все_логины_заняты 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Сегодня забрала мед.карту для сада... И обнаружила, что у нас там написаны диагнозы... Атопический дерматит. Пищевая алергия. Что?! Мы один раз были на приеме по поводу непонятного покраснения по животу, которое скорее всего было изза проблем с жкт, как предпологала дерматолог. Но уже висит диагноз атопическмй дерматит. Вот так просто?! А что за сдн до года?!! Зачем врачи рисуют эти диагнозы здоровым детям? А что за первое слово? "Ппуне" я немогу рабобрать? Что это? Ссылка на это сообщение
irabora 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Ну и что?Чем эти писюльки жить мешают?Я тож один раз у ЛОРа лечилась от ангины.Поставили диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ тонзиллит.Такая вот медицина. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Думаю, что диагнозы такие ставят, чтобы убрать с себя ответственность, если такое повторится. Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @jul4-ik какое такое? Нам до года поставили сдц и пп цнс (мне подсказали) зачем писать здоровому ребенку такие диагнозы? Зачем чтоб оно в анамнезе вылезало. Я не понимаю. @irabora ну как то странно что здоровому реьенку приписывают поражение нервной системы. Молча приписывают. Зачем оно вот ребенку в анамнезе. Ссылка на это сообщение
Анина мама 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @все_логины_заняты Так пойдите к тому, кто это написал, и поинтересуйтесь, что сие значит. Я бы сильно возмущалась, если б моему ребенку свои фантазии какой-нибудь деятель в карту вписал. 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 да рисуют врачи, тож сталкивались один раз, старшему сыну написала диагноз, хотя он здоров как лось, приходил что то по мелочи было. вообщем если не хотите диагноз, идите к врачу пусть убирают, они без слов даже, знают что сами накосячили. хз зачем, может им доплачивают.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @все_логины_заняты у сына тоже пп цнс стоял диагноз, еще с роддома. Хотя родился 7/9 ,сразу совместное пребывание, домой на 4 сутки Ссылка на это сообщение
irabora 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 ППЦНС-пеританальное поражение ЦНс.Забавные врачи. 22 минуты назад, все_логины_заняты сказал(а): странно что здоровому реьенку приписывают поражение нервной системы. Т.е вам неврологи никаких диагнозов не озвучивал.Гипотонусы там всякие.На массажи не направлял? 1 Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @irabora нет. Мы проходили обычный массаж 7 дней или сколько то там, на который отправляли всех. Где массажистка наоборот говорила что все хорошо. Вслух никаких диагнозов не озвучивал никто. Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Для санатория брали карту прививок в поликлинике, как оказалось прививались от гриппа в течении 5 лет, с датой и подписью... О как! 1 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 У сына в сад другая карта оформлялась, 026У. Список специалистов и каждый в свою ячейку пишет текущее состояние. Ничего из того, что было раньше, в карту не попало. Ссылка на это сообщение
iriroman 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Автор, вы явно умнее врачей! Не ходите вы в больницы. Лечите его сами! 4 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 ПП ЦНС дочке писали в выписке из роддома, точнее, риск ПП ЦНС. Ну там роды не очень и действительно был риск. Сыну ничего такого не писали, все нормально с ним было. Но в карте для сада этого не было. АД и аллергия кстати у нас были, АД остался, но медсестра такого не написала в карту ) а что написала, не помню, мне без разницы в принципе. А, помню, нам писали конъюнктивит перенесен до года Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Посмотрела копию карты в сад, ничего такого уже не указано, только рост, вес и апгар Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @Elephant_baby у нас тоже 026у . Но есть страница, которую заполняет педиатр. Прививки там, а так же вот граыа заболевания до и после года и всякие там заключения Ссылка на это сообщение
Aniyta 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 У нас в карте ИВ с 4 или с 6 мес. Дочке почти 2,2 ещё на ГВ))).месяцев в 6 был скандал с медсестрой,я это выписала,что они пишут всякую хрень. И что ходили к нам каждый месяц, а мы их и не видели. Пофиг всем. Сейчас даже не представляю,что понаписали 2 Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @iriroman я не говорю что я умнее врачей. Но когда в лицо тебеивсегла говорят что все хорошо, а потом в карте вылезают неврологические диагнозы. Ну я хз. Да, я предпочту не ходить к таким врачам, которые рисуют отсебятину 3 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 54 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): У сына в сад другая карта оформлялась, 026У. Список специалистов и каждый в свою ячейку пишет текущее состояние. Ничего из того, что было раньше, в карту не попало. Вот я бы им устроила разгон ... Ссылка на это сообщение
Asst 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Приписывают врачи. И посещения приписывают. На сколько знаю-у них зпл от этого зависит. Не ребёнок я, конечно, но для статистики)) Я через госуслуги в прошлом году запрашивала по себе данные о посещениях врача. Оказывается, весь прошлый год я вообще от терапевта не вылезала ?♀️ Даже в то время, когда была за 1500 км от дома. Страшно подумать, какие болячки мы лечили столько времени)) самое безопасное-гастрит, дальше уже я не стала разбираться. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 27 минут назад, все_логины_заняты сказал(а): @Elephant_baby у нас тоже 026у . Но есть страница, которую заполняет педиатр. Прививки там, а так же вот граыа заболевания до и после года и всякие там заключения Прививки все заполнены, а всё остальное пустое. Эта карта у меня на руках - вернули, когда из сада уходил. Ссылка на это сообщение
kacandra 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 У меня вообще. Выписка из рд, что сын родился путем КС, на следующей странице от врача ер. И ну фиг с ним. Раз в год по карте я "посещаю" терапевта. Спасибо ему большое, что пишет здорова. Ему зп, а мне меньше стояния в очереди и нервотрёпки. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 С возрастом оебенка это перестанет вас волновать, потому что это ерунда. Погуглите, про ппцнс уже только ленивый не писал. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 3 часа назад, irabora сказал(а): Ну и что?Чем эти писюльки жить мешают?Я тож один раз у ЛОРа лечилась от ангины.Поставили диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ тонзиллит.Такая вот медицина. и у меня он стоит жива здорова 52 минуты назад, //olga_nevesta// сказал(а): Приписывают врачи. И посещения приписывают. На сколько знаю-у них зпл от этого зависит. Не ребёнок я, конечно, но для статистики)) Я через госуслуги в прошлом году запрашивала по себе данные о посещениях врача. Оказывается, весь прошлый год я вообще от терапевта не вылезала ?♀️ Даже в то время, когда была за 1500 км от дома. Страшно подумать, какие болячки мы лечили столько времени)) самое безопасное-гастрит, дальше уже я не стала разбираться. наверное онлайн лечились? забыли что ли. 1 1 Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 16 июня 2020 Автор Поделиться 16 июня 2020 @Чувство Весны да, я согласна. Что с возрастом я перестану удивляться и волноваться. Но пока было неприятно удивлена открыть карту и узнать много нового. Еще. 3ю группу здоровья поставили Ссылка на это сообщение
Asst 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): наверное онлайн лечились? забыли что ли. Точно! А лечилась Наверное от амнезии 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт