Перейти к публикации

Что лучше помогает для созревания яйцеклетки: дудник/шалфей?

Полезные сообщения

23 часа назад, /Жизнь/ сказал(а):

Я забеременела на третий цикл приёма инозитола с фолькой. 
у нас плохая СГ мало подвижных. 

Муж не принимал ни фольку, ни инозитол?

31.01.2022 в 15:18, Joy Gastell сказал(а):

Муж не принимал ни фольку, ни инозитол?

Муж второй цикл

бравол 

селен с цинком 

л карнитин 

мужу обязательно принимать перерыв и снова . 
он инозитол не пил. Фольку иногда

28.01.2022 в 17:17, Joy Gastell сказал(а):

Не верю, что 1,5 года назад создавала такую мракобесную темку :Crazy: Хорошо, что так и не пила травки и не подвергала организм опасности. Никто не проводит по ним исследований, но гепатотоксичность большинства уже доказана. А шалфей может растить не только кисты яичников...

А я вот ло сих пор гадаю, что это было и что помогло. Были Мфя  с 19 лет цикл неровный, а после кок цикл сбился(от 40 до 100 дней). Назанчили лютеину вагинально (аменорея в анамнезе также была, маленький эндик). После 6 циклов на прогестероне решились на ребенка, мне тогда было 24 и гинеколог-эндокринолог у которого была на учете утверждал о моем временном бесплодии. Купила тогда витамины для планирующих и шалфей, от прогестерона отказалась и с первого цикла все получилось. После б и родов на узи больше не находили мфя. 

1 минуту назад, k_anna сказал(а):

А я вот ло сих пор гадаю, что это было и что помогло. Были Мфя  с 19 лет цикл неровный, а после кок цикл сбился(от 40 до 100 дней). Назанчили лютеину вагинально (аменорея в анамнезе также была, маленький эндик). После 6 циклов на прогестероне решились на ребенка, мне тогда было 24 и гинеколог-эндокринолог у которого была на учете утверждал о моем временном бесплодии. Купила тогда витамины для планирующих и шалфей, от прогестерона отказалась и с первого цикла все получилось. После б и родов на узи больше не находили мфя. 

Прекрасная история. Может, и шалфей помог. Хорошо, что без побочек.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...