Чурикова 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Nataki есть дома, нифига не слышно. Я им никогда не могла СБ поймать. На днях тут слушала. Ну,звук кишечника послушала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @lena88888 моя гос жк видимо такая же(( @OSIRA здорово)) у меня наоборот кровь по торчам плохая, начиталасьиз за этого про уродства и плохую выживаемость после рождения, теперь боюсь страшно. @Barbarisk@ поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 Встала на учёт сегодня, надевали кучу бумаг на разные анализы, врачей и скрининг на 13.08 назначили. Как же мне не хочется опять в ЖК как на работу ходить.... Думаю после скрининга через время написать что якобы уезжаю к мужу на 2-3 месяца и сделать перерыв в ЖК, что нужно, платно ходить сдавать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Мама сладкого солнышка поздравляю с официальным статусом беременной ? У меня явки пока раз в три недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Доброе утро всем! @Таисия173 мне кажется, нам свойственно сейчас себя накручивать. Только и думаем о плохом. Хотя должно быть наоборот) Плохой анализ - это же не диагноз? Так что верим в лучшее!!! И мечтаем о здоровеньких детках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, тут такое дело... назначил мне врач свечи кломепрол утром и вечером. После второй свечи началась рвота. У меня за всю беременность даже тошноты не было. Причём в инструкции написано, что в первом триместре противопоказаны, а во втором - только если польза больше риска. И по одной в день в инструкции... Это нормальная реакция организма? Кто-то сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @OSIRA теье для чего назначили? Это вроде клотримазол? Молочница? У меня были не очень анализы в 6 нед. Назначили пимафуцин. Я ничего ставить не стала. Все нормально. Главное явных выделений гладких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @twinmama-in баквагиноз. Я тоже подумывала забить, но врач напугал, что если запустить - последствия могут быть печальными. Хотя выделения в норме. Думала уже может просто пересдать мазок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @OSIRA ну ставь тогда одну и посмотри. А при бер разве можно Клотримазол? @OSIRA а вообще, лично мое мнение, если выделения нормальные, не воняют, то нечего туда что то пихать. У меня не раз был бак вагиноз. Ну это не спутаешь с обычными выделениями. Во первых количество-из много, бело желтые, зеленоватые, и воняют не кислым, а противным чем то. Сдавала на иппп в это время, все норм, поставили баквагиноз. А второй раз-уреаплазму выявили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @twinmama-in Спасибо! Позвонила врачу, сказала тоже только одну на ночь ставить. Это не клотримазол, кломепрол - состав совсем другой. Хотя и те, и другие противопоказаны в первом триместре, в остальных можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @OSIRA я почитала в инете- выдаёт что клотримазол. Можно во 2 триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 31 минуту назад, OSIRA сказал(а): @twinmama-in баквагиноз. Я тоже подумывала забить, но врач напугал, что если запустить - последствия могут быть печальными. Хотя выделения в норме. Думала уже может просто пересдать мазок... Я бы так и сделала, особенно после такой реакции организма. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @OSIRA Клотримазол можно да после 12. Я Пимафуцин использую. Достала молочница Жду когда можно будет Клотримазол. Всем при Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, привет! капец... младшей капли дали от полио. Я и забыла про Б сказать. В инете неоднозначные ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Инка-Гёрла ты кормишь ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Добрый мультик неее, давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 всем привет))) @Barbarisk@ с хорошим скринингом))) я вчера была в жк,назначили скрининг на 13.08)))все анализы в норме,кроме мазка и у меня молочница хотя я ее не ощущаю... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Девочки, привет! капец... младшей капли дали от полио. Я и забыла про Б сказать. В инете неоднозначные ответы. И моей дочке уже второй раз, а что нельзя? Я даже не думала об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Цветочек♡ капли два раза?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Lily92 молочница та ещё гадость, я от нее пимафуцин ставила. Чувствовалось только при па, жжение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 28 минут назад, Цветочек♡ сказал(а): И моей дочке уже второй раз, а что нельзя? Я даже не думала об этом? Укол не так страшен, как капли(живая вакцина). Для плода опасна,якобы. Но если в детстве ставили мамы нас прививки эти, то не страшно. А мне всё равно страшно @Lily92 я тоже пимафуцин ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Девочки, у меня муж заболел, орви наверное. Можно ли что то для профилактики выпить? В такую жару безветренную, даже квартира толком не проветривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Таисия173 наверное, только чай с лимоном?♀️ У меня Сестра при беременности Афлубин пила, но это надо у врача консультироваться. Там в инструкции так и написано: Применение при беременности и кормлении грудью При беременности и лактации препарат применяется с осторожностью, по назначению врача. Также следует учесть, что препаратАфлубин® содержит алкоголь. Я бы, наверное, не рискнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таисия173 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @OSIRA ну да, страшно что то принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bananamama 6 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2020 всем привет) мне 28 лет, беременность первая ( после внематочной) сегодня была на 1 скрининге..всю ночь не спала накручивала себя?перед узи дрожала как кленовый лист)) в итоге по результату узи все хорошо на сроке 12.4 недели КТР 63 мм, БПР 19 мм, ТВП 1.5, буду ждать результаты крови)на радостях выбежала из кабинета и не спросила про фотку) поставили пдр на 17.02) Девочки, всем кому предстоит скрининг , мой совет - не исследуйте интернет и верьте в своего крохотулю иначе можно с ума свести себя? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения