Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

С 27го так и кровит, то больше, то меньше. Сейчас перенервничала и сильнее закровило, но кровь коричневая, ежедневка полная. 

Выпила сама две трансекам и 4 дюфа. 28го платный врач говорила если кровит не перестанет, магнезию проколоть. А вчера в ЖК врачу сказала, что кровит итд, сказала выпить 4 Дюфастон и все... 

Скрининг только 13 го, волнуюсь как там мой малыш... 

• Держу кулачки 3

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мама сладкого солнышка блин, может не рискуй и вызови скорую? Лучше же перестраховаться?‍♀️

И, не знаю, что у тебя случилось, но сейчас нервничать ни по какому поводу не стоит. Держись и береги себя!!!

@OSIRA скорее даже устала. Сплю весь день. Скорую не вариант, детей оставить не с кем

@Мама сладкого солнышка  если выделения коричневые, это гематома выходит, если яркие, не рискуй, вызывай скорую! А так моя гиня сказала, уторжестан (в моем случае) единственная терапия, большего не придумано. Я после больницы и когда я лежала, соблюдала покой максимально, ходила кушать и в туалет, и чутка жопу размять. Купила домой тоже транаксан на всякий, в больнице только его и давали, пока выделения с красного на коричневые не перешли. Лежи побольше и тяжестей никаких!

• Нравится 1

@Таисия173 я в первую беременность тоже пимафуцином лечила,сейчас назначили флуомизин,ни разу такие не пробовала

@bananamama добро пожаловать и с хорошим скринингом))) 

6 часов назад, Nataki сказал(а):

@Цветочек♡ капли два раза?? 

Да в 18 и 20 месяцев, ну за беременность два, а так один укол и 4 раза капли

Всем добрый вечер! Девочки попробуйте от молочницы и при вагинитах Эпиген интим спрей, это средство помогает повысить иммунитет местный вагинально, его можно беременным, он совершенно безвередный. Я его попробовала 6 лет назад молочницу не могла ничем победить, а он спас, теперь не расстаюсь, если что беспокоит пару раз воспользуюсь и всё проходит. Правда стоит он 1000 руб 15 мл, лучше брать сразу 60 мл, но его не так просто найти. Расход мизерный мне на несколько лет хватает :D

А для профилактики ОРВИ гриппферон в нос, его можно беременным, мама моя медик, в период вспышки им на работе выдавали, она сказала все кто капала его и пил Арбидол ну и конечно маска и меры профилактики не заболели. Слава Богу! Так что хотя бы гриппферон в нос капать не помешает ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bananamama привет ? добро пожаловать! 

С хорошим УЗИ ? вот только зря переживала)) 

4 часа назад, Цветочек♡ сказал(а):

Да в 18 и 20 месяцев, ну за беременность два, а так один укол и 4 раза капли

Просто живые капли один раз вроде дают. 

@Инка-Гёрла @Инка-Гёрла мне кажется я безнадежно отстала от жизни,уже и забыла что это ..  и не сразу поняла связь капель и твоей Б,дочке же прописали. 

Вот что значит дети большие уже,забывается многое

Всем привет. У меня все хорошо,хожу каждый день на перевязки после операции фурункула, задолбало меня конечно,ещё не зашивали даже.. и работаю за троих,девочка в отпуске,другая уволилась. Ближайшие две недели я тупо падаю в подушку вечером. Скрининг ещё не назначили,в пнд иду к Г,скажет когда бесплатный,а 26ого к Те в Москву еду?

@Добрый мультик да... вот вычитала в инете,что при Б капли опасны для плода. 

Сегодня была у Г. Она успокоила. А педиатр насторожилась. Но тоже успокоила.Буду молиться ,чтоб хорошо всё было

Нашли сегодня СБ доплером . 148 уд/мин. 

@Добрый мультик на будущее. Если соскакивает прыщ, то прижигай его сразу борной кислотой. И не выдавливай никогда. 

Всем привет!

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня перелёт... лечу к родителям. И такое подозрительное спокойствие, что из-за этого начинаю нервничать ???

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5

@OSIRA лёгкой дороги! 

• Спасибо 1

@OSIRA пусть все пройдёт  хорошо!

• Спасибо 1

10 часов назад, Nataki сказал(а):

@bananamama привет ? добро пожаловать! 

С хорошим УЗИ ? вот только зря переживала)) 

Просто живые капли один раз вроде дают. 

Нет

Я была сегодня на скрининге! Как же все это переживательно! Все хорошо, поставили срок 15 февраля, сейчас малыш 6,2 см)) чсс 166, твп 1,6, риск сд 1:2200. Я просто счастлива! Накупила суши, плюшек, молочных коктейлей и отмечаем с моими девчонками))

• Нравится 6

@katyushka_m ураа! Поздравляю! 

• Спасибо 1

Всем привет ! Всех с хорошим днём ) 

а меня сегодня выписали, хотя бурые выделения ещё есть и немало ... но перед выборами что-то многих повыписывали(((  и я прямиком в поликлинику и успела стать на учёт !!! 11,3 недельки ) скоро ещё на скрининг, но врач одной секундой провела датчиком чтобы найти сердцебиение , все у нас хорошо. Я буду вести Беременность в частной клинике, приняли с мужем такое решение. А ввиду того, что ранее была неудачная Беременность, и эта клиника знает мою историю- они мне сделали шикарнейшее ценовое предложение.. пока я счастлива - это мало сказать ) 

• Нравится 6

Девочки, всем привет, давно подписалась на тему, но не решалась написать, у меня не стандартная жизненная ситуация( пока без подробностей), но поговорить очень хочется. Беременность у меня 3, я думала, что мне это уже и не грозит, хотя после второй у меня не было чувства завершенности и удовлетворения, и тут))) Срок по первому скрининга 11.6 по м. 12.1 ктр51,8, шейная складка 1 , 90%девочка, ну я и не сомневалась наверное, первые две девочки, на учёт встала все анализы в норме, только магний и кальций ниже чуток и белок немного, доктор сказал лучше всего рыбу есть. Токсикоза нет, прикрепление по задней стенке с переходом на переднюю у дна, вкратце так, хочу тут быть и общаться)

• Нравится 5

@Satira11 добро пожаловать! А сложные жизненные ситуации...у кого их нет! Пусть все наладится!

Докладываю: перелёт удачен))) 3,5 часа выдержала легко)

@katyushka_m Поздравляю!!!

@Satira11 добро пожаловать! Чем тут и хорошо, что обо всем можно писать и никто не осудит! И всегда поддержку можно найти) Три девчонки, наверное, круто!!!

Привет всем. Вопрос к летающим. Вы проходили досмотр в аэропорту как обычно? Скоро тоже лететь. Не хочу кабинку проходить в Москве ?. Не металлоискатель обычный, а кабинку где руки поднимать надо. Вот никак. Хоть и пишут, что безопасно. Не хочу, чтоб нас с детенышем светили. 

9 часов назад, tazziana сказал(а):

Всем привет ! Всех с хорошим днём ) 

а меня сегодня выписали, хотя бурые выделения ещё есть и немало ... но перед выборами что-то многих повыписывали(((  и я прямиком в поликлинику и успела стать на учёт !!! 11,3 недельки ) скоро ещё на скрининг, но врач одной секундой провела датчиком чтобы найти сердцебиение , все у нас хорошо. Я буду вести Беременность в частной клинике, приняли с мужем такое решение. А ввиду того, что ранее была неудачная Беременность, и эта клиника знает мою историю- они мне сделали шикарнейшее ценовое предложение.. пока я счастлива - это мало сказать ) 

Как все хорошо сложилось, если можно так сказать конечно 

@Satira11 привет ? 

Добро пожаловать! 

С ситуацией заинтриговала конечно) но в любом случае, думаю, ты встретишь здесь поддержку ;)

@OSIRA с удачным перелётом! 

@Фиша мне врач давал справку и я везде проходила ручной досмотр. В аэропорту к этому нормально отнеслись. В Украине, например, и без справки можно сказать, что хочешь ручной досмотр, а не проходить все рамки. 

• Спасибо 1

@Satira11 добро пожаловать)

девчонки, живот потягивает, это нормально?  вчера с работы отпросилась, голова кругом была, дома только к 8 пришла в себя. После двух сохранений боюсь всего подряд уже:(

@КсенькаС Привет, у меня тоже бывает потягивает, но редко и совсем немного, ттт. Думаю если так, то не страшно, главное чтобы выделений никаких темных не было. Поставь папаверин и отдыхай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...