Перейти к публикации

Февральские малыши

Жду Львенка

Полезные сообщения

@Barbarisk@ мне на работу сегодня( не знаю, ходить или сказать что не выйду. не сильно беспокоит я просто боюсь всего теперь

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@КсенькаС если есть возможность отпроситься, я бы отпросилась, полежала)

• Нравится 1

1 час назад, КсенькаС сказал(а):

@Satira11 добро пожаловать)

девчонки, живот потягивает, это нормально?  вчера с работы отпросилась, голова кругом была, дома только к 8 пришла в себя. После двух сохранений боюсь всего подряд уже:(

Сейчас связки может начать потягивать 

• Нравится 1

@Nataki  ну вобщем я решила перебздеть и дома осталась. Слава богу директриса спокойно отнеслась к этому. Спасибо девчонки:kiss2:

@КсенькаС не переживай, главное чтоб не болел, потягивает, нормально, все растёт же) удачи)

• Нравится 2

@КсенькаС главное, лелать так, как тебе спокойнее ?

Девчонки, нужно ваше мнение.:) Ситуация такая, я работаю бухгалтером-кассиром, график 2/2, с 8 до 19 00. Моя сменщица дама 50 лет, очень правильная женщина, будем так говорить, есть такие особы, которые строят из себя королевишну, а на самом деле все намного проще)) Вообщем сложный человек, вечно недовольный. Если нужны какие нибудь подмены в графике, мы договариваемся, с трудом, но все же, потому как и ей бывает куда нибудь нужно. Так вот, хочу в конце августа взять отпуск на недельку, сменщице предлагать неделю поработать за нее, а потом чтобы она за меня-бесполезно, так как она говорит что ей тяжело даже 3 дня подряд, а тут неделя без выходных. В том году мы так менялись и я отдавала ей свою денежку, потом мне всю плешь проели на работе, как ей тяжело тут было без выходных. Да, в отпуска у нас не отпускают, компенсация только. Суть вопроса: если я возьму больничный, слишком по свински поступлю с ней??? Муж говорит не парься и бери больничный, а я переживаю за всех как всегда:DНо и отдохнуть съездить хочется очень) Как бы вы поступили на моем месте? 

@Barbarisk@ работа всего лишь работа, она дает тебе деньги. и все. так что бери больничный) я бы даже не запаривалась

@КсенькаС вот и мне муж так же говорит:) А я думаю как она будет без выходных работать:D

@Barbarisk@  ну твои то проблемы какие?) это проблемы работодателей. она тоже вправе отказаться от переработки) если умна достаточно) или нет желания так работать. некоторым переработка только в радость если денег надо

@Barbarisk@ а почему отпуска не дают? это ж нарушение трудового кодекса. в декрет то отпустят?

• Нравится 1

1 час назад, Barbarisk@ сказал(а):

Девчонки, нужно ваше мнение.:) Ситуация такая, я работаю бухгалтером-кассиром, график 2/2, с 8 до 19 00. Моя сменщица дама 50 лет, очень правильная женщина, будем так говорить, есть такие особы, которые строят из себя королевишну, а на самом деле все намного проще)) Вообщем сложный человек, вечно недовольный. Если нужны какие нибудь подмены в графике, мы договариваемся, с трудом, но все же, потому как и ей бывает куда нибудь нужно. Так вот, хочу в конце августа взять отпуск на недельку, сменщице предлагать неделю поработать за нее, а потом чтобы она за меня-бесполезно, так как она говорит что ей тяжело даже 3 дня подряд, а тут неделя без выходных. В том году мы так менялись и я отдавала ей свою денежку, потом мне всю плешь проели на работе, как ей тяжело тут было без выходных. Да, в отпуска у нас не отпускают, компенсация только. Суть вопроса: если я возьму больничный, слишком по свински поступлю с ней??? Муж говорит не парься и бери больничный, а я переживаю за всех как всегда:DНо и отдохнуть съездить хочется очень) Как бы вы поступили на моем месте? 

Как показала моя практика, надо просто взять больничный. И даже не пытайся поговорить и поступить по-человечески. 

Я хотела взять отпуск, пришла к начальнице договориться, как сделать так, чтобы ни на ком это не отразилось, она меня отправила прийти в конце недели. Я согласилась. А посреди недели у меня у дочери высыпала стрептодермия и естественно я взяла больничный, так как с такой ерундой ребёнка в сад не поведу же. В итоге, начальница считает, что я специально так сделала.... А у тебя и так, как я поняла, действительно будет именно вместо отпуска,так что точно отношение к тебе пострадает. 

1 час назад, Barbarisk@ сказал(а):

@КсенькаС вот и мне муж так же говорит:) А я думаю как она будет без выходных работать:D

Пусть руководство думает наверное, а не ты. Такие ситуации возможны в жизни так, что странно было бы не подстелить соломку на эти случаи. 

@Nataki спасибо за совет, все таки возьму наверное больничный и пофиг как они будут без меня:)

• Нравится 3

Девочки, принимайте в свою тёплую компанию) Я - Люда, мне 40 лет. Я жду третьего малыша. Старшей Дочке 19, младшей дочке 3г10м. Оба кесаренка, поэтому третий тоже КС планируется. За плечами 2 неразвивающиеся беременности одна из которых двойня (естественная Б) и одна анаэмбриония, и одна бхб, все неудачи до младшей дочки. Но конечно трясусь и прислушиваюсь каждый день ко всему. Завтра ровно 12 неделек. На скрининг в четверг. Читала все 98 страниц группы, заочно вкратце узнала что-то о вас))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Barbarisk@ я за 6лет работы бухгалтером, взяла только три больничных по уходу за ребенком, переживала как без меня решать вопросы, сидя дома звонила на работу, и никто не оценил и спасибо не сказал. Так что бери больничный, отключай голову, отдыхай, а они пусть привыкают работать без тебя ☺️

• Нравится 2

@Ludashka_beremeniashka привет) рады новым людям) хорошего скрининга) у меня во вторник, страшновато

• Держу кулачки 2

@Satira11 о дааа, так и сделаю, прям теперь я настроилась конкретно, а то сидела и сомневалась:D

@Ludashka_beremeniashka Добро пожаловать к нам, я тоже за третьим малышом иду. Дай Бог чтоб у нас всех все было хорошо:flower:

Дай бог нам девочки всем легко выносить и родить в срок??❤️ Спасибо за приём))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки вопрос????? 

У кого был повышен ттг?(у меня 3,9 попросила передать, тк раньше был норма....)  что пили и что он вообще делает) ?!? 

Ещё я как- то не хорошо себя чуствую... Голова начала побаливать(или давление или погода в РБ жарко сейчас) 

OSIRA    Тоже свечи (клиндобиокс) вставляю на ночь (у меня типо инфекция стафилокок! ??????????? ), может это от них как то не очень чуствую себя!? То ноги критит то голова....  Молочница вообще редко в жизни... Но в начале Б была(зуд сильный) 

А ещё сказали на уролоплазму сдать, раньше была пролечила, но эта же такая гадость, которая может опять появится,,,, говорят даже типо не лечат её... 

Короче, вообще не хочу ходить по этим врачам замучаю

@Barbarisk@ я вот тоже вышла на работу,ужасно жарко,устаю,тошнит,хотя мы работаем без детей,ремонт ещё идёт в садике. Хотела больничный взять,но напарница просит не бросать ее одну?вот и хожу на работу как овощ и взять больничный не удобно как то,типа я подвожу напарницу?и так всегда,сколько я работаю,вечно таскаюсь больная на работу,не беру больничные ,но никто это не ценит:(

Записалась на понедельник к гинекологу,к платному,мне выделения не нравятся:think1:

Вроде были прозрачные,а сейчас желтоватые(простите за подробности)

@@Алена  девчонки думайте о себе в первую очередь. если считаете что больничный нужен, то идите. работа все равно не отблагодарит вас никогда и напарницы тоже. Уторжестан не принимаешь?

• Нравится 3

@Ludashka_beremeniashka привет! Вливайся ? 

@lena88888 я тоже с головой мучиться начала. У нас в Сибири тоже духотища сейчас : 25-30 градусов 

Я ещё если на спине лежу, то становится трудно дышать и голова как наливается... 

6 минут назад, КсенькаС сказал(а):

@@Алена  девчонки думайте о себе в первую очередь. если считаете что больничный нужен, то идите. работа все равно не отблагодарит вас никогда и напарницы тоже. Уторжестан не принимаешь?

Абсолютно верно!!! 

• Нравится 1

2 часа назад, Ludashka_beremeniashka сказал(а):

Девочки, принимайте в свою тёплую компанию) Я - Люда, мне 40 лет. Я жду третьего малыша. Старшей Дочке 19, младшей дочке 3г10м. Оба кесаренка, поэтому третий тоже КС планируется. За плечами 2 неразвивающиеся беременности одна из которых двойня (естественная Б) и одна анаэмбриония, и одна бхб, все неудачи до младшей дочки. Но конечно трясусь и прислушиваюсь каждый день ко всему. Завтра ровно 12 неделек. На скрининг в четверг. Читала все 98 страниц группы, заочно вкратце узнала что-то о вас))

Добро пожаловать ? 

41 минуту назад, lena88888 сказал(а):

Девочки вопрос????? 

У кого был повышен ттг?(у меня 3,9 попросила передать, тк раньше был норма....)  что пили и что он вообще делает) ?!? 

Ещё я как- то не хорошо себя чуствую... Голова начала побаливать(или давление или погода в РБ жарко сейчас) 

OSIRA    Тоже свечи (клиндобиокс) вставляю на ночь (у меня типо инфекция стафилокок! ??????????? ), может это от них как то не очень чуствую себя!? То ноги критит то голова....  Молочница вообще редко в жизни... Но в начале Б была(зуд сильный) 

А ещё сказали на уролоплазму сдать, раньше была пролечила, но эта же такая гадость, которая может опять появится,,,, говорят даже типо не лечат её... 

У меня сейчас повышен, пью L-тироксин. Пересдавать буду в сентябре, смотреть как упал. 

• Нравится 1

@Barbarisk@ бери больничный и не думай,   ребёнок и семья прежде всего! 

Им всем просто срать на других. :anger:

У меня вот по графику в августе отпуск должен быть... Так получилось, что в июле на две недели пришлось с мужем в больницу лечь(травма, ему вставать нельзя было), так вот коллега впрямую мне сказала, какой тебе отпуск, ты же только что отдыхала!! :26_obmorok:

Так что после скрининга призналась что беременна, начальнику сразу сказала в октябре в отпуск, потом в декрет. :m0591:

Ничего, замену ищут... 

• Нравится 2

1 час назад, lena88888 сказал(а):

Девочки вопрос????? 

Я с повышенным ттг, Три недели назад поднялся до 6, но у меня гипотериоз и я на L-тироксине и йодомарине уже лет 10. Без них всегда ттг ползёт вверх. Сейчас эндокринолог скорректировала дозу тироксина и буду пересдавать анализ. Ттг показывает как работает щитовидная железа и бывает повышение на фоне беременности. Твои цифры не криминальные, и если не ошибка Лабы, думаю легко Врач поправит ?

@Saharochek* да, я уже решила что буду брать больничный, вот и у меня напарница что то типа твоей:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...