Мама сладкого солнышка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 С 27го так и кровит, то больше, то меньше. Сейчас перенервничала и сильнее закровило, но кровь коричневая, ежедневка полная. Выпила сама две трансекам и 4 дюфа. 28го платный врач говорила если кровит не перестанет, магнезию проколоть. А вчера в ЖК врачу сказала, что кровит итд, сказала выпить 4 Дюфастон и все... Скрининг только 13 го, волнуюсь как там мой малыш... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мама сладкого солнышка блин, может не рискуй и вызови скорую? Лучше же перестраховаться?♀️ И, не знаю, что у тебя случилось, но сейчас нервничать ни по какому поводу не стоит. Держись и береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @OSIRA скорее даже устала. Сплю весь день. Скорую не вариант, детей оставить не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Мама сладкого солнышка если выделения коричневые, это гематома выходит, если яркие, не рискуй, вызывай скорую! А так моя гиня сказала, уторжестан (в моем случае) единственная терапия, большего не придумано. Я после больницы и когда я лежала, соблюдала покой максимально, ходила кушать и в туалет, и чутка жопу размять. Купила домой тоже транаксан на всякий, в больнице только его и давали, пока выделения с красного на коричневые не перешли. Лежи побольше и тяжестей никаких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Таисия173 я в первую беременность тоже пимафуцином лечила,сейчас назначили флуомизин,ни разу такие не пробовала @bananamama добро пожаловать и с хорошим скринингом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 6 часов назад, Nataki сказал(а): @Цветочек♡ капли два раза?? Да в 18 и 20 месяцев, ну за беременность два, а так один укол и 4 раза капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka165 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всем добрый вечер! Девочки попробуйте от молочницы и при вагинитах Эпиген интим спрей, это средство помогает повысить иммунитет местный вагинально, его можно беременным, он совершенно безвередный. Я его попробовала 6 лет назад молочницу не могла ничем победить, а он спас, теперь не расстаюсь, если что беспокоит пару раз воспользуюсь и всё проходит. Правда стоит он 1000 руб 15 мл, лучше брать сразу 60 мл, но его не так просто найти. Расход мизерный мне на несколько лет хватает А для профилактики ОРВИ гриппферон в нос, его можно беременным, мама моя медик, в период вспышки им на работе выдавали, она сказала все кто капала его и пил Арбидол ну и конечно маска и меры профилактики не заболели. Слава Богу! Так что хотя бы гриппферон в нос капать не помешает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @bananamama привет ? добро пожаловать! С хорошим УЗИ ? вот только зря переживала)) 4 часа назад, Цветочек♡ сказал(а): Да в 18 и 20 месяцев, ну за беременность два, а так один укол и 4 раза капли Просто живые капли один раз вроде дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрый мультик 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Инка-Гёрла @Инка-Гёрла мне кажется я безнадежно отстала от жизни,уже и забыла что это .. и не сразу поняла связь капель и твоей Б,дочке же прописали. Вот что значит дети большие уже,забывается многое Всем привет. У меня все хорошо,хожу каждый день на перевязки после операции фурункула, задолбало меня конечно,ещё не зашивали даже.. и работаю за троих,девочка в отпуске,другая уволилась. Ближайшие две недели я тупо падаю в подушку вечером. Скрининг ещё не назначили,в пнд иду к Г,скажет когда бесплатный,а 26ого к Те в Москву еду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Добрый мультик да... вот вычитала в инете,что при Б капли опасны для плода. Сегодня была у Г. Она успокоила. А педиатр насторожилась. Но тоже успокоила.Буду молиться ,чтоб хорошо всё было Нашли сегодня СБ доплером . 148 уд/мин. @Добрый мультик на будущее. Если соскакивает прыщ, то прижигай его сразу борной кислотой. И не выдавливай никогда. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, у меня сегодня перелёт... лечу к родителям. И такое подозрительное спокойствие, что из-за этого начинаю нервничать ??? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @OSIRA лёгкой дороги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @OSIRA пусть все пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 10 часов назад, Nataki сказал(а): @bananamama привет ? добро пожаловать! С хорошим УЗИ ? вот только зря переживала)) Просто живые капли один раз вроде дают. Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Я была сегодня на скрининге! Как же все это переживательно! Все хорошо, поставили срок 15 февраля, сейчас малыш 6,2 см)) чсс 166, твп 1,6, риск сд 1:2200. Я просто счастлива! Накупила суши, плюшек, молочных коктейлей и отмечаем с моими девчонками)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @katyushka_m ураа! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tazziana 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Всем привет ! Всех с хорошим днём ) а меня сегодня выписали, хотя бурые выделения ещё есть и немало ... но перед выборами что-то многих повыписывали((( и я прямиком в поликлинику и успела стать на учёт !!! 11,3 недельки ) скоро ещё на скрининг, но врач одной секундой провела датчиком чтобы найти сердцебиение , все у нас хорошо. Я буду вести Беременность в частной клинике, приняли с мужем такое решение. А ввиду того, что ранее была неудачная Беременность, и эта клиника знает мою историю- они мне сделали шикарнейшее ценовое предложение.. пока я счастлива - это мало сказать ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Девочки, всем привет, давно подписалась на тему, но не решалась написать, у меня не стандартная жизненная ситуация( пока без подробностей), но поговорить очень хочется. Беременность у меня 3, я думала, что мне это уже и не грозит, хотя после второй у меня не было чувства завершенности и удовлетворения, и тут))) Срок по первому скрининга 11.6 по м. 12.1 ктр51,8, шейная складка 1 , 90%девочка, ну я и не сомневалась наверное, первые две девочки, на учёт встала все анализы в норме, только магний и кальций ниже чуток и белок немного, доктор сказал лучше всего рыбу есть. Токсикоза нет, прикрепление по задней стенке с переходом на переднюю у дна, вкратце так, хочу тут быть и общаться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Satira11 добро пожаловать! А сложные жизненные ситуации...у кого их нет! Пусть все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Докладываю: перелёт удачен))) 3,5 часа выдержала легко) @katyushka_m Поздравляю!!! @Satira11 добро пожаловать! Чем тут и хорошо, что обо всем можно писать и никто не осудит! И всегда поддержку можно найти) Три девчонки, наверное, круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Привет всем. Вопрос к летающим. Вы проходили досмотр в аэропорту как обычно? Скоро тоже лететь. Не хочу кабинку проходить в Москве ?. Не металлоискатель обычный, а кабинку где руки поднимать надо. Вот никак. Хоть и пишут, что безопасно. Не хочу, чтоб нас с детенышем светили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 9 часов назад, tazziana сказал(а): Всем привет ! Всех с хорошим днём ) а меня сегодня выписали, хотя бурые выделения ещё есть и немало ... но перед выборами что-то многих повыписывали((( и я прямиком в поликлинику и успела стать на учёт !!! 11,3 недельки ) скоро ещё на скрининг, но врач одной секундой провела датчиком чтобы найти сердцебиение , все у нас хорошо. Я буду вести Беременность в частной клинике, приняли с мужем такое решение. А ввиду того, что ранее была неудачная Беременность, и эта клиника знает мою историю- они мне сделали шикарнейшее ценовое предложение.. пока я счастлива - это мало сказать ) Как все хорошо сложилось, если можно так сказать конечно @Satira11 привет ? Добро пожаловать! С ситуацией заинтриговала конечно) но в любом случае, думаю, ты встретишь здесь поддержку @OSIRA с удачным перелётом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Фиша мне врач давал справку и я везде проходила ручной досмотр. В аэропорту к этому нормально отнеслись. В Украине, например, и без справки можно сказать, что хочешь ручной досмотр, а не проходить все рамки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Satira11 добро пожаловать) девчонки, живот потягивает, это нормально? вчера с работы отпросилась, голова кругом была, дома только к 8 пришла в себя. После двух сохранений боюсь всего подряд уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @КсенькаС Привет, у меня тоже бывает потягивает, но редко и совсем немного, ттт. Думаю если так, то не страшно, главное чтобы выделений никаких темных не было. Поставь папаверин и отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения