Мама сладкого солнышка 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @@Алена сейчас ковид уже свободно ходит негласно и многие ходят с ним по гостям и на работу и в ПК не реагируют. У многих он бессимптомно или легко проходит. Про последствия молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 часа назад, lena88888 сказал(а): Пришла со скрининг, все хорошо, пришла к гинекологу,настроение не очень.... Сказала, что не очень то чтонаписано? - - - - - - - - - - - Преимущественно локация хориона задняя стенка уровень внутреннего зева????? ЧТО это значит? Девочки которые уже не в первый раз???? Ещё сказали предположительно девочка..... У меня также только по передней стенке, и занимает область внутреннего зева, так ещё в 8 недель было, должно было подняться, но не поднялась. Но до родов ещё куча времени чтобы подняться. Просто старайся беречься, мне за это вообще ничем не пугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Я тоже на работе призналась,начальник нормально отреагировал..Сказал не переживай уйдешь спокойно. Сразу сказала в октябре в отпуск ухожу потом в декрет сразу. Сегодня вот пришлось задержаться на работе , с мужем поругались.. Он всегда говорит , что мне работа дороже всего... Обидно прямо , совсем обо ме не думает, опять перенервничала А еще про тонус по передней стенке вчера говорили на УЗИ, но я ничего особо не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena88888 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 я ненавижу гос.поликлинику!!!! до этого я писала....4раза был прием каждый раз у разных....и опять на конец августа к другой, тк у меня уже появился участковый врач(врачи то уволились, то заболели, то в отпуск...) анализы - в мазке какае-то инфекция, спросив какая толком не сказала....ЗАВТРА ИДУ К СВОЕМУ ВРАЧУ В ПЛАТНУЮ...ДЛЯ ВСЕХ УТОЧНЕНИЙ А еще я дурочка расстроилась,, что сказали девочка, глажу по животу и прошу прощения, что так говорю ... и плачу часто....вообще сентиментальная стала ревой ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @lena88888 ну чего ты расстраиваешься))) Во-первых, ещё ж не точно) срок то такой, что там 100% гарантии нет. А во-вторых, главное, чтобы здорова была, сама ведь знаешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 привет девочки ! у меня сегодня 14 недель по месячным и 14.2 по скринингу ))) 14 часов назад, lena88888 сказал(а): Пришла со скрининг, все хорошо, пришла к гинекологу,настроение не очень.... Сказала, что не очень то чтонаписано? - - - - - - - - - - - Преимущественно локация хориона задняя стенка уровень внутреннего зева????? ЧТО это значит? Девочки которые уже не в первый раз???? Ещё сказали предположительно девочка..... у меня вообще перекрывал зев сначала, теперь по передней стенке. с дочкой была плацента очень низко , потом поднялась, к 16 неделям. она поднимется еще , не переживай. 10 часов назад, Мама сладкого солнышка сказал(а): @@Алена сейчас ковид уже свободно ходит негласно и многие ходят с ним по гостям и на работу и в ПК не реагируют. У многих он бессимптомно или легко проходит. Про последствия молчу... у меня отец в больнице с ковидом лежал. здоровый мужик , спортсмен. прорубь, бег, здоровое питание. хорошо себя чувствовал, потом температура скакнула под 40, неделю лежал. по кт изменения в легких. кололи антибиотики. короче, не верю я в бессимптомное носительство . жена у отца тоже температурила. у подруги сын мелкий тоже был с температурой. в общем, надо нам беречься. я даже в садик не хочу дочь отдавать из-за этого. у мужа на работе прям очень ответственно подходят. в случае заболевания, всех на удаленку, кроме начальников и замов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 27 минут назад, Golden-light сказал(а): привет девочки ! у меня сегодня 14 недель по месячным и 14.2 по скринингу ))) у меня вообще перекрывал зев сначала, теперь по передней стенке. с дочкой была плацента очень низко , потом поднялась, к 16 неделям. она поднимется еще , не переживай. у меня отец в больнице с ковидом лежал. здоровый мужик , спортсмен. прорубь, бег, здоровое питание. хорошо себя чувствовал, потом температура скакнула под 40, неделю лежал. по кт изменения в легких. кололи антибиотики. короче, не верю я в бессимптомное носительство . жена у отца тоже температурила. у подруги сын мелкий тоже был с температурой. в общем, надо нам беречься. я даже в садик не хочу дочь отдавать из-за этого. у мужа на работе прям очень ответственно подходят. в случае заболевания, всех на удаленку, кроме начальников и замов. У нас у всех кто сейчас на сохранении в приемном брали анализы на ковид .. и у меня обнаружили антитела , это значит я им переболела бессимптомно. Я ни дня не вспомню ни носа сухого, ни кашля с марта месяца ... единственное, я не удивлена , потому как работаю на двух работах и все с клиентами, поток людей огромный и из всей страны каждый день ... хоть и берегла себя я по максимуму, а вот оно как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @tazziana многие переболели в декабре- январе. у нас пневмония была в УРФО, в Самаре, в Казани. просто тогда тестов не было. и вообще все молчали. ставили орви стандартно. у меня тётя переболела зимой, и по симптомам , и по тестам сейчас есть антитела. антитела в крови до полутора лет держатся, просто никто еще не знает последствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Как раз сегодня читала статью на тему, почему некоторые болеют бессимптомно. Причём антитела соответствующего типа обнаружены в образцах крови 2016-2018 годов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miraccle 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Golden-light да, болезнь на самом деле опасная ..у меня мама сейчас болеет очень тяжело((( сначала была высокая температура, вообще не сбивалась, потом кашель появился приступообразный. С самого начала болезни была на телефоне со своим участковым врачом. Тот ей- пейте больше жидкости, делайте дыхательную гимнастику, парацетамол. В итоге протянули время из-за нее(( сделали кт только на 10 день болезни, 50% поражения лёгких ! И за 1 день развилась дыхательная недостаточность . Положили в больницу , состояние тяжёлое у нее и сопутствующих заболеваний букет- диабет, гипертония, сердце, почки. Лежит на кислородной поддержке. Молимся теперь , чтоб состояние улучшилось ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Miraccle желаю скорейшего выздоровления маме 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Miraccle маме сил побольше, чтобы смогла победить эту бяку! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Привет всем! @Miraccle скорейшего выздоровления Маме!!!?@Golden-light поздравляю с 14 недельками! Как скрининг?@tazziana ты как там? Проходит? Сегодня была у врача с результатами скрининга. Все в норме. Развиваемся по графику, кровь ? отличная, всякие torch, spid - негативные. Подвёл только мазок(((@lena88888 тоже мазок плохой, но сказал, не страшно: есть инфекция, поставил диагноз баквагиноз, назначил свечи для лечения и после для профилактики. Вообщем толково объяснил, что если запустить - возможны печальные последствия, а так - все вылечим) И, как ни странно, на учёт опять не стала??? Я наверное здесь одна «неофициально» беременна))) Врач убежал на роды и сказал, что главное до 3 триместра стать, в недель 18 буду становиться. Но что парадоксально: учёт в Украине и Азербайджане - две разные вещи. В Азербайджане твои данные вносят в базу беременных и как бы все. Это могут сделать в любой поликлинике, а наблюдаешься уже у врача по своему выбору. Никаких других врачей проходить не надо, если только анализы плохие - тогда отправляют на консультации к специалистам. Ну такое... для меня все ново... привыкаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @OSIRA я в порядке , лежу уже третью неделю в больнице(( но и на работу не спешу. Они меня держат, как я поняла до скрининга.. я записана на 12/08. Чтобы убедиться что все хорошо с малышом. Выделения ещё есть и они мне так надоели уже (( вроде на грамм меньше, но все же. Мазок был плохой , тоже сейчас свечами играюсь. Надеюсь только на лучшее, но конечно и переживаю ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Девчонки, пожелайте ни пуха, не пера, сижу жду очередь на скрининг.Переживаю пипец.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
троллька 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Barbarisk@ , все будет хорошо))держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @OSIRA а что мешает им поставить тебя на учёт, если все так просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Barbarisk@ удачи тебе!!!! ?Держим кулачки и ждем хороших результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 19 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): Девчонки, пожелайте ни пуха, не пера, сижу жду очередь на скрининг.Переживаю пипец.. Ни пуха ни пера!!!! Сразу пиши, что да как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Nataki сегодня просто не успели, врач убежал... а по другим поликлиникам не хочу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Barbarisk@ 5 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2020 Мы все, по УЗИ все хорошо, КТР 63мм, ТВП 1,6Кровушка позже придет сразу в ЖК. Фух, можно немножко выдохнуть. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @OSIRA я же писала , у меня 2 недели назад был ))))) по узи все хорошо, кровь не знаю, нипт потом сделаю, когда поедем в Екатеринбург. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 7 минут назад, Barbarisk@ сказал(а): Мы все, по УЗИ все хорошо, КТР 63мм, ТВП 1,6Кровушка позже придет сразу в ЖК. Фух, можно немножко выдохнуть. Отлично, поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 1 час назад, Barbarisk@ сказал(а): Мы все, по УЗИ все хорошо, КТР 63мм, ТВП 1,6Кровушка позже придет сразу в ЖК. Фух, можно немножко выдохнуть. Поздравляю с хорошим узи! Девушки, на каком сроке вам доплером слушали сб в жк? Во вторую беременность мне СБ поймали в 14 недель. Завтра мне на приём, хочу попросить послушать сердечко. Но Г такая грубая, боюсь,что откажет. А у меня уже ломка. Со скрининга 2 недели прошло и мне опять переживательно. Всем привет! @tazziana не переживай, ты под присмотром-это главное! Пусть ***** поскорее закончатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 2 часа назад, Barbarisk@ сказал(а): Мы все, по УЗИ все хорошо, КТР 63мм, ТВП 1,6Кровушка позже придет сразу в ЖК. Фух, можно немножко выдохнуть. Поздравляю с хорошим УЗИ ? @Инка-Гёрла мне не измеряли никогда СБ доплером, бывало через слушалку слушала врач. Возьми стетоскоп обычный, попробуй, может уже слышно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения