Перейти к публикации

А что вы сделаете, если...

Полезные сообщения

Автор, что бы вы не говорили дочери, своим примером показываете обратное ?

• Нравится 1

@Натусия , я курила, бросила в Б. Я очень зависимый человек, поэтому знаю, что если одну ещё попробую, все вернётся как было. Поэтому и не пробую. А вот муж мой может купить за компанию раз в 3 месяца, и ничего.. у всех по-разному.

3 минуты назад, lucky chance сказал(а):

@Натусия , я курила, бросила в Б. Я очень зависимый человек, поэтому знаю, что если одну ещё попробую, все вернётся как было. Поэтому и не пробую. А вот муж мой может купить за компанию раз в 3 месяца, и ничего.. у всех по-разному.

И в чем разница? Захотели - бросили. Не захотели бы курили, выдвигая сложносочиненные процессы почему. 

11 часов назад, Твик сказал(а):

Немного не по теме - а что, сейчас модно курить? Я очень редко встречаю курящих, тем более подростков. 

Я уж думала, эта проблема отмирает сама собой, как жевание табака 

У меня под носом школа. Не знаю модно или нет. Курят очень много. Это среди 13-15 летних. Некоторые айкосом балуются, при этом варианте даже не отходят от школы, а просто идут по пути и курят.

Объясняю,что вредное курить и последствия

15 часов назад, Василиса Микулишна сказал(а):

...найдёте пачку сигарет в кармане своего ребёнка 17 лет?

Не срача ради. Просто интересно, как поступят другие мамы. 

Стрельну сигаретку)

• Ха-ха 2

Ну а что тут сделаешь? На любые репрессии и давление - только начнет лучше шифроваться. По чекам будете проверять, на что карманные деньги ушли?
Ничего короче говоря не сделаешь с фактом курения. Себя вспомните в 17, много ли на вас запретами можно было подействовать. Может, даже действеннее показать, что доверяете выбору ребенка, что считаете этот вопрос уже его зоной ответсвенности 

• Нравится 1

8 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, что бы вы не говорили дочери, своим примером показываете обратное ?

Согласна полностью. Когда старший сын был замечен в курении, я поняла что скорее всего беседами не поможешь, перед ним пример с детства - курящий папа. И мужу говорила, что толку от твоих бесед о вреде курения, если ты говоришь, а потом сам идёшь и куришь. 

Сыну 21 год так и курит, к сожалению. 

Мой отец курил, и мне очень не нравился дым и запах. А подростковом возрасте тоже начинала ккрить, но мне не понравилось и подружки мои все курили, я сидела рядом на скамеечке, и не курила. Позже меня парень спросил, как так получилось, что ты не куришь. Я ответила, что курят только колхозницы. 

• Ха-ха 1

@s.ol бледные колхозницы, они то тут при чем?

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...