Таисия173 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Я вчера была у врача, на скрининг меня так и не записали. Какая то странная система. Мне все говорили за месяц примерно записывают В карте написали, что я носитель впг и цмв так неприятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, КсенькаС сказал(а): Уторжестан не принимаешь? Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @@Алена обычно с него желтоватые. а так конечно сходи ко врачу, ттт что б хорошо все было девчули, а у кого скрининг пол показал? у кого не было скрининга, как думаете, кто у вас в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @КсенькаС мой скрининг длился минуты 3, но доктор опытный, сразу сказал что 90%девочка, я все узи смотрела на дополнительном экране и судя по углу наклона органа сама поняла, что дамочка, и у меня сомнений нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @КсенькаС мне не сказали кто, но я почему то уверенна что девчушка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @КсенькаС Я Думаю у меня третья тоже девчуля, хотя мои делают ставки на мальчика)) в эту беременность все не так как раньше этим и аргументируют все предыдущие овуляции были в одном и том же яичнике справа, левый сработал только сейчас, всегда была на поддержке уколов в живот (есть мутации тромбофлебита), иммунизация лимфоцитами мужа (это когда берут его кровь, очищают и лимфоциты вводят мне, у нас иммунный фактор, отторгал организм эмбрион как инородное тело на сроках до 6-и недель). А в этот раз беременность без всего этого и с хорошими анализами. Вот что это?) поэтому все и думают, что паренёк мы с мужем и дочками любому полу счастливы. Токсикоз лишь бы быстрее сошёл на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 А ещё слышала, что в этом году очень много мальчиков рождается, будем разбавлять девочками следующий, у нас в теме пока большинство девочек пока☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Satira11 вот кстати в нашем дворе ходили 3 беременяшки, одна весной родила, две девчонки в июле, и плюс девочка с моей работы, это те кого я знаю, у них всех мальчишки родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Ludashka_beremeniashka у меня тоже совсем другая беременность, сразу подумала м будет, но может я просто плохо помню, 9 лет прошло Девочки- 'старушки" как и я кто проходил генетика или планирует, говорят многим рекомендуют амнио, если у вас будут норм риски, будете соглашаться или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Satira11 меня любопытство прям разрывает ну ничего не остаётся, терпеливо ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенькаС 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 я думаю у меня тоже девчуля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Отвлекаясь немного, в тему о девочках... У меня сейчас на повестке дня- какие прокладки покупать для первых м, моей старшей 11, половое созревание первая ступень (грудь) есть, и скоро могут прийти, изучаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Satira11 у знакомой дочке 12. Покупала разные. И тонкие либрес и ночные толстые и длинные. Цикл не регулярный. Пару раз она утекала. Поэтому я бы разных взяла тоже. У самой помню то потоп, то скудно и не регулярно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Saharochek* у меня начальница тоже сказала, что я итак три недели была на больничном, поэтому чего тут я об отпуске размечталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisk@ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Satira11 моей 10 лет, у нее тоже уже прям сисяшки маленькие есть, блин как быстро то время идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 1 час назад, Satira11 сказал(а): @Ludashka_beremeniashka у меня тоже совсем другая беременность, сразу подумала м будет, но может я просто плохо помню, 9 лет прошло Девочки- 'старушки" как и я кто проходил генетика или планирует, говорят многим рекомендуют амнио, если у вас будут норм риски, будете соглашаться или нет? У нас в городе для беременяшек 35+ всем поголовно рекомендуют. Мне генетик в глаза так и говорила сидела, мол, у Вас все анализы чудесные и УЗИ очень хорошее, риски вообще никакие, но Вам 35, а по статистике именно после этого возрастёт чаще рожают с СД, поэтому идите на прокол. Я отказ написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Barbarisk@ моим 8 будет, это что уже года через три оно... ???. Как время то бежит и правда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satira11 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Nataki мне на скрининга врач сказал, что в риск по СД я не попадаю, только по возрасту, а кровь говорят, что это больше для статистики, вот в понедельник пойду посмотрю как считать будут, но тоже склоняюсь к отказу @twinmama-in сейчас говорят нормы от 9 до 14(15), раньше вроде с 12 до 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Nataki В прошлую беременность (мне было на тот момент 36, мужу 31) по крови скрининга риск СД был 1:245, считается высоким и меня послали к генетику. Тоже предлагала амнио или тест по слюне без прокола за бешенные деньги, написала отказ. Я конечно понервничала с этой темой, но это и правда не диагноз а всего лишь навсего предположение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twinmama-in 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Satira11 я все же отталкиваясь от своих, у меня в 11 начались. Надо ближе к 10 годам поговорить на эту тему ...... как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 3 часа назад, КсенькаС сказал(а): @@Алена обычно с него желтоватые. а так конечно сходи ко врачу, ттт что б хорошо все было девчули, а у кого скрининг пол показал? у кого не было скрининга, как думаете, кто у вас в животике? Мне сказали мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily92 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 девочки подскажите как быть забыла выпить дюф днём,как быть?выпить на ночь 2 или 1,а завтра уже 3 пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Только что, Satira11 сказал(а): Отвлекаясь немного, в тему о девочках... У меня сейчас на повестке дня- какие прокладки покупать для первых м, моей старшей 11, половое созревание первая ступень (грудь) есть, и скоро могут прийти, изучаю Моей старшей 14 , только в этом году начались...Хотя у меня с 12 лет.Покупаю ей любые нормал, вроде бы хватает. Макси ей большие она говорит, не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ludashka_beremeniashka 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 @Satira11 моя старшая с первых дней остановилась на олвейс. Всегда покупала ночные и обычные. Вроде справлялись. В принципе я так же их люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Алена 8 августа 2020 Поделиться 8 августа 2020 Вот я себе устроила вечерок? Наелась жирных макарон с колбасой...и итог-рвота,живот крутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения