы так будет. Раньше лучше всего себя чувствовала в жару. А теперь выворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 У нас тоже период жары сейчас. Вышла на свежий воздух прогуляться в обед и не ощутила его? А ещё по ходу токс начинает отпускать, ттт, и я объелась в обед, а теперь мне плохо от обжорства....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 А я в пятницу в Украину лечу на две недели, там не так жарко. Подышу наконец свежим воздухом. Завтра только иду на учёт становиться. Врач сказал даст справку для перелёта, чтобы через рамку не идти, а проходить ручной досмотр. Он такой заботливый))) Девочки, тут у нас теория определения пола ребёнка по сердцебиению обсуждалась, так вот посмотрите нашу табличку. Свете обещают мальчика и реально сердцебиение отличается от остальных - самое маленькое. Интересно понаблюдать дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @OSIRA Я тоже завтра на учёт иду становится. 10.5 будет. Сб было 182, нипт на пол пришел, что мальчик)) Но пока боязно, кровит, почему то по ночам именно, по утрам вся мини прокладка коричневая. Днём ничего нет почти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, OSIRA сказал(а): А я в пятницу в Украину лечу на две недели, там не так жарко. Подышу наконец свежим воздухом. Завтра только иду на учёт становиться. Врач сказал даст справку для перелёта, чтобы через рамку не идти, а проходить ручной досмотр. Он такой заботливый))) Девочки, тут у нас теория определения пола ребёнка по сердцебиению обсуждалась, так вот посмотрите нашу табличку. Свете обещают мальчика и реально сердцебиение отличается от остальных - самое маленькое. Интересно понаблюдать дальше) У меня с дочкой на первом скрининге было сердцебиение 150, ещё меньше чем сейчас ? И смотрю табличку октябрят своих, тоже связи никакой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Пришла со скрининг, все хорошо, пришла к гинекологу,настроение не очень.... Сказала, что не очень то чтонаписано? - - - - - - - - - - - Преимущественно локация хориона задняя стенка уровень внутреннего зева????? ЧТО это значит? Девочки которые уже не в первый раз???? Ещё сказали предположительно девочка..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 1 час назад, lena88888 сказал(а): Пришла со скрининг, все хорошо, пришла к гинекологу,настроение не очень.... Сказала, что не очень то чтонаписано? - - - - - - - - - - - Преимущественно локация хориона задняя стенка уровень внутреннего зева????? ЧТО это значит? Девочки которые уже не в первый раз???? Ещё сказали предположительно девочка..... Просто плацента по задней стенке матки, вероятно близко к зеву. То, что по задней стенке вот вообще ничего особенного, то что около зева тоже не страшно, просто не перенапрягаться лишний раз. Так что все нормально. С хорошим результатом ?, поздравляю с предположительной девочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na-visote 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Сегодня ровно 13 недель и токс начал отступать. Утром и днем больше не тошнит, осталось только по вечерам. ? грудь больше не болит. Слабость тоже потихоньку уходит, хотя давление все также чуть больше, чем у зомби - 90/60? Пришел анализ, а там повышены эритроциты в моче, в норме до 30, у меня 32. это, значит, там кровь (( ну вот откуда? И правда, цвет был немного странный. Ничего не болит, не беспокоит, специально смотрела, с цветом тоже стало все в порядке. завтра визит к гинегологу, посмотрим, что скажет, видимо, отправит на передачу. Вечером перед утренним анализом с мужем был ПА, но вроде не должен влиять. Эх, только порадовалась, что беременность без проблем проходит... @lena88888 по задней стенке - вообще все равно, близко к зеву, значит, низко, есть некоторые риски. Правильно выше написали, не перенапрягаться пока. А еще в процессе роста матка увеличивается так, что у многих хорион/плацента (если расположены низко) со временем поднимается вверх, и все становится нормально. Было бы хуже, если бы тоже самое сказали близко к родам, а так еще много времени, чтобы поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Кстати да, у меня ж в прошлую беременность плацента у зева была - поднялась немножко. Вообще никак не сказалось на беременности. @na-visote когда мочу собираешь, то надо тампончиком соседний выход закрывать, тогда точно ничего лишнего не попадёт. У я все на могу сдать оам, то забыла в тот день, что и кровь сдавала, то потом некогда было - в приёмные часы с дочкой в поликлинику ходила, то снова забыла. То теперь вообще не с руки - живём загородном теперь, а приписку к жк не стала менять, в город мотаться надо, да ещё и в другой его конец, от которого живём.... Про тампончик я на всякий случай написала, а не чтобы поумничать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Вышла я сегодня на работу с отпуска,сразу сказала заведующей,хорошо отреагировала,поздравила.) Сегодня 14 неделек Токсикоз прошел,но тошнит сегодня целый день и голова раскалывается А ещё не приятная новость ,в роддоме у нас роженица с ковидом,а роддом один ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @@Алена ну к нашим родам там же снимут карантин если что) не переживай @Nataki я насчет тампончика не догадалась) хороший совет, а то свечи прописали после сохранения, тоже мешают анализ собирать, так что спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения