Перейти к публикации

Девочки, посмотрите, пожалуйста, на мой тест?

Полезные сообщения

Жаль конечно. В следующий раз не опирайтесь на один тест, мочите несколько разных,тогда меньше шансов словить реагент. 

@Ветаконфета у вас по фоткам видно розовенькие полосочки, а у меня всё-таки такое яркое место было.

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Жаль конечно. В следующий раз не опирайтесь на один тест, мочите несколько разных,тогда меньше шансов словить реагент. 

Не ожидала я от нее их такой подставы. Ни разу не подводили.

Ну ничего) будем планировать дальше. Ну не в этот видимо раз ?

@мама О на фемостоне беременность не так уж и редко случается- уменя 4 раза наступала на фемостоне) Бросать нельзя- это же эстроген, теперь нужно до 6 нед. принимать. (Лично я смогла отказаться от эстрогенов только в 11-12 недель, т.к. свои на нуле) Врачи советуют перейти на прогинова 1т + дюфастон 2 таб = это доза фемостона 2/10 + 1 таб дюфастона. Удачи вам и чихаю на вас для закрепления!!!! 

• Спасибо 1

@мама О фемостон допить, прогик продолжать. Если за три дня не поярчает все отменить. Я сама заб на фемостоне. Правда была замершая. Вам желаю всег наилучшего

@SunroseKate спасибо большое!

Девочки, спасибо всем вам большое, за поддержку! ??? Уверена, что совсем скоро у нас у всех все будет хорошо!!!??? Вернее именно так, как нам надо...

• Спасибо 1

У меня после замершей беременности, тогда когда ХГЧ ещё 27 мая был всего лишь 42, до сих призраки на тестах. Поэтому я и написала, нужна динамика. Если не ярчают даже за день , то вряд ли Б.

вот тест, тогда когда ХГЧ меньше 5 (скорее всего)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...